5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常識サイト。

1 :物を申す。:2005/06/11(土) 11:37:36 ID:HtnXMNRr
闘龍門日記と言うDRAGON GATEのファンサイトがあるのですが関わるととんでもない事になります。
何人もの人がいやな思いをして悲しまされています。
こんなサイトがいつまでも運営を続けていると犠牲者が何人もでてしまいます。
このようなサイトの運営が許されていいのでしょうか?
サイト運営を中止させる方法ってないのでしょうか?

2 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:41:08 ID:sResj011
うるさいと

3 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:42:17 ID:yX+J/U+Z
(゚Д゚)ハァ?

4 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:51:19 ID:bbhgYzFk
何がやりたいんだコラー!
ファンサイト飾ってコラー!
何がやりたいかハッキリ言ってやれコラー!

5 :”管理”人さん:2005/06/11(土) 11:51:36 ID:HtnXMNRr
このサイトを運営している管理人のあなた、
何人もの人を傷つけている罪の意識はないのですか?

6 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:52:40 ID:GVmnbKhJ
>>4
なぁにがコラじゃぁ!!
こんのぉ馬鹿野郎!!

7 :”管理”人さん:2005/06/11(土) 11:56:01 ID:HtnXMNRr
このようなサイトを運営しているとCIMAが悲しみますよ。
あなた大好きなCIMAが悲しんでもいいのですか?

8 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:59:01 ID:vE9JJKbr
>>1
あんたが観にいかなければいい話でしょ、馬鹿じゃないの。
この西村博之さんが提供してくれてる掲示板に何クソぶっ掛けてるのよ。

9 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:04:36 ID:VenPhNVr
まぁひろゆきは規模がでかいな

10 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:28:25 ID:axdnstRG
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1112757819/

11 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:28:27 ID:D4VvdKxI
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1118049905/
粘着質な割には前立てたスレ放置か

12 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:32:03 ID:s1qTRfrT
http://1.rank-nation.jp/s/?ray0619
http://www.p-sunu.net/rank/ranking.cgi?board=WWFROCK

13 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:35:24 ID:ierV7s6K
ここも負けてないぞ
http://www.freepe.jp/i.cgi?chojyu

14 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:43:27 ID:fIiGY1OT
そのサイトは何が問題なんだ?
非常識サイトといえば今はこれ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kageki_kanaletsgo

15 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:55:40 ID:k9ks5Nrl
これは笑える
ttp://pksp.jp/streetfight/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)