5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスの定義

1 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:24:40 ID:sLAgkubW


2 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:25:50 ID:cxsvj4nw
>>1
あれほど言ったのに、まだスレ立てるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!スレ立てて何かできるとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです! 
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減にスレ立て
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたの行動から読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

3 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:26:58 ID:sLAgkubW
>>2


4 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:29:45 ID:tsCKHRmF
>>2
まぁ、落ち着け

5 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:32:41 ID:cxsvj4nw
>>1
      ,--、、_     .|.¨''‐、     { .^>           ,-v._
      .\  ゙l.    ,「 ./      .!  .}           .), .\
       ゙'-、「   .ノ _.<)''ー┐    !  }            |  .:|
      ._,ノ''^^‐ノ厂(゙「v┐ .,}    |  |            !  i′   .,,,v-,,_
 ._,..、v-‐^′_.、v-:'゙.} }.、_ ! .}     ! .},_          ._,,「  ^┐.,,/゙冫  .゙>
 .゙v ,,,v-'''^゙,,、,   .} .´,.,ノ| .}    ._,|  ` ¨'┐     .r‐'^′  ,ノ!'゙>'″.}  .|
    ̄.,,.-‐'^`._冫 .} .「_,,_ | .|,、rー'''^′ .rー‐'′     .゙'‐-'''〕  .┌″   }  :|
     ゙'--'''^゙_   .| .¨,,,,フ! 「 个v-''^| .|           ,ノ  .i'′    .}  ノ
     ._,,v-''⌒゙> [ 「゙,,/  .,ノ   } |          .,/′ │     .}  }
    .゙\-‐''^′..、ノ ゙゙゙,.r') .,rミ^''ー< .! .!         / ノ|  |     .!  .|
    ._,,_ r-‐''゙^''v)!,,,./`/′ ! \ .| 〕 }       / .,/`.!  !     } │
    .〔 .゙'ミ‐'゙}  ノ   ,ノ゙_、 .|   ^''´ ! .|       /′.,/′ |  |     .!  .|    ,,ノア
    .), 〔 } :|  .,r'゙,/|  〕     |  |       } .,/゙ _ .}  |     .|  .゙ー-ー'^/
     .} .゙''^゙ _,,.フ.,r(>'″ .}  }    .|  |       .゙'″ (¨′ !      \___,,,/′
     ミ.,/'¨ ̄  ^′ .<''''′ .|   ,、、..(  !           \ .,|
              .\  .}   \  .}           .゙ー'′
               .^‐┘    .\.丿



6 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:33:54 ID:sLAgkubW
>>2>>5



7 :クダらない正義感ふりかざすも全ては現実逃避!哀愁の☆吉田ゲイサク:2005/06/11(土) 17:54:52 ID:0H+vR591
プロレスの定義… それは ない。
ないからこそ いつも新しい☆
加藤園子さんは10年前に愛知県の春日井から19才のときに横浜に出てきたのですけどね…
まぁ 集団就職みたいなものですよね。
横浜駅に降り立ったのが19の春。あの頃はバブル真っ盛りで…
未知の世界、花の都 横浜の空のした、19の胸の中は期待と不安が一つになって、
プロレス三昧の過ぎ行く日々…世間の事などまるで分からないといった案配でありました。
以後約10年ほどは小さな横浜の道場でプロレス修行に明け暮れ、
夢も希望もないまま、5年ほど前に両膝をケガし、リングを降りてからは
横浜でひきこもりの日々…。現在に至っておる次第です。
10年前… 希望に満ち 何もかもがまぶしかったあの時代…
輝かしい自分に未来を馳せたが今はただ 虚しく鏡に映る自分の表情の研究をしながら
5年間もニート暮らしみたいな生活を強いられています。
虚しく過ぎ去る時を廃人のように眺めているだけ・・・
────────────────────────────────────
  ☆加藤園子さん☆   ☆6月11日☆   ☆29才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
 早く両膝のケガを完治させて再びリングに上がる日が来ることを心待ちにしております☆
 あなたのようなタイプの両膝のケガをして 再びリングに上がった人は今までに一人もいません。
 だからこそ 同じようなケガに悩む人たちの希望の星となってくださいね。
 あなたがカラオケに行き むりやり歌をうたわされた時 「チューリップ」の花の歌を
「♪咲いたぁ〜 咲いたぁ〜 チューリップの花がぁ〜」とアカペラで歌いましたよね。
 その時に ウケたと勘違いして 今でもあなたのケータイの着メロは
 『チューリップ』になっていますよね…  あれは別にウケたワケじゃないのですけどね…
 まぁ… ウケたことにしておきましょうネ…・・・


8 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:02:16 ID:jD+FHSBX
二つの辺とそれをはさむ角が等しければ、プロレス。

9 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:34:43 ID:j/RBh5/p
シュートとワークの両輪のあやうい交差

10 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:46:13 ID:SENyrq3r
>>9
あとエンターテイメント

11 :路上のカリスマ ◆/TpJW5ArEc :2005/06/12(日) 17:55:28 ID:/HlRomnw
プロレス=八百長

12 :塩川DC:2005/06/15(水) 18:59:25 ID:2eD7e0gV
マットを強く蹴ってまず音でかしおどし、相手を殴る蹴るフリをすべし。

13 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 14:27:31 ID:SrYEaaG0
頑張りすぎなくていいんです。
越えられないハードルはくぐってしまえばいいんです。

14 :美和:2005/06/16(木) 22:33:09 ID:H7FGXKJ9
ゲイサクLOVE

15 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :2005/06/16(木) 23:18:06 ID:Xpc/WP+e
つまりロープに投げられたら返ってこなくてはならないだとか
ヘッドバッドは頭を持っている手にぶつけなくてはいけないだとか
そういうことかな?

16 :プヲタ:2005/06/18(土) 16:30:16 ID:ettRsHbk
裸のおっさんによるおっさんのための格闘技風SMコント

17 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:46:33 ID:whUtc/Es
変な信者を持つ演劇宗教

18 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:49:55 ID:Oqi3at6a
ウンコを崇め奉る集団

19 :テイマ-ら:2005/06/19(日) 01:00:48 ID:zSsxVifv
レスリングの試合中に余裕があり観客を喜ばせたりハラハラさせたりできる選手達がやるのがプロのレスリング『プロレス』
今のレスラーは余裕も無いのに観客に気を回してる。まず試合中に余裕ができる位の強さを持たねば。

20 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:18:07 ID:Oqi3at6a
>>今のレスラーは余裕も無いのに観客に気を回してる。まず試合中に余裕ができる位の強さを持たねば。

強さがないからプロレスラーになるんだろうが。

21 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:19:11 ID:++y1df30
株やってる奴は皆解ってると思うけど、【6830YOZAN】
通信キャリア電力会社14社が参加する次世代無線LAN WiMAX国内初の会社
 詳細は自分で会社調べてほしい
まずライブドアがVNOクライアントを先日発表し、低迷していた株価が反発
今年一番の出世株になるだろう 俺は来年まで寝かすつもり

但し投資は自己責任で

http://www.yozan.co.jp/
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6830.q&d=c&k=c3&t=1y&l=off&z=m&q=c&p=m65,m130,s&h=on&a=v

http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/it/381443
http://www.jasdaq.co.jp/files/jasdaq/market/1118996395024.pdf

22 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:26:07 ID:++y1df30
【株式 】連続ストップ高 新記録チャレンジ中 (6830 鷹山 YOZAN)

24(金)66550
25
26
27(月)76550
28(火)96550
29(水)116550
30(木)156550←フィールドテスト開始
 1(金)216550
 2
 3
 4(月)296550
 5(火)376550
 6(水)476550←この辺までは間違いなく行くだろう
 7(木)576550
 8(金)776550 ←15連荘
11(月)996550
12(火)1196550
13(水)1596550
14(木)2196550
15(金)2996550
18(月)3796550
19(火)4796550
20(水)5796550←対記録
21(木)7796550←新記録

23 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:03:47 ID:yWSRlivS
 

24 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:15:42 ID:s5puPlWF
ホモのためのSM肉体コント

25 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:37:49 ID:s5puPlWF
八百長裸踊り

26 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:17:54 ID:8WgG1ePd
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)