5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は高橋美華を知っているか?

1 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 12:06:04 ID:7ok4bm4M
誰か試合見たことありますぅ?
ブリッチが凄いです。
足と頭がくっつきそうです。

2 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 12:08:02 ID:F7XUpHmj
         ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
        ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
       ノノ)          从
      ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从)
     ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>
     从从.   ̄   l   ̄   从从) 慎吾〜、お前ホントはサッカーなんてどうでもいいだろ?
    (从从l. \ ,  ∨  、 /..l从从)  
     (从|∴∴i  ー===-'  i∴∴l从)   
       人|∴∴!    ̄U   !∴∴l人
       (y人 ̄\___/ ̄.人)
        /    `く\ |/  "i   
        /    r‐-‐-‐/⌒ヽノ ノ   ズビビーーッシ  
       r ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノ 三 ノノ  
       | ー-ヽノ| `~`".`´"⌒⌒) 三
       |  ノ^ ( ヽ_ 入_ノ´二   
       ト、/   \_ / | |
       |\     /   |  !

3 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 12:09:09 ID:P/uR7EVm
知ってますよ!61年組の『たかみ』でしょ?前田薫(現KAORU)とハニーエンジェルス組んでたね!細身で小柄だったけど軽快な試合運びが好きだったよ!

4 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 12:16:07 ID:ienjoqWV
ハニーウイングスじゃなかったかな?
違ったらごめん。

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 12:36:12 ID:Y5xEY9HM
華奢だったからきれいなブリッジが更に映えて見えた。
中堅止まりだったけど、ルックスが良かったこともあり結構人気があった。
テレビ放映された引退試合・セレモニーもかなり盛大で、引退後は
一般企業に就職→結婚とプロレス界からスッパリ身を引いた。

覚えてるのはそんなところか。あと、この人の引退セレモニーで
『カックラキン大放送』のエンディング・テーマを久々に聴いた(笑)。

6 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 12:38:35 ID:kAIH+gx6
『♪楽しかったひとときが〜♪今はも〜過ぎてゆく〜♪』
ってやつ?

7 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 12:38:40 ID:xQ/4xgQ6
>>4が正解。>>3はJBエンジェルスと混ざってるw。
フィッシャーマンとかのブリッジがきれいだったな。
あと丸め込みが多かった。

8 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:17:37 ID:7ok4bm4M
弓矢固めもすげー

9 :かいおう:2005/06/04(土) 23:47:13 ID:Sx8iYa9H
たまごちゃん、って愛称の人って誰ですか

擦違いスマン。んでも、結構、ハニーウィングスと同じ世代だと思うので・・・

10 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 14:24:40 ID:TeLis817
ボクはスイート ハーツのサイン色紙もってる。
ハニー ウイングスのテレカ持ってる。
たかみはメキシカンサッポウも得意でしたね。
スゥインギング レッグシザース ホイップとか 得意でしたね。
軽量だが とにかく器用だった。技が豊富だった。
ジャングル ジャックにも入っていた。
創価学会にも入っていた。

11 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:49:00 ID:TPbXjz2/
『たまごちゃん』は斎藤和枝。
長谷川・伊藤などと同期の平成元年組。61年組のたかみよりは3年後輩。
首の負傷で前座の域を出ないキャリアで現役引退したが、その後も
しばらくの間スタッフ(コーチ?)として全女で働いていた。

12 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 14:51:11 ID:TeLis817
たまごちゃんのような純粋な子は あんなヤクザのようなファミリーの中にいるのは
向いてなかったはずのに…
なんで?

13 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:09:25 ID:euprbmIs
age

14 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:17:36 ID:e68rERVn
何も書くことがないのならageずに放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

15 :未来闘争後楽園プレリュード:2005/06/06(月) 02:19:27 ID:o59ZIKIx
新人王決勝戦がタカミvs豊田記代でタカミが準優勝。当時TV中継されました。

16 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 04:18:21 ID:0Q+Bfyqz
決して美人ではなかったけどな。
当時は前田の方がキレイだったよ。

17 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 06:23:56 ID:jt+XoxLk
友達の友達の姉ちゃん。

18 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 06:49:50 ID:Yw0LmlM6
ブルにもきれいなジャーマンしてたよね。

19 :満員電車に乗る時は両手に吊り皮 チンポはビンビン☆吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 10:41:40 ID:0P5XdKcL
きれいなジャーマンでしたね☆
高橋美華さんのコーナーからのスゥインギング レッグシザース ホイップもきれいでしたね。
最近この技は永嶋千佳世さんがやっていますね。
最近テレビで永嶋千佳世さんが浜田文子さん、アキノと組んで男子レスラー三人と戦うプロレスを見ました。
浜田文子さんはよほど臭かったのでしょうか…
男三人はネチっこいグランドでのプレイや密着したテクニックは永嶋千佳世さんにだけ披露していて
浜田文子さんとは飛び技を主体とした試合展開でしたね。
夏になるとまた臭くなるんですよね…
ボクは7月に会社を辞めて全国をタクシーと電車に乗ってプロレス観戦します。
みなさん ボクといっしょにプロレス観戦しましょうヨ。
7月に入るとボクはプ板からセミリタイアしますのでとても寂しくなると思います。
そんな時は 電車とタクシーのチョロQで遊びます。
最近 発売されたタクシーのチョロQ『全国タクシー物語』を集めているのです。
ところで…
────────────────────────────────────
☆全女 平成13年組 山根富美子さん 6月6日 21才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
キミはまだ若い!! 明日に向かって突っ走れ!!
同じ名前のアンガールズの山根良顕さんが先にブレイクしてしまいましたね。
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!

20 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 13:14:18 ID:+SGUhh9R
画像希望

21 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 13:16:01 ID:ImtYS6nl
高橋里華ってタレントいたよね
最近見ないけどどうしてるんだろ

22 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 13:27:01 ID:Yq7vkh/T
あっ、そいつ俺の嫁だわ。

23 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 18:43:38 ID:+SGUhh9R
名古屋市中区

24 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 19:22:22 ID:YQH4bpQp
高橋麻由美の自転車なら昔持ってた

25 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 20:29:07 ID:m9ffHBDM
悲劇なのか最終的に勝ち組なのかわからん61年組

26 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:17:13 ID:92Hdx+oB
画像ねえのか?

27 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:53:32 ID:P3X1rLME
http://0bbs.jp/wwwa/

28 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:26:11 ID:EOuFNgF4
タカミスペシャルを知っているか?

29 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:53:52 ID:Mvw5SMx+
たかみちゃんは高校の時の先輩です。

30 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:32:02 ID:dxRsM6jK
どこの高校?

31 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:23:46 ID:VVWkMBfv
ご免変なこときいて。

32 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:38:35 ID:J63CMcZf
61年組… 前田薫は現在 障害者
タカミは創価学会
アジャは 性転換
工藤めぐみは ノイローゼ

33 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:37:48 ID:B+R7nfLg
アジャは男から女へか?

34 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:08:13 ID:BVXHTXIm
ブリッチ高橋

35 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 11:06:01 ID:SrYEaaG0
61年組の多くは今 挫折を経験している。
だが 人である以上は挫折は必然である。
もしも転んでしまった時は起き上がることだけを考えれば良い。
いずれにせよ、まずは立ちあがってから次のことを始めようじゃないか!

36 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 15:35:12 ID:LD/8+HQw
ハニーウイングス

37 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:40:50 ID:iS8phk+q
試合見てー

38 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:43:21 ID:kPnytR36
画像求む

39 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:54:22 ID:TqU+oUSg
うPして

40 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:49:38 ID:GDkG1Rbd
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

41 :お前名無しだろ :2005/06/26(日) 17:58:28 ID:5SRWmXhR
別に削除する必要ないのでは・・・

42 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:55:59 ID:pmPewLug
禿同!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)