5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトラーツ系レスラー総合

1 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:27:07 ID:if9gRtfM
アレク、池田等のバチバチなレスラーのスレです。

2 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:44:53 ID:S7MSfpbK
モジコ

3 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:48:36 ID:2xqf6J+g
ラスタマン

4 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:02:05 ID:ELdyR2Dt
大将の石川が猪木の悪いところを真似てしまったのが潰れた原因だよな・・・

5 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:05:20 ID:3lRsXUzQ
家の近くの居酒屋にバトラーツ選手陣のサインがズラッと並んでる
まぁそれだけ

6 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:50:17 ID:LYngh0Ut
アーバン・ケンは勝ち組

7 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:11:17 ID:23dFG4F6
小野って引退したの?

8 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:24:01 ID:frG8cglK
リアルジャパン旗揚げ戦、
アレクとタナカジュンジが共にしょっぱかった!
チャンコ作りも下手糞らしいタナカはレスラーの初歩の初歩も身についてねえってコトじゃん!

あと、
拉致問題アワー、サイキョ!!

9 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:26:34 ID:trR472pf
>>8
日高のサイトにいまだに緊張して嗚咽を上げてたと書いてた。
30過ぎでそれなりにキャリアがあるのにそれは終わってるな。

10 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:07:41 ID:3q98D40s
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/endo/bat/bclub/img/ishikawa.jpg

11 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 06:43:03 ID:np0izWIU
保守

12 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 10:30:48 ID:CXxCVE3t
一番良いレスラーになったのは
日高郁人。

田中稔も良いレスラーだったんだけど
新日行ってダメになっちゃったね。

13 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 10:44:51 ID:p1QAYC2Q
池田はノアでバチバチしかけろ
ヨネはもう諦めた

14 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 10:58:52 ID:RAXSHZPE
バチバチ(笑)

15 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:07:09 ID:+eITzVwC
沖縄にバトラーツが来た時TV中継があったんだが、すんごい閑散としていたなw
試合もグダグダ。 やる気無いなら沖縄くんだりまで来なくていいよ。

16 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:17:11 ID:JHoKY3SJ
たまプロの方が上

17 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:49:24 ID:Gm12XHB7
モハメド・ヨネはいつIWGPいつ取るんだろうか?

18 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:01:03 ID:PQS7ExCY
NKホールの伝説的ひろしっぷりについて。

19 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:15:51 ID:XQ7c1quI
K-1で1勝もしてないアリと戦うことに石川が猪木のまねして
はしゃいでたことについて

20 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:04:39 ID:4cPlMeNY
6月5日桂スタジオのバトラーツは面白かったよ
小野さんやっぱかっけー!

21 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 04:17:11 ID:jal9RuG7
5日観に行けなかった。
次やるのはいつですか?

22 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 08:07:29 ID:poxHO3Es
レスラーは小さく、細かったが、
一番、打撃系が痛そうな団体ではあった。

23 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:52:07 ID:N03UqWka
アゲアゲ


24 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:10:20 ID:/2HugRb5
凄い昔面白い時代もあったよね。
なんでさびれたの?

25 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:14:10 ID:uHfMqreb
マルチに手出してからおかしくなったんじゃね?

26 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:28:40 ID:3AXlYeDp
まーねー、石川社長も変なとこ頑固っつーか。マルチも自分が楽して儲ける確信犯ってよりは本気で信じてたのかもよ。
だけど地元になじんで今も続けてるのは認めてあげなきゃ、と最近思う。

27 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:39:45 ID:/2HugRb5
マルチやってんの?

28 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:39:52 ID:TcxWlpCu
>>22
後頭部にかなり力の入った蹴りぶち込んでたなぁ、アレはヤバイと
思った・・・
>>24
確か石川と島田の確執が原因

29 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:30:37 ID:auLFI3bl
>>28
つか、ほとんどの所属レスラー&関係者から嫌われていたよ>島田
よく野口さんは付いていったものだ…

30 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:55:33 ID:cGyNMLNI
日高はホントにいい選手だと思う。進化し続けてる。

31 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:18:42 ID:+jhtiBFG
地味だけど臼田さんが好き

32 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 03:03:29 ID:I/6vp0Dd
>>30
いいけど、全然バトラーツって感じしないんだよな。
ヨネも同じく(正直、ヨネと日高を比べるのは日高に悪い気もするけど)
バトラーつっぽさを残しつつ、それなりにいいなぁと思えるのは、もう池田しかいなくなっちゃったなぁ…

33 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 05:36:39 ID:f0olOXaw
今思うと土方はよく全日本に入れたもんだ

34 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:32:56 ID:5Lfcysfe
米の蹴りも何気にすごいね。白GHC戦で丸藤を蹴り飛ばしたときはかっこよかった。バトラーツを彷彿させる蹴りとか言ってたな。

35 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:58:51 ID:QWR6A1+M
アレクって何やってるんだ?

36 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:20:21 ID:lXRXVu0r
体格的なものもあるだろうけど、一時期の長井とヨネの蹴り合い良かったなー。>>35 佐山興行旗揚げに出てた。時々意外な団体に単発であがってるよ。

37 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:00:40 ID:U8rhcCPw
>>35-36
新日のドームで鈴木みのると
ショパイ試合してた。

あと、後楽園にも出てたはず。

38 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:21:16 ID:2jmTSz8e
アレクはガチ。

39 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:06:21 ID:oC56Owqd
>>29
島田って結局何やってたんですかね?いつの間にかprideに食い込んで
デカイ面してるヘンな男ぐらいのイメージしかありません・・・

40 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:09:58 ID:t7SWn29s
井口摂市ね

41 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:29:02 ID:62GUueUm
ビクタークルーガーって今何やってるんだ
でかくて動ければそれだけで需要はありそうなもんだが

42 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:22:07 ID:SnuazViW
B系総合ってことはランジェリー武藤の事も語っていいわけですね?

と冗談めかして書いたものの、澤は本気で有望だと思う。
原と切磋琢磨して成長してほしいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)