5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     おまえヨーダだろ     

1 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:19:12 ID:mAyzzYSL
かくしてもムダだぞ 俺にはわかっているんだぞ

2 :◆c896sf4UAg :2005/06/05(日) 16:20:55 ID:rVzdQYF3
ばれたか

3 :お前名無しだろ :2005/06/05(日) 16:29:05 ID:vcq0q7cE
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


4 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:31:58 ID:Bkq8jkZk
>1通報しました
放置してください...

5 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:37:58 ID:cidHqyaz
ええスレや

6 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 17:52:04 ID:uY8c1NQk
レスラーにデカ耳はありえない

7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:52:59 ID:euprbmIs
age

8 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:54:09 ID:gHGUMHvE
>>1
質問だg(ry

って、ヨーダに質問しても理解できないかw

9 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:23:46 ID:Nx22Hr7h
何も書くことがないのならageずに放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

10 :満員電車に乗る時は両手に吊り皮 チンポはビンビン☆吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 10:52:15 ID:0P5XdKcL
そうです。ボクがヨーダです。
アーダ コーダ言ったり 甲田キモイと言ったり
カルピス入りの手作りヨーグルトを作ったりするのが大好きです。
キレイな巻きグソを作るには フォースの力を信じることと きれいなヨーグルドを食べることが大切ですネ☆
ホイップクリームのようにクリーミィなウンコをすることがポイントです。
白のロングタイツにエアロビのハイレグをあしらった高橋美華さんは
コーナーからのスゥインギング レッグシザース ホイップがとてもきれいでしたね。
この技は最近では永嶋千佳世さんがやっていますね。
最近テレビで永嶋千佳世さんが浜田文子さん、アキノと組んで男子レスラー三人と戦うプロレスを見ました。
浜田文子さんはよほど臭かったのでしょうか…
男三人はネチっこいグランドでのプレイや密着したテクニックは永嶋千佳世さんにだけ披露していて
浜田文子さんとは飛び技を主体とした試合展開でしたね。
夏になるとまた臭くなるんですよね…
ボクは7月に会社を辞めて全国をタクシーと電車に乗ってプロレス観戦します。
みなさん ボクといっしょにプロレス観戦しましょうヨ。
7月に入るとボクはプ板からセミリタイアしますのでとても寂しくなると思います。
そんな時は 電車とタクシーのチョロQで遊びます。
最近 発売されたタクシーのチョロQ『全国タクシー物語』を集めているのです。
ところで…
────────────────────────────────────
☆全女 平成13年組 山根富美子さん 6月6日 21才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
キミはまだ若い!! 明日に向かって突っ走れ!!
同じ名前のアンガールズの山根良顕さんが先にブレイクしてしまいましたね。
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!

11 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 11:02:40 ID:HSLQe3GK
やっぱりゲイサクが来たか

12 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 21:52:21 ID:crrCB1vD
http://a.p2.ms/xkr2v

13 :ムシチンポ無視される王子45歳家事手伝い花婿修行中☆吉田ゲイサク:2005/06/07(火) 17:28:50 ID:vjaIkKuB
出てきたウンコでプレイをするときはウンコをパートナーの体に塗りたくらなければだめですよ。
ウンコはそのままでは普通の臭さなのです、塗りたくることによって何倍にも臭くなるのです。

14 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:49:38 ID:ea/Ey/4I
  

15 :美和:2005/06/16(木) 22:45:56 ID:H7FGXKJ9
ゲイサク愛してる

16 :吉田 トコロテン ゲイサク:2005/06/19(日) 18:08:11 ID:EnHXAfT/
少し会社を抜け出して 自由な東京の空気を吸いたいナァ…
きままな風になりたいナァ…・・
でも…次の職がそう簡単に見つかるのかナァ?
次の仕事が見つからなかったならば…
その時は… その時は ボクは女子プロレスのレフェリーになります!
村山大地さんのような立派なレフェリーになりたいのです!!
ボクがレフェリーになったなら… 村山大地さんには
リングアナにでもなってもらいます。
女子プロレスのレフェリーになるか…それか B,zに入ります。
B,zの新メンバーになってギターをひきます。
今のギタリストである松本さんにはベースにでもなってもらいます。
ボクは 汗まみれになって… 変態で!童貞で!
この世のものとは思えないほど気持悪くて!キチガイで!
くそまみれで!くさくて!ちんぽピンクで!なおかつ小さくて!
そんな素晴らしい人間に!
ボクはなりたい!
ボクが30年間 女子プロレスを見てきて
女子プロレスがボクに教えてくれたことは
「絶対に あきらめるな」という教えです。
「どんなに苦しくても 絶対に諦めるな」ということを
ボクは女子プロレスから教わりました!
だからボクは どんなに道はけわしくとも
絶対に女子プロレスのレフェリーになります!

17 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:26:26 ID:yYrj9zU6
スターウォーズの試写会で芸能人に混ざっている高山と百田を見た

18 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:39:39 ID:URuJNWMP
>>1に質問だ。
なぜ質問専用のスレがあるのに、わざわざスレを立てたんだ?

このスレは>>1が回答を得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わってしまう。じゃあ、その後このスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。

だから質問のためだけに、スレを立てることはものすごく嫌われている。
回答がどんなに簡単でも、誰も答えてくれないのである。

スレを立てる前によく考えて、スレを立てよう。
あまりにも自分勝手で 迷惑で、他人を当てにしすぎている。


19 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:26:16 ID:PdF2vu9+
プヲタがスターウォーズを語るスレってことでいいんじゃないか?
>>1はどう見ても質問じゃなくてネタだろ。

20 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:39:46 ID:oVNGIic/
ツッパリ マック(松田久美子)様 6月6日 35才のお誕生日 おめでとうございます☆
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)様 6月9日 44才のお誕生日 おめでとうございます☆
李由紀(日本名 木村由紀子)様 6月17日 32才のお誕生日 おめでとうございます☆
角掛仁(角掛留造)様 6月19日 50才のお誕生日 おめでとうございます☆
武藤裕代様 6月21日 28才のお誕生日 おめでとうございます☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)