5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーガンを語り倒せ!

1 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 03:58:31 ID:tLpiB+jW
ハルカマニア蔓延中!

2 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 04:12:05 ID:uk5elzqA
イチバ〜ン!

3 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 04:16:52 ID:uL4WKU1a
やっぱリアルアメリカンはテンション上がるよな

4 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 04:35:47 ID:HGV+a7qR
YOU!

5 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 06:18:53 ID:5FUPo0qk
でも今WWE見てる連中はもうハルカマニア知らないんだよなあ

6 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 14:08:56 ID:TeLis817
ネプチューンマンのパクリ☆
一番マスクの二番煎じ♪
しょせんは超人ハルクのまがいもの☆

7 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:33:12 ID:ZPlNFhwX
わっちゃごなどぅ

8 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:36:38 ID:0leT0oUS
インタビュー長過ぎ

9 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 15:30:20 ID:TeLis817
インタビュー 力入り過ぎ。
見てるこちらが疲れてくる。
演技過剰で 逆にシラける。

10 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 15:37:39 ID:0leT0oUS
ビタミン摂取と神への祈り

11 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 15:39:42 ID:dFTn/YRw
このスレもハルクアップ

12 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 15:41:49 ID:Nd+ObKD9
一見伸びそうで、でも伸びなさそうで、実は地味に伸び続ける、そんなスレ

13 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:09:01 ID:6l1bft2N
ハルクアップ

14 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:17:09 ID:go21tEHd
Tonight in the Egg Dome! all my Japanese Hulkamanias
are gonna find out that Ichiban Hogan-san is still No1
in Japan!! Stan Hansen, Western Lariat, is Niban!!!

15 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:38:57 ID:ea/Ey/4I
 

16 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:50:52 ID:b70OWCj8
hogan san ichiban!!
inoki san niban!

17 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:56:15 ID:DnnBviZy
ハルクアップも耳当てポーズもアイバン・プトスキーからのパクリ

18 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 06:33:20 ID:k3xtxuRY
こんだけレスが少ないとは…。
寂しいけどもう過去の人なのかな。

19 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:53:34 ID:dYbW3E96
男の俺(30歳)から見ても
セクシーだと思えたのは
ホーガンだけだった

20 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:59:32 ID:LUlIM+sN
>>14GJ
つーかおまいレスリングサミットのVTR持ってるのか?
あれこそプロレスの祭典だ
羨まし杉

21 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:04:19 ID:dYbW3E96
ブロディは知的だった、崇敬の対象だった
アンドレは本物のアイドルだった、とにかく俺たちはアンドレを愛した
そしてホーガンはセクシーだった、あれほど男にも女にもアピールしたセクシーな男はいないだろう…

22 :さいりょう:2005/06/21(火) 21:52:52 ID:Oti4XZGR
H.A.G.E.チャッチャッチャチャチャ
H.A.G.E.チャッチャッチャチャチャ

23 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:17:59 ID:ZMa83MU0
WCW(99年頃)のビデオ借りてきて見とるが、解説者に禿胴。
シェイプアップされたホーガン、渋みも加わり、更にいい男だ。
40代半ばであんな無茶苦茶いい男になったレスラー、
かつてのL・テーズしか思いつかないよ

24 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:23:31 ID:uDNJ6mPG
ホーガン対ビンスは教科書

25 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:30:25 ID:3WYzd19L
>>23
天龍

26 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:08:46 ID:todOLu9Q
ホソナ〜ガ!

27 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:00:03 ID:Fknye6EJ
歴史と共に語り継がれる試合(国内)↓

90年代はヒクソン×高田(プロレスの転換期)
80年代はホーガン×猪木(IWGPのKO試合)
70年代は(何だかんだ言って)猪木×アリ
60年代は知らない・・・
50年代は力道山&木村×シャープ兄弟

か。
ホーガンはシャープ兄弟、グレイシーと同じく、いわゆる黒船だな。

28 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:28:13 ID:7HwShJhB
金に汚いが基本的に人は良い点は猪木に似てる、ただ違うといえば頭の良さが違う


29 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:32:01 ID:P5LV9oDP
フレアースレは延びるけどホーガンスレっていまいち延びないな
知名度はホーガンのほうが断然上なのにな

30 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:37:54 ID:mf5BeT6D
名勝負がないからねぇ。人気は確かにあるけど思い入れは無いね。

31 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:53:26 ID:TcxWlpCu
映画出演を実に上手くキャリアアップに使ったレスラーだと思う。

32 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:00:30 ID:VjYYBmgm
ミスターTとの出会いが映画出演のきっかけなの?

33 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:44:47 ID:7HwShJhB
スタローンでしょ

34 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 14:29:18 ID:TV+2hbY4
>>29 >>30
名勝負が無いってこと無いっしょ。
猪木戦だけじゃなく88年のアンドレ戦もヲタ以外に強烈にアピールしたぜ、ホーガン。

単に皆、vsスレの方に熱中してるだけと思われ。

ブロディ、ハンセン、アンドレの単体スレが存在するかどうかは知らぬが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)