5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAだけはガチ〜「逆襲のクライムカイザー」編

1 :吉田B作:2005/06/05(日) 18:56:52 ID:i+iGSEUQ
オグリキャップが勝った時点でヤオだって気づくよな、フツーはよ。

2 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 19:01:43 ID:emumcOEF
なんでもヤオガチつけりゃええんかいな。
ホンマ今のぷ板はこんな関係ない話ばっかだな。



3 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 19:06:17 ID:Jccch12s
プロレスファンがプロレスに飽きてきた証拠

4 :吉田B作:2005/06/05(日) 20:55:10 ID:i+iGSEUQ
安田記念で惜敗、むしゃくしゃして立てますた

5 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:06:30 ID:4C7x6gM3
安田記念で馬連\2000、三練炭\300取ってご機嫌なので書き込みました
浅草田園からのワイドも2点的中で火曜日は久々に豪遊です

6 :吉田B作:2005/06/05(日) 21:37:55 ID:i+iGSEUQ
スイープトウショウから10点も流したのにorz

7 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:53:45 ID:cidHqyaz
ageたろ

8 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:17:09 ID:GryT70GB
クライムカイザーといえば闘将『加賀武見』がセットにならなきゃイカン。
その時代のアイドルホースのトウショウボーイと武邦を何としても
うち負かさんとするためのの斜行スレスレの騎乗。審議が厳しく
なった平成に行われたレースだったらまちがいなく降着になって
いただろう。JRAの名の元に行われたヒールとベビーフェイスの
一大抗争だったな。プロレスも競馬もそうだが最近は本命に簡単に
勝たせすぎる。低迷化の原因はそこら辺にあるんでは??
※少なくともディープに対して、だれも仕掛けずに簡単に足を溜めさせて
勝たせてしまったのは納得できん。アイドルホースには競り掛けるな
っていう暗黙の了解でもあるのか?加賀武見だったら勝負度外視で
間違いなく潰しにいっていたはず・・・


9 :吉田B作:2005/06/05(日) 22:55:42 ID:i+iGSEUQ
スマン、正直言うとTボーイの頃は消防だったのでよくしらん

10 :吉田B作:2005/06/05(日) 23:01:27 ID:i+iGSEUQ
>ディープに対してだれも仕掛けずに
昔に比べると出走頭数の違いも関係あるんだろうが
JRAもスターホースが欲しいのが本音だろうから
展開に関してはブックがあったのかも・・・

11 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:20:43 ID:m2EaqHRn
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

12 :お前名無しだろ :2005/06/07(火) 15:49:07 ID:darftYXS
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


13 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 21:57:52 ID:Hf60H28d
サルノキング逆噴射事件もヤオですか

14 :吉田B作:2005/06/08(水) 20:36:14 ID:aMLIXoUK
大井だけはガチ・・・・そう信じてますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)