5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国はガチ!!!日本はヤオ!!!

1 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 14:12:19 ID:GISsbZcX
韓国は全てに於いてガチの真剣勝負の国!!!
チョッパリは全てに於いてヤオ!

2 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 14:13:15 ID:LOV4bMB8
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、柴咲コウちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

3 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:26:36 ID:/c0/fSi1
>>1
たしかに、日本はヤオな幸せだね。
でも、韓国がガチだけどで強いわけではない。
どっちかと言うと、韓国はガチで負けてついでに嫌われる、
だから、恨の国家。
チョッパリはヤオで植民地にしました。

4 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:43:19 ID:4GEqA9gg
プルコギだけはガチ

石焼きビビンバはヤオ

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:46:51 ID:gHvaOIb4
んまビビンパはおいしいけどね

6 :現実から目をそらしたまま妄想の世界で生きつづける☆吉田ゲイサク:2005/06/04(土) 15:49:31 ID:7EvRhS+K
ハンチョッパリ
プルコギスムニダ

7 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:50:19 ID:xN05ojlm
ヤオメインでやっている奴にガチをしかけて負けるって印象だな。

8 :現実から目をそらしたまま妄想の世界で生きつづける☆吉田ゲイサク:2005/06/04(土) 15:58:40 ID:7EvRhS+K
パンガップ スムニダ!!!

9 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:05:19 ID:KtykWwXF
アナゴ密漁はガチ
竹島ツアーは爺婆だらけのヤオ

10 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:07:55 ID:/BDDDErp
>>1
紋次郎必死だな(w
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4334972373/250-4527858-0343453

11 :現実から目をそらしたまま妄想の世界で生きつづける☆吉田ゲイサク:2005/06/04(土) 16:13:45 ID:7EvRhS+K
>>10さま 確かに 中村敦夫さん(紋次郎さん)は必死ですよね…
ボクも最悪ですよね…
頭では分かっていても…下の亀頭は モぅ ボクの力だけでは
どうにも こうにも制御(コントロール)不可能なのです☆
申し訳ございませんが…ガマンするついでに 少しだけボクの愚痴を聞き流していただけないものでしょうか。
実は…・・・美脚のAV女優 鳥越乃亜のビデオを借りて見たんですけどねェ…・・・・
顔はものすごく可愛いかったのです・・・だけど 乃亜は ヤセ過ぎていました…
女子プロレスファンのボクとしてはもう少しボリュームがあったほうが良かったのです(キッパリ)!!
それでも…ボリュームがなくて ぜんぜん抜けないと嘆きながらもオナニーをしたその後に
「ふ〜」とため息をついて 目を閉じて 約3分間ほど余韻にふけったあとに…
ゆっくりと目を開くと同時に満足げにニッコリと微笑みましたけどね…
女子プロレスラー 納見佳容さんのファンのボクとしては
もう なんといっても納見佳容さんに似ている沢口あすかさんが大好きなのです。
だけど沢口あすかさんって…少し マグロなんですよねぇ…
尻を鞭打たれてヨダレを流す作品なんかはモゥ最高なんですけど…
自分からはあまり動かないんですよねぇ…・・・
ボクはやはりなんといっても納見佳容さんのノーエアーうんこをノータイツで食べたいものです☆
納見佳容さんって純粋な子なのに けっこう過激な写真集を低価格(安いギャラ)で出していて かわいそうですよね。
今度は 九の一役で映画に出るんですよね…
────────────────────────────────────
  ☆納見佳容さん☆   ☆6月4日☆   ☆29才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
ボクは納見佳容さんのスーパー極上ボディーが縄で縛られている写真を見たんですけどね…
小さなオッパイが縄で縛られて余計に小さくなっていて かわいそうでした。

12 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:05:30 ID:/c0/fSi1
韓国語でガチってなんて言うの?
教えて韓国のエロい人。

13 :チョン:2005/06/04(土) 17:09:44 ID:0OOii0PH
>>12
진지한 승부

14 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:11:08 ID:uHJdjK6D
>>1
オッチョンジーどうしてそんなこと言うかなぁ〜

15 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 19:23:47 ID:BhUu2c0G
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化
は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の
抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとした
のだ。「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れて
ものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
強制的に独立させられたというのが真実だ。「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。

日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。これだけ
お膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、朝鮮半島のどこに「文化」
なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごり
に満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。このような韓国の本質を知らず
「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰
ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

韓国の評論家  金満哲

16 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 19:31:48 ID:Jyuewgg8
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

17 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 19:34:17 ID:BhUu2c0G
新渡戸稲造は戦後事業の中で
朝鮮の者は停滞無気力知的能力も劣り日本は植民地経営せねばならないと説く

18 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 19:34:27 ID:CfQbjKHG
>>1
질문이지만 이 스레는 프로레슬링판과 어떤 관계가 있습니까?
완전히 관계없다고 생각합니다만…

19 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 19:36:44 ID:BhUu2c0G
在日韓国人

636548人中・・・462611人が無職。

停滞無気力劣知性

20 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 19:38:14 ID:D52n1tw1
>>18を訳すと
今晩のオカズはナ〜ニ?
レバニラでつけどナニカ・・・

21 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 19:45:07 ID:lWdvDMd/
>>18を訳すと>>16

22 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みに付け込まれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:47:20 ID:TeLis817
アリラン

23 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みに付け込まれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:49:16 ID:TeLis817
オッチョンジー
昨日 風呂の中でウンコをしたら おととい食べたキムチが
そのまんま出てきた。キムチ風呂になった。体が温まった。
サランヘヨ〜

24 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 18:05:43 ID:SJ6mZ5FT
韓国のプロレスってガチなの?

25 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 18:11:32 ID:Wie+B/mV
>>24
映画「反則王」見れ。
打ち合わせのシーンがある。

26 :吉田B作:2005/06/05(日) 19:04:42 ID:i+iGSEUQ
「反則王」はいい映画だよ、プロレス愛が感じられる。
こんな映画を作れる国でさえプロレスは衰退した・・・

27 :デビルス ホワイトスネーク ウイズ吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 13:00:51 ID:0P5XdKcL
見まスムニダ☆
カムサハムニダ

28 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:28:00 ID:7AEK/1OE
韓国人とプロレスについて語りたい香具師等がいる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1111575228/l50
来い!そんなに韓国が好きなら心ゆくまで日韓プロレスファイトだ!

29 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:34:24 ID:Ku+MIONj
「アメリカが北朝鮮を攻撃したら?」との質問に、ソウル市民が「日本を相手に戦います」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1118057602/

       意味不明 フゥー━━━━━━━━━━ !!!
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

30 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:42:54 ID:ea/Ey/4I
 

31 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:28:17 ID:hHscL5k5
北朝鮮はガチ

32 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 14:32:05 ID:ov3a0eay
チェ ソーラとイ ヘイランはガチ☆
特にイ ヘイランはガチ☆
だけど…過去に八木淳子を活かしきれなかった実績があるからナァ…
また つぶされてしまうのかナァ…・・・

33 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:35:16 ID:RkuQEBKI
朝鮮人はガチ、文明人はヤオ

34 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 14:57:25 ID:ov3a0eay
ガチの朝鮮人は生き残る☆
ヤオの文明人は 滅びる♪
それは 根源的なエネルギー…、生命力の違い…・・・
滅びの時は 近い・・・・

35 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 15:00:02 ID:ov3a0eay
ガチの朝鮮人 チェ ソーラとイ ヘイランを
活かしきれずに つぶしたならば
神取忍は最強のモサとして サーバイブする…・・・
その最強の日本人に ぶら下がり、 ついていった者だけが
今後 生き残る可能性 「大」と見た☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)