5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】キン肉マンの疑問【プオタさん】

1 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 06:49:24 ID:ziNvw1jk
質問!
王位継承シリーズで、キン肉マンチーム対ゼブラチームで

先鋒がミートで墓場で見てたウォーズマンが出てきて勝利。
次鋒がテリーで、バイクマンに扮したラーメンマンが助けて勝利。
んでラーメンマン2人抜きで、
最後が、キン肉マン・ロビン組対ゼブラ・パルテノン組。

って単純にキン肉マンチーム6人なんですけど・・・
汚いよこれって。だいたい、テリー、王位継承で1回も勝ってない。

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 06:51:19 ID:IxmbkCJZ
ゆでたまご

3 :大人用介護おむつアテント ◆brh3b2Mpi6 :2005/06/06(月) 07:05:41 ID:t+Weohd4
悪魔超人がリングに現れた時、顔が変なケツみたいな超人が紛れ込んでなかったか?

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 07:26:26 ID:ziNvw1jk
>3
その横にいたのはミスターアメリカっていう星条旗をかぶったやつ。

5 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 08:00:08 ID:ziNvw1jk
age


6 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 11:21:41 ID:TdPtCEY1
>>1
で、結局なにが知りたいんだよ?

7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 11:36:08 ID:b5Hvnw0v
先鋒ミートに代わりウォーズマン
次鋒テリーマンに代わりラーメンマン
副将ロビンマスク
大将キン肉マン

だから4人だよ。
対戦相手のゼブラチームも立会人の超人委員会も交代を認めているんだから汚くない。
あと王位編だけをあげつらってテリーは勝ってないとか言うけど、
それをいうならロビンやウォーズマンは七人の悪魔編と夢のタッグ編で一勝もしていない。
テリーはそれまでのシリーズで一番活躍しているから、他のキャラにも均等に活躍の機会が与えられただけ。

8 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 11:58:24 ID:hwM2ys3Q
ゆでだからな

9 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 12:01:09 ID:hZVjoskE
>>8が答え。以上糸冬了。

10 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 15:23:38 ID:h8mUfvD5
ゼブラのシード権の方がセコイわ!

11 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:22:36 ID:/hilaeI3
試合前にバイクマンを拉致したラーメンマンは卑怯だと思う。


12 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:33:18 ID:0dkVyFTp
個人的にはザ・ニンジャが好き。
っていうか、ソルジャーチーム強いでしょ実際は1番。

実力者多いし。

13 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:56:21 ID:GMFXXY+K
ウォーズマンは何を剃っていたんだろう?

14 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 17:13:49 ID:r+WflbIU
錆。

15 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 17:52:16 ID:sGGWX4py
ネプチューンマン=大森

ネプチューンキング=高山

16 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 11:51:07 ID:UembWFyf
>>12
椅子の位置を変えてVサインとか送るやつ
あれで萎えた

17 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:38:19 ID:ea/Ey/4I
 

18 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:14:15 ID:P+xibJQL
紅茶みたいなのが好きだった。

19 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:59:54 ID:XQ2sqj/j
矛盾してたっていいじゃないか ゆでたまごなんだもの
 みつを

20 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 01:11:43 ID:mZTEBj4C
ミート君の体はばらばらにされても簡単にくっつくのはなぜですか?

21 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:43:36 ID:WGu0sqDT
ゆでだから。

22 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:29:25 ID:LWAYm6Sa
ナチグロンがアニメにしか出てこないのはなんで?

23 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 10:28:22 ID:vEKrva0/
ナチグロンをたくさん書くとペンのインクがもったいないからだよ。たいして重要なキャラじゃねーだろ?

24 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 10:35:04 ID:/HDA8GZK
ナチグロンはジャンプに出てるよ。スグルの子分だっけ?
五分刈警部はアニメ専用?

25 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 11:51:42 ID:A74o0X+Y
五分刈もナチグロンも原作ではちょっとしか出てこなかったけど
アニメでは頻繁に出てきたな
リングサイドの五分刈とキン骨マン&イワオのやりとりは面白かった
何故か五分刈の手下見たくなっちゃてるし

26 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:48:04 ID:itDAimTV
頭の悪い肉ヲタは死ね!

27 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 08:12:56 ID:8xCLw6E2
o

28 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 05:59:44 ID:8Gs6QImu
大爆笑!屁のツッパリはいらんですyo!
http://home10.highway.ne.jp/dudley/musulesman.htm

29 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 07:02:16 ID:n0Tv+2Pq
レオパルドンさんをすぐに殺したのはなぜですか?

30 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:32:38 ID:5tBGHoPZ
1.ノーズフェンシングを試したかったから
2.あんな大砲しょってたり腕が鉄砲なヤツを描くのはめんどくさいから
3.裸足だから
4「次鋒 レオパルドン逝きます!」

31 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:25:16 ID:L6mxFJ1U
4!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)