5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう天山広吉なら応援したい

1 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:31:23 ID:dk0Bu53W
マイクアピールの上手い天山

2 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:32:26 ID:ju3noyh2
ひたむきにやってくれさえすればいい。この期に及んでなんでコメントが
上から調なのか

3 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:32:29 ID:oaN71MFN
失神しない天山

4 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:33:33 ID:yCR5Mq0Y
練習熱心な天山

5 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:33:49 ID:XGHEOIrr
凱旋帰国時の天山

6 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:34:14 ID:TtLAyctb
華のある天山

7 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:35:15 ID:TtLAyctb
横断歩道で困っているおばあさんの手をひいて、一緒に渡る天山

8 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:36:57 ID:uln9fL3U
理路整然とした言葉を話す天山

9 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:37:34 ID:4l6aVoNI
捨て犬を見るとほっとけない天山

10 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:38:36 ID:ju3noyh2
何だよネタスレかよ。
俺馬鹿じゃん。

11 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:38:42 ID:uln9fL3U
後ろ髪をのばさない天山

12 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:40:29 ID:GIGvqv0+
そんな>>10にも「ううん、大丈夫だよ」と
やさしい微笑みを投げかける天山

13 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:42:03 ID:ju3noyh2
>>12
絶対応援するよ!

14 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:45:15 ID:OkXCr/I9
強い天山

15 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:46:59 ID:F5ED//l8
応援すると現金をくれる天山

16 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:48:04 ID:mIyq8Mff
大事な大会の途中でいきなりマット上に乱入して、
「俺はこのマットのど真ん中にうんぬんかんぬん」とマイクアピールする黒光りのおっさんを
ラリアット一発で失神させて何ごともなかったかのようにひきあげる天山

17 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:49:10 ID:s9G+8GwI
試合に負けてガチ自殺しそうになっている天山

18 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:52:48 ID:mIyq8Mff
けんかして「もう会わない!」ってキレた後、本当は気になって眠れない毎日を送る中、
ワタシが風邪をひいて寝込んでしまい、本当にしばらく会えなくなるも
気がつくと大雨でどしゃぶりの中、電柱の影からワタシの部屋の灯りを見つめ続ける天山

19 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:53:13 ID:QgoXoWFN
同姓同名の天山広吉

20 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:55:16 ID:EgCH+a/v
ちゃんとIWGPを防衛できる天山

21 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:55:44 ID:9Eg1WY/t
本当に引退して、故郷で細々とスナックを経営する天山

22 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:59:08 ID:wUodIVIl
もし、この試合に負けたらマット上でオナニーする覚悟で望みますよ、と
ある意味引退よりもすごい条件を自らに課す男・天山

23 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:59:55 ID:HKp2wQ7o
アゴをTTDで沈める天山

24 :路上のカリスマ ◆/TpJW5ArEc :2005/06/12(日) 18:02:04 ID:/HlRomnw
長州程度の気の利いたことが言える天山

25 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:02:17 ID:wUodIVIl
行儀よく真面目なんてクソくらえと思った天山
先生、あなたはかよわき大人達の代弁者なのかと問い続ける天山

26 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:02:48 ID:wUodIVIl
で、小島に再度負けて卒業する天山

27 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:06:03 ID:DYGJZQrn
夜のディファ窓ガラス壊してまわる天山広吉

28 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:07:09 ID:MXxBqsMU
サイモン・ケリー猪木に面と向かって
「藤山寛美に似てますね」と指摘する天山

29 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:08:36 ID:4l6aVoNI
試合中どれだけやられようが何度でも立ち上がってくる天山

30 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:14:30 ID:FPLRsYKy
つまり、アレだ。
天山ってのは、

1 マイクアピールが下手で、
2 ひたむきじゃなく、
3 失神して
4 練習熱心じゃなく
5 凱旋帰国時のようにインパクトを出せず
6 華がなく
7 横断歩道で困っているおばあさんを見捨て
8 突拍子もないことを突然言い出して
9 捨て犬を見ては放っておいて
11 後ろ髪を伸ばし
12 自虐な>>10に追い討ちをかけ
14 弱くて
15 応援無視して
16 黒光りのおっさんにへーこらして
17 試合にまけても「おーぇ!てめー」とかいってて
18 棚橋並で
19 ・・・
20 IWGP防衛回数0

ってことをいってるんだな!? >>1-20

31 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:14:57 ID:4GIJkYgs


天山は蝶野の子分

32 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:15:01 ID:DQd97tZv
総合格闘技で勝つ天山

33 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:19:35 ID:TwgTHqP6
ダイヤの指輪をねだる京唄子

34 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:21:35 ID:xSlAvGJc
1人でコスモレディース相手に勝利する天山

35 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:22:44 ID:AMXSOTRg
いつのまにかモー娘。のメンバーの一員になっている天山

36 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:26:34 ID:DQd97tZv
東スポに、
「つぶす、殺す、ぶっ飛ばす の3ワードプレイヤー」などと書かれたりしない天山

37 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:26:53 ID:9SdAkkd8
試合後にまるで渡米前のTajiriみたいなさわやかなコメントをする天山

38 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:33:46 ID:SsEBRDOC
とにかく強くて、自らが名乗り出るわけでなく自然とリーダー的存在になり、
世間にも広く顔が知れ渡り、プロレス界をさらに発展させ、
ドーム大会を毎回大成功させ、分裂する新日本をうまくまとめあげ、最強の団体をつくりあげる天山

39 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:37:34 ID:1PSSlN/S
今とすべてが180度違う、とにかく強い強い
そんなパラレルワールドに存在する天山

40 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:38:21 ID:x/Q636hG
>>30
>>IWGP防衛回数0

一応2回です


41 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:47:08 ID:1PSSlN/S
>>1〜39
逆に言えばそれだけ魅力のない天山

42 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:58:21 ID:fyvNih5K
実はアマザン

43 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:36:28 ID:i0vcH/l8
>>25-27 ワラタ!尾崎豊やん!

ニックネームが「猛牛」なのに、必殺技が「アナコンダ」という矛盾に気付く天山。

ちなみに、アナコンダは顎をはずして牛一頭を丸飲み出来る恐ろしい大蛇。
あの技を覚えてからはロクことがない希ガスw実は縁起が悪い動物だったりして?
ってことに気付く天山。


44 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:19:21 ID:y7g4GO8z
抱き合うたびにいつも二人歩んだ日々の答えを探してきた長州

45 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:42:01 ID:UXOH1QQc
蝶野を子分にする天山

46 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 16:02:12 ID:QvBHGkb5
モーモーいわない天山

47 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 16:04:47 ID:BDAE5VIZ
管理人に通報しない天山

48 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:26:32 ID:xrTpaw0c
おれに芸能人を紹介する天山

49 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:37:30 ID:xrTpaw0c
無口でとっつきにくいイメージがあるのに、
子供や子犬にはとことんやさしく、
一旦しゃべれば頭脳明晰、クレバーな発言でお茶の間をあっと驚かし、
試合後のマイクアピールではプロレスファンが思わず溜飲が下がるような
名言を連発、なにげにGHCヘビーまで巻いてる天山

50 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:56:20 ID:vPtR+wSU
>>15
>>15
>>15
>>15
>>15
>>15

>>15が最強!

51 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:01:41 ID:BDAE5VIZ
永源遥と試合をして簡単に丸め込まれちゃう塩山

52 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:05:22 ID:AUVLdwmQ
意外と良いニオイの牛山

53 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:52:20 ID:nrWpR5oG
ハーモニカでパワーホールを奏でる長州力似の女子高生

54 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:55:27 ID:LAr4K25T
顔がかっこいい天山

55 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:31:24 ID:YD8/6OmE
バックの満開の桜が似合う天山

56 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:11:56 ID:2bTgpoMb
>>16
(・∀・) イイ!

57 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:20:45 ID:zJemjVrK
夜の六本木のホテルのラウンジで、「心は金じゃ買えねえんだよ!」と
神田うのを張り飛ばし、泣いて許しを乞ううのに見向きもせず
クールに立ち去る天山

58 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:24:37 ID:TZkih/FF
水分たっぷりの天山

59 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:41:36 ID:Q3hcTN2d
休日でも体を鍛え、常に臨戦態勢な天山

60 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:51:17 ID:Mqx1a5l0
失神しないようにと、たっぷり睡眠をとろうとする
何か勘違いしているお茶目な広吉

61 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:11:54 ID:niVf/SMZ
きちんと蝶野の子分ポジションで頑張る天山

62 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 05:04:30 ID:e3k13bEy
何の脈略もなくバラエティ番組に出演するも、一言も話せず、
ただ、力の強い恐そうな(しかしおつむはちと弱い)男のポジションに甘んじる天山

63 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 05:09:52 ID:a4SBx8rI
永田の変装した天山

64 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 05:55:29 ID:ernCD5Yb
女を抱いた後窓際にパンツ姿で立ち、外を眺める天山。

女が後ろに立つといきなりガチ鉄拳を喰らわす天山。

65 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 06:58:52 ID:gUgPoa+x
女装して新宿をうろつく天山

66 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 07:26:44 ID:th9+pGIF
モンゴリアンのあとに
シューーなんてしたら
観客に睨みきかせる
凄みのある天山

67 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 11:53:36 ID:XYCQdtKp
>>62
そんなヤツ応援したくない

68 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 14:57:15 ID:tsrr1r32
チョップと頭突きとトーキックだけで歴史的名勝負を演じる天山。

69 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:03:27 ID:wJSlxusc
美形な天山

70 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:20:23 ID:3C3lFHw/
「アナコンダ」で流行語大賞を取ってしまう天山

71 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:34:24 ID:J8/Gtn3Z
ちんちんブラブラソーセージをする天山

72 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:37:26 ID:n2qmXIhJ
エネマグラを使っている天山

73 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:37:41 ID:n3nYfM+1
新日に辞表を出して二度と戻ってこない天山

74 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:49:15 ID:qpJdgCrQ
空港で片っぱしからK-1の招聘した外国人を襲い、
谷川の商売を邪魔する天山

75 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:53:14 ID:IazFU08T
くりきまゆみ〜と吠える塩山

76 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:14:52 ID:4bx8KnmG
祐子萌えぇぇぇぇと叫び声をあげる塩山。

77 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:17:52 ID:IazFU08T
76 ←2ちゃんで有名なクリキマユミでつW

78 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:20:52 ID:4bx8KnmG
77←2ちゃんで有名せきもしんご氏(祐子萌え)でつ。

79 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:48:21 ID:Z9djCmKc
M・ジャクソンの「スリラー」を踊りながら入場してくる天山

80 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:53:06 ID:IazFU08T
79( ´∀`)<座布団1ま〜い

81 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:59:25 ID:VhqDsYfJ
天山山脈に修業に出る天山。

82 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:06:04 ID:IazFU08T
( ´∀`)<81逝ってよし

83 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:11:26 ID:gqhpO/rs
大事な試合前にはパチンコを打たない天山

84 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:11:52 ID:4bx8KnmG
81つまらないのに一人で笑ってそうなので通報しまつた

85 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:13:19 ID:VhqDsYfJ
正直すまんかった

86 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 18:09:40 ID:Ndd3iTcn
永田さんに逃げてると言われたことに対して、
「お前みたいな脱糞亀なんか相手にしたら、ベルトが腐ってまうわ!!」
とガチ発言を喰らわせて、永田さん得意の屁理屈を封じ込める天山

87 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 18:11:20 ID:MqIdkO7G
強い天山

88 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:32:18 ID:qIcqTmCg
24時間TVの100kmマラソンを走り抜いた翌日からシリーズに参戦して活躍している天山。

89 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:59:24 ID:fgE58jRt
>>81を面白がって本当に行ってしまう天山

90 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:08:15 ID:wkC6mR1b
マスクマンになる天山

91 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:09:34 ID:vW0OG4nh
活舌がよい天山

92 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:12:16 ID:IazFU08T
( ´∀`)<クリキ雄一 ( ´∀`)<ペイ〜と叫ぶ塩山

93 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:13:32 ID:4bx8KnmG
せきも氏と塩山の公開アナル開き(´∀`)ニヤニヤ

94 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:19:10 ID:rOlf7zVy
「ミルコ?ヒョードル?いつになったら挑戦させるんだ!?」
とコメントする天。

95 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:22:55 ID:IazFU08T
( ´∀`)<朝日生命に保険解約をしに行く塩山

96 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:23:17 ID:ddstqFsE
小島にありがとうって言われてありがとうって返してれば応援したのにありがとうちゃうやろダボがみたいなのわいただけないな

97 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:16:10 ID:RRkE5VKO
ケツメイシの「さくら」で入場する天山

98 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:37:48 ID:iJNK5osK
金属バットでノゲイラを袋叩きにし、
何でも有りがプロレスなんだよ、
と悪びれることの無い天山

小川直也に腹が立ったからと、
DSE事務所にベンツで乗りつけ、
窓ガラスに散弾を撃ち込む天山

99 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:50:25 ID:ldurnDjP
大阪プロレスに移籍する天山

100 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:52:40 ID:cmEjcH4i
嫁も子供も総動員でフレンドパークに出演する天山

101 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:17:14 ID:CkGXyJ8k
能動的に動く天山
ダサイ髪型をやめた天山
日本語教育された天山
アナコンダフック

シュー


102 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:52:24 ID:SvWSxm3T
ベストジーニスト賞に選ばれる天山。
ベストメガネドレッサー賞(サングラス部門)に選ばれる天山。

103 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:34:15 ID:PHfNpTm6
AT免許しか持ってない天山

104 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 04:02:06 ID:/iI3SzeW
99.1.4東京ドームで場外ムーンサルとやったときの天山

105 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 04:15:25 ID:5SNXZnTG
外見と性格が蝶野そっくりの天山

106 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 04:20:39 ID:hIB7GbgW
>>102の勢いにのって
パリ・コレのモデルもこなしてしまう天山

107 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 11:43:19 ID:4hXQBHVP
バットマンに出演する天山

108 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 12:57:07 ID:BI2zHD0E
あぁ一軒家プロレスの続編に主演の天山

109 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:48:35 ID:IuITHW7c
藤田をモンゴリアンチョップで(マジで)悶絶させる天山

110 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:17:39 ID:NrQQcmKU
ラーメンマンと組んでロングホーントレインぶちかます天山

111 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:48:07 ID:BDV3PU9K
いない いない ばあー をする天山

112 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 17:35:26 ID:udHeLYOZ
女性誌の表紙を飾るイケメンレスラー天山

113 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:04:07 ID:ufYYeiCl
 男に二言は無い!と口約した引退&離婚をする天山

114 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 20:00:10 ID:rERLXHYz
ナスカの地上絵みたな派手な坊主頭にしてイメチェンを図る天山。
打撃技を素早くかわして(技を喰らっても)ニヤニヤしながらベロを出して相手を挑発する天山。
「チョークスリーパー→逆落とし→アナコンダバイス」や「ゴッチ式TTD」という新しい必勝パターンを見出す天山。
チョークで絞め落とした後、場内をグルリと見渡して「ハァーーーッ!!!」と笑いながら踏みつけ式体固めでフォールを取る天山。
場外戦で相手に「シュ〜!シュ〜!」と言いながらミドルキックやヒザ蹴りを打ち込む天山。
「世界一柄の悪い猛牛」という異名を持ち、深夜の繁華街を肩で風を切りながら颯爽と歩く天山。





115 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:49:06 ID:PHfNpTm6
永田さんと親友になる天山

116 :美和:2005/06/16(木) 21:51:36 ID:H7FGXKJ9
ノアだけはガチってネタ超受ける( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
あと三沢さん最強ってネタも( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \




117 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:43:28 ID:1dLtLZwk
沈黙を守り続け試合ではきちんと結果を残す天山

118 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 09:42:57 ID:e2bK1p7L
大森さん体型の天山

119 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:31:46 ID:LmAyImzi
ミラノコレクションAT体型の天山

120 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:38:56 ID:UVOTN7ij
皇帝戦士天山

ちょっと見たいかもw

121 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:43:26 ID:8J0DS6UZ
いい匂いがする天山

122 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:44:49 ID:Gm12XHB7
ピンサロで昇天になるクリキ

123 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:57:42 ID:Gm12XHB7
ショーコとクミとチアキと浮気する塩山 ( ´∀`)<くり〜き〜

124 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:27:24 ID:hywDxYet
シュ〜とアッチャエーしか言わなくなった天山がオラエーとガチャメキラしか言わなくなった蝶野と組んだら応援してやる

125 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:30:15 ID:nWBWuHY9
124 通報しまつた

126 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:33:41 ID:Gm12XHB7
通報した124(クリキ)を告訴しました

127 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:36:31 ID:nWBWuHY9
126 のセキモシンゴさんを裕子と一緒に炒めました(゜з゜)

128 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:45:53 ID:/oWjTcWc
若い頃の武藤になった天山

129 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 14:01:11 ID:e2bK1p7L
スペース・ローン・ブル 天山

130 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 14:57:12 ID:oZGixOrc
出家してダライ・ラマの扮装をしている天山

そして他所の団体の試合に呼ばれてもいないのに現れ、
争いはいけませーーんと説教たれながら、
怪しげなお香をリングに撒く天山

挙句の果て、相手が言うことをきかないと、
天罰デーースと叫びながら、殴る蹴るの暴行、
実に理不尽で迷惑な天山

131 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 16:20:41 ID:e2bK1p7L
脱水Blogを開く天山

132 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 16:24:22 ID:yOVA6M/y
飛騨牛を担いで入場してくる天山

133 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:00:48 ID:UVOTN7ij
入場時にビールを客に振る舞う天山

134 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:09:23 ID:gbrKd+v0
ちょち ちょち あわわ かいぐりかいぐり おつむ てんてん をする天山

135 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:11:43 ID:1y90SUJo
牛車が花道に登場するが、
引いているのが天山で、乗っているのがリアル牛

136 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:12:22 ID:1y90SUJo
牛に飼われていて、お乳を搾られる天山

137 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:15:04 ID:cmErvlZy
天山のムーンサルトの動画見て・・・
ttp://huma573.at.infoseek.co.jp/ms01.html

138 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:16:47 ID:lHlqzPa2
マメに水分補給する天山

139 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:51:47 ID:PUzq4EnO
天山広吉こと小橋健太

140 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:54:34 ID:G+5r9ryB
すっかりダライ・ラマギミックが板についた天山

海外でも布教活動をしてお布施を稼ごうと考えた天山

WWEのトライアウトを受けて合格、神秘的なチベットの
怪僧キャラで『ロウ』のリングに上る天山

順調に出世したが、ある日バティスタと対戦中、
脱水症状を起こして試合放棄、首になって帰国する天山

新日に出戻ったが、今度は麻原彰晃ギミックを始めて
猪木に解雇される天山

141 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:55:41 ID:G+5r9ryB
新日解雇後、高田を頼ってハッスルにいく天山

宗教は止めて宇宙人ギミックを始める天山

コリン星の将軍という設定でやる事にする天山

ところが将軍のコスチュームが金正日そのもので、
榊原に解雇される天山

142 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:02:41 ID:UafRq7D4
山古志村の牛の角突きに出場する天山

143 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:49:28 ID:MQfdRRhO
近所の公園でブレイクダンスの練習に励む天山

144 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:55:53 ID:04Pif9KB
ボクシングの特訓により、大幅な減量に成功。
その後、ジュニアに転向し、輝いた瞳でリングを飛び回る天山。

145 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:06:06 ID:PUzq4EnO
リングで脱水死した父の無念を晴らすためにインディ団体に落ちぶれた
新日本プロレスに入門する2代目天山広吉

146 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:22:42 ID:SJZLWbr3
かっこいい天山

147 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:38:08 ID:L6FNuN88
モォ〜と鳴く天山

148 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:44:53 ID:fdHyEpI5
井上に演技をするクリキ

149 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:46:21 ID:sp0WxyPw
脳天弾道ミサイル式ムーンサルトプレスを乱発する天山

150 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 16:45:28 ID:DZNFP4VF
T.M.R(TENZAN Makes Revolution)
で歌手デビューする天山

151 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:26:27 ID:BasEcJEM
脳天自爆式ムーンサルトか顔面膝着弾式ムーンサルトしかできない
自分も他人も傷つけるデンジャラスな天山

152 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:10:20 ID:3bDP8Rld
>>140-141(続き)
新日→WWE(ロウ)→新日→ハッスルと首になっても、めげない天山

旗揚げ間もないドラゴンドアに参加、
ミラノの透明犬からパクった透明牛ギミックで人気を得る天山

調子に乗って、透明金正日とかまたやって、
浅井に解雇される天山

153 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:11:33 ID:3bDP8Rld
新日→WWE→新日→ハッスル→ドラゴンドアと首になってもめげない天山

昔、ボクシングジムに通っていた経験を活かしてK-1のリングに上る天山

ラスベガスで噛ませ犬としてマイク・タイソンと対戦、
掟破りのバックドロップ三連発でタイソンをぶっ壊して、
谷川に解雇される天山

154 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:12:40 ID:9PIfL9DS
やたらと三田村邦彦をバカにする天山

155 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:34:51 ID:CXRiJolZ
あの顔からは想像できぬ甲高い声を発する天山。
(安田大サーカスのクロちゃんみたいな感じ)

156 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:48:47 ID:L6FNuN88
プロレスを引退して、蝶野が経営するアリストトリストのお店で店員になる天山

157 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:49:03 ID:uhbH0f3e
パラパラくまさんの中の人な天山

158 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:53:28 ID:9PIfL9DS
優子は知らないがありすは知っている天山

159 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:09:23 ID:5kZEu4tw
巨乳フェチを東スポで暴露され、パンフのニックネームが「乳牛」になってしまう天山

160 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:22:30 ID:5kZEu4tw
女性誌の「抱かれたいタレントランキング」にプロレスヲタの組織票でランクインさせられてしまい、照れながらTVのインタビューに答える天山

161 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:23:47 ID:+4KFo/4z
黄色い帽子とランドセルを背負った天山

162 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:35:33 ID:sGitWsvt
日本に帰化した天山

163 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:53:07 ID:roKNvLni
>>157
パラパラくまさん知ってる人どれくらい居んだろ?w

164 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:40:35 ID:QyqxgR2y
ロトの血を引く勇者天山

165 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:42:41 ID:9u8YMuEj
今のままでいいよ

166 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 12:57:13 ID:BbwizZTV
アナコンダパンチで亀田3兄弟を1RKOする天山

167 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 17:02:37 ID:gCqMENI9
西口プロレス出身 小天山

168 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 17:58:42 ID:mozS/AWp
天山「俺がこのベルトの輝きを取り戻す!!」

永田「そ〜だったらいいのになぁ〜w」
中西「そうじゃないからファンタ飲もうw」

という感じに茶化される天山。

169 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:07:01 ID:OwU37Qgh
NHK「課外授業〜ようこそ先輩〜」で母校の教壇に立つ天山。
体育館でジャージ姿でムーンサルトを披露する天山。
付き添いの永田の顔面に着地して失神に追い込んだら神。


170 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:42:48 ID:DxL2/0Wg
ジャイアンツの7番打者になる天山

171 :くりきゆういち:2005/06/20(月) 23:49:08 ID:Z0+tUiv+
阪神の代打の切り札になる天山

172 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:18:52 ID:j4BUzi8C
東大卒の天山

173 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:50:59 ID:Bu1vl2i/
金銀パールプレゼントしてくれる天山

174 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:45:13 ID:zpeeyveU
あの『セカチュー』に主演して、
空港のロビーで「助けて下さい!!!」って叫びながら、
彼女役の子にアナコンダバイスを決めるIWGP王者の天山。

175 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:09:32 ID:KgX7d93E
>>174
ワロタ

176 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:05:39 ID:luHXeozH
>>174 いいねぇ〜
横になってる人をかたっぱしからアナコンダバイスきめるのはおもろいかも。
膝枕で眠る彼女をいきなりアナコンダバイスとかw

177 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:06:26 ID:8RXzEScd
彼女の遺言通り、彼女の両親と一緒にウルルの崖っぷちで遺灰を蒔こうとするも、
「ふざけんな!クソ!蒔けるか!タコ!」という切ない思いからから蒔けない天山。
(遺灰を持ち帰りフィルムケースの中に保存しておく…)

それから数年後、母校のグラウンドを訪れて「アッチャエーイ!!!」と叫びながら、
亡くなった彼女との未練を断ち切るかの様にトラックを走りながら彼女の遺灰を蒔く天山。
(蒔いたものの向かい風で遺灰が自分に降りかかる…)


178 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 03:22:11 ID:QtRkIHn0
「スレの勢いも無くなった…
ネタもつまらない…
今後の参考にもならない…」
と新たに考え直す天山


179 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:21:19 ID:fW6c0r4o
ワカを保健所送りにしたらいいと言い放った永田に
目に涙を浮かべて殴りかかる天山

180 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:55:24 ID:DedsN3uw
ワカと一緒に保健所送りにされる天山

181 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:49:33 ID:wc1a3VXz
ペイッ

182 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 18:05:01 ID:QK1Gd6Mh
タッグパートナーにワカを指名する天山

183 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:07:00 ID:XMuzNJxe
わん わんと鳴く天山

184 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:47:41 ID:BpMKsqse
性転換手術を受けに病院にいったが断られた天山

185 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:26:56 ID:pN73iYTp
毎晩野良猫に餌やりをする天山

186 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 04:26:13 ID:qLQzcq7F
天山を本名にする山本

187 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 08:44:49 ID:cfESF2L8
入場してから客席にアメちゃんをバラまく天山

188 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 09:24:53 ID:LCQQYBi3
新日から版権の問題で名前を変えさせられる天山。
そして大山広吉にするがまた怒られる天山。

189 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:55:52 ID:IHpQ3dVO
仕方なく天タローの名前で全日マットにあがる天山

190 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:20:44 ID:pN73iYTp
ムシキングに対抗してウシキングとしてマスクマンデビューを果たしたものの
マスクで呼吸が苦しくなってまた脱水症状を起こし正体がばれてしまう天山

191 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:41:22 ID:rKv61mux
いまさら韓流ブームにのってカミングアウトする天山。

192 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:45:26 ID:Lbrqv00O
実は談合事件の真相を知っている、などと言い出す天山

193 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:54:21 ID:tyXMTR/a
テレビの企画もので貴ノ花に軽い気持ちでインタビューしに行くも、
さらにヘビィな話が飛び出し、若に対するお下劣な単語までとどまることをしらない貴の姿勢に恐怖をおぼえ、
脱水症状を起こし失神する天山

194 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:27:37 ID:h+VcAjhq
永田が王座獲りを宣言したときに『永田以外の挑戦なら受ける』と言ったのに、
藤田に挑戦してこいと言ったとき『いつ何時、誰の挑戦でも受ける』と言った天山

195 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:29:26 ID:JsvhP20T
長州とUNOで盛り上がる天山

196 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:34:39 ID:gS0drJYq
BSE牛のモノマネが激似な天山

197 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:42:34 ID:4BZLQTro
実は本当にBSEに罹っている天山

198 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:31:37 ID:Rlopf+3B
イタリア人女性にお持ち帰りされる天山

199 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:52:35 ID:+7OfrB/u
アナコンダフックに続いてアナコンダアッパーを開発する天山。

200 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:09:34 ID:mMM0AKHD
整形して、「これが私・・・?」とつぶやく天山

201 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 08:56:00 ID:UIv9kf9F
「防衛したらいいことして あ・げ・る。」
と家庭教師に言われて、はりきる天山

202 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:54:02 ID:b6yzd3PV
でも防衛してものらりくらりとかわされて
おあずけをくらう天山

203 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:25:33 ID:J2SuN9D8
ムシキングに入れてくれとごねる天山

204 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:44:45 ID:5r8XY9Tr
しっかりレンゲを持ってこれる天山。

205 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:26:15 ID:CMeQLJOk
脱水王者ウシキングとして念願のマスクマンデビューをするもデビュー戦で
子供達から汚い野次を浴びせられて泣きながら自分でマスクを脱ぎ出す天山

206 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:02:15 ID:rEiSna4p
メキシコあたりで、謎の悪役レスラー空手マンとして、さらしものになる天山

207 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:03:56 ID:c7xf1d2D
まじれす。
全身タトゥーの天山

208 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:20:32 ID:kboL617B
実はMで、試合中我慢汁が溢れている天山

209 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:58:42 ID:Rvm0MgYd
マジレスでTEAM 2000より前の天山

210 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:00:28 ID:Gnh7A2l9
アフロの天山

211 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:51:53 ID:f761Ki7u
速くてキレのある「高速スライダー」を投げられる天山広吉投手。

西武の松坂もビックリ。

212 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:27:05 ID:6ESl3TDA
頭が四角くない天山

213 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:49:56 ID:AX7gLbIP
七三分けで刈り上げ

214 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:58:02 ID:WisKqDBY
ゴスロリメイド服の山本広吉

215 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:17:35 ID:Il7g4sCo
8頭身の天山
>>1さんハァハァ

216 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:47:32 ID:259Qr08z
パパは昔キンケシになったことがあるんだぞ、
などと嘘を言って、子供のご機嫌をとる天山

217 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:26:06 ID:ocDiNIHD
急所蹴り→体固め

が勝ちパターンの天山。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)