5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヲタは思ってるほど世間から馬鹿にされてない

1 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 08:48:33 ID:GEWcKZBe
マジで

2 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 08:49:36 ID:tnLYwGVI
2?

3 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 08:49:54 ID:whYVt5cv
当たり前じゃん、お前バカかよ?

4 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 08:54:31 ID:t4oRl+Hp
ええスレやな

5 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 08:55:31 ID:FUz9GGYz
>>1
胴衣。
眼中に無い。
歯牙にもかけない。
相手にされないだけ。

6 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 08:59:38 ID:rSIWEGXg
俺の姉さんの子供(小学5年生)は新学期新クラスでの自己紹介で
プロレスが好きだみたいなことをいったら、その日からいじめにあったらしい。
なんでもあんなうそっこが好きなおまえは頭わるいんじゃないかと罵声を
浴びせられ上履きに「プロレスおたくきもちわり〜」とマジックでかかれたそうな。
いま彼は大のK−1のファンで、プロレスを憎悪していると姉さんは言ってました。


俺も今年ショックをうけたよ。
1.4の招待券手にはいったから、小学生のはとこにやろうとしたら、薄ら笑いを
浮かべてk1だったら行きたいのにといいやがった。
クラスにプロレスファンなんか いないから誰もさそえもしないんだと。


大学の友人から聞いた話
6年の男の子の家庭教師をやっていたそうなのだけど、3時のおやつの時に
かばんから週プロを出してぱらぱらと見ていたら、
「先生馬鹿じゃねえ。プロレスなんか見てたら結婚できなくなる(強調)ぞ!」と真顔で言われたらしい。


正月にうちに遊びにきてた甥のクラスの担任がプロレスはうそつきが
やるものだからそれも見る奴もうそつきだと言ったそうだ。
すごい時代がやってきたね。

7 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 10:01:46 ID:Hnk8/2Aw
>>6
すべては永田亀のせいのような気がするな。

8 :前門の虎、肛門の吉田ゲイサク糞キモ童貞変態マゾッホクソキチガイ:2005/06/10(金) 10:40:02 ID:dlqvs9+r
もうだいじょうぶ☆
自意識過剰だったんですね…

9 :前門の虎、肛門の吉田ゲイサク糞キモ童貞変態マゾッホクソキチガイ:2005/06/10(金) 10:49:44 ID:dlqvs9+r
確かにいつもボクは
「なんでプヲタのボクはいつも誤解されるのでしょうか?」と嘆いていました。
確かに ボクは陰気な人間です。
もともとボクは暗いのです。ネクラなんです。文学青年なんです。
ボクは学生時代からノートに子猫の詩を書いたりしていました。
最近 みんながボクを見て 笑っているような気がするのです。
目が合う人 目が合う人全員がボクを睨み付けているように感じられます。
話しかけても無視されます。
最近入社した会社の新人もボクを見て 口元にバカにしたような笑みを浮かべていました。
みんながボクを見て「お前なんか イラネ! どこかに飛んでけ〜!」と囁いているような気がするのです。
みんながボクを見て 「あちこちに同じ文章をコピペするのはゲイがないね」と悪口を書いているような気がするのです。
みんながボクを見て 「お前なんか 死ね! もういい!!」と呟いているような気がするのです。
でも…それは 妄想でした。
被害妄想だったのです。
すべてはボクの肥大した自我による 自意識過剰がなせる幻聴だったのです。
ボクは自意識過剰だったのです。
本当は誰もボクのことなんか見ていなかったのです。
それなのに「見られている」と過剰に意識しすぎていたのです。
すべてはボクの「思い込み」でした。
本当は 誰も「死ね!」とか「もういい!」とか「イラネ!」とか
「あちこちに同じ文章をコピペするのはゲイがないね」なんて書いてはいなかったのです!
今 みんな! ボクを讃えています!
今! 皆さんが! プヲタを賞賛しているのです!
ありがとう! プヲタ!!
ありがとう! 皆さん!!

10 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:19:13 ID:b5rY7IWO
ありがとうデルピエロ

11 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:23:46 ID:XTqa+XSB
プロレスヲタク、バンザイ!
俺達を相手にするな、バンザイ!
俺達はお前らを相手にはしてねえ、バンザイ!

12 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:41:22 ID:IZ63XHTK
>>7
永田よりやっぱり馬場じゃねーの。
あれみたら誰だってプロレスをバカにするさ。

13 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:42:21 ID:JN+L/89u
プロレスも総合格闘技もK1も全部違う魅力があって面白いがな
それじゃだめなのか?

14 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:43:14 ID:6JpbM2i7
>>13
いや、みんなそんな感じで楽しんでる。

15 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/06/10(金) 13:09:22 ID:pKVsik4B
プロレスが国民的スポーツだった力道山時代が懐かしい・・
NHKの一般のニュースで結果速報してた頃が懐かしい


16 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:20:47 ID:Hnk8/2Aw
>>15
何歳ですか?

17 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/06/10(金) 13:47:43 ID:pKVsik4B
>>16
66歳です

18 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 21:20:15 ID:f4gk2TVD
プロレスって世間から見れば「健全な趣味」の一つに入るんじゃないの?

19 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:21:34 ID:NSJJlsyq
>>18
プ

20 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 14:23:31 ID:ov3a0eay
プロレスヲタク、バンザイ!
マスコミよ! 世間よ!
俺達を もう、放っておいてくれ、バンザイ!
俺達はお前らを放っておいているじゃないか、バンザイ!

21 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:27:37 ID:K/33Tihu
お台場に遊びに来た女二人。

「今日なんかディファ有明と有明コロシアムでイベントがあるらしいよ」
「ああ、なんだっけ。コミケとかいうの? こいつらのせいでりんかい線が混んで
たまんないわ。臭いしダサいし」

22 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:17:56 ID:B9RI34N4
どうしてプヲタはここまで自虐的なんだよ!!


23 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 07:12:43 ID:HFhz7utD
プロレス好きなヤシって笑いがわかってる気がする。
芸人にプロレス好きが多いのもうなずける。

24 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:55:51 ID:whUtc/Es
>>23
だってプロレスってホモのための変態恥辱SMコントだもん

25 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:57:48 ID:qMXLsUUw
サッカーはみないけど
プロレスは見るってダメダメな感じがする。
俺もプロレス好きとか人には言いにくい。

26 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:49:20 ID:Oqi3at6a
プヲタって隠れキリシタンみたいだな

27 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:00:09 ID:RLbNepq0
イエス・キリストは磔刑の前夜、
12人の弟子とともに最後のチャンコを食べたという。
プヲタというのは、その時コンビニ弁当を食べていたユダ以外の
11人の弟子みたいなもんだ。

28 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:04:41 ID:fREummop
サッカー好きだけど
プロレスもちょっとかじってると言う雰囲気で責めよう。
結構笑えるんたぜ、と言う方向で。

29 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:14:45 ID:HdXHeye3
プヲタはアニヲタよりキモい

30 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:15:50 ID:Oqi3at6a
>>28
サッカーの話してる時に
プロレスの話したら笑いものにされるよ。

31 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:21:11 ID:KGloaube
ヒデのクリアのおかげでなんとかロープブレイクできたな。

32 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 06:41:45 ID:bNA1lrkg
数年前の話だが、
後輩のちょっと可愛い女の子から
「○○さん、だめですよ!プロレスは八百長なんですよ!」
とたしなめられてしまったぞ

33 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 08:55:48 ID:gla+yMaK
ガチだのヤオだの、プロレスだけじゃないのにね。
すべての興行には台本があるっていうのをわかってください。

34 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 10:05:14 ID:FpRR8GW5
極端な例えだけど坂口の息子はかなりのプオタだと思うが
バカにされるどころかむしろ「個性的で素敵!」って扱い。
ま、結局バカにされるのはプオタ本人のキャラ次第ってコトだよ。

35 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:30:10 ID:/c1scYWj
>>34
そうだな。
タッキーやお笑いの人や、草野さん、芸能界には「趣味」と公言してる人が
多いけど別に何も言われないし。むしろ生かしている。
オレの友達もプロレス好きだけど彼女いる奴多いし。
Tシャツとか来て、家がフィギュアだらけとかやばいけど、結構趣味として
認められてる。女友達に言うと「えぇー」とか「ああいうの駄目だわ」とか
「痛そうで駄目」とかいわれるけど、それ以上でも以下でもない。
PやKが好きな奴とかには「八百長だろ」とか言われるけど、それくらい。

たぶん、それは昔見たくゴールデンで世間の注目も非常に高く、かなりの人が
プロレスを見たことあったり、変なものだと思っていたら、逆に、本当にプロレスファン
とかは軽蔑されたのかもしれないけど、いまや見てる奴なんてほとんどいない。
だからある事は知ってるけど、実態も分からなければ、TVですらほとんど見たことが
ない。となるとあまり馬鹿にされない、というよりも、「どうでもいい」と
いうのが本音だろうね。
「へぇー」というような感覚。

36 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:31:50 ID:WXImnaa5
>>33
ねーよ

37 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:34:20 ID:2cc6SmYs
>>1
本人を目の前にしてわざわざ馬鹿にするわけないじゃん。
でも陰では馬鹿にされまくってるって。

38 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:35:48 ID:Rb4T3qS7
ノアファンってだけで女にモテる

39 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:49:54 ID:+UYI8tDn
プロレス観戦は、ジェントルマンのたしなみの一つですよ。

40 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:57:34 ID:LlIlCIhQ
男でプヲタはわかるが、女でプヲタは世間的にどうだろ?
かなり可愛い、綺麗だとしてもマニアックな会話についてこられると
俺は萎えるな。

41 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:09:54 ID:nNU7twOr
>>40
じゃあおれがもらっとくよ

42 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:15:55 ID:gCaOWlDf
>>39
ハッスルなんかファイティングオペラだもんな
上流社会で生きる者としては見ないわけにはいかん

43 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:21:37 ID:h9vLhtV5
俺はスゲーくらいバカにされたよ、友人はノアか新日(リングが緑色っていてたからノアだとおもうが)
をみてやる気ないなこいつらっておもったらしいがWWEのバックラッシュ04を友人数人みせたら
みんな気に入ってプオタってバカにされなくなった

44 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:22:39 ID:f5rMroEa
新日ノワを見る程度のファンなら許容範囲

インディーズ行くやつはキモい

女子プロ行くやつは絶滅危惧種、至急保護すべし

45 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:29:42 ID:LR7VBHLa
プヲタだからって人に迷惑かけてるわけじゃないんだから放っておけよ



46 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:30:14 ID:/qGuvNuk
44 名前:お前名無しだろ :2005/06/19(日) 13:22:39 ID:f5rMroEa
新日ノワを見る程度のファンなら許容範囲

インディーズ行くやつはキモい

女子プロ行くやつは絶滅危惧種、至急保護すべし


47 :吉田 トコロテン ゲイサク:2005/06/19(日) 17:08:30 ID:EnHXAfT/
本当に 女子プロを見に行く人は今では絶滅危惧種ですね。
こないだテレビでjdを見てたら 客席はガラガラでした。
自分の応援している選手が勝った時は どんなに辛い事でも忘れられるのですよ。
皆さん 女子プロを見に行きましょうよ!!
こないだ応援していたMARU選手がMARUスピン クラッシュを出して
勝った時は うれしかったもん…
でも 確かに昔は良かった…
ボクは今でも新人の頃の天田麗文を思い出しながら オナニーをしています。
なぜなら 天田麗文が新人の頃…
ほかの若手の子らは自分の試合が終わったら
ジャージの上下を着てリングの周りにいたのに
天田麗文だけはジャージの上だけを着ていて
下は競泳用の水着を丸出しにしていたからです。

48 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:57:45 ID:SYkmUP5I
格闘技と平行してプロレス見てるって言えば無問題

しかし俺の周りの格ヲタでもプロレス見てる奴はほとんどいない・・・

49 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:23:41 ID:mBa4oyHs
お前ら、ノアの会場に行って見ろよ。上流階級の大人な紳士淑女達の社交場だぞ

50 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/19(日) 21:32:41 ID:7sc0Zl4Z
>>6
嘘つけ。私の中学校にプロレス好きいるぞ。

51 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:34:30 ID:nO2kUzcp
まあ、アニオタほど嫌われてはいない

52 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:20:16 ID:orAlmahQ
やっぱプロレス理解してないやつには馬鹿にされるかもな。


53 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:26:47 ID:PlvGTzsq
馬鹿にはされないかもしれないが関心はほとんどないだろうな

54 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:37:49 ID:LlIlCIhQ
アニメ、ゲーム、鉄道よりは許されてるけどモー娘。ヲタとは同じレベル。

55 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:36:52 ID:k0nmTXhJ
大人になっても子供だましの八百長ショープロレスにだまされてる馬鹿なプヲタは馬鹿にされて当然

56 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 11:55:21 ID:F0r4M3O8
プロレス以外何も知らない、興味ない、ってなら気持ち悪がられるけど、
好きなもののひとつがプロレスってんなら、別に軽蔑されないよ
これは「プロレス」のところに「アニメ」「モー娘」としても同じだと思う
ひとつに凝り固まりすぎるから、周りが見えず、キモオタになってしまう

57 :お前名無しだろ :2005/06/21(火) 03:28:57 ID:uLR/cvJK
アニメ、モー娘は結構ひくだろう
アニメには色々あるけどさ。

58 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:17:37 ID:yg0Mv1Cn
確かに、アニメ(一部)、モー娘は女の子かなり引くよ。だって、=ロリみたいな
もんだからなぁ。
プロレスは一応世間では格闘技、で、「あぁー、男の子はそういうの好きなのね」
って、なるけど。
まぁ、2chで言われてるほど世間は思ってない。
プロレスファン、いや、一部のプヲタの自意識過剰だな。

59 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:31:31 ID:8t7fr3Zg
プロレス好き=裸の男がブルマでもつれ合ってる=ホモ
みたいに思う女の子もいるけどね・・・

60 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:33:09 ID:Hy2kzsIm
>>59
まあプヲタにホモが多いのは事実だけどね。

61 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:56:45 ID:qEknjLsc
プヲタにはホモ多くないでしょ。ファンの範囲ではいるかも?

62 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:32:14 ID:Hy2kzsIm
プ板のホモスレ
◆◆抱かれたいレスラー◆◆ http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1097928662/l50
やっぱりトム・ジンク様が大好き!!! http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1095162351/l50
ちんこがでかいレスラー http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1111141260/l50
菊門に精子を注入されてみたいレスラー http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1102698298/l50


63 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:35:25 ID:Hy2kzsIm
【今度は】ジョージ高野のおチンチン2【真面目に】 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1092302648/l50

64 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:03:53 ID:et9nwP1t
神の怒りの大洪水でプヲタ以外は死んでしまうのに・・・

65 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:27:38 ID:yod3I2sM
           /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   どうしてお兄ちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   大きいのにプロレスなんかみてるの?w
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′



66 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:30:13 ID:ik9dINq6
髪の毛切ってもらってるとき、ちょっとプロレスを…
って話をしたらさー、店員の女の子別にひかなかったよ。


ただ、あれって結果決まってるんですよね!?って屈託の
ない笑顔で聞かれました。。
とりあえず  ェ?あぁ…ハハ   って。

67 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:44:24 ID:VnX6qlsS
>>61
プヲタにホモは多くないかもしれんけど
ホモにプヲタは多いよ。

68 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:00:26 ID:OxuuTBXq
KABA.ちゃんはWWEヲタだよね・・・

69 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:46:35 ID:pWj2lyty
>>67
プ板にはホモスレ多いのはどういうことなんだ?

70 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:30:19 ID:oVNGIic/
マイケル☆

71 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:39:28 ID:9QliXsrH
>>1
マジ!?

72 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:44:28 ID:3WYzd19L
>>69
だからプロレス好きのホモが沢山いるんでしょう。

73 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:07:51 ID:97OJv9aw
裸の男がくんずほぐれつ戦うのがプロレスだからな。
ホモにはたまらないんじゃないの?

でも世間的にプロレスファン=ホモの図式ではないんじゃないの?
悪意的にプロレスなんて男が組み合っててキモい、と言う人いるけどさ。

74 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:04:29 ID:ZmJ/QAvb
プロレスファン=ホモとは思わないでも
プロレス=ホモっぽいという人は結構いるよ。

75 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:20:55 ID:Hk7kKTYc
>>74
プヲタはいい年して彼女もつくらず男がパンツ1丁でくんずほつれつするの見て喜こんでるんだから
ホモになる要素はある。

76 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:09:15 ID:7rsrgOaX
プヲタだからこそ、>75の思うことに対する抵抗力を自然と身に付いているのも事実。
そうした抵抗力のない素人ヲタがプロレス見るからいい年して彼女もつくらないでいる状況に陥ったりもする。
そうした抵抗力のないままにプロレス見る俳(たとえば>75)には、プロレス関係には付き合わんことをお勧めする次第である。

77 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 05:09:45 ID:QlO287re
男がパンツ一丁で組み合うってのはプライドとかの総合系も
一緒だよ。
世間的にはプロレス=なんか頭悪そう。んでもってインチキくさいって
イメージなんだと思う。 世間的にはだよ。
そこをガチだのヤオだのと熱く語ってるプヲタ=狂信的でキモいって
コトだと思うんだが。


78 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 05:45:59 ID:H+b8+Ohm
彼女にバックドロップかけて死亡させたら馬鹿にされるよ。

79 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 07:58:56 ID:WSwXlImL
>>77
プロレスのパンツはブルマみたい。
プライドのは美濃輪なんかを除いてトランクス。
この違いは大きい。

80 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:13:14 ID:lGnr6huE
馬鹿にされたくないのなら
新日の会場に連れて行け

81 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:49:32 ID:g8n8hBNN
>>79
女子高生やバレー選手でもブルマはいてない昨今ブルマはいてるのはホモ客が多いので
ブルマはかないと仕事にならないのでブルマはくプロレスラーくらいなもの。

82 :田園調布の家政婦は見せられた:2005/06/24(金) 10:56:49 ID:MU55GGNd
ブルマはくプロレスラー…
怖いわねぇ・・・

83 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:15:54 ID:g8n8hBNN
547 :お前名無しだろ :2005/06/22(水) 01:15:11 ID:PYNZasvg
自分もジョージのあまりにモッコリなあそこと、やられてるシーンをみて
妙に興奮しました。だって男性ヌードショーみたいな感じだったもんね。
茶色の薄手のタイツが一番興奮しました。ビデオ1本だけあるよ。あまり
画像よくないけど昔のジョージはマジかっこよかった。


548 :お前名無しだろ :2005/06/22(水) 13:17:31 ID:ElfOYDLh
>>547
茶色というより、ベージュ色・クリーム色に近い薄手のタイツでしたね。
あのタイツでやられまくるジョージさんには、本当に興奮しました。
というのも、前から見ると特大のおチンチンが、収め具合までハッキリ確認できたし、
後ろから見ると色が色だけに、ハダカで戦ってるように見えましたからね。
上田馬之助から、何度も繰り返して股間を踏み付けられた試合が一番印象に残っています。


549 :お前名無しだろ :2005/06/23(木) 16:34:15 ID:pRdZio8V
>>547
男性ヌードショーみたいな感じだった・・・というのは、よく判らないなー。
馬之助やポーゴが、急所を押さえて悶絶するジョージの手を股間から払いのけて
なおも執拗な急所攻撃を繰り返すさまは、ある種、SMショーを彷彿とさせましたけどね。


84 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:17:48 ID:g8n8hBNN
274 :お前名無しだろ :2005/05/06(金) 17:58:25 ID:bT0jbIlt
大事なところだけをきっちりと隠す、イジワルなモラレスたん

ttp://www.wrestlingmuseum.com/images/models/pedromorales.jpg

369 :お前名無しだろ :2005/06/05(日) 03:06:30 ID:BRkl+GDI
ttp://web.archive.org/web/20050604110253/http://www.geocities.com/Colosseum/Arena/9893/Supr892.JPG

白タイツ・ジンク様の素敵なモコーリ !!!!!


85 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:15:57 ID:g8n8hBNN
プ板のホモスレ
◆◆抱かれたいレスラー◆◆ http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1097928662/l50
やっぱりトム・ジンク様が大好き!!! http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1095162351/l50
ちんこがでかいレスラー http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1111141260/l50
菊門に精子を注入されてみたいレスラー http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1102698298/l50
【今度は】ジョージ高野のおチンチン2【真面目に】 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1092302648/l50
★★ ペドロ・モラレスのおチンチン 3 ★★ http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1093877065/l50



86 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 13:07:01 ID:o+Lx1wLV
>>77
なら何でプ板にはホモスレが乱立し(しかも大抵よく伸びる)
格板にはほとんどホモスレ無いの?

87 :77:2005/06/24(金) 18:44:34 ID:QlO287re
>86
自分はホモぢゃないからよくワカラン。
勝手な分析をすると
  格闘技・総合系→真剣勝負、シャレが通じない、選手のキャラが薄い。
  プロレス→色モノ、キャラが濃い、相手の攻撃をあえて受けるやさしさ。
後者の方がホモのアンテナに引っかかるんだろうね。
亀レスでスマソ。


88 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/24(金) 19:10:06 ID:Jc+poUnq
プヲタが馬鹿にされてるだけでプロレスファンとプロレスは馬鹿にされてな
いよ。

89 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:17:51 ID:GXKRIAY2
俺はプロレスと夢枕獏が好きなんだけど、
夢枕獏がプロレス好きだと知ったときうれしかったよ。

90 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:27:01 ID:U0+EvCqS
夢枕獏は猪木に心底騙されていた哀れな奴だが

91 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:10:36 ID:s5puPlWF
夢枕馬鹿

92 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:33:27 ID:BuHGbbsZ
>>91
明治おいしい牛乳吹いちまったw

93 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:54:15 ID:Ds2tF4CL
>>88
ああ、なるほど

94 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:04:37 ID:9AXDDYsj
>>90
プロレス全体が騙してるのに猪木様ばかりスケープゴートにするお前は哀れな不健全低脳

95 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:24:00 ID:KzRA5Df7
世間じゃ格ヲタもプヲタを一緒だろ

96 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:37:17 ID:s5puPlWF
>>95
それはない。

97 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:36:31 ID:wGKSOh/T
漏れの周り見渡しても成功してるヤシにプヲタって結構多いんだよね。
どんなに打たれようがナニされようが結果をキチンと出してくる。
それに比べ格ヲタは鼻息だけは人一倍なんだけど,何か失敗すると全て相手方の
せいにして結局結果残せず、プヲタに指示されまくりで、いつのまにか消えてるww。

98 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:37:19 ID:M1kbmDuc
プヲタのオナニーかよ・・・

99 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/25(土) 22:40:41 ID:7MD3hiVb
>>90
私設UWF伝か忘れたけどそれを読め。

100 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:37:33 ID:IrwTYqXK
まぁ世間じゃ格ヲタ兼プヲタ組が多いから。んで格闘技は市民権得てるからプロレスもOKってコトでw

101 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:08:48 ID:B9rlwk7j
>>96
君はアニヲタとギャルゲーヲタを見分けられるか?
俺には出来ない

102 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:26:55 ID:ESY8srrX
はあ?格ヲタとプヲタを分けるのなんて当人達だけだよー。
世間一般からみれば一緒。寸分変らない。

103 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:33:35 ID:T6FkCjT3
シーア派とスンニ派ぐらい違うんだが・・・

104 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:36:18 ID:sPxvxmVK
プロレスに興味ある人間なんて、そんなにいないだろ。

プオタといわれても、?って感じだろ

105 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:44:21 ID:BRBWMGfG
最近プオタが格オタに流れてるってケースが多くねえか?
たとえば90年代全盛期の新日ファンが今ではk−1、ぷらいどしか興味ないとかさ

106 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:23:29 ID:fz3OZKKE
>>99
お前ウザいよ。

107 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:52:05 ID:IrwTYqXK
>>105
田村がPRIDEに出て盛り上がるのはやっぱプヲタがPファンの中にたくさんいるからだと思うんだよね。

もし純粋培養の格ヲタだけなら「田村?サクから逃げてる奴?」位の認識しかないからあんな会場盛り上がらないでしょ

108 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:06:07 ID:vZBtSlfE
元巨人の村田真一捕手は
「ボク格闘技大好きでよく観戦に行くんですよ。あっ、プロレスは大嫌いですから。」
と言ってた。

109 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:00:03 ID:oqxssb/+
>>105
三銃士から見始めたやつが新日最強なんて思うか

110 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:31:06 ID:fz3OZKKE
格ヲタってプロレス大嫌いだよね

111 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:12:49 ID:WNUFD0+x
>>110
元プヲタで騙されたと思ってる人とか、
プロレスを八百長としてしか見れない人はプロレスを敵視してるよな。

112 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:15:08 ID:vZBtSlfE
ちなみに村田捕手は昔からボクシングとかも見に行ってるみたいだし
元プヲタ→KPヲタの類じゃない。

113 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:37:29 ID:3l/54YaW
世間から馬鹿にされないヲタってなんのヲタがある?
  野球とかサッカーとかF-1とかも詳しすぎるヤツって引かないか?

114 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:41:49 ID:fNwGEM01
>>113
そりゃそうだけどプロレスの場合趣味といっただけで変な目で見られたりする。
理解あるやつもいるけどね。
はやくカミングアウトしてくれ。

115 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:47:56 ID:b6yzd3PV
プロレスラーはどんどん引っ張り出されるのに、
プロレスは日の目をみないままだ、
とナンシー関は書いたけど、そうなのかもしれない。

健介北斗夫妻、ジャガー医師夫妻などテレビによく出るけど、
プロレスへの世間の見方が好転したわけではない。

でもサッカーだって、「日本代表」が注目されているけど
Jリーグマニアは「ついていけない人」視されている可能性は
高いと思う

116 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:14:09 ID:Y1/ZVpyH
でも『モテる男になるには』みたいな本で大抵、サッカーなんかは知っているほうが
有利な話題、とされてるみたいだ。
一方プロレスは確実に「女の子の前では避けたほうがいい話題」の典型だろ。
アニメや特撮と同様。

117 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:35:07 ID:fNwGEM01
サッカー選手はかっこいいやつ多いからね。
不細工ばっかだったらこんなに人気でてねえだろ。

118 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:45:44 ID:dfp71x6b
>>111
最初からプロレスをショーとして楽しんでいる人は、生き残っているよ。
相撲が伝統芸能の様式美とされているぐらいだから、
プロレスも芸能としてとらえていれば、説明しやすいし、納得してもらえるよ。もてないけど、、、

119 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:12:53 ID:FC3825Nh
>>116
サッカーを知ってる、というよりもサッカーをかじっている、がモテるんでしょ、
日本代表の起用法だとか戦術について語られてもうざいよ

だからプオタも知ってる、じゃなくてできる、ということにするんだよ
ラリアットならプロでも通用するレベル、とかパイルドライバーで怪我させたことは無いぜ、
とかさ。

120 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:18:09 ID:QVa6gBIn
>>119
サッカーファンと名乗って引かれることはまずない。
プロレスファンと名乗って引かれることは多々ある。

重度のオタかそうでないかは関係なく、プロレスファンという時点で引かれることがある。
サッカーとかなら有り得ない。

121 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 04:41:03 ID:SVDaRmCF
だいたい「サッカーが好き」と語る女の8割は単純に宮本のファン。理由は顔がいいから。
「太っている人が好き」という女だって、9割以上インパルスの堤下のファンで、単なるはねとびファン。
世間なんてそんなもんだ。


122 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 05:55:50 ID:fTglPPhC
たしかにサッカーとか野球(メジャー含む)にはかなわん。
世間的にはプヲタは宝塚ファンとか韓流ファンくらい得体が知れないだろうね。
それでも宝塚や韓流はそれほど馬鹿にはされてない。

結局はファンに女の割合が増えればプロレスも馬鹿にされないってコトだと
思うんだが。

123 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:34:22 ID:aoP35sAz
でも、以前部下だったイケイケ系(その頃の話です)の姉ちゃんに
「わたし長州力が好きで好きでたまらなかったんです!」
と言われたときは、プロレスファンのおれでもひいた。

結論:男女問わずプロレスの話題は避けろ!

124 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:20:22 ID:50rcn9nc
ラグビーやアメフトなんて日本ではプロレスよりマイナーなジャンルだけど
「俺ラグビー(アメフト)大好きでさあ」とか言っても全然引かれないよな。

メジャーマイナーの問題じゃないな、プロレス好きというだけで引かれることがあるのは。

125 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:42:21 ID:xiO5PWhr
プヲタは少なくともスポーツファンの中では最下層。世間的に。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)