5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のTARUについて…

1 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 06:01:58 ID:wlCag0mO
あなたはどう思う?

2 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 06:04:26 ID:EJD3Ib/f
ええスレやな。

3 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 06:45:39 ID:uOkt5boq
ブキャナンのアイアンクローって痛い?

4 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 07:16:10 ID:OxP8sUT3
顔色良くないね

5 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 17:00:02 ID:wlCag0mO
このカス野郎!

6 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 17:02:06 ID:0E31MKkn
C−MAXでのTARUさんはマネージャー的存在?
初心者ですみません。今までの活躍お願いします

7 :パシリーズ:2005/06/08(水) 17:03:14 ID:ImU+Gmxs
我戊弌ヌ

8 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:17:19 ID:EjAPi4b5
8

9 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:44:23 ID:GLS7E4K6
>>6 C−MAXは元々3人で、後から合流ま。年上なんで兄貴分的まとめ役だったりする。jrの闘龍門では相手がいないので主にストーカーとコントを繰り広げる。こんな感じかな。

10 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:35:49 ID:NFWUHVLH
恐いTARUさんでこそ本領発揮じゃないのもっと悪く、近藤やヤッシーたちと暴れてほしい。

11 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:39:10 ID:IMSuWR5G
ドラゲーはもっと上手く使ってやれば
良かったのに。大鷲よりいい選手だろ。

12 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:06:36 ID:COVjBrKF
もうオリジナルCMAXは復活は人間関係的に無理なんですか?

13 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 19:23:14 ID:Dayirunf
明るいTARUさんの方がよかった。全日に来るならROD側でやって欲しかった。

14 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 01:25:49 ID:/1SWJiaD
元空手家
元富士TV毎日プロレスの影のMVP

15 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 21:31:46 ID:ktX5YBSm
今日は武藤をぐるぐる巻き

16 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:07:19 ID:wWsQzS1Y
デビュー戦の相手、ペケノZゲフェーロは誰だったんだろう・・・

17 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:58:46 ID:z124Tmwi
99年頃、TARUさんとカズさんってメキシコで戦ってます?

18 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:00:56 ID:hUlRTerN
結果論だけどホントはドラゲで
ああいう悪冠やVMみたいなことを
やりたかったんだろうなぁって思う。

19 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:30:17 ID:Ow7ks53e
>>18
ドラゲでVMみたいなルードがみたかったなあ…

20 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 15:39:02 ID:RitMggnD
樽にしろ近藤にしろどうみても持ち上げすぎだろ

21 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:28:09 ID:pp5AaXit
TARUさんはまあいい感じだけど、ちょっと近藤やブラザーは
居心地悪そうに見えるんだけどね・・・

22 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:58:23 ID:b0vOGHEu
鈴木みのる・丸藤GHC奪取おめでとう

23 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:30:58 ID:XXiawers
851 :お前名無しだろ :2005/06/20(月) 19:03:03 ID:Se5+IWMj
自分の好きなレスラーがどれだけ忠実に再現されてるかが
買うときの重要な基準なんだが
まぁだいたいはちゃんと再現されてそうだが
''brother''YASSHIがちゃんと再現されてるか気がかり。
下手な再現だったらご機嫌ちゃんになれんぞオレは。

852 :お前名無しだろ :2005/06/20(月) 19:31:23 ID:+7gYwKYF
お前の機嫌なんぞどうでもいい

854 :お前名無しだろ :2005/06/20(月) 19:58:52 ID:XXiawers
>>852
ださ

857 :お前名無しだろ :2005/06/20(月) 20:40:37 ID:UJRlOGZL
>>854
>>851を否定されたからって態々ID変えてまでムキに書き込むなよ。
暑苦しい

858 :お前名無しだろ :2005/06/20(月) 20:58:22 ID:Se5+IWMj
>>857
は?

859 :お前名無しだろ :2005/06/20(月) 21:04:10 ID:XXiawers
>>857
は?


24 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:05:27 ID:kPLnldpz
 

25 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:07:24 ID:goyKS3ga
雑魚TARU

26 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 05:06:30 ID:28g4ZhBP
TARUドリラー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)