5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう佐山痩せられなかったな

1 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 11:10:36 ID:811o3Bxa
復帰したものの・・・・
でぶ。とにかくでぶ。
腹の肉たぽたぽ。でぶ。
この人はもう永遠に痩せられません。
天才もそろそろ期限切れか。

2 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:11:50 ID:kiIVD9Cx
そろそろ?
とっくに期限切れてるだろ?

3 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 11:12:17 ID:dlqvs9+r
これで健康なんです☆

4 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:13:15 ID:zPBvToeP
スポンサーが亜矢氏過ぎでした・・・

5 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 11:24:46 ID:dlqvs9+r
ショージ コンチャ
佐川
ワールド メイツ
パナウエーブ
アースエイド

6 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 11:35:06 ID:811o3Bxa
佐山さんは結構ネットをチェックしてるので、
こういうスレは速攻で削除依頼でるんだよね。

でぶはでぶと言われるのがいちばん嫌なことの
ようだ。

7 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:58:19 ID:JAltquWh
違うよ!
貫禄っていうの!!

8 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:58:50 ID:eFKqYi0z
佐山はデブ!

9 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:02:17 ID:cMbPch60
ヤマサもデブ

10 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 12:32:09 ID:dlqvs9+r
当たっているんだね。
当たっているから 怒るし
当たっているから こたえるし
当たっているから 削除依頼を出すんだよね…

11 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:34:01 ID:Kf18xGG+
次回興業でリング上から 子豚のチャールストンを歌います。

12 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:40:31 ID:0hasam58
あんま言ってると殺されるよ?危ない人にはだまって
た方がいい。チケットを買わないっていう反論もあるし。
つかプロレスを嫌がってたのにやっぱり金かなぁ?夢がないなぁ。

13 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:40:54 ID:37FYIamN
デブな上低空飛行でスタミナ切れ。見てるの辛かったよ。。

14 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 12:44:24 ID:dlqvs9+r
そうそう。あんま言ってると殺されちゃいますよね。
危ない人にはだまってた方が身のためです。
ボクは七月に上京してプロレス観戦するときは
スーパータイガージムのTシャツを着ていきます。
金とか夢とかじゃなく
命が大切なのです。

15 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 12:46:14 ID:dlqvs9+r
次回興業ではボクもリングサイドで 子豚のチャールストンを歌いますよ。
触らぬトラに 祟りなし…ですよ。

16 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:46:16 ID:Fly6lraK
マジで佐山だけは危ない


17 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:46:53 ID:i973yHT+
佐山、復帰のたびに「痩せます」っていってるだろ
もう3回目くらいだ
信じるほうが悪い

あのいい加減で誘惑に弱い性格で、天下国家を語るなといいたい。

18 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:50:23 ID:0hasam58
スーツ武道が微妙だったらしいね…。それはなんか苦しいよな。
あと今度ミルコとやるロシア人は佐山の弟子でしょ?

19 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:55:16 ID:w83lzvpd
俺たちの幻想で実は全盛期も、あんな体型だったのかな?

20 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:57:02 ID:9mDnz/zP
ず〜と前に新日で復帰する時にも「すぐ痩せられる」と言っていた。

あれから何年経ったんだ・・・・・ぜんぜん痩せてないんだけど。

21 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 13:00:23 ID:dlqvs9+r
殺されるぞ…

22 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 13:01:56 ID:dlqvs9+r
まだ 分からないのか?!

23 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:19:35 ID:ArCrQKh7
でも昔新日でタイガー・キングとして復活した時は
割とシェイプされていたよね。
あれでも全盛期時代の体型には程遠かったけど、
でもスーパー・タイガーをやっていた頃の体型くらいには戻ってたと思う。

24 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:21:09 ID:i973yHT+
>>23
あの時も
「もっと痩せてスーパージュニアに出る」
「半年後のタイガーは怖いですよ!」
とか週プロのインタビューで吹いておいて→フェイドアウト

25 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:32:18 ID:hNlhiUwi
催眠術で自己暗示かけて痩せるはずだったのに。w

26 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:37:05 ID:97+Wkf8V
甘いものバクバク食って、催眠術で自己暗示かけて寝てっていう
生活パターンだから、いつまで経っても痩せないんだよ。

27 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:49:06 ID:811o3Bxa
運動能力はずば抜けていたし、タイガーマスクは確かに
天才プロレスラーだったけど、やっぱり節制してなければ
肉体の衰えには勝てないよ。以前の興行も肉離れかなんか
起こしてたし。自分では昔のまま動いているつもりだろうけど、
速くない、跳んでない。キックでごまかしてることが多い。

28 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:51:11 ID:2ZuAFC5Q
リアルジャパンでラウンディングボディプレス出したの?

29 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:02:25 ID:8jCs30sk
そろそろオヤツか?
今日もヨウカン1本喰い

30 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:03:09 ID:JLlZZgSq
曙と一緒にダイエットする企画をTVでやるべきw

31 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:10:36 ID:62+KtQHm
アルティメットボクシングってどうなったの?

32 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:28:40 ID:RCa1ptxx
自分の体調管理もできないやつが世の中について語るなよ

33 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:31:18 ID:811o3Bxa
>>31
そういえばそんなのもあったねえ。あのロシア人の選手たちはどこに
行ったんだろう?

34 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:34:01 ID:i973yHT+
マゴメはアルティメットボクシングやってたな

35 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:54:01 ID:9mDnz/zP
全日に出た時もケガしてたとか言い訳してた

36 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:09:00 ID:xTULJWB2
なんで2ちゃんねるに書き込むんだ!オイ!バシッ!ボコ!
なんで俺の悪口を書くんだ!言ってみろ!オラ!バチーン!ボコ!

いいよ!こんなもん撮るな!バーン!

はい!行けッ!
オイ!何を書いているんだ!オイ!書くなって言ってんだろうが!この野郎!

書け〜オラー

キーン


37 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:18:30 ID:tze5ihoX
ロシアのル−トもやっぱり右曲がりの人脈からか?

38 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:00:47 ID:wDgPHRWu
左派の格闘家って?誰?

39 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:03:00 ID:elojFpi3
新日のレスラーの特に蝶野派
シュートなんて乱暴なことは行かんぞって人ら

40 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:14:22 ID:GTPWSyal
ダイエットしろ

41 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:01:56 ID:Ib1/F0xR
佐山の言ってることはWGIにしても正論なんだけどね。
あれでヒスでさえなければ右翼でなく保守派くらいの定義なんだろうな。

42 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:07:23 ID:rSIWEGXg
>>41
3S政策再考(佐山にも多数言及有り)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2002/shuchou128.html

43 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:08:53 ID:r7Y7dFaG
(;´Д`)ハァハァ

44 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:09:54 ID:rSIWEGXg
>>41
3S政策再考(佐山にも多数言及有り)
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2002/shuchou128.html

45 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:46:08 ID:YLSKgfDR
佐山なんて昔から言動不一致じゃん
いつものことだろ

46 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 02:39:09 ID:WcLcqCmX
αリポ酸飲んでるかな?

47 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:46:32 ID:/P0F5UPq
羊羹をポッキーのように食うという噂は本当なのか?

48 :オリーブの栄光☆吉田ゲイサク:2005/06/12(日) 12:49:17 ID:ov3a0eay
左派の格闘家は インリン☆
佐山氏との論争 希望♪

49 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 13:41:25 ID:ov3a0eay
実はボクは佐山師の大ファンなのです。
愛読書は『ケーフェイ』!! シューティングには『格』は無い!!
と感動して シューティングの大会を観に行き
スーパータイガージムのランニングシャツを購入しました。
『真説 タイガーマスク』で佐山さんを見て
すばらしい演技をされているなぁと感動しました。
それで ボクの中にあった役者魂も開花しました。
ある声優事務所には10歳から83歳までが登録されていると知り
45歳でもまだまだ間に合うと思いました。
ボクは今 45歳を過ぎて声優に転向しようかと画策しているのです…

50 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:47:05 ID:BHJpQ6dB
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/926.jpg

51 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 13:50:14 ID:ov3a0eay
佐山師もいいけど…
ジョシュ ハートネットや永田さんも いいナァッ☆

52 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:52:44 ID:OmanprDj
ジョシュ ハートネット

53 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 13:53:30 ID:ov3a0eay
チョシュ ハートネック

54 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:55:14 ID:e6ioCCR9
    , -⊂⊃- 、
    (_ェ:=_= _=:ェ_)
    i  (_・)(・_)  i<骨太なんだよ!
   〉、_   -   _,〈
.  ,<    ̄: ̄  >.
 (_ )   :   ( _)
   ⊂二.ニnニ二⊃

55 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 14:00:07 ID:ov3a0eay
チョシュも骨太☆
ということは…山口県の人って…骨太が おお…・・・・?

56 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 14:00:54 ID:ov3a0eay
ジョシュ ハートネットは 逆に骨が弱い☆

57 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:58:19 ID:J63CMcZf
カルシュウム ミネラル 不足☆

58 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:23:02 ID:J63CMcZf
ちゃんと管理している☆

59 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:26:11 ID:BDAE5VIZ
(;´Д`)ハァハァ ゲイサク見っけ〜

60 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:26:14 ID:AZmjgdsf
ゲイサク発見したぞ〜(´∀`)ニヤニヤ

61 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 11:39:55 ID:SrYEaaG0
臭いちんぽに今は意味など無いかもしれない…
でも・・・
これは昨日思ったことだけど
「意味は後からついてくる」
臭いちんぽに意味があるかないかも分からないけど
なにかしてる最中には意味は分からないと思う
終わってから後でこうだったんだと気付くものなんだと 思うヨ!!

62 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 12:27:21 ID:kjfBybFk
船木にサポートしてもらえばいいのに
知らない仲じゃないんだし

63 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 17:43:19 ID:lE6a28JD
甘い物が好きなんだから無理でしょ。

64 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:43:30 ID:uzxD0ZkB
>>62
UWF時代は接点がなかったと思うけど、最近になってパイプができたよね。
そういえば佐山がシューティングを立ち上げた頃、ゴッチのアドバイスで一時期「パンクラツ」と
名乗っていたことがあるんだよな(最終的に「シューティング」「修斗」で落ち着いたけど)
その後船木が団体を旗上げしたときは、佐山に「団体名を『パンクラス』にしたいけど、使っていいか」
という旨の電話を入れたそうだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)