5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小 川 直 也 VS 小 川 良 成

1 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:47:38 ID:od3VXVde
どっちが強い?

2 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:49:16 ID:vcMj0SKL
小川麻琴

3 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:50:24 ID:hIXoPb3V
2分2秒四の字ジャックナイフで良の勝ち

4 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:50:36 ID:/ZMSl1HW
小川範子

5 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:50:39 ID:CzbW+KGM
3沢さん

6 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:51:11 ID:hIXoPb3V
>>1
>>2
つーかこの流れすげえおもれえ。

7 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:51:34 ID:8fybzfy/
またノアヲタか

8 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:56:33 ID:UNh7a0TH
>>7
そういうお前は何ヲタだ?

9 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:03:54 ID:8fybzfy/
>>8
ナイトメア

10 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:26:36 ID:UNh7a0TH
>>9
そっか

11 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 00:43:29 ID:7UTRvYeR
強いのは直也。
巧いのは良成。


12 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 00:51:13 ID:NJuzfrhe
良成は三沢にケツ貸して今の地位を築いた。

13 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 00:54:27 ID:QlJp2zzT
直也は猪木にケツ貸して今の地位を築いた。

14 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:14:12 ID:lCHQFzek
ハッスルVSノアならどっち?

15 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:18:14 ID:X0FBAHYx
>>1
貴方が困って、スレを立てたその気持はわかる。
でも、こういうスレは「単発質問スレ」と呼ばれていて、
とても嫌われる物だという事を、まず覚えて欲しい。

何故、嫌われるのか?それは、単発の質問というものはひどく
限定的な話題であるため、大勢で共有しにくいから。
2チャンネルがいくら巨大といっても、そこに立てられる板、
スレの数には限界があるのは、わかってもらえると思う。
スレを立てるってことは、有限な資源を使うという事なんだ、とも言える。

想像してみよう。単発質問スレが、際限なしに乱立したらどうなるか。
広く共有される公共性のある話題の良スレがおいやられ、dat落ちし、
大多数の人間にとって興味のそそられないスレばかりがこの板に
立っていたら、どうなるだろうか?

もちろん、俺はそんな板を見ない。大勢の人も、この板を見なくなるだろう。
みんなから見放された板には、誰も書き込んだりしなくなる。
情報のやりとりが途絶えてしまう。有益な情報を得る機会が、
多くの人から奪われる事になるわけだ。

じゃあ、質問をするのは悪なのか? もちろん、そんな事はない。
質問したい時に、わざわざスレを立てなければならないって事にはなっていない。
質問したい時には、既にある質問用のスレに書き込めばいい。それだけの事だ。


16 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:20:03 ID:CeCN9Cgd
VTやK−1なら小川(強)、ピン有りのプロレスなら小川(弱)

17 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 09:59:24 ID:aiRMIDpu
武藤敬司vs武藤裕代
藤田和之&藤田ミノルvs藤田愛&藤田峰雄
川田利明vs川田由美子
小林邦昭vsアブドーラ小林
後藤達俊vsターザン後藤
佐々木健介vs佐々木貴
高木省吾vs高木三四郎


18 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 10:01:40 ID:xIIFK2WB
そもそもハッスルって何よ?
そっから教えてくれや

19 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 10:05:28 ID:gDqK2mon
小川良成www

20 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:33:14 ID:Lz2yt9WV
小川(弱)って可哀想

21 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:58:45 ID:jw/ApiBS
京都小川珈琲
ttp://www.oc-ogawa.co.jp/

22 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:01:31 ID:xyKdHtEJ
大川栄作

23 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:07:43 ID:DetZ1hCn
小川良成は弱い上に性格も悪い。
全日時代は馬場夫人からも嫌われてた。
三沢の腰ぎんちゃくになって生き延びてる。

24 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:47:17 ID:xyKdHtEJ
あんな学生プロレスみたいな体ではずかしく
ないのか?

25 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:52:16 ID:j1BBaz5d
スモールパッケージ。
健介と同期なんだよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)