5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッタ、キリスト、アラー、三沢さん

1 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:11:20 ID:nOR8c+Rm
僕たちノアオタは幸せだにゃー。

2 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:12:34 ID:McBNmT6K
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが、
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

3 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:16:48 ID:nOR8c+Rm
今、立てたばかりなのに昔の話とか言ってバカですかーにゃん。少しくらい修正するにゃん。

4 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:18:33 ID:D1EOUlS4
>>1
お釈迦様は?

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:20:05 ID:nOR8c+Rm
三沢さんのために新しい格闘技を考えたにゃん。
名付けて「エルボクシング」
エルボーだけのデンジャラスなボクシングだにゃん。

6 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:23:51 ID:RSAj9Kqc
神と言いたいのかもしれんが少なくともキリストとブッダは神ではないが

7 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:27:26 ID:nOR8c+Rm
三沢さんは神ではなくノアの開祖だにゃん。
麻原さん、福永さん、高橋さん、三沢さん。

8 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:28:44 ID:nOR8c+Rm
三沢さんはエルボーパッド
高橋さんはシャクティパッド
にゃん

9 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:32:11 ID:nOR8c+Rm
ノアと珍日の聖戦がはじまるにゃん。

10 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:35:20 ID:5PTe3hlt
世紀末のアルマゲドンとは三沢さんのことだったにゃん。

11 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:38:39 ID:nOR8c+Rm
修行するぞ修行するぞもっとハードな修行するぞ!

12 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:22:20 ID:Bu3oDFhs
ガンジー・キング・三沢さん

13 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:20:16 ID:XpSRtHr1
おまんこ、おちんこ、みさわさん

14 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 02:44:55 ID:V3CV/w8X
巨人、大鵬、三沢焼き

15 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 03:34:45 ID:esq4Sn5F
今、世界には三沢が足りない!

16 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 04:59:48 ID:6BpRyixH
ブッタではなくブッダだ

17 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 14:12:58 ID:TeLis817
三沢ロール☆

18 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:15:27 ID:suDM14sa
今日も、三沢さんの慈愛を受けて生きる地球市民たち

19 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:40:20 ID:Uw1o8TCI
クレオパトラ
楊貴妃
三沢小町

20 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:29:46 ID:Nx22Hr7h
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

21 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 03:35:36 ID:8MltdYnB
>>1
ブッタ、キリスト、アラー、三沢さん

この並びならアラーではなくムハンマドの方がしっくりきます。
それと釈尊のことをブッタと記述する人を初めて見ましたよ。

22 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 21:50:05 ID:+RBmuYBA
三沢オタのあげ足取りの浅い知識にガクブルw

23 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:03:41 ID:1kSDZ8bx
 

24 :美和:2005/06/15(水) 14:28:17 ID:CIjRngci
ノアヲタって馬鹿しかいないのねwww

25 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 15:14:41 ID:Q2X0JLqB
ここはひどい・・・

26 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 15:58:52 ID:RDvj3esI
>>1に猪木さんや馬場さんは入らんの?


27 :美和:2005/06/16(木) 22:40:52 ID:H7FGXKJ9
ノアヲタバーカ!( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
あと三沢バーカ( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)