5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1・2の三四郎

1 :永田裕志:2005/06/06(月) 22:31:26 ID:P0OmAHQN
この漫画について語れペイッ!!

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:34:10 ID:bKiCUjo2
ホー!

3 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 01:25:58 ID:AgkcfKU+
これが三四郎と猪木の初めての出会いだった

4 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 01:38:56 ID:oX94we2A
高木三四郎?

5 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 01:42:02 ID:qn2+i9du
千のキズを持つチカン ミル・ドスケベス

6 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 01:44:42 ID:QciMlF+8
えーと、1・2の三四郎2の3巻を4冊ください。

7 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 02:16:26 ID:TPoZncWt
ながた三四郎

8 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 02:34:26 ID:UteuVCe6
うっしゃ〜

9 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 02:54:32 ID:cR9hOa/D
実は風呂を覗いてたのは…

10 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 05:20:27 ID:oX94we2A
ながた三四郎

11 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 14:57:54 ID:Qj39mPPM
近所の古本屋で全巻束で1700円で売ってたので買った、
期待以上のおもろさだった。
25年前のあの時代に三角締めで極めてタップを奪ったシーンがあったのには驚いた!
作者はよっぽど先見の目があったんだろうな

12 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:11:18 ID:oA0PDJoY
鳴海ペイッ二
桜五郎の練習だけはガチ。

13 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:14:00 ID:lJebRaYa
8000回でいいぞ今日は。

14 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:20:22 ID:+Ywy2Ii7
サインなら後にしてくれ

15 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:27:25 ID:oA0PDJoY
東三四郎の得意技って
1の時はジャーマン、2の時は直下式ブレンバスターと高角度バックドロップに頭突き?

16 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:29:51 ID:ahiSNcAH
小橋からGHC奪うのは三四郎だけだと思ってた。

17 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 17:59:51 ID:lJebRaYa
ガチ最強はスノーマン

18 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:40:24 ID:Qj39mPPM
鳴海ベイジは今だったらK1でトップを取れる逸材だろうな

19 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:42:50 ID:Lqi1EW5D
三四郎2で
フライングボディアタック届かず手前に落下→「ブハァ〜ッ!」いいながらフォール
 →「最後のボディアタックいらなかったんじゃねえか」
の流れにワラタ

名作ですよ!

20 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:44:47 ID:qn2+i9du
オコノミマンの腹

21 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:48:18 ID:rdi83Ysd
>>18
まあ格闘探偵団ではサップに8秒で負けてたが…

22 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:49:41 ID:uy79d/pA
2がすき

23 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 01:04:01 ID:46Gvu5S+
金田麻男

24 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 01:11:06 ID:pM36Bjr5
伊呂毛達譜利子

25 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 01:29:56 ID:9v1nwHpk
死ねるリスト

26 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 01:42:15 ID:snK2Hc8s
>>6
喜国のネタになってたなw

27 :6:2005/06/08(水) 01:44:31 ID:z5ODEYrf
ばれたw

28 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 04:04:27 ID:46Gvu5S+
>>11
柔道の試合で馬之助は回転エビ固めで押さえ込む
三四郎はブレーンバスターで投げて一本勝ち

夢のある漫画だった

29 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 04:57:26 ID:VI8IljKw
まさにプロレスファンの理想が描かれてる漫画

30 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 08:21:47 ID:ShJQBPK6
俺はもちろんゲームで「ドリームチーム」作った。ナカーマはいないものか…

31 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 09:08:53 ID:q0rbr+gT
安戸礼子

32 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 09:35:13 ID:GOPHXq/P
>>30
オープロ3だけど
http://www.poporo.net/c/data/sd5edit/file/sanshiro1.jpg

33 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 09:54:43 ID:r+L8koD1
「ワシらは無賃乗車じゃ」
死ぬほどワラタ

34 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:18:39 ID:nug5QND3
ワシらもついにトルコなんじゃー

35 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女☆:2005/06/08(水) 12:06:58 ID:+4meM17o
馬之助が教室で手を上げて堂々と
「将来はプロレスラーになりたいです」と言った姿は感動もの。

ガチ最強はスノー・シン

36 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:19:26 ID:pM36Bjr5
>>35
プロレスラーとは言わなかったよ。
オリンピック、レスリングで金メダルだよ。

37 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 00:25:20 ID:G/A2rzfH
>>32
ずいぶん彫りが深いな。

38 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:43:49 ID:y8Kx+t7h
懐かしいね。

39 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 01:37:11 ID:pTDBYgVC
新東京プロレス

40 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 01:40:07 ID:NKXOx2j9
ドリームチーム

41 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 01:40:35 ID:C+izJTSX
「プロは負けるわけにゃいかねえんだ!」
「てめーのような素人にはな!!」



マジ感動した。

42 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 05:17:57 ID:F+sQWbyl
映画は、いろんな意味で
アレだった…三四郎役が
佐竹ってのにも笑ったけどやっぱり、天草健太郎にはかなわないww

43 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 05:40:11 ID:fePoWwF3
スノーマン=マスクド・スーパースター
123の4の2の5
314の2の4の2の5


44 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 08:21:05 ID:wzL1VIeU
お花がわらった

45 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:30:12 ID:WY8xKyyN
有我

46 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:03:34 ID:i90haucU
ぶっ

47 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:06:23 ID:CcCo1KPM
>>46
今のはワシス

48 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:26:34 ID:x5YBlAhA
あー、ファイプロで作ったなー…。
「ウッシャー」って聞こえる声探してさ。

49 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 13:47:40 ID:lCN1Yrko
面白かった。

50 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 13:59:10 ID:lwjUIKqS
格闘探偵団→1・2の三四郎3になる日は来るのだろうか?

51 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:00:56 ID:6SuXjeHk
三「オッサン何者だ?」
馬「プロだ」


シビれた。

52 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:19:09 ID:bGEvZ2cR
君のためなら死ねる

53 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:36:51 ID:vUzjIPN9
頂上対決が逆さ押さえ込みで決着するのはちょっと…。

54 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:49:42 ID:bGEvZ2cR
塚原がひまわり幼稚園に来たくだりで
プロレスの裏側をちょっと見た気になった消防の漏れ

55 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:50:53 ID:bGEvZ2cR
あ、ひまわり保育園だったね。

56 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:08:21 ID:6SuXjeHk
「アメリカでやった500試合、その内非公式な試合が約半分。
 自称空手世界一、自称世界最強、そういうバカを相手にするのが俺の仕事だった。
 プロは負けちゃいけねえんだ!」

57 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:36:36 ID:Hw1JwyLG
>>53
桜五郎の顔を立てる為のブックだよ。実際にモデルになった猪木VS上田も
釘版マッチとかやったけど、内容とフィニシュは地味だった。

58 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:53:31 ID:SENyrq3r
プロレス漫画の中じゃまちがいなく一番オモロ

59 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:34:58 ID:axXBDFWj
だが私は前半のラグビーや柔道の方が好きだ

60 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:01:44 ID:3wD/Io8d
ラグビーの試合中、ランニングネックブリーカーやったね

61 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:42:57 ID:s+XZMHwY
面白かったな。

62 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:14:33 ID:Cy0O0XH2
この漫画の影響で、今だに「ブレンバスター」といい続けてしまう件について

63 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:03:42 ID:4grj5o0O
中西は三四郎みたいだ

誰もが一目置く身体能力だが バカ

64 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:23:25 ID:9KQCJGDo
幻の必殺技グラウンドブレンバスターについて

65 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:29:03 ID:mVf6+si1
同じ誌面で「四角いジャングル」連載中によく、パロディがやれたなと思う、多分、
梶原先生が一番怖い頃だったと思うが、よく編集も載せたな

66 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:49:24 ID:RP52eW1R
猫逃がし

67 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:03:43 ID:h5vNJlM3
あがとりい

68 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:53:41 ID:MoGNCUcZ
芳賀書店

69 :名無し募集中。。。 :2005/06/13(月) 22:03:07 ID:qv50OrI9
岩清水健太郎

70 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:05:45 ID:MoGNCUcZ
打倒キャンディキャンディ


71 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:45:19 ID:Cy0O0XH2
忘れ去られたキャラ・亜星について

72 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:49:57 ID:B+0n93mJ
高校時代柔道で戦った柳とプロレスで対決するくだりは燃えた。

73 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:54:44 ID:rXAbPXPQ
柳がブラッシーみたいな噛み付き魔になってたな

74 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:08:41 ID:UrfuGqGN
死ねるリスト

75 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:32:55 ID:3BpCQk1x
うちのおやじが
船橋でさんしろうDDTみて
一言
しょっぱいと
溜め息交じりに言っていました

76 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:02:05 ID:uZZFP4Hq
そういえば高山はUインターの新弟子の頃、鳴海頁二ってあだ名だったね!みんな読んでたんだろう

77 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:28:16 ID:XiBzapjx
へぇ

78 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 18:42:58 ID:qtwArbBN
柳の必殺技「腕とって逆まわって体落とし風投げ」を見たときは、
実際のプロレスでは絶対再現不可能だと思っていたが…
健介がなんとか実践してみせた。

79 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:26:52 ID:MWgHhJA0
スープレックスと見せかけ突き落とし固め

80 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:30:36 ID:UrfuGqGN
地獄のエビ、逆エビ

81 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:35:25 ID:jBSJVvEZ
カニじゃないっス、えびス〜。

82 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:47:26 ID:rXAbPXPQ
>>80-81
新聞部のヤツが芋虫ごっこって言ってたな。
オレは柔道をやっていたのであれがどれだけキツイか分かる

83 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:55:37 ID:4xNafuIa
グラウンド・ブレンバスター…。

84 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:56:47 ID:Prz6kisx
喫茶ルーテーズ

85 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:12:09 ID:UrfuGqGN
NWA女子大

86 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:15:19 ID:Prz6kisx
背骨大学ですぞ〜

87 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:22:57 ID:UrfuGqGN
それにしてもなぜ猪木は日本プロレスを首になったんだろう

88 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:31:02 ID:Di1bVR//
三四郎「目立たないサングラスをくれ」
店員「それならこれなんてどうでしょう?」
三四郎「それよりこっちのがカッコよくねぇか?」

と言っていつだかの橋本会見ばりのド派手グラサンを選ぶ

店員「アンタが目立たないのくれって行ったんでしょ!」

89 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:31:59 ID:Di1bVR//
ここが我がドリームチームの事務所兼、合宿所兼、俺の自宅だ

90 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:47:44 ID:Ts/1UbJ4
格闘探偵団で探偵やってる三四郎も好きだ
早くまたプロレスやって欲しいけど
ドリームチーム復活した所で終っちゃうんだろうな

91 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:32:31 ID:yGND8UEe
千のキズを持つチカン ミル・ドスケベス

92 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:37:24 ID:MkTiJBD0
三四郎「だってこっちのが気に入っちゃったんだからしょうがねえでしょうが!」

店員「だったらそっちを買っていけばいいでしょうがちくしょう!!」

93 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:42:46 ID:8+bnLUP7
あんまりヒマなんでスクワット3000回やってしもうたわい

94 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:47:55 ID:DROLDQp5
それが三四郎と猪木の最初の出会いだった

95 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 06:35:46 ID:04fJ6rbK
でえぇぇ〜ッ

96 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:43:54 ID:r/d3g1e+
田中プロレス

97 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:21:24 ID:uiMaolIs
店員「店長!2階でお客さんが暴れてます!警察呼んでください!」
店長「警察なんていらねぇ!俺が止めてやる!」

店長「おい、やっぱり警察呼べ。あと自衛隊も来るようにと」

98 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:30:38 ID:HmzhT6JC
アンドレもどきタッグは反則だろ
アンドレ2人も用意するな

99 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:45:22 ID:oAOYvXZs
いいね、このスレ。このマンガを読んだ後は、かならず友達と三人で入口を無理やり抜けようとしたよなぁ…

100 :100:2005/06/15(水) 16:45:42 ID:OHn4nu7p
100

101 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:39:08 ID:lXGh0LRD
「素人に喧嘩を売られた時は、何もさせずにボコボコにするのがならわしだ。」

102 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:49:09 ID:lXGh0LRD
「お花が笑った、お花が笑った、お花が笑った、お花が笑った、お花が笑った」

103 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:36:21 ID:VFvtRSqX
田中敬三…あの三四郎さえ認めるレスリング技術の持ち主だが、
志乃さんにかかっては「あの目のちっこいへんな顔の人」…

104 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:03:05 ID:HNWYri40
>>99
五頭が自殺未遂、病院前で久しぶりに再開する三人。
無言で礼。三人とも大人になったんだな・・・
そう思わせといて入り口でムギュ。
激しくワラタ

105 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:48:13 ID:lXGh0LRD
サ・ダハール氏はガチ

106 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:55:45 ID:yGND8UEe
私は私の正体を知っている

107 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 21:01:54 ID:lXGh0LRD
なぜ私がとっても強い事を知っているのかね

108 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:09:55 ID:DROLDQp5
キャンディ・キャンディにアンドレがジャイアント・プレス

109 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:13:10 ID:Olg4akl/
私は謎の覆面レスラー、しかしその正体を私は知っている。
あたりめえだろが。

110 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:22:22 ID:yGND8UEe
>>108
レッドシューズドゥーガンがフォール

111 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:28:43 ID:HNWYri40
さっだっはっるーん
しっげっおーん

ONは不滅だ

112 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:28:37 ID:8pe4Hl/X
ああ、愛しのポール 

113 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:42:43 ID:PeSucm7q
私のこのコンディションの中でランニングを続けている

114 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:44:06 ID:KZQqjKjG
見んでくだせぇ

115 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 09:19:14 ID:4dqN4zql
伊呂毛達譜利子のパンティが、色気の欠片もない件について

116 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 09:33:35 ID:f/o1lVAB
なんでも脱がせて脱がせすぎて訴えられたカメラマンの人はガチ

117 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 09:49:36 ID:L/fJy+D+




      まあ、せんべいでも食え





118 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 10:54:08 ID:24/kA5cc
金田麻男

119 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:55:23 ID:4dqN4zql
キンタマニー

120 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:52:57 ID:9erCYJQv
ワシ、南小路先生はプロレスラーのようなバカな商売をえらばなかったかしこい男。

そのわりになかなかマンガでデビューできない男。

121 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:12:54 ID:kKRd7FMk
ここからのドロップキックこそ本物だ!

122 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:18:28 ID:9erCYJQv
こうなったらプロレスラーにでもなったらどうだ、背もまだまだ伸びそうだし。

123 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:19:08 ID:PeSucm7q
ハンセンじゃねぇか!

124 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:22:35 ID:4ZCqrb5V
廊下の壁に頭突き

125 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:19:23 ID:sTV2m/PD
そしてこいつは謎の二メートル、回し蹴りとウガしか知らない男。

うが…。

126 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:46:38 ID:NbFxjqHF
下越番長連合

127 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:04:54 ID:FndXgzx6
中西も3歩動いたら全部忘れて
考えてることは いい天気だな〜とか
おっ、いい女だ、とか…

128 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:31:51 ID:flcCgoIa
三四郎が本当にいたら今のプロレス界もこうじゃなくて絶対面白いよなぁ



129 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:57:24 ID:295BoR2u
無印、2とこの人の猪木観の移り変わりは面白いよ。
今の探偵団は何がしたいんだろうかね。

130 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:17:06 ID:sZBfN0mt
日本アマレス界期待の星、「五頭 信」が新東京プロレスに入団!
団体関係者やマスコミに注目されまくり!女性ファンもどっと押し寄せる人気!

その五頭がいきなり素人高校生に三人がかりとはいえボコられ、ハナを曲げられて女性ファンも消え、
短気な所も浮き彫りにされる…
作者は鳴り物入りのレスラーが嫌いなのでは?

131 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:12:49 ID:Vu2uUmhf
>>130
エロ本で鼻を折られた

132 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:45:53 ID:xpaYI4Rp
岩清水健太郎

133 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:28:38 ID:zXIvgFaG
リアルプロレスリングの雄・赤城はブレンバスターで
三四郎に敗れるわけだが、なんで足がピンと立っていたのだろう?

134 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:05:38 ID:y1RCWDQv
小橋は、どうも三四郎ちっくだが
「い、いけぇー けんたぁ…」と言ってくれる
友達はおるんかな

135 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:48:09 ID:gNLMCaiC
>>132
「愛と誠」のパロディキャラだと知ったのは10年後だった。

136 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:51:11 ID:Emfpy2K7
>>135
俺はまだそれを知らないでいる。

137 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:22:57 ID:99tZr+if
ちなみに給料の件だけどな〜、
おまえら三人に四万ずつ払うっていっといたが…
一人増えたんでな〜、一人三万ずつにするから…
それからこれだけ大飯喰らいが増えると食費も大変だから、一万五千円ずつ引いとくぞ…

一ヶ月一万五千円で暮らせって…安っ!

138 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:04:34 ID:bf6KUwK2
バカモンが
下宿代1万円ひくっていっただろうが

の…のこり…5千円
ひ…ひと月5千円…
し…死ぬ…

139 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:00:20 ID:Ed+1rM34
… … … …

5千円なんだぞ!
志乃でさえ7万もらうのになんで男のオレが5千円なんだ!
だいたいてめえらがおしかけてこなきゃ俺も7万だったんだぞ!

なにいうとんじゃ、だいたいこの二メートルのウスラバカがはいったけんひと月5千円!


なにをいうか〜!こんなはずじゃなかったんだ〜!ストライキしましょうストライキ〜〜!

あんた〜!なんでこんな時だけスラスラしゃべるんじゃこのアホ〜ッ!

140 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:55:38 ID:DMKq5kCf
今のはワシっす。

141 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 10:30:50 ID:0nEhYyTu
まさかこの人がOKなんて…
「いつ何時 誰の挑戦でもうける
       アントニオ猪木」

「うける」がひらがなってところに
軽くバカにした感じが…当然か。

142 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 10:42:09 ID:pbIqhUuA
アジャコングさんにも出したのか・・・

143 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 11:35:06 ID:ThyqcEx9
『否』

天龍源一郎

144 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 11:49:50 ID:poxHO3Es
あ、あがとりい・・・

145 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 13:20:32 ID:2Urhr0+K
切手代が・・・

146 :【MI】 至上最大のヤオ興行・F1アメリカGP 【BS】:2005/06/20(月) 13:41:21 ID:cWQQa/8/
アメリカGPでミシュラン製タイヤに品質的な問題が発生。
FIAと揉めて代替供給の折り合いがつかず、ミシュラン使用チームがすべて
決勝グリッドにつかずレースを断念という前代未聞の決勝となった。
たった6台のブリヂストンタイヤのユーザーチームのみでレースが行なわれ、
優勝はフェラーリのシューマッハ。

147 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 15:58:54 ID:bL+D3hVa
( ゚д゚)ポカーン

148 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 16:29:51 ID:0E3JKPsz
格闘探偵団も読もうよ

【三四郎】格闘探偵団【パート3】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1064738913/l50

149 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:54:39 ID:Yz4StZJr
あの〜、まことに恐縮ですが〜、わたしを呼び捨てにしやがるとはどこのどなたでございましたっけ。

150 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:22:55 ID:FRZ+Zp2T
こんど会ったら再起不能にしてやる…
エロ本で俺のハナを折りやがって〜。

151 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:59:06 ID:O7jF5ky3
死ねるリスト

152 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:25:30 ID:oY4AL53s
トルコだけは行かないで

153 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:47:04 ID:rbGB+HDI
割り箸の袋で折るやつ

どうゆうトリック?

154 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:16:24 ID:4FVX7ixZ
店長は自分が元プロレスラーだった事を隠すためにオッチョコチョイなフリをしてたんでしょ?

いや、三四郎はもともとオッチョコチョイでスケベでバカなんだ。

155 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:03:27 ID:+10GPDGu
なんなら俺と有刺鉄線デスマッチやるか!?


156 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:18:55 ID:Fyx+Nkql
謙遜することはねえ。あんたすげえプロレスラーだぜ。

157 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:16:35 ID:GISRZvU1
小学生の時に初めて読んでから、三四郎は今でも俺のヒーローだ。
「やせ我慢のできる男こそ恰好いい」という真理を教えてくれたマンガ。



158 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:21:51 ID:dJ5ZKcwc
三四郎や幸っちゃんどうしてるかなって言ってんだよ。

…なんだ…ハラがへりゃ自分でエサ探すだろ…ガキなんざほっといても育つわい。

159 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:00:32 ID:t1+2gkD0
幸子さんの弟の三四郎クンじゃないか

160 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:41:13 ID:f1t0vXcw
そう思うか?

161 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:31:19 ID:ImvDjbjX
思いません、新聞記事だって立派な文化ですよ、
今日はがんばって取材します!!

162 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:13:40 ID:t1+2gkD0
そういえばこのスレでも、番長はスルーですな

163 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:28:21 ID:2CVaXzAm
あ、あがとりい

164 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 05:04:07 ID:Cix7fVDr
ヌイ目はスケベなんだぞ!

165 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:26:49 ID:aHi17mLT
何が三四郎クンだ!

166 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:51:53 ID:2CVaXzAm
これは…すぐ するぞのサイン…

167 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:34:53 ID:Wu4ohBc8
行くぜケツ!

168 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 12:05:22 ID:beZ7/DTZ
格闘探偵団

169 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 12:20:10 ID:zaSGyDNt
だばだ〜で〜だ〜

170 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 12:35:37 ID:Wu4ohBc8
I am マッコイ

171 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:38:27 ID:5yAhpdmw
このゾウリ人間が!

172 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 03:12:57 ID:d2hyLfiJ
キンタ…マ…オトコ

173 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 07:38:23 ID:t2nbnAav
お好み焼き

174 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:40:36 ID:YcjIYNm7
頭人間

175 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:53:38 ID:HwwRLSlI
ページが道に迷ったかなんかして、すっげー遠いとこから帰ってきた時に
三四郎が延々腕立て伏せしてたのみてびびるシーンが好きだった

176 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:44:52 ID:d2hyLfiJ
礼子はタイプだった

177 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 18:48:40 ID:J4/c8GZY
芳賀田スポーツプロレス班の岩清水健太郎と申しますが…
他にレジャー班も担当してまして、今日もこれから五件もキャバレーを廻らなければならないもんで…疲れますよ…じゃ…。

…こっちはひと月5千円で暮らさにゃいかんのに…
あいつはキャバレー豪遊…しかも会社経費…。

178 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 04:45:26 ID:GusHuRdO
てめえひとりで八畳間の部屋使って、俺たちに四畳半使えっていうんか!
ふざけんやないで〜! 三人で八畳でも狭かったのに!この二メートルのアホが参加したんやど〜!どーやって寝れというんじゃ〜!!!

179 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:41:32 ID:mKpMjuUw
うがぁっ

180 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:15:56 ID:ZC+YM1FN
うちの娘にキンタマ見られたくれぇで出ていくこたねぇだろ

181 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:49:11 ID:ksdKq744
こっちも青春やってるんだー

182 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:01:18 ID:320BMi5l
おはよ〜馬場子さん
あら?おはよう〜猪木子さん

183 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:25:39 ID:DOs3AJEq
キャンディ藤原さんが最強

184 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:37:55 ID:kdzbMUxX
それを言ったわね!

185 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:45:18 ID:skqTnqp/
娘のいずみがシャワー室掃除してる所へ、こいつすっ裸で入ってったらしいんだ。

なんじゃ頁二はいずみちゃんにほれとったんか…それでキンタマ見られて嫌われたと思って出てきたっちゃね…

いいトシしてなんちゅうアホだ、いまどき中学生でもAだBだといっとるのに。

186 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:24:42 ID:3DxTivHt
ケン日立(字違うかな)はWARを卒業した後にどこのリングへ上がったのでしょう?

187 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:03:14 ID:j+I/hAz1
あ おはよう 藤原さん
あら おはよう 雪出さん
まあ おはよう 子尊保布子さん
おや おはよう 安戸礼子さん
わ〜 おはよう猪木子さん
まあ 馬場子さん おはよ


188 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:53:54 ID:/cv0Tvlk
>>186
WAR行ったの?


189 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:50:30 ID:mndRKUxm
>>187
ベニー・雪出だけプロレスラーじゃないなw

190 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:57:28 ID:1E24XWYs
技がヘタやと、得することもあるんやな

191 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:00:44 ID:ApS4KZFH
>>189
ちがうぞ、安戸礼子、猪木子、馬場子以外はプロレスラーじゃないよ。

192 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:08:51 ID:s6CoQL/V
>>189
シーソンホップも

193 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:41:46 ID:M4vMbXeO
>>188
連載中のヤンマガに載った回では「ちなみにケンひたちはWARにいる」とか言ってるコマなかったっけ?

194 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:44:39 ID:24DqIIjf
挑戦状を出したレスラーの返事って本人に書いてもらったのかな?
天龍の否!とかアジャのアタシは女だ!とか。

195 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:51:55 ID:j+I/hAz1
ちなみに>>189は藤原の事を喜明だと思ってるに違いない

196 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:41:40 ID:mx0vYTS9
ブタのエサといっしょクサ

197 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:05:15 ID:vC/hbEXb
>>193
確か別の作品(他の漫画家との合作)だったかに
「ケン・ヒタチは云々」ってあったような気がする。

198 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:36:07 ID:z1jRpehO
宗村宗男とパンパース政次クンも
悲しいキャラだったな

199 :蛇野:2005/06/27(月) 14:53:05 ID:Mmihwvp3
だめだ

200 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:07:55 ID:1DSLYFpJ
なんどいったらわかるんだこのウスノロどもが〜〜〜!!!

201 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:25:27 ID:t15jwOaY
わらった〜 わらった〜

お花がわらった〜♪

202 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:24:21 ID:IHh9TPdL
デッシッシ

203 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:33:37 ID:o/P8V6Rm
8時だぜ全員集結!

204 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:38:45 ID:IHh9TPdL
イチローにシッポがあるか
誰か調べてくれ

205 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:58:28 ID:o/P8V6Rm
胸わきわきして寝らんね

206 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 11:17:28 ID:tUfnnjPb
幼稚園のロッカーに
オレ用、ワイ用、ワシ用、ウガ用
って書いてあったのがワラタ。
これだけで、ちゃんと誰専用かわかるし。

あと、参豪の屁のタイミングは神

207 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:40:10 ID:mQ/MTCop
ろくな男子おらんな

まったくだ

208 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:53:03 ID:yi/Pyukf
マターリしつつも、地道に伸びていくこのスレって一体…

209 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:05:13 ID:83wgHUeW
金玉男がプロ格闘イベントかなにかのときに外人相手に
背負いやって受身をとらせないように叩きつけたシーン。
ゾッとした。

210 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:15:11 ID:tUfnnjPb
スタイルのいい女性が振り向いたら
桜五郎と全く同じ顔をしていたシーン。
ゾッとした。

211 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:07:08 ID:aBsPAv8h
>>209
さすがにあれは人として反則技

212 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:10:15 ID:VeeD4oM4
デビュー祝いに控え室覗いて丸坊主にされた参豪の
帰りがけの「最後っ屁」(実際の放屁でなく)がたまらん。
さすが1から柔道を鍛え上げただけあって、
連中をよく理解している、と。

もちろん、文字通りの参豪の屁もたまらなく好きだ。
ありゃもう、名人芸だな。

「いやぁ〜〜〜〜 まだまだ参豪君の域には」

213 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:15:27 ID:R5EtxSL3
てめぇ!プロが一般のお客さんにこんな暴行はたらいたら罪になるんだぞ!

じゃかましい!てめぇは一般の客のくせにプロを暴行したじゃねえか!!

214 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:18:54 ID:qwKq8QoU
ホテル北の湖

215 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:58:42 ID:o/P8V6Rm
ゴキブリ死ね死ね

216 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:35:07 ID:t15jwOaY
なんですとぉ〜〜〜〜

217 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:19:04 ID:9wKun3ma
人生はテイカーと戦ってたんだよな?
この頃。

遠征に行く途中にペイジに遭遇して、見得を切るだけで会話できる二人。


ウガ

218 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:40:34 ID:ITt6ywy8
2巻の作者名だけ白?

219 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:12:55 ID:KBL0wBba
なにがウリャウリャだ

220 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:28:37 ID:nk7uXS7l
「翔んだ愛しの大地になあれ」

221 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:14:25 ID:JKvz7/jE
ザザーーーン

222 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:19:46 ID:zakYOoBN
まこちゃんのふくらはぎ‥

223 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:26:45 ID:AujxlV/z
大っきい姉ちゃん、
真ん中の姉ちゃん、
小っさい姉ちゃん!





224 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:36:00 ID:1vW/wLrn
餃子で元気になったようですな

225 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:44:03 ID:nk7uXS7l
五頭が鼻血出したぞ〜!
五頭がエロ本で鼻血出したぞ〜!

226 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:18:29 ID:ggI3KKPZ
鼻がひんまがってからあれだけいた女性ファンがドッと離れてったらしいの、
おまえを殺したくなるのも無理ないわ。

227 :193:2005/06/29(水) 23:33:04 ID:acurcIR+
>>197
ああ、そういえばコンバヤシとハロルド作石の合作ありましたね。
あれに書いてあったのかな。そんな気もする…。ありがとうございました!

228 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:16:03 ID:Amkmkgha
サイドスープレックス!
アマレスでいう俵返しス!!

229 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 04:20:19 ID:5OCQaS5k

  ⌒⌒                ⌒⌒
      ⌒⌒    
               ⌒⌒
    
            ⌒⌒
     

230 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 07:35:28 ID:BBn6pj6T
闘魂キャンディシリーズ

231 :スタンリー・ベック:2005/06/30(木) 10:26:47 ID:LFtyP8nU
KAESEEEEEーーー!

232 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:55:12 ID:5OCQaS5k
○┬○
  |
  ○

233 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:12:22 ID:rz2xmX8J
奴はイモだ
フォッフォッフォッ 殺してやる

234 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 17:52:19 ID:Amkmkgha
愛と誠さん

235 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:07:19 ID:O5BQEqqI
ニャ〜。ぶちっ

236 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:24:38 ID:cRy7xQzk
>>232
スノーマン?

237 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:27:22 ID:AZIeqdpq
どういうことだメガネ君、俺の知る限り五頭は日本一のスープレックスの使い手だ、
いくらスノーマンが一流ったって五頭なら互角以上にやれるはずだろ。

238 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:40:11 ID:enhCYhQi
すまんス

239 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:02:22 ID:vZSi+Wtb
>>237
ヒマだからだ

240 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 06:48:29 ID:pBck7foq
この笹ダンゴ女がっ!!

241 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:13:49 ID:o8yypt9F
ん〜だからそのぉ〜、なんだぁ〜

242 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:03:40 ID:xJqSDh+Y
♪ウララ〜ウララ〜

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)