5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにプロレス見たけど・・・。

1 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:56:54 ID:cB6LV8vp
 ★☆★オールスターで清原を捕手選出しよう★☆★

読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに投票お願いします。

その狙いは
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために玉筋を見極めさせる練習をさせること

仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。ぜひ皆様の清き一票を!!!

インターネットでの投票の仕方
 ・http://allstar.sanyo.co.jp/ の「ファン投票受付開始」か「ファン投票受付中!」をクリック
 ・メールアドレス、パスワードを入力し、「ファン投票へ」をクリック(初めての人は事前登録を済ませなければならない)
 ・画面右上の登録選手一覧の「G 読売」をクリック (セントラル・リーグの捕手のところで球団に「g」、背番号に「5」を入力でも可)
 ・「清原和博」か「5」をクリック
 ・守備位置を選ぶ別ウインドーが開くので、そこで「捕手」をクリック
 ・捕手のところが G  5  となっていることを確認し、画面下方の「投票」をクリック

※事前登録の名前や住所は「プレゼントがほしい場合は」ちゃんと書きましょう。


2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:58:00 ID:YLkq74js
それより、ワシントンをGKで投票しよう。

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:59:54 ID:p0+zWzM3
質問ですがこのスレはプロレス板と関係あると思います。

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 23:01:48 ID:a2fQ7mq0 ?##
前回よりも面倒臭くなってるな。

5 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:46:15 ID:Y6Fycc6r
エノキはどうした

6 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 03:26:42 ID:F38V2N8r
   巛彡彡ミミミミミ彡彡   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  |:::::::           i   .l  i''"        i彡 /   〃       ミ 
  |::::::::    ⌒   ⌒ |   | .」   ⌒' '⌒  | /  /彡彡  ミミミ |
  |:::::    -・=- , (-・=-  ,r-/   -・=-, 、-・=- | |  /  -・=-   =・=-|  
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ l       ノ( 、_, )ヽ  | (6    ⌒ ・・ ⌒ ) 
  | |.     ┏━━┓ | ー'    ノ、__!!_,.、  | |            ノ 
  ∧ |      ┃ヽ三ノ ┃ | ∧     ヽニニソ   l |   Kー=三三=ー〉ノ  
/\\ヽ     ┗━┛ ノ/\ヽ           // \___ヽ_/_/ 
/  \ \ヽ.  ─── /|\    ノ7_,,, 、 -一' ノ/ヽ   ノ7_,,, 、    \ ノ7_,
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う   ( ィ⌒ -'"",う

7 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:45:03 ID:q93jH1Qr
age

8 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:32:08 ID:ea/Ey/4I
 

9 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 08:22:59 ID:jvFwwlhI
予言しよう。
ここで終わればあんたは将来自分の子供に「お父さんはレスラーだったんだぞ」
「もしメジャー団体に入れてたら、きっと世界チャンピオンになれてたんだ」
って絶対言うね!!

全てを賭けた人生最後の大勝負?
フヘッ どーこが?
自分で夢をあきらめる勇気がないから、
他の誰かに納得できる気持ちのいいピリオドを打ってもらいたいだけじゃん。
っていうか夢見てる奴って最初の出だしから勘違いしてるくせに、
ちょっとつまずいたら簡単に絶望するよね。

オレこそが今の時代に必要なんだ!!
オレなら世界を揺り動かせるはず!!!
オレがやらねば!!!オレが!!!オレが!!!
いったい何様のつもり?
世界がまだ何一つ成し遂げていないお前に何を期待している?
答えは“何も”だ!!!

何? 恥ずかしいの?
自信がなくて人に話すことさえできない“決意”なら迷う価値さえないよね?

誰かに許可をもらわないと不安で歩けないなら、
「歩かせてもらえない」とつぶやきながら流れていけばいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)