5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さんと長州さんは人を惹きつけるのか

1 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:30:52 ID:3+YQkgsL
あと永田さんも。

2 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:31:36 ID:j5uc+ziO
ブー!

3 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:31:43 ID:3+YQkgsL
すまん「なぜ」が抜けたよ

4 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:32:40 ID:oTuZzi3/
ええスレやな

5 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:33:52 ID:Lz2yt9WV
チョシュも落ちたもんだな

こんな奴らと比べられるなんてよ

6 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:34:37 ID:EHCeu+KD
永田はクソ

7 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:35:37 ID:oTuZzi3/
三沢は糞袋

8 :国際弁護士吉田ゲイサク実はウンコクサイ便護士プリンセスマンコ〜:2005/06/09(木) 19:36:23 ID:y6LRmINO
ラリアート一発で形勢逆転して 「今!始まったばかりだ!!」と叫ぶ長州さんは
確かに人を惹きつける魅力がありますネ。
────────────────────────────────────
  ☆森居知子さん☆   ☆6月9日☆   ☆27才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
森居知子さん! あなたは23才で全女に入ってきたけど
同じく平成13年組の 山根富美子さんは その時 まだ17歳でしたよネ!
その様子を見た時 ボクはガイアの里村芽衣子と植松寿絵の関係をイメージして
ダブらせていました…
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!
実はボクは会社の掃除をする時は いつも
ベストキッドを思い出していたのです。
ミヤジさんの指導を受けているさまをイメージしてダブらせていたのです。
鍛えられましたよ〜。
愛とは 大切な人のために生きること!!
生・き・ろ そなたは 美しい☆
ここは私達のリングです!!!
デビルさんは「ゲイサクは要らない」と はっきりと おっしゃいました!!!

9 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:36:29 ID:3+YQkgsL
「さん」が付けられるのは「御小」と「三沢さん」、永田さんだけだろ。

10 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:38:52 ID:oTuZzi3/
えべっさんもや

11 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 01:07:36 ID:60m6oG+J
長尾さん

12 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 01:10:28 ID:h+pOjBqd
ジョー・サン

13 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 04:13:41 ID:ra2xK+72
大森さん・・・orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)