5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮8【戦闘不能】

1 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 06:37:58 ID:YySgHqen
全ては梶原一騎と小林邦明が悪いんだああああっ!!

カジセンセが「列伝」の中でブッチャーに
「恥ずかしがる女の子のパンティーを脱がすみたいでおもちろーい」
なんて言わせなければ・・・・

小林がタイガーのマスクを剥ぐ時にあんなネチネチとそそる脱がし方をしなけりゃ・・・
(一気にビリビリと引き裂くかと思えば、ストリップよろしく丁寧に紐を解いて行ったり)
タイガーもまるでレイプされてる女みたいに必死でマスクを押さえるし・・・
尾崎も悪いんだああああっ!!

なんでボリショイのマスクを剥いだだけならともかく、素顔を晒して
「顔見ろーっ、顔ーーっ!!」
なんて絶叫する必要あるんだ、まるで顔がマ○コみたいじゃないか!

CoogaもCoogaだ・・・・
何でマスクを剥ぎ取られてあっさり戦闘不能になっちまうんだよ、
まるでマスクじゃなくパンティーを脱がされたみたいじゃないか・・・・
でも一番悪いのはSSマシンだあっ!!
マスク剥がされる時の気分を聞かれてよりによって、
「パンツを強引に脱がされる気分」だとお?この変態!! 露出狂!!
こいつらのおかげでコーフンさせられてばっかりだ

こ れ で テ ィ ム ポ お っ 立 て る な

という方が無理だろ!

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 06:38:27 ID:YySgHqen
【過去スレ】
マスク剥ぎ=レイプ!
http://piza.2ch.net/wres/kako/974/974145880.html
マスク剥ぎフェチ集まれ!
http://piza.2ch.net/wres/kako/975/975699596.html
マスク剥ぎでハアハアするスレ
http://sports.2ch.net/wres/kako/1004/10041/1004125673.html
マスク剥ぎフェチ集まれ Part2
http://sports.2ch.net/wres/kako/1004/10044/1004496494.html
マスク剥ぎに異常な興奮を覚える人の数
http://sports.2ch.net/wres/kako/1017/10173/1017326580.html
マスク剥ぎに異常な興奮を覚える人の数Part2
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1029/1029577299.html
【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮3【戦闘不能】
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1043/1043872691.html
【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮4【戦闘不能】
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1054/1054304941.html
【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮5【戦闘不能】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1069637407/
【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮6【戦闘不能】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074136946/
【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮7【戦闘不能】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1092857789/

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 06:38:45 ID:YySgHqen
【BBS・ルチャサイト】

バカ・エロコラ投稿画像BBS
ttp://freebbs.kir.jp/bbs/free109/c-board.cgi
架空作者氏制作のドリパン画像有り。

CMLL
ttp://www.cmll.com/index.html
Resultadosをクリックすると、画像付きで試合結果が見れる。
毎週火曜日に更新。たまに金曜日にも更新あり。

BOX Y LUCHA
ttp://www.boxylucha.com.mx/revista.htm
雑誌のHP。一応毎週火曜日更新。


【画像等のファイルうp用ろだ】

2chロダ
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
49uper
ttp://49uper.com/
はづきちゃんねる小物あぷろだ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 08:57:41 ID:wiykjHSL
631 名前: お前名無しだろ 02/12/11 12:07 ID:???
ヒートが藤田弱にまたマスクを剥がされた!

弱のコメント
「マスクはがして何が悪いんだ。女の子が下着姿で部屋をうろうろしてたら、脱がしたくなるだろ。
まぁ剥がされたくなかったら、最初からかぶってくんなってことだ」

弱も列伝の読者だったのか!?

マスク剥ぎに異常な興奮を覚える人の数Part2
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1029/1029577299.html

5 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 08:58:39 ID:wiykjHSL
945 :お前名無しだろ :04/08/12 17:15 ID:LvyEX6Zj
今日の東スポの17面にカズ・ハヤシのコラムが出てるんだけど、
タイガーの覆面剥ぎに興奮した9歳のボクというくだりで
マスク剥ぎの興奮と快感を熱く語ってるよ。なんでも、
小学校の頃からプロレスごっこで100円のビニールマスク
をかぶって、それを友だち破ってもらって喜んでたとか。
驚いたことにハヤシはマスクを剥がされたいから、覆面レスラー獅龍に
なったんだって。獅龍時代はマスク剥ぎにあうたびに「気持ちいいゼ」
なんて、快感にシビれていたんだと。剥いでくれと積極的にマスクを
差し出していたかもしれないとか。 読んでて面白かったよ。

【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮6【戦闘不能】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074136946/

6 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 09:00:33 ID:wiykjHSL
257 :お前名無しだろ :04/03/06 11:11 ID:JxdnPO47
昨日、テレビに湯原さんというパンティーマニアの人が出ていた。
何でも、子供の時にマスカラスの試合を見に行き、目の前にマスカラスのオーバーパンティー
が飛んできたが、隣のオッサンに殴られ、奥歯を折り失神。
そのまま医務室に運ばれたそうだ。
しかし、目を覚ますとそこに試合で着けていたマスカラスのパンティーが・・・・
マスカラスからのプレゼントされたものだった。
いい話はこれまでにして、番組のゲストに小倉優子、あびる優、及川奈央が出ていたのだが、
それぞれマスカラスやマシーンのパンティーを被ったりしたのだが、素顔より断然エロかった。
もし俺がその場にいたら、絶対に襲ってパンティーを引き裂いていただろう。

【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮6【戦闘不能】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074136946/

7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 09:07:23 ID:wiykjHSL
57 :剥之助 :04/01/26 14:36 ID:nqf42cOm

戯画の「キュートな戦いD」。観戦!10000円也!

赤いマスクの女!
二人組みの男レスラーに、リングサイドに追い込まれ、
ロープで首を絞めながら、顎からマスクを剥がれそうになる!
しかし、窮地を脱出する!(簡単に剥がれてはつまらない!)
そのあとの股間のアップで、アソコが濡れていることが判明!
これは演出ではなく、女は剥がれるピンチに興奮していたことになる!
マジでこういう状況に感じちゃう女っているんだな、と関心した。
撮影なのに感じちゃう女!最高のマスクヒロインと言っていいだろう。

黒いマスクの女!
目潰しをされ、痛めつけられた後で、顎からマスクを剥がれる!
剥がれた後で顔を隠すも、スリーパーホールド状態で無理矢理立たされ、
「皆に顔を見てもらえ」と、リングの上で晒し者にされる!
男は剥いだマスクを掲げる!ヒロインは顔を背けても、無駄!泣く!

さて、これから、続きを見ます!サンプルムービーでは、
あの赤いマスクがビリビリに破かれることになっている。
楽しみ楽しみ!

おっと、その前に黒いマスクが剥がれるシーンでもう一度… うふ

【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮6【戦闘不能】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074136946/

8 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 09:08:28 ID:wiykjHSL
あらためて、
>>1
乙&サンクス!

9 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 10:25:40 ID:nu++WfZQ
>>1
重複
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1092857789/
削除依頼出せバカ

10 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 12:55:42 ID:BjVEpke6
>>1

>>9
重複じゃねえよ!

11 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:18:00 ID:5nrNKz+q
           /:::::;:;:;:;;;:;;;:;;;:;:;:;:;:;;;:;;;:;;;:;;;:;;;:ヾ:;;;:;;::
         /;:;:;;;:;;::;;;:;;;:::;:;:;:;;;:;;;:;;;:;;;:;;;:::;:;:;:ヾ;:;:ヾ
        /彡'';;:;:::;;::;';;:;;;-、;;:;,-‐;;;;::;;;;;;:::;;ゞ;;:、ヾ:;、
        ;;:;:;;;;;:;;/゛'´/ /" ー''""ノノミ、;:ヾ;;:、:::、、
        ,;;:;;:;;:;/;;へ、          ヾヾ;:;ヾ;;:;;;
         ;:;;:;;/ ''"゛ヾ'y' 、    ,;‐-、 ゛i゛;:、;、;;;''
         `;;;;i' .`zェェュソニヨ=ニニ"-'''゛''' リヾ;ヾ;;;;
           |   ー''´  ヽー==‐‐  ,;彡''ゞ;:ヾ'
.          |.    ノ   `゛゛    '""゛ソ;;:;/
‐-、--‐‐‐--、._.ノ!、  ,(.、 ;_`ヾ       ./;;;''
''''ヽ`i    ;=、、.  |   、_ `´ `''´ヽ     ´リノー-、
ー; |_,!、、、/ ヾ;、 i  ヾニ''ー‐--、_      ;    ヽ
;;'へ;:;;:;;;;;;;:;;;;;:;;:;ヾ ヾ、 ヽ二ニニソ`' ,  /  /
'´  )    ゛'ヾ;:、 ヽ、        ,ノ// /
  (゛ヾ,     ヾ;:;;、 `'ー‐--=ニ´-'ノ  /
   i.:.:.i;    __,,,、;:;;'、
  ノiゝヾ、 ;ヘ;;-‐-''`ヾ;:ゞ、  __
 ./ソ.:.:.:.;二、:.ヽ、____; `、;;:;;ソ `''''ー--、_
/´/|.:.:.ソ  :`i.:.`ヽ、  、;;/,----''     `、
  / ノ:.:/   ヾ;ヾヽヽ、__ゝi ,.........,  ;'  .ヽ、
/ / .;( c;、..ノ7;)、\ヽ.:.:.゛(_______,  ;''    `、
.:.:.:.;;:;i´ ,................、ヾ、>`>.:.ヽ、_   ;     . :、    ,,
'"" i / ,-‐‐‐-、ヽ ヾ;:;;:;;:;:.:.:..:;;i         ,ノ `>、 i|
`、 /i' (ー'-'-'‐'ゞ`i `、  ゛゛゛;;、       ./ /´ \i
 ヽノ `、ヾ=ニニ="ノ   i    ;; `'''ー--、_/ /     `ヽ、
  ヽ、 `''''ー‐''´    |   ,,;;-‐'''''''''ー‐ー-'、
    \        ノ;,.;.,;/         `ヽ
     `ゝー''''''''''''''''ー-'´ヾ           `:、
      ノ   >>9

12 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 03:05:28 ID:lvL1UXEM
ある意味マスク剥ぎ
ttp://yakko.muvc.net/den/chu/story_chuff.html

13 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 03:25:47 ID:vy0KXdiL
>>1
乙です

ついにPART8か・・・
マスク剥ぎでハァハァし続けた俺たちは、やっぱり変態だなw

14 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 16:18:23 ID:CItw5vTO
>>12
うちの環境だと、muvcのサイトを見るとPC固まっちゃうんだよな〜
う〜ん、まいった

15 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 02:56:34 ID:s056Fv7x
>>9は前スレが落ちてから新スレが立つと思っている初心者

16 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 09:18:28 ID:0FxihBz1
>>14のPCはマスク剥ぎ画像でてんこ盛りだからじゃないか

17 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 17:05:19 ID:7Qs4NtBm
サンキュー、>>10-11>>15さん。
>>9のイカサマ野郎ッ!!くい逃げみてえなきたねえまねするな!
さあ、覆面をぬげ!!

18 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 00:37:43 ID:wO3VGVmg
>>7
最近はマスク剥ぎAVは発売されてないのかな?

19 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:52:35 ID:jbKUetca
>>14
おそらく変なポップアップウィンドウのせいだな。
5年以上前の古い機種は大概固まるよ。

20 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 03:49:07 ID:l1hNESB5
12みたいな小説もっとキボーン



21 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:35:25 ID:sHzT3nUX
架空さんは現在、三沢タイガーvsコバクニのレポを執筆中と思われ

22 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:13:11 ID:7ZQ9KOHh
>>20
こんなんどーよ?
http://www1.neweb.ne.jp/wa/azito/jsh17s01.html

23 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:13:52 ID:7ZQ9KOHh
>>20
これとか
http://www1.neweb.ne.jp/wa/azito/jsh17s02.html

24 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:15:25 ID:7ZQ9KOHh
>>20
続き
http://www1.neweb.ne.jp/wa/azito/jsh17s03.html

25 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:16:36 ID:7ZQ9KOHh
>>20
これも続き
http://www1.neweb.ne.jp/wa/azito/jsh17s04.html

26 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:17:16 ID:7ZQ9KOHh
>>20
佳境へ
http://www1.neweb.ne.jp/wa/azito/jsh17s05.html

27 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:18:21 ID:7ZQ9KOHh
>>20
おしまい
http://www1.neweb.ne.jp/wa/azito/jsh17s06.html

28 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 03:25:07 ID:fETrKk26
ネ申!!!!
感謝!!!!!!!!!!!!


29 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 17:20:50 ID:NoMSpUxx
パンティー!パンティー!パンティー!

30 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 04:52:35 ID:ZSY0NBNn
WOWOWで「真説タイガーマスク」を見ますた。
マスクの紐解き→紐垂れシーンはありましたが、それだけじゃねぇ・・・
せめてお面状態ぐらいまでは行ってほすぃ。

31 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:36:36 ID:V7Q1TkCR
タイガーマスクのコスチュームはセクシーだということに最近気付いた。
ロングタイツが女のストッキングに見える。
破りたくてたまらない…

ちょっと長めの後ろ髪、腋毛、乳首、臍、
モコーリしてなくて女みたいな股間…(;´Д`)ハァハァ

架空作者さんの小説の中でも、タイガーが数人の女どもに凌辱されるシーンが特に好きですw

32 :架空作者:2005/06/13(月) 16:13:11 ID:vv6Pml+O
遅まきながら
>>1サン乙です
只今新作(第3章)を聖裂く中なのですが、最終的にストーリーが固まらず投稿を逡巡しているところです。
しばしお待ちを・・・
>>20
観戦記もお楽しみに♪

33 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:44:01 ID:EA6np+f/
第3章キタワァ━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━!!!!

34 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 09:20:07 ID:aMkTlO2z
謎の覆面作家、架空作者氏のパンティーを、
俺が脱がしてやるぜえ。
ビリッ!ビリビリビリッ!!

35 :架空作者:2005/06/14(火) 14:31:15 ID:3j9wo9iG
>>34
あぁっ…それだけは、マスクだけは…やめて…(w

36 :公太:2005/06/14(火) 16:40:49 ID:XKK6unsG
架空作家 どの〜。

マスクマン対決なら、カレーマンvsタイガーマスクでおねがいします。
カラダを叩くとカレー粉が撒き散らされ、クシャミで目が見えなくなったタイガーのぱんてぃ〜剥ぎ とか。

37 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 18:29:04 ID:wDkH57Rw
>>36
劇画「タイガーマスク」のエジプトミイラを思い出したw
「タイガーマスク」といえば、グレートゼブラのマスク剥ぎは果たして萌えるだろうか?
想像するのも恐ろしい・・・
アポー

38 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 11:59:57 ID:z/bzOROV
タイガーマスク,グレートゼブラvsライオンマン,エジプトミイラ
         ↓
        パクリ
         ↓
キン肉マン,モンゴルマンvsバッファローマン,スプリングマン

39 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:36:51 ID:BGMYEhO7
パクリじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

40 :タイガーマスクス:2005/06/15(水) 22:33:40 ID:Byy1Xlq6
http://na-na.cc/i.asp?id=boyshop2005

41 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:53:46 ID:o3Wpa6uk
↑宣伝

42 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 04:27:32 ID:N/G8MD1s
「キン肉マン」に登場するパンティー超人の中で、
後ろを紐で結ぶタイプのパンティーをかぶっていたのはスカイマンだけ?

43 :架空作者:2005/06/16(木) 09:20:24 ID:+TVGN78y
すんません、とりあえず3−Vをうpします。

44 :架空3:V−1:2005/06/16(木) 09:22:02 ID:+TVGN78y
次々と道場破りを重ねて団体を潰し続ける悪魔軍、確実に「死」に至らしめるその猛威は、もはや女子のみならず「プロレス界のエボラウィルス」として恐れられていた。
仮面天使ロゼッタの夢ファクや昭和子のK−dojo…そして次に標的に選んだのは、小柄ながら技とテクニックを見せる技巧派マスクウーマン:ボリショイ・ザ・コマンドの所属するJPWだ。
かつては栄華を極めたJPWだが、主力選手が相次いで離脱し、いまはボリショイ一人でその屋台骨を支えている。悪魔ゾラはそのボリショイを「処刑」し完全に消滅させてしまおう、という考えか!?
しかし気骨あるボリショイは敢えて、自らその災いを振り払おうと、この悪魔の誘いを受けてたったのだ。この姿勢に業界やファンたちも声援を送り、「全力でJPW(ボリショイ)を応援し、
今回だけはせめてピンキーや軍団の乱入を阻止してやろう」と協力体制をネットなどで訴えられた結果、熱烈な「アンチ悪魔軍」の観客たちが会場の後楽園ホールに集まってきた。
それでも首領ゾラは「ふん、あんなふざけたチビなんか軽く始末して、皆の前で素顔を晒してやるよ」と豪語し挑発する。一方のボリショイは「もしこの試合で私が負けるような事があったら、その時点でJPWは解散だ」と背水の陣を宣言する。
緊張が高まる中、注目の「ワンナイトマッチ」が行われる事になった。

45 :架空3:V−2:2005/06/16(木) 09:23:38 ID:+TVGN78y
ざわめきの中、テーマ曲が鳴り、まず赤コーナーから悪魔ゾラが入場してきた。いつもの黒装束でバットマンのようなマスクで目の部分にはメッシュが入っている。
脇にはSタイガー、アナコンダ、Bジョーカーら悪魔軍の面々が帯同し、リングに登場すると場内から大ブーイングの嵐だ。
それでも不敵な笑みを浮かべボリショイの登場を待つ。そしてアップテンポな曲が流れ、大歓声が巻き起こりボリショイ・ザ・コマンドの入場だ。米本香織や渡部リエカらに囲まれて小走りでリングに駆け上がった。
緑を基調としたボディスーツを纏い、額には「M」マーク入りのマスカラス仕様のマスクを着用している。七色の紙テープが舞う中、レフェリーが両者にチェックを入れた後、決戦の無制限一本勝負のゴングが鳴った。
いきなりドロップキックを浴びせるボリショイ、ダウンしたゾラへマシンガンローキックの嵐だ。そしてスルスルとSTFを極めるとゾラが悲鳴を上げ、たまらずロープへ。ブレイクするとすぐさま中央へ戻し、今度は脚を取ってアキレス腱固め、
序盤からボリショイが果敢に攻めまくっている。
(13分経過)
華麗な関節技を効果的に決め、クリーンなファイトを展開し試合を優勢に進めるボリショイ。さすがの実力者ゾラも防戦一方で徐々にスタミナを奪われていった。


46 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 09:27:11 ID:QXIlJsCf
ティッシュ、ティッシュ・・・

47 :架空3:V−3:2005/06/16(木) 09:27:28 ID:rtdmu/6t
ここでボリショイがPIKOバスターを炸裂させ、得意のセンセイ固めに入ると場内は大「ボリショイ」コールに包まれた。あの「カンニング男」も興奮し汗だくになって応援している。
レフェリーが覗きこんでゾラへ「ギヴアップ?」と問いかけるが、懸命に首を振って耐えるゾラ、ストロングスタイルの展開で苦しくなっている。それでも体格を利してなんとかロープに逃れたものの、肩で息をし始めていた。
ボリショイはこの好機を逃すまいと掌底を連発しダウンさせリング中央に戻すと、今度は卍固めに取った。またレフェリーの問いに首を振って必死で耐えるゾラ、その黒マスクの下は恐らく苦悶の表情を浮かべているはずだ。
ゆっくりと身体を捻って腕を抜き体勢を崩し卍地獄から逃れたゾラは、たまらずそのままゴロゴロと場外へエスケープした。この様子をロープ越しに見ていたボリショイはトップロープ越しにブランチャを敢行した。
縺れ合って倒れる両者、レフェリーのカウントアウトが続く中先にボリショイがリングインした。そして9ギリギリでフラフラと入ろうとしたエプロンサイドで、ボリショイがゾラを捕え、ブレーンバスターの体勢に取った。
しかしゾラがこらえながらキチンシンクを入れ体勢を崩すと、逆に軽量のボリショイを抱え上げた。

48 :架空3:V−4:2005/06/16(木) 09:28:48 ID:rtdmu/6t
「おぉー…」「キャー!」などと悲鳴と歓声が上がる中、そのままゾラは場外の観客席の中へボリショイを放り投げた。騒然とする場内、観客席に放り投げるなど暗黙の了解の中タブー視されている行為である、
下敷きになった観客とボリショイの様子が心配だ。米本や渡部、蔵垣らも駆け付けてボリショイを救出すると、腕を抑えて脚を引き摺りながらボリショイはリングインしてきたが、その姿に観客は声を失った。
左足首は変な形に折れ曲がり、右腕も力なくダランとしている。レフェリーが心配して様子を伺うが、それを跳ね除けてボリショイを捕えボディスラムに叩きつけると痛めている左足首を持ってアキレス腱固めを極めた。
「ギャー…」悲鳴を上げるボリショイ、必死でロープを掴み何とかブレイクに持ちこんだ。ゾラは再び抱え上げてリング中央でツームストンに叩きつけた後、今度は四の字固めを極めた。
「ヒィー…!」絶叫するボリショイ、マスク越しの目から大粒の涙がこぼしながら根性で耐えているが、容赦なくグイグイ締め上げるゾラ。これ以上は危険、と判断したレフェリーがたまらずゴングを要請、TKOを宣告してしまった。
米本や渡部らがボリショイを救出しようとリングに上がると同時に、悪魔軍もなだれ込み両軍大乱闘になった。しかしSタイガーら男子レスラーを擁する悪魔軍がJPW勢を蹴散らすといよいよ「悪魔の処刑」が始まるのであった。

49 :架空3:V−5:2005/06/16(木) 09:30:32 ID:rtdmu/6t
鼻の赤い玉を引きちぎったゾラは「ふん、オレはこの柄のマスクは大嫌いなんだよ!」と言いながら目のところに指を入れて、一気にビリビリと引き裂いていった。
「ああーっ、ボリショイのマスクが…」ベリーショートの黒髪と目から額に掛けて素顔の部分が露わにされた。そこを力なく左手で抑えて隠そうとするボリショイ、ゾラは尚も力を込めて引き裂くと緑色のマスクはズタズタにされ、
殆ど素顔を露した状態にされてしまった。うつ伏して素顔を隠すボリショイを蹴りまくる悪魔軍、「もう、やめてくれぇ…」カンニング男は悲鳴を上げながら下腹部をパンパンに張らせている。
そんな声にはお構いなしのゾラは「ふふふ、もっと面白いことをしてやるよ」と言ってボリショイのボディスーツのチャックに手を掛けると背中から開いて裸に剥き始めた。
「あっ、やめろ…やめてっ!」僅かに抵抗するボリショイだが、ゾラはビリビリと引き裂きながら脱がせると白い柔肌の背中と黒いスポーツブラとショートスパッツ姿を晒されてしまった。
ボリショイが素肌姿を見せる事は珍しく、この異様な光景に場内は静まりかえってしまった。
「さぁ素顔をみせてもらおうか、ボリショイさんよぉ!」と叫び馬乗りになると僅かに顔面に張りついているボロボロのマスクを完全に剥ぎ取ってしまった!!

50 :架空3:V−6:2005/06/16(木) 09:33:04 ID:rtdmu/6t
「顔見ろ、顔―っ!」と叫びながらボリショイの素顔を観客に見せるゾラ、まさにあの尾崎事件の再現となった。暴かれたボリショイ・ザ・コマンドの正体は小屋由利子だった。
その素顔から痛みと屈辱で大粒の涙をボロボロこぼしている。さらボディスーツを引き剥がし裸体をも晒そうとするゾラに対し前かがみになって腹部を隠すボリショイ、
いや小屋、それはあの戦士:ボリショイ・ザ・コマンドでなく小柄な普通の女性が寄って集って虐げられる姿だ。頼みの綱だったボリショイが無残に敗れてしまい、
「もうやめてぇー…」と囚われの米本や蔵垣らも泣きながら訴えるが悪魔軍によって容赦なく蹂躪される地獄絵図だ。場内の観客も騒然とするものの、ただ悪魔軍の所業を見守るしかない状態だった。
ここで会場奥の花道の辺りが騒がしくなりはじめた。そしてサッと疾風の如く、二つの人影が混乱するリングに舞い上がると、その姿を見た観客たちから大歓声が巻き起こり、やがて場内全体に広がった。
クリーンファイトを現す白装束に包まれたミスレスリング、いや素顔の山本未優と、黒いハイレグ水着に銀黒のフルフェイスマスク、ドリパンAだ!!
ゾラの背後から急襲し、不意をつかれたタイガーとジョーカーに金的を入れて蹴散らすと嬲りものにされていた小屋を救出し、痛むゾラに対してドリパンスープレックスを炸裂させると、エプロンサイドで「地獄へ堕ちろ!」のポーズを示して退場していった。

51 :架空3:V−エピローグ:2005/06/16(木) 09:34:55 ID:lTtALfZb
JPW控え室に陣取ったドリパンAと山本が「いつまでもアイツらの好きにはさせない!雪辱するために決死の覚悟で復帰した」とコメントを発表する。
一方、悪魔軍控え室ではゾラが吼える「ふん、綾のヤツ、正体バレバレのくせにマスクなんか被って出て来るとはどういうつもりだい。二人とも無様にもタイガーに犯されちゃったくせに、えらく強気だネェ。
またタイガーの味が忘れられなくて出てきたんじゃないのかい?アハハハ」と嘲笑する。いよいよ悪魔軍キラーとして新TWWA:スーパーマスクヒロインたちの登場か!?
暗い話題の多かった業界も俄かにヒートアップしてきた。

52 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:49:36 ID:MPHgSPH/
>>51
乙です。

ドリパンAと山本だけでは、悪魔軍には勝てない。
やはり、あの人が帰ってこないと・・・
あなたは今、どこにいるんだああああっ!?

53 :休憩:2005/06/16(木) 15:05:41 ID:N50WaH6T
このへんで1本、ど〜?!?

http://na-na.cc/i.asp?id=boyshop2005

パンティ〜の中にも使えるヨン!

54 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:14:18 ID:Sy39+d51
>>52
あの人とは?

55 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 17:50:39 ID:5lGf6oBa
フェチ板でやれ!

56 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:44:34 ID:XeRI7MXt
いらっしゃいませ、素直に剥がしてくれと言えばいいのに
           /:::::;:;:;:;;;:;;;:;;;:;:;:;:;:;;;:;;;:;;;:;;;:;;;:ヾ:;;;:;;::
         /;:;:;;;:;;::;;;:;;;:::;:;:;:;;;:;;;:;;;:;;;:;;;:::;:;:;:ヾ;:;:ヾ
        /彡'';;:;:::;;::;';;:;;;-、;;:;,-‐;;;;::;;;;;;:::;;ゞ;;:、ヾ:;、
        ;;:;:;;;;;:;;/゛'´/ /" ー''""ノノミ、;:ヾ;;:、:::、、
        ,;;:;;:;;:;/;;へ、          ヾヾ;:;ヾ;;:;;;
         ;:;;:;;/ ''"゛ヾ'y' 、    ,;‐-、 ゛i゛;:、;、;;;''
         `;;;;i' .`zェェュソニヨ=ニニ"-'''゛''' リヾ;ヾ;;;;
           |   ー''´  ヽー==‐‐  ,;彡''ゞ;:ヾ'
.          |.    ノ   `゛゛    '""゛ソ;;:;/
‐-、--‐‐‐--、._.ノ!、  ,(.、 ;_`ヾ       ./;;;''
''''ヽ`i    ;=、、.  |   、_ `´ `''´ヽ     ´リノー-、
ー; |_,!、、、/ ヾ;、 i  ヾニ''ー‐--、_      ;    ヽ
;;'へ;:;;:;;;;;;;:;;;;;:;;:;ヾ ヾ、 ヽ二ニニソ`' ,  /  /
'´  )    ゛'ヾ;:、 ヽ、        ,ノ// /
  (゛ヾ,     ヾ;:;;、 `'ー‐--=ニ´-'ノ  /
   i.:.:.i;    __,,,、;:;;'、
  ノiゝヾ、 ;ヘ;;-‐-''`ヾ;:ゞ、  __
 ./ソ.:.:.:.;二、:.ヽ、____; `、;;:;;ソ `''''ー--、_
/´/|.:.:.ソ  :`i.:.`ヽ、  、;;/,----''     `、
  / ノ:.:/   ヾ;ヾヽヽ、__ゝi ,.........,  ;'  .ヽ、
/ / .;( c;、..ノ7;)、\ヽ.:.:.゛(_______,  ;''    `、
.:.:.:.;;:;i´ ,................、ヾ、>`>.:.ヽ、_   ;     . :、    ,,
'"" i / ,-‐‐‐-、ヽ ヾ;:;;:;;:;:.:.:..:;;i         ,ノ `>、 i|
`、 /i' (ー'-'-'‐'ゞ`i `、  ゛゛゛;;、       ./ /´ \i
 ヽノ `、ヾ=ニニ="ノ   i    ;; `'''ー--、_/ /     `ヽ、
  ヽ、 `''''ー‐''´    |   ,,;;-‐'''''''''ー‐ー-'、
    \        ノ;,.;.,;/         `ヽ
     `ゝー''''''''''''''''ー-'´ヾ           `:、
      ノ   >>55


57 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:23:40 ID:ViMIoxoz
>>54
ヒント:「初代ドリパン編」の主役

58 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:15:50 ID:Af6MQqkU
>>57
ヒントっつうか、そのままやんけ〜w

59 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:55:04 ID:SylerQLH
>>50
>「顔見ろ、顔―っ!」
ボリショイが出た時点で読めたぞw

60 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:18:06 ID:67jHF8dp
>>56
お前、舐めてるのか?
変態トークはフェチ板でやれよ!タコ!

61 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:29:19 ID:oLCdRmuU
>>60
久しぶりに生きのいいのが来たな
グフフッ、俺が脱がしてやるぜえ

62 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:54:38 ID:ezsVSBII
変態の同志たちよ、武藤が2ちゃんを見たぞ!
ttp://mutoh.b2p.jp/blog/10000355.html

武藤は平田と山田をレイプした実績があるが、
果たしてこのスレも見たかな?

63 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 06:38:54 ID:FEGOJcHu
>>62
平田と山田
アブノーマルとノーマル
対照的な2人だなw

64 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 15:28:10 ID:VQLa+Dpm
満足できずにまた来たか、たっぷり辱めてやるぜぇ、グフフフ
           /:::::;:;:;:;;;:;;;:;;;:;:;:;:;:;;;:;;;:;;;:;;;:;;;:ヾ:;;;:;;::
         /;:;:;;;:;;::;;;:;;;:::;:;:;:;;;:;;;:;;;:;;;:;;;:::;:;:;:ヾ;:;:ヾ
        /彡'';;:;:::;;::;';;:;;;-、;;:;,-‐;;;;::;;;;;;:::;;ゞ;;:、ヾ:;、
        ;;:;:;;;;;:;;/゛'´/ /" ー''""ノノミ、;:ヾ;;:、:::、、
        ,;;:;;:;;:;/;;へ、          ヾヾ;:;ヾ;;:;;;
         ;:;;:;;/ ''"゛ヾ'y' 、    ,;‐-、 ゛i゛;:、;、;;;''
         `;;;;i' .`zェェュソニヨ=ニニ"-'''゛''' リヾ;ヾ;;;;
           |   ー''´  ヽー==‐‐  ,;彡''ゞ;:ヾ'
.          |.    ノ   `゛゛    '""゛ソ;;:;/
‐-、--‐‐‐--、._.ノ!、  ,(.、 ;_`ヾ       ./;;;''
''''ヽ`i    ;=、、.  |   、_ `´ `''´ヽ     ´リノー-、
ー; |_,!、、、/ ヾ;、 i  ヾニ''ー‐--、_      ;    ヽ
;;'へ;:;;:;;;;;;;:;;;;;:;;:;ヾ ヾ、 ヽ二ニニソ`' ,  /  /
'´  )    ゛'ヾ;:、 ヽ、        ,ノ// /
  (゛ヾ,     ヾ;:;;、 `'ー‐--=ニ´-'ノ  /
   i.:.:.i;    __,,,、;:;;'、
  ノiゝヾ、 ;ヘ;;-‐-''`ヾ;:ゞ、  __
 ./ソ.:.:.:.;二、:.ヽ、____; `、;;:;;ソ `''''ー--、_
/´/|.:.:.ソ  :`i.:.`ヽ、  、;;/,----''     `、
  / ノ:.:/   ヾ;ヾヽヽ、__ゝi ,.........,  ;'  .ヽ、
/ / .;( c;、..ノ7;)、\ヽ.:.:.゛(_______,  ;''    `、
.:.:.:.;;:;i´ ,................、ヾ、>`>.:.ヽ、_   ;     . :、    ,,
'"" i / ,-‐‐‐-、ヽ ヾ;:;;:;;:;:.:.:..:;;i         ,ノ `>、 i|
`、 /i' (ー'-'-'‐'ゞ`i `、  ゛゛゛;;、       ./ /´ \i
 ヽノ `、ヾ=ニニ="ノ   i    ;; `'''ー--、_/ /     `ヽ、
  ヽ、 `''''ー‐''´    |   ,,;;-‐'''''''''ー‐ー-'、
    \        ノ;,.;.,;/         `ヽ
     `ゝー''''''''''''''''ー-'´ヾ           `:、
      ノ   >>60


65 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:05:39 ID:bccEyVRQ
>>64「グフフ、変態様をなめんなよ。キエーッ!(地獄突き)」
>>60「ホゲェー!」

66 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 05:41:42 ID:TDgZaI0h
>>60
黙れ。
貴様はマナ板のタコだ。
思う存分料理してやるぜえ。
パンツをスルスルスル〜ん?なーんだ、貴様、包茎かよ!グフフ。

67 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:03:17 ID:4dntdS58
タイガーvs小林のテープを実家でハケーン!
詳しくは後ほど・・・

68 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:31:10 ID:JuksvOpi
正座してティッシュ用意して
待っていますsage

69 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 02:50:38 ID:5jzBb5E/
試合のたびに悪役ルチャドールにレイプされる、かわいそうなミスティコ選手を応援しよう!
彼の試合は、観たこと無いけどファンになってしまったよ・・・ハァハァ
ttp://mistico.blog10.fc2.com/

70 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:09:44 ID:+fyRa2ro
Sドリパン「溶けるマスク」の元ネタ、
「どっきりカメラ溶ける水着」動画。
ttp://www.otakara-navi.net/
Ctrl+Fで検索すればすぐ見つかる。

71 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:10:18 ID:+jx5chl7
>>69
そのブログもテンプレに追加だなw

72 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 04:33:33 ID:Imj2Db5q
>>70
今のご時世じゃあ絶対放送禁止w

73 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:10:15 ID:iU0Xr/Kd
ミル・マスカラス−愛と宿命のルチャ
製作:アロン・ロドリゲス
ttp://www.minipara.com/movies/milmas/

74 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:07:35 ID:SzEtHdJs
>>73
そのロドリゲスはマスカラス本人なの?

75 :架空作者:2005/06/25(土) 15:57:17 ID:AN9Ddzij
架空です…

この間、会社の女の子の前で文章を打っていたとです…
「互いに励まし合い」と入力したら「互いに剥げ間試合」って変換されてかなり焦ったとです…

そのあと、「印鑑」って入力したら「淫管」って変換され、もう笑うしかできんやったとです…(w

架空です…
(×3times:FO)


76 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 05:28:09 ID:dfJR3faJ
>>75
架空裂く者さんw

77 :67:2005/06/26(日) 19:54:39 ID:q18GZEMQ
連日の猛暑のためにぶっ倒れてますた
もうちょっと待っててね

78 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:48:49 ID:Xou6hYPC
戯画で「キュートな戦いI」でるぞ

79 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:03:03 ID:Ngw3AHev
>>78
過去の作品集
ttp://www.giga-freeks.net/page/zero/tcb/tcb.htm
まだ一作品も見たことないけど、マスクウーマンは有名女優なの?
「そらよ!」ズボッ!「あ、あんたは!」

80 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:50:58 ID:4NTeOTR8
>>79
そこそこ。あまり書けないが三○翔子とか

81 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:20:25 ID:VP+GwBKw
桜○さくらとか?

82 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:01:39 ID:WCqwF/WW
>>80
そういえばミカショーも2ちゃんねらーだったな

83 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:35:51 ID:K736hvjY
ttp://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%83O%83t%83t%83b%81c%82%CD%82%B8%82%A9%82%B5%82%AA%82%E9%8F%97%82%CC%8Eq%82%CC%83p%83%93%83e%83B%81%5B%82%F0%82%CA%82%AA%82%B7%82%DD%82%BD%82%A2%82%C5%81A%82%A8%82%E0%82%BF%82%EB%81%60%82%A2

84 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 03:19:53 ID:6JDsnmFT
>>83
ワロタ

85 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:11:43 ID:mRA3fvfa
>>84
どのへんが?
むしろこんなリアクションでしたが。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1119926611.jpg

86 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:13:31 ID:e6FsnCa+
>>85
おまいはこのスレの真髄を分かってないな

87 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:03:19 ID:lDdJr7ki
ttp://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%81u%91%81%82%AD%91%DE%82%A2%82%C4%82%E6%81I%93%B6%92%E5%8CN%82%BD%82%BF%81v%81u%89%BD%82%BE%82%C6%81A%83o%83J%82%C9%82%B7%82%E9%82%C8%81v

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)