5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それも】川田利明スレ9【運命なんでしょうね】

1 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 17:46:09 ID:XrV5jj+w
【7.13ハッスル10】vsインリン 【7.18ノア東京ドーム】vs三沢

【悲願達成?★川田利明総合スレ 8発目☆四冠王】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1106408189/
【燃えよ★川田利明総合スレ 7発目★ハッスル】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1097650928/
【最後の☆川田総合スレ 6発目☆王道】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084119019/
【名勝負製造機☆川田総合スレ5発目☆(`_')】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071796418/
【ショボーン☆川田総合スレ4発目☆(´・ω・`)】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066003948/
【全日の☆川田総合スレ3発目☆黄一点】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063461347/
【顔面★川田利明総合スレ 2発目★蹴り】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1058970364/
★川田大先生総合スレpart○★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044210735/

2 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 18:18:01 ID:gWTZzCS1
ラン2ング顔面蹴り

3 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 18:23:57 ID:BFgaMU2H
1、2、3、川ダー

4 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 18:53:02 ID:ZTzdbNvu
4で落ちるのも運命なんでしょうね。

5 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 18:53:52 ID:C7iSC0Fu
◆6月〜7月の川田
6月15日(水) 全日6月シリーズ(東金アリーナ) ←欠場?
6月17日(金) 全日6月シリーズ(岩手県営体育館) ←欠場?
6月18日(土) 全日6月シリーズ(白河中央体育館) ←欠場?
6月19日(日) 全日6月シリーズ(後楽園ホール/昼) ←健介とタッグvs武藤・諏訪間
7月13日(水) ハッスル10 (福岡国際センター)←石狩vsインリン
7月15日(金) ハッスル11 (大阪府立体育館) ←インリン?
7月15日(金) 全日7月シリーズ(後楽園ホール/夜 )←欠場
7月17日(日) 全日7月シリーズ(石川県産業展示館)
7月18日(月) NOAH    (東京ドーム)←三沢さんとシングル確定
7月22日(金) 全日7月シリーズ(大阪府立第二)
7月26日(火) 全日7月シリーズ(代々木第二)

全日7月シリーズのポスターには川田の写真ナシ(武藤・小島・健介・スゴイ外人)

6 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 18:55:07 ID:bKm0gIIy
どんどん落ちぶれていくのも運命なんでしょうね。

7 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 19:07:38 ID:ZTzdbNvu
インリン戦については適切に判断します。

8 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 19:35:17 ID:nOlUW4E5
石狩vsインリンだけの方がいいんでないの。
ハッスルKはセコンドで

9 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 20:23:19 ID:vn8rmsXj
そういや諏訪間の七番勝負−川田編−はまだだっけ?

10 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 07:03:19 ID:IkH9vmuY
ノアドームのセコンドにインリン様。

11 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 08:56:57 ID:3TjIjGJZ
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)


12 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:05:06 ID:wiW7IjKC
>>9
既にやったんじゃなかったっけ。
確か8分とかで川田が勝ったという結果を見たような

13 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:29:37 ID:qdy4Wjra
それはチャンカーじゃまいか

14 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 06:49:37 ID:RnBbVLGj
そうか…じゃあ七番勝負としてはやってないんかな

15 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:51:40 ID:aDoDwO32
これはもう運命かもわからんね。

16 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:43:14 ID:T2GsCvs3
川田と石狩がドラゲでトーク・写真・サイン会をするらしいんだが。
ゴングに、6/12チケットぴあ発売と載っていて、ぴあ見たんだが。
↓ひょっとしてこれでやんのか?

>■Pコード:594-120 神戸ワールド記念ホール大会 前夜祭
>■公演日:2005年7月2日(土) ■開演:5:00PM ■開場:4:30PM
>■会場: 新神戸オリエンタルホテル 大宴会場真珠の間
>■席種・料金: 一般入場券・12000

17 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:28:52 ID:2Nz/CSu/
その日は 空けておきますsage

18 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 21:05:03 ID:aDoDwO32
このスレは ageておきます。

19 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:58:16 ID:mAL5YBgb
ここで 自分に少し時間を下さい

20 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:05:21 ID:mAL5YBgb
自分からは 何も言うことはありません

21 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 17:47:24 ID:/XpZ0hHu
運命age

22 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:15:39 ID:FEciSPVO
自分からは ageることはありません

23 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:46:50 ID:y7wQPlvy
早くM字やれよ

24 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:51:26 ID:POoJfJG3
M字の前に 自分に少し時間を下さい

25 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:28:42 ID:xWT5GU78
死にたい

26 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:30:40 ID:vLut296I
看板とかいらないんですよ

27 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 04:03:04 ID:XNCHa2M9
高額納税者・小川に集る金の亡者がまた一人・・・
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050612-00000026-spnavi-spo.html

28 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:57:48 ID:UhGjSP4z
今 ピーコックのCM見た
川田がイメージキャラクターになってて、たこ焼き食べてた。
わろた

29 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 04:06:03 ID:0fkqef74
>>27
ヤスティのオッサンって憎めないところがあるよな。頑張ってほしい。

30 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:09:15 ID:YjuF4OM5
>>28
CMは見た事ないけど、ホームページ見たら写真があった。
コスチュームでタコ焼き食べてる姿はなんか面白い

31 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:47:22 ID:PW88bjo9
206 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2005/06/14(火) 02:41:42 ID:YjqddWI/
私は某団体に所属する 総合格闘技のプロです
PRIDE,GPのベスト8に勝利した杉○のスパ−の相手として
NOAHに出稽古にいった感想です。
はっきりいってマスメディアによる情報は嘘だと知りました。
NOAHのレベルは、prideの比ではありません。
秋○さんとスパ−したのですが
1Rで(3分)6回タップしました。

32 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:51:16 ID:ZdLjl77l
川田が謎のマスクマンとしてノアの新人としてデビュー。
新人のくせに秋山をボコってKENTAをグーパンチで失神させる。

33 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:18:19 ID:PGYOBSg0
虫キング?

34 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 21:42:22 ID:q8mOmCpO
川田ってどこでSEXのやり方覚えたんだろう?

35 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:38:06 ID:URZGOsnh
異母妹らしいよ。

36 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 07:28:09 ID:r7PdkrrZ
真に王道プロレスを継承してたのは京平さんだったんだよな。
そういう意味でもぜひノアドーム川田戦に出場してほしい。

37 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 17:12:49 ID:xFf3WpmI
今度川田・石狩のイベントが熊本であるそうなので、行ってきます。ドームの事
聞けたら聞いてくるよ。

38 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:32:40 ID:3O9gpAbM
>>36
三沢戦を裁くには京平が適任だけど、そうなったらノアのレフリーがかわいそうだな。

39 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 07:19:05 ID:jOJzXoXp
>>38
他にも注目のカードはいくらでもあるじゃん。
川田戦はある意味エキシビジョンなんだから、公式のGHCベビーを差し置いてそっちを裁く方が失礼に思う。
ノアの一番偉いレフまで川田戦に行ってしまったら、ますますGHCの権威が落ちる。
それともGHCは新日側のレフでも使うか?

40 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:32:25 ID:OPketmCO
お前は川田を貶したいのか
GHCベイビーを貶したいのか、さっぱりわからん。


41 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 08:08:28 ID:DzagK1hf
vs三沢まであと一ヶ月

42 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:12:01 ID:evxC63Lh
vsインリンまであと一ヶ月足らず

43 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:43:07 ID:xtRv0g1Q
健介タッグまであと一日

44 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:58:39 ID:4ibZKVJN
タッグ技は考えてあるのかな。
ジャンピングハイとラリアットのサンドイッチとか見てみたいが。

45 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:04:24 ID:ItOV396K
川田も大森もかわいそうだな

46 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:12:36 ID:8TjYgF00
三沢さん対インリン

47 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:18:10 ID:kRuxEnhh
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050619-00000047-spnavi-spo.html
川田とは次が最後。

48 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 06:27:55 ID:ldekuh9T
今年のプロレス大賞は、この2試合で決まりだと思う。

49 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 11:53:13 ID:jFRAHDAT
ttp://www.daily.co.jp/ring/2005/06/20/177179.shtml
>三沢光晴(42)が都内でトークショーを行い、ドームで“運命”の再会を果たす川田利明(41)
>を痛烈に“口撃”した。高校時代からの後輩・川田との対戦について「ぶっちゃけ、運命とか
>は感じてない」と約5年ぶりの再会マッチへ、平常心を強調した。

>三沢の口からついた言葉は意外なものだった。クールなイメージのある川田に「昔から
>アイツは一人でしゃべりまくってたよ」と先制ジャブを食らわせると、川田がハッスルで
>「デンジャラスK」ではなく「ハッスルK」として戦っていることに「どっちかといえば、ハッ
>スルの方がアイツの本質なんじゃねえか」と指摘。さらに「もし同級生だったら嫌いな
>タイプだな」と冗談めかした、きつい言葉も飛び出した。

50 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 12:32:06 ID:shGJeO9A
川田、三沢をリング上で殺しちゃっていいぞ。
俺が認める

51 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 17:42:16 ID:moTCU4yg
>>49 この風刺漫画を痛烈に思い出した。
ttp://www.geocities.jp/sn6530/best/best1.html

52 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:05:48 ID:h0eWzMBz
か、川田・・・

53 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:24:15 ID:K2IdkrMo
>>49
どっちかといえば、ハッスルの方がアイツの本質なんじゃねえか
どっちかといえば、ハッスルの方がアイツの本質なんじゃねえか
どっちかといえば、ハッスルの方がアイツの本質なんじゃねえか

54 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:52:09 ID:mxmMUZzh
発-Kei 「もえる四十一歳(^^;)」

55 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:58:47 ID:ewvnylip
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050621-00000031-spnavi-spo.html
小川 「インリンの首をハッスルKが獲って・・・」


56 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:59:00 ID:UmjD3DCH
三沢さんの顔面をぶち抜くDKが見たいです。
かすったような当たりじゃなく、顔面ジャンピングハイ級の。

57 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:13:44 ID:YnoMu5e9
三沢と川田の煽りあいはガチ風味が強いからな・・・
緊張感がある。

58 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 15:31:32 ID:MTBxVjGs
保守 しておきます

59 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:27:49 ID:ZkmZGPyQ
川田もNHKに出るようになったらホンモノだな。

60 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:29:23 ID:rTpoVXyw
俺だけの虫王は
話題になってないのか・・・

61 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:39:51 ID:xCGwXlqP
別にガチ風味なんか強くないよ・・・
仲が悪いフリしてるだけじゃん。大量離脱後でも電話で連絡はしてるって三沢は言ってたし、ただ客を楽しませるために言ってるだけでしょ

62 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:53:37 ID:ZureZEjj
でも三沢が対戦相手をここまで罵倒するのは本当に珍しい。
案外ケツ決めなしの試合になりそうな感じがするな。

63 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:56:19 ID:rTpoVXyw
>>62
そんなプロレスはありませんよ。

64 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:05:47 ID:oN19j4oq
>>62
昔の三沢と川田をしらんのか?

65 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:07:05 ID:0gXZsPSH
高校の先輩、後輩の関係が変わるとは思わんぞ
絶対に仲良いだろ


66 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:35:41 ID:eFqrpDTX
>>65
だから仲悪いんだろ。
三沢はその頃から馬鹿にしてたし、川田も空気読めない事言ってたみたいだし。

67 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:54:01 ID:FJSM2Khd
だから仲が良いとか悪いとか、そんな短絡的な言葉だけで表現できるような関係じゃないって。

68 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:05:14 ID:BcyDBJ8M
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从从/: \  、_!  / ノ   <そうそう。私と勝さんの間柄も一言では語れませんよ。
       从从  i 'ー三-' i l      \_____
        ノ从ヽ._!___!_/
           _,r〈;   ;ゝ、_     rっ_
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´
       .|: λ_c._人_c_,イ  } / /
       .|  | ト - ^^ ー- | | / /
        i: ;| ト=ニ   ニ= | ヽ_/
        i: i 入  =  /}  
        |; |〈  ヽ  ノ  |
        |; |〈   (∪)   |

69 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:21:11 ID:FJSM2Khd
去年の三沢−川田戦はどうして流れたの?

70 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:18:51 ID:pVIYPSqk



71 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 16:46:47 ID:UCsjd0ik
四十物

72 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:49:17 ID:uPR73jxf
もしも川田と貴乃花親方が気合いを入れあったら

川田:親方の頬に強烈な張り手。しかしさすがは元大横綱、冷静な表情で川田を睨みつける。
親方:今度は親方が川田の頬に張り手。部屋内に乾いた音が響き渡る。
 一瞬よろける川田。しかしすぐに立ち直り、上目遣いで親方を睨みつける。
川田:今度は川田が再度強烈な張り手。さっきのよりも数段威力が増してる。
 さすがに効いたのか、打たれた頬を押さえる親方。ややかがんだ姿勢で口元では何かをささやくように呟いてる。
親方:・・と突然顔を上げると川田の頬に渾身のマジ張り手!これにはさすがに中腰にうずくまる川田。
 親方の表情、その顔はあのときの・・・そう、痛みに耐えての優勝を成し遂げた、あの武蔵丸を投げ捨てた直後の鬼の形相だ。
川田:しかしここですくっと起き上がるのが川田利明。腕を構えて親方を睨む。親方も気合いを入れて張り手に備える。
 張り手が炸裂・・と思いきや、なんと川田の禁断のグーパンチが親方の顎を直撃!!

倒れこむ親方。どうやら失神してしまったようだ。
この勝負、川田利明の完勝。

73 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:54:42 ID:kGx2MtW5
でも高校時代お互いが会話することは滅多になかったんだよね。

74 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:35:54 ID:J+aRZcf0
川田がすごい勢いでしゃべりかけると三沢が嫌な顔してたらしいな。

75 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:56:17 ID:GKUjSbK7
まあ三沢と川田の関係って色々想像させるものがある

76 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:58:07 ID:lBq205PV
三沢との対決まであと18日

77 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:13:02 ID:Lg+Kluaw
メインに決まったね。
このところ調子悪いけど、頑張って欲しい。
渕さんはセコンドについてくれるかな。

78 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:56:52 ID:RDgcRjxH
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120170966/l50
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050630-00000025-spnavi-spo.html

 対戦相手の川田はドーム大会直前の7・13福岡&7・15大阪の「ハッスル」で
インリン様と対戦。ドームでの運命的な闘いとは両極をなしているが、三沢は笑いながら
「別にいいんじゃないの」と気にする様子はなし。「ケガだけはしないように。
できればお互い100パーセントの状態でやれたらいい」とメッセージを託した。


わざわざこんな質問するなよ・・・
この記者は川田を貶めたいのか?

79 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:12:49 ID:C8WJ8yBk
ぶっちゃけ不愉快だ→三沢VS川田の煽り
ぶっちゃけ羨ましい→三沢VSインリン実現の期待含み
別にどうでもいい→上手くすかされて話膨らまず


80 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:20:51 ID:lDNj9rAs
三沢が川田とのドーム戦2連敗というのも怪しいし、
しかもメインって事はもしかして三沢勝利に…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)