5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おれたちプヲタ >>>> 一般人&格ヲタ

1 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 15:20:06 ID:h8mUfvD5
長州小力の芸の内容、「ど真ん中」という言葉の意味も知らずに
雰囲気だけで笑ってんだろうなアイツらwwwwwwww
しょうもねえバカどもwwwww死ねってwwwwwwwwwwまじでwww
神奈月さんとかイジリーさんとか、レスラー物真似で世間から笑われてるけど
心の中では軽薄な一般人どもを見下してるからなwwwwwまじウケルwwww
三沢さんのことロクにしらねぇくせにイジリーさんの芸で笑う一般人どもwwwカスがww
できるお笑い芸人には格ヲタよりプヲタの方が多いからなwww
わかる奴にはわかるんだよなwwww

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 15:22:35 ID:5fD4fqYF
みさわさんだーらいがー

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 15:30:28 ID:h8mUfvD5
なんでプロレス存亡の危機なの?
オレンジレンジが売れてるのと根は一緒だよな
一般人が糞なんだよ中身空っぽのくせにプヲタを見下しやがってよ

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 15:57:53 ID:87V3QMi7
ええスレや

5 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:02:58 ID:8lKbnNNG
アメプロ好きが多いから英語を使える(使えるようになった)人が多いのは確かだな。
学歴も良い人が多い。常識もわきまえるタイプが多い。
ただ趣味人なんで仕事で出世してるかというと、学歴に見合うだけの出世ではないみたい。
何というか、世間の流行とかを気にしないスローライフな人が多いよねプロレスファンって。

6 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:26:02 ID:5I0zfgwz
   _____ 
  (r───-丶\
  /       ヽ )
  | 丶、  ヽ  ||
  | ー、 ーヾ ,ll∩
  (        | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ  ィ- \_ ノノ  |  おい!格ヲタ、かかってこいw
   | r──  |  <     
   \____/|    \__________
   人\/江ヽ/\
  /  \ 畑/   \



7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:34:56 ID:xI/B6++w
プオタって、一般人を見下さないと心のバランスが保てないんですかね。
なんだか、選民意識が強くて、他人を見下さないとやっていけない、
かわいそうな人たちなんですね。。。

8 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:35:50 ID:lV1jmRTg
きもっ
おまえら、何も世間をわかっちゃいねえな
さすがプヲタ
1とかとにかく無職プヲタから脱出しろ
話はそれからだ

9 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:43:46 ID:87V3QMi7
>>7-8
ちゅうかこれネタスレやろ

10 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:44:31 ID:a2fQ7mq0 ?##
このスレはプヲタと格ヲタが抗争する為のアングルの一環

11 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:47:13 ID:xI/B6++w
>>9
>>7もネタレスなんですが・・・
ネタにマジレスされるとちょっと萎えるな

12 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:50:12 ID:87V3QMi7
ああ、さよか
ワシ気がつかんかったわ

13 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:54:36 ID:d2N7Nr/R
この空気の読めなさが格ヲタクオリティww

14 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:56:48 ID:87V3QMi7
ワシ阪神ファンやで

15 ::2005/06/06(月) 20:12:25 ID:xo+codG5
キショ・・
何で阪神ファンやねん・・
俺は阪神ファンやぞ!

16 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 14:53:36 ID:7DX1hLx4
井川は二軍から上がらんでよろし
もうやめてまえ

17 :ムシチンポ無視される王子45歳家事手伝い花婿修行中☆吉田ゲイサク:2005/06/07(火) 16:51:46 ID:vjaIkKuB
http://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20050605131225.jpg

18 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 12:30:32 ID:dlqvs9+r
そのとおりだと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)