5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四天王vs三銃士&健介

1 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:56:39 ID:Udi0OzGV
もう新鮮さも夢も何もないカード

2 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:03:21 ID:/d4t2aHd
クソスレ 2ゲット

3 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:05:40 ID:FeytdZHC
田上対健介という夢カードがあるじゃないか

4 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:09:26 ID:Hmc1UoDv
5年前なら国立でもいけたカード

5 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:32:56 ID:6SuXjeHk
これ以降の世代が育ってないのが問題。
ぶっちゃけこの人達は随分頑張った。

6 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:34:55 ID:axXBDFWj
三沢、川田、小橋 vs 武藤、橋本、蝶野
田上 vs 佐々木
小川、菊地 vs ライガー、サムライ


7 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:35:45 ID:ltOibQlN
蝶野と田上の衰えが凄い

8 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:57:21 ID:mA1J+2gY
タッグも混ぜれば

三沢vs武藤
三沢vs橋本
三沢vs蝶野

川田vs武藤
川田vs橋本
川田vs蝶野
川田vs健介

小橋vs蝶野

田上・・・

9 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:58:32 ID:7iqVvGCg
川田だけで三銃士と健介を総ナメにしたイメージがある

10 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:59:15 ID:USOCL/a8
田上VS安田という夢のカードが、
既に実現してしまったのが痛い。

11 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:03:24 ID:IIBa9VpK
田上も一回バーリトゥードやらせてみりゃいいじゃん

12 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:12:19 ID:VEjzfM9a
>>11
おいおい、他の7人もやってないぞ
X−1は・・・

13 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:16:11 ID:TbLYhHiH
馳がかわいそうだから…せめて両立でもいいから、入れてあげようよ〜

いちお、馳健タッグで名を売ってたんだし

14 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:22:34 ID:7x85ZC6N
>>11
田上が死んじゃう

15 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:31:26 ID:Z1mPwI3P
ノゲイラに秩父セメント
ヒョードルに俺が田上
・・・いける!

16 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:33:04 ID:7x85ZC6N
&ミルコの細腕喉輪落し?そんな馬鹿な・・・

17 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 04:10:31 ID:AOsL2CEQ
いや、まだまだ全然OKでしょ。
このカードなら8人タッグメインでドームいけるよ

メイン 三沢、川田、小橋、田上vs武藤、蝶野、橋本、健介
セミ 秋山、力皇vs馳、小島
セミ前 永田、中西、天山、西村トークショー

こんな感じで

18 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 05:03:20 ID:kBb9i1cT
17
力皇イラネ。他のメンバー見ると力皇だけ格が低すぎる。

19 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 05:21:55 ID:SGSxX+07
>>8
三沢も健介と両国タッグでやってる

20 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:48:34 ID:zTGKCQ9S
プロレスもワールドカップとか世界規模の大会やれば少しは復興するかもな。
日本代表は小橋、健介、高山、川田、小島あたりかな。ジュニア代表は稔、丸藤、カズ、TAKA、望月。

21 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:55:01 ID:gii3PJBA
>>9
確かに。
なんかもう完全に
四天王>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>三銃士
こんな感じだな

22 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:57:14 ID:FK08y1zq
川田は武藤に完敗してたが

23 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:58:56 ID:gii3PJBA
武藤?川田の三冠ボム喰らって禿げ頭濡らしてノビテル印象しかない

24 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:06:14 ID:gii3PJBA
健介は大一番で川田に負けたし、
蝶野は小橋にボコボコにされた挙句、泣かされるし、
橋本は川田に壊されるはで、
三銃士は四天王の引き立て役ってイメージが固定したね。

25 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:13:26 ID:BZwgCtjp
ただ単に鎖国全日のおかげでしょ。
三銃士のピークはもっと前。
橋本VS小川、武藤VS高田とかスケールのでかい事やったのは三銃士だし。

26 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:02:08 ID:7x85ZC6N
橋本が全盛期なら逆に全日系は怖がって誰もやらない。

27 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:05:30 ID:BWvogfxw
武藤>橋本、小橋、三沢>川田>蝶野>田上
これでみんな納得だろ?

28 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:10:11 ID:7iqVvGCg
>>25
それは三銃士がやったんじゃなくて新日のおかげじゃないのか?

29 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:24:27 ID:7x85ZC6N
でも当時の高田とも四天王は絶対絡まなかったと思う!

30 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:24:48 ID:SnbmB/Z3
今年になって川田は
小島VS天山と
健介のチャンカー優勝の引き立て役になった。
過去にもシングルで武藤、タッグで橋本に負けたりしてるから以外と負けブック多い。

31 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:24:57 ID:DYGJZQrn
>>28
いや、小川と高田のおかげだ。

32 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:46:43 ID:7iqVvGCg
>>30
川田は分裂前はまともに三冠防衛させてもらったこともないし、基本的には引き立て役だろ。
武藤にシングルで負けるのは当たり前なはずだが、通算では何故か勝ち越してる。

33 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:17:26 ID:gii3PJBA
分裂後の実績で言うと、実際こんな感じだ。

小橋、三沢、川田>>>武藤、健介、橋本>>>田上、蝶野

34 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:18:10 ID:wfCm8vVf
川田vs蝶野がみたい。蝶野がヤられるところがみたい。

35 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:20:40 ID:7x85ZC6N
負けレースだとノアの連中は出てこないんだよな。
どう見たって三沢や小橋が勝ち続けるのがおかしい。

36 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:30:01 ID:gii3PJBA
>>35
バカじゃねーの
負けブック飲まされてる時点で『弱者』『格下』って事だろw
国際、WAR、Uインター、大日なんかに
過去、散々負けブックを強要してきた新日が、今更何言ってんだw


37 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:31:26 ID:BZwgCtjp
昔は、橋本、三沢、武藤〉川田、小橋〉蝶野〉田上〉健介かな?

38 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:37:50 ID:BZwgCtjp
36は過去レスからして四天王ヲタだな。

39 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:17:19 ID:7x85ZC6N
>>36
馬鹿はお前だ!
弛んだ三沢やポンコツ小橋が強いって思ってる方がアホ!

40 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:21:08 ID:4LOCBpml
ブック取った方が強いんだよ
食いつぶしたほうが上

41 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:23:35 ID:4LOCBpml
まったくガチアゴ信者は痛いな

42 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:39:14 ID:SnbmB/Z3
小橋は永田と蝶野、
三沢は蝶野と分けた以外新日とシングル自体やってない。 

小橋の2勝は直後に永田にタッグのベルト取られたのと、ライガーにジュニアベルト持っていかれ一瞬新日2冠になった。
それでチャラに?


43 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:39:16 ID:BZwgCtjp
ガチ顎信者なんてどこにいんの?

44 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:45:02 ID:O+h0MoLF
プロレスに幻想を抱けた最後の世代。
今の選手はどうしても総合の選手と比較されるから不運だよね。
永田も秋山もPRIDEが無ければまったく評価は違ってたと思うし。
中西なんてPRIDEが無ければガチ幻想の砦みたいになってたに違いない。

45 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:17:37 ID:7Nz06r0L
佐々木健介>>>>>三銃士

46 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:27:35 ID:GlcLcALf
昔だったら高山や中西や永田なんかは最強の一角に言われてただろうな。
永田なんかU全盛時代にUにいたらスターだったと思う

47 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:46:59 ID:DYGJZQrn
>>46
U系のエースは顔が命ですが。

48 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:08:47 ID:GlcLcALf
前高山永

49 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:27:31 ID:rlm6oqyL
永→永源遥
お呼びでないorz

50 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:33:52 ID:mA1J+2gY
四天王&菊地>>>>>>>>>小川、マイティ、マサオ>>>秋山>大森

51 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:26:24 ID:x/Q636hG
>>45
冗談抜きでホントにそうなっちゃったな
世の中何が起きるかわからんw
永田さんも希望捨てずに強く生きてくれ

52 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:14:34 ID:bv0Vc08q
う〜ん・・・俺は昔のギラギラした健介の方が好きだった。

53 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:19:18 ID:DpBe1h9g
今健介弾けすぎだもんね。俺も昔の健介の方が良かった

54 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:21:47 ID:OSAyEjY8
>>8
田上はタッグで蝶野とやってるよ。

55 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:01:22 ID:E+z1MP7z
>>54

田上 → ディスティニー ← 蝶野

56 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:13:12 ID:JGcv4cmA
三沢が最強でいいのかな?

57 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 03:51:23 ID:Qt4QdyD1
三沢vs武藤
川田vs橋本
小橋vs蝶野
田上vs健介

58 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 06:36:32 ID:lk3EWQog
三沢さんは最強だが
一番すごいのは武藤だと思う。

59 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 09:39:37 ID:QghOpVuk
最強は全盛期の橋本か結婚前の健介!
最弱は田上か小橋の膝!

60 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:05:28 ID:H6zuha91
川田より俺の方が強い

By 格板の理論者

61 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:05:43 ID:H6zuha91
ってやつがいた

62 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:11:53 ID:QlhzYJ4Q
武藤=三沢 > 小橋=橋本 > 川田 > 蝶野 > 健介 >>> 田上

63 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:20:43 ID:7UfbfUHx
単なる「田上vs健介」より「田上+神取vs健介+北斗」であれば、

非常に楽しい試合になりそうな気がする・・・

64 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:15:21 ID:SX6SI951
健介VS小原
カーン
うぇあー!ボコ!
ばたん!
1・2・3
かんかんかーん!
6秒!らりあっとからの体固めで、佐々木健介の勝ち。

65 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:24:57 ID:6pa3ZOfW
以前 橋本=武藤>蝶野>三沢>川田=小橋>田上
現在 小橋>三沢=武藤=川田>>>>蝶野>橋本>>>>>田上

俺の主観だとこんな感じかな。


66 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:43:15 ID:1VKOKcht
三銃士は所詮交代制のエース
分裂前、常にエースだった三沢さんとは比較にならないよ

67 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 09:40:48 ID:So1jq59i
選手が少ない団体でエースになったところで説得力なし。

68 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 09:56:18 ID:fURFfrsv
蝶野は全日分裂の2000年以降を見ると、小橋や健介には劣るが
橋本や三沢よりは頑張っているように思えるんだけど。


69 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 10:04:29 ID:BRPx951A
馳を仲介人にして三銃士と四天王でサミットをやったのが、猪木や長州にばれて橋本は制裁されてしまった・・・・
もっと抜群のタイミングでのドリームマッチの実現の機会があったはず。

70 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 10:37:41 ID:BOszG7t9
健介小橋の初遭遇は展開が予想できない

71 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 10:42:02 ID:So1jq59i
ノアさん、お願いします。健介vs小橋をガチでやらせてやって下さい。

72 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:49:13 ID:swXigEkt
最弱対決(最弱決定戦)もノワでやらないかな?
蝶野 VS 田上

終盤は、のど輪フルコースで首が弱点の蝶野を田上が制するか
絞め技系で田上からギブアップを蝶野がとるか。

までの流れで喧嘩キックとダイナミックキックが入り乱れ
交錯しかわしかわされあい、おたがいクリティカルヒット
受け合うだけで萌え。

73 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:09:56 ID:KR5IROx9
この人達は下の世代を育てるのが下手だったな。

74 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:17:23 ID:o+4ZFr8B
>>26ジャンボに任せた

75 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:19:17 ID:o+4ZFr8B
>>64
それ生で見たよ。
秋山VS大森の7秒も。

76 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:22:58 ID:o+4ZFr8B
ジャンボが亡くなってからの、田上の怠けっぷり。

77 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:33:58 ID:vsedfJ6I
四天王vs三銃士&健介のシングル対戦成績ってこうかな?
三沢<1分け>蝶野  小橋<1−0>蝶野
川田<2−2>健介  川田<1−0>橋本 川田<2−1(1分け)>武藤
シングルだとこれだけかな? 
これだけ見ると四天王が押しているかな。三人しか出てないけどw

78 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:23:29 ID:swXigEkt
>>77
こうしてみると四天王対三銃士+健介でも
田上はそぼっとんなw

タッグで蝶野とあたっただけかな?

79 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:38:23 ID:vsedfJ6I
タッグで四天王vs三銃士&健介の本人同士で決着ついたのは
三沢<1−0>橋本 川田<0−1>橋本 川田<0−1>武藤
だけかな? これは他にもあるかも。

80 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:46:30 ID:/iI3SzeW
>>71
ガチなら面白そう
小橋勝ちブックは嫌だ

81 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 03:04:16 ID:adzbUo+U
>>80
でもノアは小橋の勝ちだけは譲らないでしょうな!?
健介もフリーだから今後も使って欲しいだろうし。

82 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 05:13:50 ID:UcrLUv+A
ダブルKOだったりして・・・

ソレダケハイヤダヨ。。。

83 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 12:22:43 ID:kjfBybFk
四天王って、三沢、川田、小橋、秋山だろ?

84 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:47:26 ID:VAHtWbhK
四天王だから4人だろうと決め付けるのはイカンね。
三沢、川田、小橋の3人で四天王。秋山プッシュ後は4人で五強。


85 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:47:13 ID:eTOmv7Qv
このメンバーでシングルだと蝶野が勝つイメージがわかない
ラフ攻撃や丸め込みもしくはタッグなら分はあると思うが

86 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 02:08:56 ID:rFLUZnOq
8すくみで抗争やれば、プロレス人気も復活…

しないか

87 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 04:34:46 ID:9zbwjuef
この中でミックスしてタッグくむなら
妥当に考えると

・三沢・武藤組
・小橋・健介組
・川田・橋本組
・蝶野・田上組
だな

で、第3世代ミックス4組と戦う総当たりリーグ開催!
ちなみに第3世代ミックス

・秋山・永田
・大森・小島
・中西・高山
・天山・大谷

これだけやればプロレス人気も復活

しないかw

88 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 04:45:01 ID:t9wo2f8P
(武藤、橋本、蝶野)
(三沢、川田、田上)

健介
小橋で考えるべきじゃないのかな。

89 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 09:05:15 ID:U3xnCZjc
タッグで武藤の足四の字に渕がタオル投げて負けた試合が川田にあった気がする。

90 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:20:54 ID:PcV6+5FY
もし俺がプロレスラーになったら・・・小橋になりたい!
だって楽だから。

91 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:37:46 ID:yk6DdExL
三沢は最低だな。
NOAHに田上を誘っておいて、この待遇。
どうせなら川田といっしょに残れば、橋本や武藤と
やれただろうに。

92 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:10:31 ID:Poa2HrRV
8人で総当り戦やって全員引退

93 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:46:48 ID:Pz/1WMgq
完璧なランク付けだな。

小橋>>三沢・川田>>健介>>田上・武藤>>>>>橋本>>>蝶野

ポジションで並べ替えれば一層リアル
ノア主力>売れっ子フリー>ノア窓際・全日社長>豚フリー>>>>>新日w



94 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:22:04 ID:Cix9Enwk
田上 → ディズニー ← 蝶野

95 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:31:52 ID:FphYPug8
>>93
こいつもニートだな!

96 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 11:50:51 ID:W2mB/XdC
小橋(ノア主力)>三沢(ノア社長)・川田(売れっ子フリー)>健介(売れっ子フリー)
>田上(ノア窓際)・武藤(全日社長)>>>>>橋本(エロ豚)>>>蝶野(新日取締役・・・苦笑w)


97 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:25:43 ID:VOoecHzx
おーい!↑ここにも世の中の為にならないニートがいるぞ〜

98 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:31:47 ID:7hEpq2/j
小橋(ノア主力)>三沢(ノア社長)・川田(売れっ子フリー)>健介(売れっ子フリー)
>田上(ノア窓際)・武藤(全日社長)>>>>>橋本(エロ豚)>>>蝶野(新日取締役・・・苦笑w)
                                           ( ゚∀゚ )σプッ!( ゚∀゚ )σ

99 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:15:32 ID:n72BlIX9
全盛期の力関係
橋本(フリー)・武藤(全日社長)>蝶野(新日取締役)・健介(フリー)>>>
三沢(エロ社長)>小橋(ノア内だけの絶対王者)・川田(フリー)>>>>>>>田上(ノア窓際)

100 :100:2005/06/23(木) 13:21:32 ID:gaxic/cD
100

101 ::2005/06/24(金) 00:37:43 ID:7rsrgOaX
>100
カス死ねよバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

102 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:56:05 ID:mvMU5R2L
三沢・小橋組はJJジャックスといい勝負!


103 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:41:46 ID:MhZQzCWl
何やかんや言っても、プ界内限定で最後の「スター」世代
それ以後の世代はプ界内限定ですらスターになれなかった
8人はそれなりによく頑張った

104 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:49:05 ID:bdORi32P
馬場=猪木>>>>
三沢=武藤>小橋=川田>>
健介=橋本>>田上>>蝶野

過去の実績と現状合わせたらこれが正解だろ

105 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:12:05 ID:mvMU5R2L
蝶野は何度もG1を制しているのに↑はないよな。
蝶野だけ現在新日に残ってるから遠回しに全日系>新日を訴えてるだけか!?

106 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:44:34 ID:H3SkwFYI
G1って価値あんの?

107 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:10:11 ID:mvMU5R2L
あるよ!少なくてもチャンカンよりは。
それともないってか?

108 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:45:07 ID:gHPjblzD
四天王時代の1リーグのチャンカン>>三銃士中心の初期のG1(橋本初優勝くらいまで)
>>>武藤社長2リーグチャンカン>>>吉江や真壁が参加できちゃうG1

かな

109 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:15:31 ID:mvMU5R2L
四天王時代の1リーグのチャンカンって泉田や大森も出てなかったっけ?
それでG1より上って言えるか?馬鹿馬鹿しい!
吉江・真壁云々言うけどノアの現チャンピオンの力皇とは同格だし森嶋より上。
俺に言わせれば小川なんてNOAHでしか通用しねえよ。

110 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:26:36 ID:VwyePgx7
蝶野が優勝できちゃう時点でG1は・・・(失笑)

111 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:32:13 ID:mvMU5R2L
子供に蹴られただけで再起不能になりそうな両膝かかえても「絶対王者」になれるNOAHも爆笑物!


112 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:42:48 ID:qNHJscEE
どうせ多数決になったら新日三銃士のが支持されるよ。全盛期に客入れてきたのは三銃士なんだから。


113 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:45:28 ID:VwyePgx7
ファイトスタイルから考察するに全日で例えたら
蝶野=渕と同格。

事実、新日VS全日直接対決創世記に両者は
一進一退の手に汗握る熱戦を演じた。

その後、無謀にも明かに格上の小橋(四天王NO.4)と闘った蝶野は
木の葉のように投げられまくり、木偶のようにぶっ飛ばされ惨敗。
試合後号泣、理由は恐怖の為と語り、脱水牛の肩を借りながら
ヨタヨタと死に掛けの爺のように記者会見場を後にした。

そんな渕級の死にかけバタフライが何度も優勝できちゃうのが【G1】
これぞ新日クオリティー(苦笑)
まさに新日クオリティー(失笑)
G1って・・・(爆笑)

114 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:52:51 ID:mvMU5R2L
>>112
四天王の誰か(多分三沢)が新日のトップ並にとギャラの交渉した時に馬場は
「プロレス専門誌だけに取り上げられるだけで客も呼べないくせに生意気言うな」
って一括したらしい。(ターザン山本談)

115 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:58:50 ID:VwyePgx7
小橋(ノア主力)>三沢(ノア社長)・川田(売れっ子フリー)>健介(売れっ子フリー)
>田上(ノア窓際)・武藤(全日社長)>>>>>橋本(エロ豚)>>>蝶野(新日取締役・・・苦笑w)
                                           ( ゚∀゚ )σプッ!( ゚∀゚ )σ
橋本・・・ゼロワン旗揚げ興業の為
蝶野・・・ドーム興業てこ入れの為
武藤・・・武道館興業てこ入れの為

結果として、三銃士は全員、三沢に土下座した。
それも【勝ちブック】と言う、お土産持参でなw

116 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:05:29 ID:zyClNQtC
つか犬を虐待する社風の新日ですからね、興行会社としては
価値がどうこういうレベルじゃないでしょ。
まともな人間なら新日関係者とは係わり合いになりたくないでしょう。

117 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:52:57 ID:NpjqvVa4
>>113
こいつもニート

118 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 05:49:47 ID:Kz4meYgL
どうも一人で新日擁護してるやつがいるな

mvMU5R2L=NpjqvVa4 か?

119 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 09:07:16 ID:92sDx+Zg
ハンターじゃねーのw

120 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:12:16 ID:NpjqvVa4
悪いか?

121 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 05:03:34 ID:TYClrj2Q
まぁ武藤はこの中ではワンランク上だな(ムタ込で)

122 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:12:18 ID:vNlhIz//
ムタ伝説は日本だけじゃないからなぁ。武藤と小橋は別格であとは凡人。

123 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:29:09 ID:0WotNmJS
>>118
どう見ても必死で新日を叩こうとしてるノアヲタの方が痛いけどな。
そのノアヲタの意見に賛同しない者は皆、同一人物扱いか。
お前みたい視野狭窄な狂信者ばっかだからノアヲタは厨呼ばわりされるんだろうな。
少しは他人の意見も受け入れられるようになれメクラ。

124 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:43:06 ID:HFfJ5x6I
↑惨めな奴w
ほんと必死だなw

125 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:28:59 ID:kTGR5aKd
珍ヲタ必死w必死w

126 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:22:50 ID:mjNh+9o2
ノアオタの言ってることは世間一般では通用しない。
ニートはニート同士で仲良くしてろ!

127 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 16:35:07 ID:MVEXxPJG
四天王&三銃士の中で20年後か30年後に名前が残ってるのは武藤だけかも知れない。
小川戦がなけりゃ橋本だったのに・・・残念!

128 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:24:27 ID:kO5ON942
小橋(ノア主力)>三沢(ノア社長)・川田(売れっ子フリー)>健介(売れっ子フリー)
>田上(ノア窓際)・武藤(全日社長)>>>>>橋本(エロ豚)>>>蝶野(新日取締役・・・苦笑w)
                                           ( ゚∀゚ )σプッ!( ゚∀゚ )σ
橋本・・・ゼロワン旗揚げ興業の為
蝶野・・・ドーム興業てこ入れの為
武藤・・・武道館興業てこ入れの為

結果として、三銃士は全員、三沢に土下座した。
それも【勝ちブック】と言う、お土産持参でなw


129 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:33:40 ID:MVEXxPJG
>>115>>128
文面くらい変えろよ!

130 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:36:15 ID:zLElFtHg
オレンジパンツの武藤>小橋>三沢=川田=武藤>健介>>>>橋本
>>蝶野>>>>昔の田上>>>>>>>>>>現在の田上

131 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:54:16 ID:tzQDx5tY
オレンジパンツの武藤=キックの無いフットルース川田

132 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:16:14 ID:sAQ9VZ5m
>>130
これってリング上でのパフォーマンス?
シリーズを引っ張った貢献度で言えばV9の頃の橋本と
初期NWOの頃の蝶野がケンスキーより下ってのはありえない

133 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 03:57:14 ID:cag5z1HT
どの時期で比較するかで大分違ってくるね
それぞれの選手の全盛期で比較するなら
橋本かなぁ

134 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:53:51 ID:tVxMNpu1
三銃士が全盛期の頃は四天王なんてプロレスファンしか知らなかったぞ。
新日と絡む時だけ一般のスポーツ誌に取り上げられたくらいだし。


135 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:58:38 ID:DTKAJzMa
三銃士もプロレスファンしかしらんだろ

136 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:02:09 ID:tVxMNpu1
新日の記事はスポーツ誌一面を飾ってただろ!?PRIDEやK1でもないことだぞ。
まあ今となっては夢のような話だけど。

137 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:38:29 ID:1LIAOz8k
ハッスルと猪木
に負けんな

138 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:53:21 ID:C8WJ8yBk
うちの親父が当時知ってたのは橋本、大仁田、佐竹。
橋本凄いなぁ・・・とはちっとも思えない顔ぶれだが。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)