5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金返さず入った金を募金するって人としていいの?

1 :武藤は一般人以下:2005/06/12(日) 20:00:59 ID:RkuQEBKI
借金があるのに(返さずに)募金したってどういう事?
金額は10万程度とお寒いけれど、それってどうだろう?
全日って世の中舐めてないか?
全日の外人でヘビー級王者だった奴も金で揉めて?激怒して
来日拒否⇒ベルト返上だってさ!

給料の足しにでもしろよ
(・∀・)つ〜〜〜〜Iコロコロ

2 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:02:08 ID:LE3u1izN
また安田か

3 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:02:33 ID:xWT5GU78
死にたいよ

4 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:03:09 ID:Bb0n1AUr
安田さんが世界を救う

5 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:04:38 ID:UouXGNJq
>>1
マジレスするが、募金として集めた金を借金返済に使う方が問題だろうが(苦笑

募金として集まった額がアレだったのは、圏外タッグのせいだな、うん(スイミングアイしながら

6 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:07:25 ID:UouXGNJq
ついでに言うと、10万円をNGワードにされた直後から、
募金募金と言い出しちゃうと、目的があっさり割れちゃうよ。
もうちょっと頭使わないと、反応してる人以外には苦笑されてるだけに終わっちゃう。

まあ、表面しか見ないで自己満足して終わるならそれでいいけどね。

7 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:15:27 ID:UouXGNJq
むぅ・・・反応が無い。

とりあえず、本気で問題だと思うのなら、
何故それを問題だと思うのか、そしてそれがどうして問題になるのか、
さらにその問題を今後どうしていけばいいのか、建設的に話し合おうや。

8 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:26:29 ID:S0+gD2IW
結局煽りたいだけだった、と。

まあ、一行レスで保守とか、そういう惨めな事はしない方がいいよ。

9 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:42:23 ID:/rkAOZPG
犯罪に近いかもな

10 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:21:19 ID:WiTq7zjp
それが全日クオリティ

11 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:48:18 ID:iwNVs72G
ところでかつてホリケンが細木数子に奨められて全日に寄付した100万(だっけ?)は何処へ?
これはタブーなのかな?

12 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 13:36:02 ID:SrYEaaG0
借金返さずに入ったお金を募金するって すばらしいことじゃないですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)