5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキリ言って自信あるね!!

1 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:01:03 ID:y7E6kr3m
爆笑wwww

2 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:04:24 ID:iSfA3E7h
はっきり言って2かい?

3 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:05:26 ID:nSSyF9nx
>>1はいいからこのサイト見てみろ
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

4 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 14:19:00 ID:TeLis817
バンビ☆

5 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:42:48 ID:cidHqyaz
ええスレやね

6 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:52:24 ID:euprbmIs
age

7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:26:35 ID:Nx22Hr7h
何も書くことがないのならageずに放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

8 :満員電車に乗る時は両手に吊り皮 チンポはビンビン☆吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 11:04:56 ID:0P5XdKcL
ボクは臭いチンポは夏の臭さの点においてはハッキリ言って自信あるね!!
チンポから排出されるカルピス入りの手作りヨーグルトを作ったりするのが大好きです。
キレイな巻きグソを作るには フォースの力を信じることと きれいなヨーグルトを食べることが大切ですネ☆
ホイップクリームのようにクリーミィなザーメンを飲み込んだそのあとに…
バリウムを飲めば 白のロングタイツのようなウンコをすることも可能でしょうか。
白のロングタイツにエアロビのハイレグをあしらった高橋美華さんは
コーナーからのスゥインギング レッグシザース ホイップがとてもきれいでしたね。
この技は最近では永嶋千佳世さんがやっていますね。
最近テレビで永嶋千佳世さんが浜田文子さん、アキノと組んで男子レスラー三人と戦うプロレスを見ました。
浜田文子さんはよほど臭かったのでしょうか…
男三人はネチっこいグランドでのプレイや密着したテクニックは永嶋千佳世さんにだけ披露していて
浜田文子さんとは飛び技を主体とした試合展開でしたね。
夏になるとまた臭くなるんですよね…
ボクは7月に会社を辞めて全国をタクシーと電車に乗ってプロレス観戦します。
みなさん ボクといっしょにプロレス観戦しましょうヨ。
7月に入るとボクはプ板からセミリタイアしますのでとても寂しくなると思います。
そんな時は 電車とタクシーのチョロQで遊びます。
最近 発売されたタクシーのチョロQ『全国タクシー物語』を集めているのです。
ところで…
────────────────────────────────────
☆全女 平成13年組 山根富美子さん 6月6日 21才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
キミはまだ若い!! 明日に向かって突っ走れ!!
同じ名前のアンガールズの山根良顕さんが先にブレイクしてしまいましたね。
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!

9 :国際弁護士吉田ゲイサク実はウンコクサイ便護士プリンセスマンコ〜:2005/06/09(木) 19:11:00 ID:y6LRmINO
────────────────────────────────────
  ☆森居知子さん☆   ☆6月9日☆   ☆27才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
森居知子さん! あなたは23才で全女に入ってきたけど
同じく平成13年組の 山根富美子さんは その時 まだ17歳でしたよネ!
その様子を見た時 ボクはガイアの里村芽衣子と植松寿絵の関係をイメージして
ダブらせていました…
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげで またウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!
実はボクは会社の掃除をする時は いつも
ベストキッドを思い出していたのです。
ミヤジさんの指導を受けているさまをイメージしてダブらせていたのです。
鍛えられましたよ〜。
愛とは 大切な人のために生きること!!
生・き・ろ そなたは 美しい☆
ここは私達のリングです!!!
デビルさんは「ゲイサクは要らない」と はっきりと おっしゃいました!!!

10 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:18:36 ID:D9S17ZJc
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)