5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙に勝てるプロレスラーっているの?

1 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:31:26 ID:LEe6d5hu
いるわけねーだろwww
突っ張り→ぶちかましで全選手KO!!!!!


2 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:34:23 ID:p7AzAAkk
スタンリーがやってやる!

3 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:35:25 ID:HbRrR66x
3沢さんゲト

4 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:48:44 ID:dIjofOXE
ええスレや

5 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 17:16:16 ID:VI8IljKw
いくらでもいる・・・・・終了

6 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:14:48 ID:LEe6d5hu
あげ

7 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:17:11 ID:uqVl0jo6
マジレスすれば、「輪島さんに秒殺されてオシマイ」だろうな

8 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:28:34 ID:S4cqKq2Z
短期戦なら曙が有利だろうが、長期戦にもつれ込めば
勝機があると思う。

どのようにして曙のパワーをしのげるかが勝負!


9 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:42:51 ID:wM+KjBIZ
低空ドロップキックで膝破壊

10 :国際弁護士吉田ゲイサク実はウンコクサイ便護士プリンセスマンコ〜:2005/06/09(木) 19:41:50 ID:y6LRmINO
曙が骨法を覚えたら 勝てる奴は30年 出てこないだろうな…
ラリアート一発で形勢逆転して 「今!始まったばかりだ!!」と叫ぶ長州さんも
確かに人を惹きつける魅力がありますネ。
曙と 今後 名勝負数え歌なんて いかがですか?
ところで…
────────────────────────────────────
  ☆森居知子さん☆   ☆6月9日☆   ☆27才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
森居知子さん! あなたは23才で全女に入ってきたけど
同じく平成13年組の 山根富美子さんは その時 まだ17歳でしたよネ!
その様子を見た時 ボクはガイアの里村芽衣子と植松寿絵の関係をイメージして
ダブらせていました…
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!
実はボクは会社の掃除をする時は いつも
ベストキッドを思い出していたのです。
ミヤジさんの指導を受けているさまをイメージしてダブらせていたのです。
鍛えられましたよ〜。
愛とは 大切な人のために生きること!!
生・き・ろ そなたは 美しい☆
ここは私達のリングです!!!
デビルさんは「ゲイサクは要らない」と はっきりと おっしゃいました!!!

11 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 16:05:23 ID:1Zwaqubf
ホイスみたいに寝技に引き込んだら楽勝
アマレスがある程度出来るヤシなら5分ぐらい逃げ回って曙が動けなくなった
時点でテイクダウン奪えばあとは嬲り殺しにできる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)