5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子プロ】ヌード写真集のギャラ査定【男子も可】

1 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 10:16:13 ID:nqfNgrA/
参考
【女子アナ】ヌード写真集のギャラ査定
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1116067012/

2 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 10:37:34 ID:AqgC1Wpw
2円

3 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 10:45:21 ID:N1IiVWVq
 宮崎有妃ちゃんや浜田文子嬢、お船ちゃんとかは結構行くんじゃない?
あと賀川照子嬢や桜花由美ちゃんとかは。

4 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 10:51:13 ID:KS9yKaxE
俺が金出す側なら

身体の提供を条件に、500万かな?女子プロには、これでも高い方じゃね?

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 10:53:40 ID:dvg5Y5AQ
TIの枕営業の相場が10万て聞いたこと
あるからそれくらいでいいんじゃない?

6 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 10:55:01 ID:C3P5M89j
丸藤・KENTAあとお船は結構いくんじゃないの?

7 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 13:10:17 ID:m0b0n0lJ
永田さんのおヌード = プライス・レス

8 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 13:33:41 ID:nNVaAhT7
冗談抜きでイケメン男子レスラーはヌード写真集を出してみたらよいと思う
世間へのアピールになるし、女性誌にもとりあげられるかもしれん

モデルはメジャー団体だったら 棚橋、丸KEN、カズあたりになるが、
一番やりそうなのが新日本なので棚橋でやってみればよい。
中邑でやると違うファン層が増えそうなのでやってみる価値はあるかもしれんが・・

後永田さんでやるとあつこちのネット上に彼の裸が張られることになるので
2ちゃんねらーとしては期待したい

9 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 13:54:07 ID:C9D4PTVn
キルキルちゃんのヌードはいくらくらい?

10 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 13:57:59 ID:1BkN++nv
>>8
棚橋はまだわかるけど、
中邑の体なんかか、
金だしてまで見たい奴なんかいないだろ

11 :現実から目をそらしたまま妄想の世界で生きつづける☆吉田ゲイサク:2005/06/04(土) 15:25:21 ID:7EvRhS+K
能見佳容さんって純粋な子なのに けっこう過激な写真集を低価格(安いギャラ)で出していて かわいそうですよね。
今度は 九の一役で映画に出るんですよね…
────────────────────────────────────
  ☆能見佳容さん☆   ☆6月4日☆   ☆29才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
ボクは能見佳容さんのスーパー極上ボディーが縄で縛られている写真を見たんですけどね…
小さなオッパイが縄で縛られて余計に小さくなっていて かわいそうでした。
そんな能見佳容さんにボクは 真っ赤なリボンを巻いた手造りザーメンヨーグルト牛乳を
どうしてもプレゼントしたいのです☆
他意や 不純な下心はありません。
そんなことより… 永田さんって 小さなチンポをキついタイツでギューッと抑えつけていて
ただでさえ小さなチンポがより小さくなっていて かわいそうです。

12 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:52:17 ID:xN05ojlm
丸藤は単品だと顔がアウトじゃねw

13 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:48:14 ID:m0b0n0lJ
>>12
じゃあ、兄貴の画集とセットで。

14 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:39:19 ID:8Z8sLEZ+
浜田文子

15 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みに付け込まれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:42:54 ID:TeLis817
暴落☆

16 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:59:15 ID:TeLis817
元全女の女子プロレスラー五人ヌード☆
これで 640円は安いですよね〜
残すのは 失礼なので チンポの調子を
万全にしてから ページをめくろう!


17 :かーる・こっち:2005/06/05(日) 13:16:18 ID:gxSBnh6R
浜文なら500マンかな・・・

18 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:23:48 ID:1uT6w3CC
>>12
丸藤・KENTA 500万円
KENTAのみ  150万円
丸藤のみ   4円
ってことだろ?

19 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 12:51:55 ID:U+llC0O4
タッグ王座
予定通り?転落。丸KEN解散へ?
関係なくNマシンガンズ脱ぐ 390円

20 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 02:35:33 ID:3qbSqE6M
君たちねぇ、
吉田ゲイサクの写真集
いくら金払ったら受け取ってくれる?

21 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 03:06:21 ID:3+dOdGO4
一番見たいのは、尾崎魔弓のだね。
やっぱ、美人度はNo.1だし。
それでもギャラはタレントよりは落ちるんだろうけど。

22 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 09:32:41 ID:4WPFeXYp
尾崎だあ?
目が腐ってんじゃねえのかこのバカ野郎
十年前ならともかくよ
今はもうただのオバンじゃねえか

23 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 09:35:20 ID:N5jXo/We
>>21はバトルロイヤルか太一。

24 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 10:20:46 ID:EaDQy6Om
タニーは醜いので0円

25 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 10:40:04 ID:aEToTqeC
尾崎は醜く老けた

26 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:11:23 ID:mDPRxfFz
 >>25
 尾崎さんなら、まだ風間ルミさんの方がイイよな。
ルミさんの方が断然抜ける。爆乳だし。

27 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:34:38 ID:ZQAua7kv
嵐さんも見たい

28 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:16:19 ID:s5qfBuzG
風間さんも
巨乳って、巨漢じゃねぇか!
に近いよね。

29 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:49:33 ID:P3X1rLME
http://0bbs.jp/wwwa/

30 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:10:27 ID:VZJzg0PH
見たいのはくどめの乳首だろ。俺はまだあきらめていない。

31 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:08:41 ID:aQQl2uY+
尻だけでは不満足

32 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:52:44 ID:Cjn54+/H
これもヌードになるのか?
ttp://pksp.jp/streetfight/

33 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:01:19 ID:Z9OH5St7
ジョージが若い頃脱いでたら?

34 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:29:48 ID:DyWlFgBs
バンビ1000000円

35 :アホ発見機:2005/06/13(月) 00:58:12 ID:LIunKjhr
永田さんの放尿姿(´Д`;)ハァハァ

36 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 10:10:46 ID:woe2uMDS
高橋李佳のヌード写真集なら、おいくら?

当然、おおっぴらに出せないので闇ルートでの売買ですが。

37 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:37:33 ID:PDZ3PQHu
市井舞に100万は払う

貧相なのはわかってるよ!

38 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:20:04 ID:qD6vo4pz
春日萌花だったら?

39 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:47:09 ID:JL8b1eKK
NOAHの森嶋 
カラミありで1本30万円くらいか?

40 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:55:34 ID:TqU+oUSg
3万円でもいいよ

41 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:57:21 ID:bcx1Vkxb
>>34

バンビはそんなに高くないだろ。

42 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:19:40 ID:4AaaDkpD
>>41
マスク+ブルマ+体操服 ならどうだ?

43 :謙虚に皆様のご意見に耳を傾けたい吉田ゲイサク:2005/06/26(日) 15:40:37 ID:P/TfITd+
豊田真奈美も長谷川咲恵もバイソン木村もKAORUも
みんな 精力絶倫ですよ。

44 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:50:27 ID:pmPewLug
まじ?

45 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:15:29 ID:mTjXIBiy
お船見てぇ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)