5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーは平気で嘘をつく人々

1 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 09:57:00 ID:1eyJlLev
天山は棚橋に「ベルトを取ってこい。
取ってくれば、こっちのIWGPとダブルタイトル戦をやりたい。」
と言い
棚橋も「久しぶりのスケールの大きい話。
取れるベルトは全部取る。ノアのドーム大会をオレ色に染めてやる。」
と言っている。

力皇の勝ちブックって知ってるのになんでこんな事いうの?^^


2 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 10:10:14 ID:KT/Z7OSw
インディアン 嘘つかない。

3 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 10:12:12 ID:mQg1dl8L
>>1
いいところに目を付けたね。

4 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 10:25:27 ID:CV4iQf+L
ノアだけはガチ
ノアにはブックなどない
だが棚橋を再起不能にしかねないのでその点では気を使う

5 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 10:30:25 ID:guYz2ifL
嘘を嘘と(ry

6 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:28:49 ID:O4OR+kj1
3ヶ月に1回のペースで「新日を黒く染める」と言ってるチョーノさんは染物屋

7 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:28:15 ID:oK3gQ6jS
意外と棚橋が勝つかもわからんね

8 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:31:46 ID:vE9JJKbr
試合中アクシデントで大怪我したらベルトを取るかもしれないじゃん。
丸藤対橋戦みたく。

9 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:32:33 ID:Xx+F+HtO
>>6
つ[+] 座布団一枚

10 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:34:55 ID:pXckCJWZ
プロレスラーはヤオチョを真剣勝負と偽ってる詐欺師

プロレス団体は詐欺集団

11 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:35:36 ID:/749f+/V
>>8
あれ、やっぱり丸藤の勝ちブックが決まっていたんでしょうね。
だから最悪のコンディションの丸藤に試合を強行させて、
でも最後はどうにもならなくなって橋が勝つはめになったけど
それは不味いから
「こんなんじゃ勝ったといえない」
とベルト返上したと。

12 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:12:38 ID:yq3dDDOr
e〜

13 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:16:01 ID:1eyJlLev
どんな理由があれ嘘はいけません

14 :尊師:2005/06/11(土) 15:29:05 ID:mQg1dl8L
どんな理由があれ嘘はいけません

さて、歌でも歌おうかなー。

♪私はやってない、潔白だ〜 (エンマの数え歌)

15 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 20:59:13 ID:vUzjIPN9
地球規模の崇高なる王位(嘘)

16 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:13:04 ID:tZKS7Opo
「本当に入っちゃったらごめんなさい」ルールを意図的に使う人は、うそつきです。

17 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:15:38 ID:m/7jVAso
男には信念を曲げなくてはならない時があるんだよ!

18 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:44:36 ID:wYZd8dxf
棚が挑戦するのはJr.じゃないのか?

19 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:53:36 ID:pG2KZ2Nc
レスラーがウソつきというなら、役者もみんなウソつきだろう。
基本的に決められたセリフを喋ってるだけなんだから。

20 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:13:04 ID:x5YBlAhA
ああ、プロレスが「この作品はフィクションです」って表示しているならな。

21 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:30:25 ID:eE83jrPx
そういえば、番組の終わりに「この作品はフィクションです」ないな^^

22 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:48:54 ID:vE9JJKbr
WWEやFMWがショーを名乗ってることを
知ってのことなんだろうか。
勝負タイムがあってスポーツ紙に載ってる以上
ヤオでも一応ショースポーツだぞ。

23 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:58:48 ID:lAHx8Cp0
天山のPRIDE出たい発言はどうなったん?

24 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :2005/06/12(日) 15:35:20 ID:y53iEe8i
>>20
まぁ表示してなくてもフィクションなのは変わらないわけだし
今のプロレス界もいろいろと大変なんだから分かってあげないと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)