5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(●´∀`●)ノ 漫画家やアイドルと川田を語る会

1 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/12(日) 22:47:45 ID:LWEWzYND
ヽ(●´∀`●)ノ 隠れ川田ファンのタッキーやあやや、
藤子不二雄A、荒木飛呂彦と川田について語るスレッドです♪
もちろん他のアイドルや漫画家もOKです!!
某レスラーの弟子や熟女好きな川田ファンも大歓迎なんですよ?

2 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/12(日) 22:48:19 ID:LWEWzYND
ヽ(●´∀`●)ノ 2もげっと♪

3 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:48:48 ID:lxWmzS1h
>>1
糞スレ立てんな、うんこやろう、氏ね

4 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:50:52 ID:7IInHVmg
>>1
このうんこやろう!

5 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:51:26 ID:BWrSd8Yf
>>1
あら、前スレ落ちちゃったのね
ワープロ見てショックだったのはわかるけど、だったら自分のスレに
書き込めばよかったのにw

6 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:54:18 ID:gWxyXTIX
まれに見る超糞スレ

7 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/12(日) 22:56:00 ID:LWEWzYND
ヽ(●´∀`●)ノ 世界のアイドルはまだまだしにませんよ?え?

>>5
確かに会いにいきますスレにもカキコするべきだったヨ〜
スレ違いだと思ってしなかったけど‥前スレ1さんごめんなさい。

8 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:58:10 ID:NZ9hS8/j
悪いけど、落ちるということはその程度の需要なのでは・・・?

9 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:59:11 ID:S/m01T2D
アイドルの川田とは、川田あつ子のことですかい

10 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/12(日) 23:02:05 ID:LWEWzYND
ヽ(●`∀´●)ノ もう寝るぞオラ!

11 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:03:52 ID:7Nz06r0L
健介>>>>>>川田

佐々木健介最強!!

12 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:05:00 ID:S/m01T2D
とうとう石屋になってしまった

13 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:05:24 ID:lxWmzS1h
>>10
ノア見ないのかよ、うんこやろう

14 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:05:48 ID:BWrSd8Yf
>>10
たんぽぽ寝ちゃ駄目だってw
またこのスレ落ちちゃうってw

15 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/12(日) 23:15:51 ID:LWEWzYND
>>11
ヽ(●´ー`●)ノ こうなったらどっちがドームのメインを張るかで白黒つけますよ?

>>12
石屋さんも歓迎!

>>13-14
ヽ(●´∀`●)ノ 今日は佐山のリアルジャパンプロレス旗揚げ戦を
2時間スカパーで観ちゃったから録画して明日見るよ?
ハァー‥ヤクザって怖いですよねぇ。チケット貰ってもRJは行きたくないw

16 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:26:19 ID:4P+/t6we
わ〜い! せんぱいの新スレだ〜 ヽ(゚∀゚)ノ

17 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:27:40 ID:lxWmzS1h
またうんこ臭い香具師が出てきたな

18 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:30:53 ID:HJoCasN9
うんこ大森ですなw

19 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:35:25 ID:4P+/t6we
♪忘れな〜いで お金よ〜りも 大切なものがある〜

♪忘れな〜いで あなたよ〜りも 大切なものはない〜



最近気に入ってるCMだよ〜 ヽ(()゚v゚())ノぷにぷに

20 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:38:42 ID:BWrSd8Yf
>>15
リアルジャパンもの凄かったらしいね
チンピラと客が揉めてたらしいしw

21 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 01:22:02 ID:mZTEBj4C
ちんぽぽm9(^∀^)プギャー

22 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 02:53:42 ID:aWNUnvGj
熟女好きだよ。仁科亜季子さんとか花田勝嫁とか真矢みきさんとか。

23 :こすもす ◆ANGEL/lxZ. :2005/06/13(月) 12:41:17 ID:1VI2ySxL
ノ(★´д`★)ヽおいちんぽぽ!また性懲りもなく糞スレ立てたか!
歯抜け川田はインリンとビターンマッチがお似合いなんですよ?

24 :こすもす ◆ANGEL/lxZ. :2005/06/13(月) 12:49:15 ID:1VI2ySxL
ノ(★´д`★)ヽこのスレなんてお勧めですよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1118634468/

25 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:42:31 ID:e3p1CRgL
たんぽぽは新レスを立てた直後に死んだ・・・
全日が倒産してもう2年も経った、今では思い出すことも無い。
川田のオッサンはプロレスの夢が忘れられずDDTに中途入社した。
ディーノと私生活を含めて宜しくやっているらしい、全日出身の初ホモビデオスターになる日も近そうだ。
ケアは元子と再婚した、今ではハワイで悠々自適の生活だとの事。
まあ、なんと言って良いか・・・ガンバレ!
武藤さんは結局ステロイドの副作用で車椅子生活となった。
今でも未公開株がどうとか大きな事ばかり言っているがな・・・

俺は永田との3冠戦に負けた後、約束通りキッパリこの世界から足を洗った。
その後で永田があんな無残な事になったのはショックだが・・・


なあ、たんぽぽお前もいたしあの当時は楽しかったよな・・・
又、熱くなりてぇよ!

26 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:36:34 ID:h3ql7Zcr
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_
      _/  | //.V`Д´●)ノ
     (_フ彡         

27 :こすもす ◆ANGEL/lxZ. :2005/06/14(火) 12:59:01 ID:h/XbSjii
              ж             
             /|:|\            
             /.:|:|  \         
            / .:|:|   \
            /  .:|:|     \       
          /   :.|:|      \ 
          /    |:|        \     
         ./    .|:|         \ 
        /     |:|_.∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
〜〜〜 〜 <      .|:|.(★´д`★)<  糞スレ、沈んでよし! |
       / ̄――__ .|:|( ⊃ ⊃―\_________/
      ./       .|:|.| | |        `\           
.:.:.:.:::.::..::.:./_____|:|(___)_)________\.:::.::::.:.:.:::....::.::.::.:.:::.::.:.::.:.:
     \________________/             
 〜 〜 〜 \          ミ         /    〜 〜 〜   
  〜〜 〜  \         ミ  ドボン /   〜 〜  〜 〜 
〜 〜 〜   〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜 〜 〜 〜 
 〜.〜 〜    〜〜〜 〜  〜〜〜〜〜〜〜〜 〜 〜 .〜 東京湾
    〜 〜 〜 | 〜 〜 〜〜〜〜〜  ウワァァン 〜〜〜〜〜 〜
 〜 〜       〜 〜 〜    ヽ(;`Д´●)ノ    〜 〜〜 〜 〜
〜 〜 〜     〜〜〜〜〜〜〜|=== >>1〜  〜 〜 〜    〜〜  〜  
 〜.〜 〜    〜〜〜 〜    丿○−つ
    〜 〜 〜〜 〜 〜 〜 ●━●


28 :ゲイシャルリターン☆連合国軍最高司令官ゲイサク:2005/06/14(火) 13:17:40 ID:rQo+VG3M
漫画 好きです。

29 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/15(水) 01:26:56 ID:xQgLEJrN
とりあえず保守。
>>ALL 明日ゆっくりと

30 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 12:32:54 ID:e2UvzKBc
須藤真澄さんと言う漫画家さん、著書のなかで川田ファンと書いていたなあ。
今でもそうなのかは知らんけど。


31 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:31:18 ID:uJXy59b2
>>30
馬場さん命だったなあ。
全日本をしっかり見ていたんだろうね。

32 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:00:49 ID:a2Vgm0w0
藤子Aを選ぶのが素人。本当に危険な作品を描くのはF.

33 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:24:12 ID:qrMNgjWJ
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

34 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:26:47 ID:301fzrIF
ヽ(●´∀`●)ノヽ(゚∀゚)ノ ノ(★´д`★)ヽ

たんぽぽ、ウンコ野郎、こすもす
物凄い禁断のバトルロワイヤルですね 

35 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:48:46 ID:9G7BHulO
こすもすさんは余計なんですよ〜 ヽ(`∀´)ノ

36 :美和:2005/06/15(水) 23:51:05 ID:CIjRngci
30過ぎたおっさんが漫画家やアイドルだって
たんぽぽってキモ過ぎ

37 :白鶴 ◆A0TRX/mvRc :2005/06/16(木) 00:17:24 ID:cEDeDkv+
タンポンはああ見えても実はラブホテルのオーナーなのだそうだ。
所謂「青年実業家」?

下水道の土木作業員から良く頑張ったと思うよ。

38 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/16(木) 03:56:02 ID:I/D0m/yZ
ヽ(●´∀`●)ノ おっはー♪
世界のアイドルたんぽぽです!!!!

>>22
花田勝さんの奥さんは美人ですよねぇ。結婚会見の当時の印象が強いから
最近TVで見たら随分大人っぽくなっててビックリ。
でも良く考えたら10くらい経ったのかな?時間が経つのは早いですねぇ。
えぇそうです。オラも可愛いと思いますよ?今の方が好きですねぇ。

>>23-24
永田&こすもすスレm9(●^∀^●)プギャー
永田はいつまで前田から逃げたんだ?え?
リング上でスクワットして失笑されてる場合じゃないんですよ?

39 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/16(木) 04:01:25 ID:I/D0m/yZ
>>25
ヽ(;●´∀`●;)ノ 未来から来た小島‥?!

>今でも未公開株がどうとか大きな事ばかり言っているがな・・・

ここだけは本当っぽいですねぇ‥。
昨日の東スポに堀江社長が『プロレス参入』あったけど前からラブコールを
送ってた武藤社長に動きはあるのかな?!


40 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/16(木) 04:11:46 ID:I/D0m/yZ
>>19
ヽ(●´∀`●)ノ ウンコタン、それは何のCMですかー!気になりますよ?
最近TVあまり観れてないからわかんない‥トホホ。
でも良いフレーズですねぇ。見てみたいよ。
それから川田がフリーになってからオラあんまり全日スレに書き込んでないけど
ガオラも全日スレも見てるヨ〜

ウンコタンは相変わらず元気だね!全日スレのアイドルはウンコタンだよ、うん。
ノアや新日も見てるけどやっぱりオラ全日が一番すきだナー。なんかホッとするヨ。
ずっとNEXTジャンボは河野だと思ってたけどやっぱり諏訪間に期待する。
それから河野が抜けたのは残念だけどそろそろ宮本が戻って来るみたいね!

41 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/16(木) 04:22:17 ID:I/D0m/yZ
ヽ(●´∀`●)ノ やはり世界中に川田ファンは存在しているんですねぇ!
須藤真澄さんの作品の中でアクアリウムというやつに興味を引かれましたよ?

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search/249-3451539-2563507?tag=kakitai-22&keyword=%E9%A0%88%E8%97%A4%E7%9C%9F%E6%BE%84&mode=blended
やはり馬場さん好きな感じが作品にも出てる感じがします。えぇ。
もう少ししたらアマゾンで買ってみますよ?評価も高いし。

42 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/16(木) 04:28:56 ID:I/D0m/yZ
>>32
ヽ(●´∀`●)ノ え?ホント?!
黒手塚ならぬ黒藤子Fみたいなものかしら。
藤子Aの『ブラックユーモア作品集』と『SFものがたり藤子F不二雄短編集』は
コンビニで買って集めてたけどw
子供の頃はA作品が強烈で面白かったけど今見るとFの方が面白いな。不思議と。

43 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/16(木) 04:37:12 ID:I/D0m/yZ
>>28
ヽ(●´∀`●)ノ ゲイサクの好きな漫画は何だべ?
オラは黒手塚作品、藤子不二雄作品、荒木比呂彦作品、つのだじろう作品、ドン玉越作品、
タイガーマスク、あしたのジョー、がんばれ元気、うる星やつら、めぞん一刻、
人魚の森、人魚の傷、タッチ、なにわ金融道、ワーキングクラス(水野トビオ)
あたりかな。最近のは見ないけど。あずみくらいですかねぇ。最近のやつで読むのは。


44 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/16(木) 04:42:27 ID:I/D0m/yZ
>>33
ヽ(●´∀`●)ノ ビジネスニュース+板の大人気シリーズの新スレが立ちましたよ?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1117797532/l50

45 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/16(木) 04:45:37 ID:I/D0m/yZ
ヽ(●´д`●)ノ あ、そろそろ時間だべ‥つづきはまた今夜。

46 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:01:59 ID:REpjeehx
>>43
>ドン玉越

誰それ?

バンパイヤ最強。ロックが復活してからは蛇足だけど。
藤子Fは短編だと「気楽に殺ろうよ」長編だと「モジャ公」が面白い。あと短編だとネタの使いまわしがときにある。

47 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:05:33 ID:REpjeehx
あ、大事な一言を忘れていた。








たんぽぽ氏ね

48 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:43:22 ID:xORTh17T
うんこやろうはどうなんだ?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1118329036/

49 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:46:05 ID:/+TcwOhw
ちんぽぽしね

50 :美和:2005/06/16(木) 22:47:45 ID:H7FGXKJ9
たんぽぽ交通事故にあってしんで

51 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:50:01 ID:m35bFFuN ?##
漫画家と言えばミカンは一向にアク禁解除されないのな

52 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:14:14 ID:mo7O/uEc
>>40
せんぱい〜 このCMですよ〜 ヽ(゚∀゚)ノ

http://aic.jp/index.shtml
http://www.fujitv.co.jp/srs/aki.html


今度の後楽園大会、行って来ますよ〜 ヽ(´ー`)ノ

53 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/17(金) 00:48:43 ID:BTKPUGnC
>>36
ヽ(●`Д´●)ノ あー?美和は糞みたいな顔して馬鹿言ってんじゃないよ?え?
うんこ食わせるよ?

>>37
ヽ(●´∀`●)ノ いやですねえ。オフィス世界のアイドル鰍フタレント兼会長ですよ?
従業員56名、年商800億!

>>46
ドン玉越先生は集英社の週刊少年ジャンプで連載を持っていた漫画家ですよ?
当時人気があったのに何故かアニメ化はされなかったから余り知られてないのかも。

54 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/17(金) 01:02:12 ID:BTKPUGnC
>>48
ヽ(●´∀`●)ノ オラは三沢戦が終わってもまだ見ますよ?
正直、そういう気持ちもありました。武道館のラストは七回忌興行ラスト、
後楽園ホールもさようなら馬場さんでラスト、東京ドームは川田×三沢でラスト。
オラのプロレス生観戦は初めての三沢×川田戦(全日20周年興行)に始まり
ラストの三沢×川田戦に終わる‥と考えていた時期もありました。

でも、まだ本当のラストは川田×小橋で川田が負けた時でもいいかなと思い始めていますねぇ。
最近は。まだノア絡みで見たいカードが結構あるし。一通り終わればそろそろ川田も
第一線を退く年齢になるだろうし、あと1〜2年かな、と思ってますよ?
川田が一線を退いても完全に引退するまではたまーに全日の後楽園ホールなんかに行ってみたり。
そんな感じでマッタリとプロレスファンをするつもりでいますよ?

世界のアイドルは川田が引退したらプオタ卒業!

55 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/17(金) 01:10:15 ID:BTKPUGnC
>>49-50
ヽ(●`Д´●)ノ テメーら!!!!!

>>51
>漫画家と言えばミカンは一向にアク禁解除されないのな
正直、その為のスレタイなんだけど‥ウフフ♪ミカンはまだアク禁っぽいですねぇ。
まだ漫画家は一人も来てないけどアイドルは既に一人来てるみたいですねぇ‥










ヽ(●`∀´●)ノ この俺ダァァァーーー!!エーッ!?

56 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:11:43 ID:HY/moR19
>>54
>あと1〜2年かな、と思ってますよ?

ハア?あと10年はやれるでしょ。

57 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/17(金) 01:14:21 ID:BTKPUGnC
>>52
ヽ(●´∀`●)ノ おお、ウンコタンありがd。
アイクのCMかー。今度意識してTV見てみよう。中々可愛い女の子ですねぇ♪
それから今度の後楽園、カードいいよね!イイナー、ウンコタン。オラも生で観たいヨ!
目いっぱい楽しんで来てヨ〜



58 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/17(金) 01:24:19 ID:BTKPUGnC
ヽ(●´д`●)ノ しかしあれですよねぇ。若貴のガチぶりは‥
テレ朝のスーパーモーニング録画しておいてさっき見たけど八百長問題にまで
発展(というかそれがスタートらしいけど)とは‥。

かつて日テレの若林アナが実況で
「三沢川田の師弟コンビの人気は若貴にも負けない!」
と言っていたけど、色々あったけど最近和解した三沢川田の二人とは対照的ですね‥
これ見てるとファンとして本当、こっちは和解して良かったなぁって思います。
分裂時何を言われても「三沢さんの言うとおり」
とだけ沈黙を保った川田は偉かったとつくづく思いますよ?



59 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/17(金) 01:26:41 ID:BTKPUGnC
ヽ(●´∀`●)ノ あ、これは別に暗に当時の三沢さんを批判している訳じゃなくて、
大人の対応をした川田を賛美してるだけですよ?
おかげでまた二人の試合が見れる!と喜びを噛み締めているんです。えぇ。

60 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/17(金) 01:34:19 ID:BTKPUGnC
ヽ(●´∀`●)ノ そうです!!
『 す べ て の 道 は 川 田 に 通 ず 』 です!!!!!!!

61 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 07:42:26 ID:NLqw/QxH
お名前:ドン 玉越 99/02/24(水) 01:35

タイトル:自己紹介です。



僕ははずかしながら、新人の漫画家・・・。某赤○賞を、センエツながら、戴きました。そんな僕の尊敬する漫画家は、もちろんゆでたまご先生だーっ!どぉヘっぷ!!  
近じか、「HIROES]という作品を、ジャンプに載せる・・・予定。タイトルからも分かる通り、ヒーロー達が大活躍する漫画です。頑張るぞグワグワグワ(スカーフェイスばりに)
「U世」ストラップは、見事な着色ですね。あれは、手作業なんでしょうか?着色といえば、復刻KINKESIは、ロビンとイワオのヤツが、どこにも置いてない・・・。
あと、スカルボーズが、黒人になってるのには驚きました。

http://64.233.187.104/search?q=cache:HF3NhsQyPKEJ:kitiarc.club.kyutech.ac.jp/~dyna-pon/robinlog16.html+%E3%83%89%E3%83%B3%E7%8E%89%E8%B6%8A&hl=ja&start=8

62 :こすもす ◆ANGEL/lxZ. :2005/06/17(金) 15:12:23 ID:VHQCe6Om
ヽ(★`д´★)ノ何が川田だ、やってることは大仁田の劣化じゃないか
芸能活動、独立、女子と試合、どこが王道じゃ!
歯抜けのビターンなんて見て喜ぶのは30代中盤の神奈川に住んでる中年くらいなんですよ?

63 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 15:20:27 ID:2JX/nxNG
    ∧_∧            ((
   ( ´Д`)            ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿パチパチ
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァン!!
    .(__)__)       //》||ヾミ\


64 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 15:24:46 ID:1K7eeJmz
>61
それってヤンキーが野球する漫画だっけ?

65 :美和:2005/06/17(金) 15:45:52 ID:6uO/C5CE
>>ヽ(●`Д´●)ノ あー?美和は糞みたいな顔して馬鹿言ってんじゃないよ?え?
うんこ食わせるよ?

私は一流大学生でテニス部キャプテン兼モデルだよ
たんぽぽ早くしんでよ!

66 :美和:2005/06/17(金) 15:58:52 ID:6uO/C5CE
たんぽぽバーカたんぽぽだって馬鹿みたい 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
川田さん最強だって 馬鹿そのもの 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

川田の八百長 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \


67 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 16:50:09 ID:nRt0HwqX
[みかん]_-) チラッ

68 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 16:58:32 ID:+Kqu2l9Y
>>52
全日スレに来ないでねうんこタン

69 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:53:38 ID:EEIpbMfm
オレは憎い!!
オレに流れるキモオタの血が!!
腐れ童貞の血と虐げられ三十年もの間、社会から抹殺されてきたこの血がな!!
だが、この呪われた血を拭い去る術がひとつだけある!!
それはハコテンの血をもってこの腐った血を洗い浄めること!!

フフ・・・美和よ、おまえはこのたんぽぽの子を生むのだ!!

その日よりたんぽぽの社会人生活の歴史が始まるのだ!!!

70 :美和:2005/06/17(金) 21:16:19 ID:6uO/C5CE
あんたたちホモのプヲタね!
いい加減にしなさい!
プヲタの分際で何を考えてるの?
プヲタのくせにいい加減にしなさい!
私の美しい体みてチンチン勃起させなさい!
わかったわね?


71 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:01:25 ID:nRt0HwqX
たんぽぽタンーきゃん玉、落ちてたヨ
つω

72 :酔待猫 ◆IBpEX7WGkI :2005/06/17(金) 22:16:30 ID:wrJLV/PQ
みかんさんはいないっすか。
方々見てもいらっしゃらんし、忙しいかな?

73 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:57:55 ID:tVpwBvMz
>>72
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1118755613/198

74 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:42:32 ID:+XD1uTdR
健介vs小橋>>>>>>>>>川田vs三沢

75 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:47:45 ID:1PBcuNfr
我が人生に一片の幸福も無し!!!

と叫び世紀の敗者たんぽぽは逝った・・・

76 :ジョン・シナの弟子 ◆yevY2/RAW. :2005/06/18(土) 19:46:30 ID:HJ0meOpE
たんぽぽはヽ(●´∀`●)ノがついたスレが立てがたいために
会いにいきますスレを落としたなw

77 :あいにいきますのいち:2005/06/18(土) 22:02:50 ID:D1uIYF3L
久しぶりに来てみたら落ちてたなw
まああれもヽ(●´∀`●)ノスレやから
俺も必ず川田利明対三沢光晴 見に行くから
メインになるらしい力対棚は見たくねえけど
でゴングの表紙が三沢川田じゃなく
棚と力が意味ありげな笑顔で並んでるなら
会計したその場で破り捨ててやるw


78 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/19(日) 04:03:47 ID:r6T6s/eB
ヽ(●´∀`●)ノ 久々にミカンと弁たまを発見♪
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/982800243/86

79 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:34:08 ID:lU3yLCVx
hustlekの《どこのジャ‐ジだい?》はキルビルだろ?
あれむちゃくちゃカッコイイよな…
実はあれ商品化して欲しいんだよ
かなり高値でも頑張るんだが

圧倒的な数の敵をバッサバッサなぎ倒していくはずだが
エロいインリン様とM字っていうのが、むちゃくちゃ素敵じゃないか!


80 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 02:21:01 ID:ZnwNLy8Y
ヽ(●´д`●)ノ 変態妄想癖の持ち主、美和。口癖は「プヲタに覗かれて悔しいヨ」
今日も変態妄想を膨らまして世界のアイドルのスレッドを覗き見してる美和‥

>ウンコタン
昨日の川田&健介のタッグはまだ本調子じゃなかったみたいね。
今年後半から来年に掛けて全日&ノアで大活躍して欲しいヨ〜!!

81 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 02:29:10 ID:ZnwNLy8Y
三沢「川田とは次が最後」

7・18東京ドーム大会で川田利明と激突する三沢光晴が19日、
東京ドームシティでトークショーを行い、集まったファンを前に決戦への抱負を語った。
昨日、同所で行われた小橋、森嶋、ヨネのトークショーがプライベートな話題中心
だったのに対し、小川良成とともに登場した三沢は、プロレスに関するトークに終始。
ドーム大会に参戦する川田や天龍との思い出話も披露した。

トークショーの締めの挨拶で三沢は「(ドーム大会は)タイトルが“運命”と
ついてますんで、もちろん自分もそういう気持ち。川田と次やることはないと思うので、
皆さんもそういう気持ちで見てください」と語り、川田戦を今回限りで封印する決意を
明かした。5年の空白を経て実現する運命の対決は、完全決着の舞台となる。

ヽ(●´-`●)ノ 泣いても笑ってもこれが最終回‥

82 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 02:35:32 ID:ZnwNLy8Y
>>67
ヽ(●´∀`●)ノ ミカンですか!人吉新聞ですか!
恥ずかしがらずに出て来て下さい♪語って下さい♪

>>71
ヽ(;●´∀`●)つω アラ、どうも。

83 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 02:41:56 ID:ZnwNLy8Y
>>72
ヽ(●´∀`●)ノ 酔侍猫さん、ミカンはプ板アク禁の為ここに出入りしてるみたいですよ?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21288/1115133119/

>>74-75
ヽ(●`Д´●)ノ ふざけんじゃねぇ!ふざけんじゃねぇ!絶対ふざけんじゃねぇ!!

84 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 02:58:14 ID:ZnwNLy8Y
>>76
ヽ(;●´∀`●;)ノ ぜ、全然違うんですよ?
それはそうとノア中継見てたら菊池がヨネに負けてたけど、菊池って昔から
こういう役回りばっかりですよねぇ‥懐かしかったけどw
ヨネって攻められてる時の表情が小橋に似てるヨネ。山田君、座布団2枚〜♪

>>77
ヽ(●´∀`●)ノ おっ!来てくれましたね、元(?)熟女好き川田ファン♪
これで>>1に書いてある人達はアク禁のミカンを除いてみなさん集まりましたよ?
何気にハッスルのジャージはいいよね!結構欲しいw

それはそうと>>81に書いてるようにどうやら7.18が二人の物語の最終回みたいです。
まだ1ヶ月近く日があるので当日までにビデオで二人の試合を見ておこうかとも
思うし、当時と現在の違いを見せ付けられると辛いから止めておこうとか、
綺麗な思い出として恐らく美化しているであろう過去の試合はそのままにしておこう‥
とか色々な思いが絡み合っています。

取り合えず、「全日本プロレス中継・超世代宣言!三沢光晴&川田利明特集」
のビデオだけは7.18までに見ておこうと思ってますよ?

85 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 03:06:42 ID:ZnwNLy8Y
ヽ(●´∀`●)ノ 世界のアイドルスレも今度こそこれが最後ダヨ。決心がついた。
いい潮時さ。11月でデビュー3年&35歳になるからネw
アイドル=若者。若者の日本政府の定める若者の年齢は10代〜34歳だし。
その後は川田スレ(ここが中心)、全日スレ、ノアスレを漂うプヲタになるよ。うん。
もうアイドルは返上です。世界のアイドルの称号はウンコタンに引き継ぎます。



86 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 03:08:34 ID:ZnwNLy8Y
>若者の日本政府の定める若者の年齢は

【訂正】日本政府が定める若者の年齢は

87 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 03:10:58 ID:ZnwNLy8Y
ヽ(●´ー`●)ノ 7.18、若林さんもドームに来るかなぁ・・
さぁて、寝る前にageて保守ですよ?

88 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:19:14 ID:Meo+Jm10
本上の他に誰のファンなんだたんぽぽは?

89 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:50:29 ID:FAjjH4iF
たんぽぽタソは、ナガタリアン(永田裕志信者)じゃないの?

90 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 03:50:43 ID:ZnwNLy8Y
>>88
ヽ(●´〜`●)ノ う〜ん‥そうですねぇ。
最近はファンと言うほどの女性タレントはいないのかも‥。年齢らしく、
少年時代は原田知世さんの大・大ファンだったんですよ?

オラ今は34だけど、13の時かな?全くのノーマークで薬師丸ファンの姉貴に
誘われて探偵物語を一緒に見に行って、同時上映だった『時をかける少女』を見て
あまりの魅力に衝撃(笑)を受けて以来中学を卒業するまでの3年間ファンだった
んだけど、それ以来あの時を超えるほどファンになったタレントさんはいませんねぇ。

今、CMなどで知世さんを見掛けると今でも当時と変わらぬ雰囲気を感じることがあって
知世さんは凄いと思いますよ?素敵な女性だと思います。えぇ。
でもファンかと言えばそうでもないし‥。
そういえば実生活でも最近気になる女の子とか全然出来ないナー。
ヽ(●´д`●)ノ 恋愛感情が枯れてきたんだべか‥

あ、でも!豚田ヒカルさん若いのは何か母性を感じて好きですよ?
上手く表現できないけど何ていうか「女は海〜」って感じで。
昔はちょっと不思議な人(神秘的な人)‥
細くて青い浴衣が似合うような)が好きだったけど、
最近は明るくて元気なひとが好みかも。ベッキーとか。


91 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 03:52:31 ID:ZnwNLy8Y
>>89
ヽ(;●´∀`●;)ノ そ、そんなバナナ‥それは『こすもす』の方ですよ?

92 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 03:55:07 ID:ZnwNLy8Y
【訂正】

× あ、でも!豚田ヒカルさん若いのは何か母性を感じて好きですよ?

○ あ、でも!宇多田ヒカルさんは若いのに何か母性を感じて好きですよ?

93 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/20(月) 03:57:20 ID:ZnwNLy8Y
ヽ(●´д`●)ノ もう駄目だ、眠いんだきっと。間違いが増えてきた‥寝る!

94 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 04:53:13 ID:Meo+Jm10
>>90
原田知世か。これは嘘でなくたぶんその辺りではないかと予想してた。
とすると石田ゆり子も嫌いではないかもな。
知世さんは37,8なのに変わらず綺麗だな。
まるでタピオカとミネラルウォーターで出来てるみたいな透明な肌をしてる。

95 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 08:09:21 ID:+bi7HdSI
ドン玉枯死さん
自作自演のキャラを考える暇があったら漫画のネームを考えたらどうでしょう
それがあなたのためだと思うのですが
それが裏切った人たちへのせめてもの償いになると思うのですが

96 :もう熟女のアイドルでいいや:2005/06/20(月) 16:26:37 ID:sdtBFMYr
いや…
昨日女子プロの映画みたんだが
なかなかどうしての当たりだったよ♪
最近、プロレスにはインポだったがバイアグラ作品
ノアド‐ムまでの繋ぎだな?田村と桜庭もあるし
さっそく福井で流行りの紙プロ今日購入したんだがまだ読んでない
迷勝負や機密とかいうムックは最悪でした
今週の週刊2冊も最悪…
今の少年プロレスファンはかわいそう
ドラゲやナカムラ棚橋天山に自己を委ねられないよな
猪木1日復帰?なんじゃそれ
俺もたんぽぽと同じく三沢光晴対川田利明までだな


97 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:25:51 ID:34THLRFp
;y=ー(●゚Д゚●)・∵. ターン

98 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/21(火) 04:02:23 ID:BRBxQp2U
保守だけのアイドル

99 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 08:41:47 ID:qh/CxYXB
アーマーゾーン

100 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 11:42:51 ID:suFJlQE9
(*゚ー゚)みかんはいつ悪金でなくなるのかにゃ
あとタンポポタン好きだぉ(´3)チュッ

101 :こすもす ◆ANGEL/lxZ. :2005/06/21(火) 12:47:35 ID:uDgZ02VK
ノ(★´д`★)ヽ川田の真の姿はハッスルK!
これは三沢もそういうのだから仕方ありませんよ!
それです!本来川田はお笑いレスラーなのです!

102 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:23:21 ID:bnzpe7gQ
お笑いも満足にできない永田さんと比べると懐の深いレスラーだよなw

103 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:06:52 ID:Zm5vJtCt
>>85
といいながら大仁田みたくまた復帰するんだろ

104 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/22(水) 02:25:13 ID:yuEiJlww
ヽ(●´д`●)ノ 一人一人にゆっくりレスしたいのに何で最近
帰宅してごはん食べるとこんな時間なんだぁ‥


ヽ(●`∀´●)ノ アマゾンで数十円で購入した『八百長〜相撲協会一刀両断〜』を
読む暇もないじゃないかぁ!


105 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:19:40 ID:AT0diKPV
たんぽぽはどんな仕事してるの?

106 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:48:19 ID:cffw5h4U
汁男優だぉ

107 :ジョン・シナの弟子 ◆yevY2/RAW. :2005/06/23(木) 01:33:25 ID:c5Lk+gXK
たんぽぽは横浜のカリスマホストだよ

108 :あいかわ ◆FairyoiuwA :2005/06/23(木) 01:58:50 ID:2PdGb5LK
ヽ(*´д`*)ノホストですか〜
イケメンなんですね>たんぽぽさん

109 :ジョン・シナの弟子 ◆yevY2/RAW. :2005/06/23(木) 02:00:45 ID:c5Lk+gXK
ああ、あくまでゲイ専門だけどね

110 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:31:48 ID:cXyI7lFJ
男色たんぽぽか・・・
まあ、川田もアメリカでは随分発展してたようだしwj

111 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:22:10 ID:IXzIRPiw
ジンクとマーテルに掘られまくりの川田ヽ(●´∀`●)ノ

112 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:08:16 ID:cffw5h4U
ぷっしー凸好きのアイドルホスト

113 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/24(金) 02:34:46 ID:cPoQ4g40
明日は朝から出勤前に病院通いだべ‥トホホ。
でも運命の一戦が大トリを飾ることになって一安心。
メインのカードで大会の色が変わる。
真夏の夜の祭りか、ノア紀元前から続く神秘の大河ドラマか。
最終回を口にした三沢社長は後者を選んだ。

今後の二人にあと何回ビックマッチが待ち受けてるかはわからないけれど
間違いなく二人にとって7.18の一戦は今から引退するまでの間で最大のビッグマッチになる!!
もちろん、90年代全日育ちの世界のアイドルにとっても!!!!

なんだかんだ言っても小橋は二人から見たら弟分的な感じがあるし、
気が付けばプロレス界を見渡しても二人以上のレスラーはもう残っていなかった。
二人の最終回はプロレス業界の頂点、東京ドームのメインかぁ‥

ヽ(●´∀`●)ノ やはり『三沢光晴vs川田利明』は最強だった!!

114 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/24(金) 03:07:00 ID:cPoQ4g40
ヽ(●´ー`●)ノ 最近オラはプロレスが本当に好きだったのかと考えることがあります‥
鶴田を挑発する川田、田上と激しくやり合う川田、ハンセンに完膚なく叩き潰される川田‥
三沢の背中を追いかけ苦しみもがく川田‥
全日本の名を背中に、プライドを胸に!他団体のトップの選手と戦う川田!!!!
‥そんな川田を好きだっただけなのではないかと‥

実際、川田の出ないプロレス会場に足を運んだことはほとんどない。
いつか川田がリングを降りたらオラは無趣味人間になってしまう‥
色々プロレスに対して愚痴をいっても今はまだ幸せだナー。



115 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/24(金) 03:09:35 ID:cPoQ4g40
土曜日にゆっくりとレスを‥

116 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 18:06:45 ID:6Zbd4kmG
(*・Д・)たんぽぽタン…
もすかしてカリスマポスト?指名しちゃうゾ〜

117 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:57:54 ID:W6k0zfoa
>気が付けばプロレス界を見渡しても二人以上のレスラーはもう残っていなかった。

こんな小物しか残ってないとこがいかに今のプロレスが衰退してるってことだろ、うんこやろう

118 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:57:16 ID:Ogi3AHeE
たんぽぽの正体は蔵六の奇病

119 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:00:01 ID:Ogi3AHeE
たんぽぽの正体は人面蝶

120 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:04:29 ID:Ogi3AHeE
たんぽぽの正体はマボロシくん

121 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:22:07 ID:hee68phX
7月の川田の予定〜 ヽ(゚∀゚)ノ

7月13日 ハッスル10(福岡) 川田組vsブルーノ・ヘラクレス、キング・ギラファ(昆虫モンスター)
7月15日 ハッスル11(大阪) 川田vsインリン
7月18日 ノア東京ドーム 三沢vs川田
7月26日 全日 代々木2 川田vs宮本

幅の広い川田〜 ヽ(;´∀`)ノ

122 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:25:47 ID:hee68phX
>>85
せんぱい〜 引退はまだ早いですよ〜 ヽ(゚Д゚)ノ


川田が引退する時まで、世界のアイドルでいてくださいよ〜 ヽ(`Д´)ノ

123 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:45:03 ID:W6k0zfoa
>>122
ほんとはうんこやろう、氏ねって思ってるんだろ、ウンコたん

124 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:47:35 ID:hee68phX
キェ━━━━ヽ(`A´)ノ━━━━ッ!!!

125 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:09:11 ID:OJ7vuqhs
>>124
ウンコたんは密かに下克上を狙ってるからな

126 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:17:33 ID:QOUvYZDB
ミカン臭い

127 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:50:16 ID:/ByaQOBQ
たんぽぽの正体はチェルシア・チャン

128 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:07:33 ID:bu08GEt2
たんぽぽの正体はマーガレット・ポー

129 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 11:52:09 ID:7L3Gm6G9
きんた・まんぽぽ

130 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:15:51 ID:yz/n8NFk
初ハッスル観戦(福岡大会)の予定を立てるか迷ってるんだけど
たんぽぽ的に見所は?(川田中心で全然オッケー)

131 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:12:14 ID:YvZS5l/g
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <   うんこの中のうんこ出てこいや、アーハハ!
   |リノ.      |    \____________________
    |   、  ー- " ノ 
   |   ”ー-- "|


132 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/27(月) 02:48:40 ID:w2VWum7i
ヽ(●´∀`●)ノ こんばんは、ミッドナイトアイドルのたんぽぽです♪
皆さんが気にしているオラのアイドル以外の仕事ですが、
普段は中小メーカーのソース工場で工場長を務めています。
だから気兼ねなく「よっ!工場長!!」と声を掛けて貰っても構わないんですよ?
ライバルは「おたふくソース」です。
今に「アイドル印のたんぽぽソース」で市場を独占したいと思っています。

133 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/27(月) 03:09:40 ID:w2VWum7i
>>94
ヽ(●´∀`●)ノ あとはねー、昔、和久井映見とか桜井幸子とかも好きでしたよ?
今は特別好きなタレントさんはいないけど。

>>97
プライドGPは地上波で見たけどサクやタムタムの世代もそろそろ
世代交代の二文字がちらついて来た感じですねぇ。悲しいけど。
プロレス界の三沢と川田みたいな感じです。

オラのプオタ人生は7.18以降も続くけど、物凄く感情移入できる
プロレスの試合は7.18で一旦終わる感じがしてますねぇ。
なんかこう感傷的になったりドキドキハラハラしていてもたってもいられない
みたいな試合はプロレスの試合では最後かも。

134 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/27(月) 03:11:20 ID:w2VWum7i
>世代交代の二文字

ヽ(●´д`●)ノ四文字だった‥

135 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/27(月) 03:21:47 ID:w2VWum7i
>>101
ヽ(●´∀`●)ノ それは三沢さんジェラシーから出た発言なんですよ?
川田も自分と同じでエロくて起用でおしゃべりなのに、川田ばかりが不器用で
寡黙な渋い男みたいにファンに見られている。
だから三沢さんは『妖怪どろたぼう』のように川田の足を引っ張って
自分のイメージのところまで川田のイメージを下げようとしているのです!!

そして、もう一つは社長として7.18を盛り上げようと頑張っているんですよ?
だからそれらの発言を信じるのは永田をベビーと思ってるくらいのど素人だけなんですよ?

136 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/27(月) 03:30:59 ID:w2VWum7i
>>107>>109
ヽ(●´∀`●)ノ ウソはいけません!ソース工場の工場長です。

>>108
よくタッキーと間違われます。面倒くさいので最近はタッキーと名乗っています。

>>121
ヽ(●´∀`●)ノ 川田稼いでるね!7.18はもちろん、代々木の宮本戦も
楽しみだヨ〜♪ でも例によって平日だからPPV観戦だナー。
引退っていうか専用スレは持たなくなるだけなんですよ?
あとトリップも変えようかと思ってるけどネ。

137 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/27(月) 03:36:37 ID:w2VWum7i
∀`●)ノシ

138 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 05:21:53 ID:nxJeaJTx
たんぽぽさん

関東から東北辺りまでに外食産業として展開している、
ピーコックって会社のイメージキャラクターに川田が選ばれてCMに出てましたよ

川田が画面に出てその後デカイ毛筆で「プロレスの王道」とデカデカ映ってましたw
会社のCMってより川田のCMって感じでしたよ
寡黙キャラのままなのかCMなのに一言も川田喋ってなかったけどね

この会社は川田の前は青柳館長がCMキャラクターだったし
プオタかも知れないなw

139 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 05:27:40 ID:nxJeaJTx
ピーコック社長と共にたこ焼きをかっ喰らう川田
ttp://www.peacock-japan.co.jp/topics/event_images/takocm.jpg

140 :こすもす ◆ANGEL/lxZ. :2005/06/27(月) 12:57:44 ID:jiiFCgEQ
>>135
ノ(★´д`★)ヽ何がジェラシーだ
確かに、容姿では若干の差で川田が緑蛙に勝ってるかもしれないけど
所詮、日本で2番目の団体の社長とその場しのぎのフリーの歯抜けとでは
立場が違うんですよ?
所詮川田は蛙の御茶酌みレベルの存在なんですよ?
>>136
何がタッキーだ、34の中年が
カンニング竹山の間違いだろ
>>138-139
所詮、川田も金で動く男なんですね♪

141 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:27:15 ID:r/oy/e+3

   つ
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  ( *・ω・)  ブヒ
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ


142 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:18:09 ID:dbVfnzh6
おたふくのライバルて℃カープソース?

143 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:36:05 ID:tqpl//8U
たんぽぽ、ムタvs曙戦が決まったぞ

144 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:42:29 ID:IOx01rj2
せんぱいはアイドル工場長〜 ヽ(゚∀゚)ノ


ノアスレにも工場長さんがいるんですよ〜 ヽ(´ー`)ノ

145 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:10:55 ID:AktWkF9i
おい
ここにきてプロレスとプライドの分別が一般的にできてきたよな
新日と大口とハッスルととNoahだけでいいんじゃね?
新日は老舗として
大口は大口として
ハッスルは現象として
Noahは安心として

だったら川田もオファー受けてるはずのw1GPに出れるよな

146 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:12:45 ID:Bf275OyW
>>145
一番重要なK-DOJOがないじゃねぇか

147 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/28(火) 04:21:35 ID:asV+Hcia
>>130
ヽ(●´∀`●)ノ やはり川田とインリン様の絡みだべか。石狩がインリンになびきそうな
不穏な動きをみせているけどどうなることか‥。

>>138-139
ヽ(●゚∀゚●)ノ ありがとう〜♪ うれしいィ〜!!
川田にはどんどん稼いでもらってどんどんメジャーになって貰いたいヨ〜♪
5年近く収入が悪かったけど手に入れたものは大きかったからね!
どんどん活用して」『俺だけの〜』でがっぽがっぽ稼いで欲しい!

http://www.mushio.com/ こんなところにも登場してるし
ハッスル効果で波に乗ってきた?!

ピーコック社長は黒のスーツに黄色のネクタイで決めてるあたりファンっぽいなぁw
社長!全国放送してくださ〜い!!

148 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 05:58:55 ID:1dszCCQq
たんぽぽはノアのドーム見に行くのか??

149 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 07:32:31 ID:BlHO9OdF
俺も金で動いてみたい。

150 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 03:23:47 ID:2I2Un/4W
ふん、ガキめ!わめけ!!
ソース屋のおっさん、おっさんとバカにしくさって!!
川田ファンは人間、ノアファンは動物以下!!
流行歌を歌え!!

151 :こすもす ◆ANGEL/lxZ. :2005/06/30(木) 12:58:42 ID:taW61FRL
ノ(★´д`★)ヽインリンのビデオに(;´Д`)ハァハァしてるのはちんぽぽなんですよ?

152 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:11:13 ID:XHn3+ECK
うんこやろう晒しage

153 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:34:44 ID:GpMqJxss
糞太郎マダー?

154 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:45:02 ID:RQVEvhrA
ド━━ヽ(`Д´)ノ━━ン!!


ノアドームの全カードが発表されましたよ〜 ヽ(゚∀゚)ノ


三沢-川田がメインですよ〜! 盛り上がってまいりましたよ〜!! ξミヽ(・∀・)ノξ

155 :白鶴 ◆TD91pNeOLI :2005/07/01(金) 00:03:42 ID:SL8LGsVV
三沢のKO勝ち!!!

156 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 01:08:57 ID:zN//9KgV
ヽ(●´∀`●)ノ こんばんは。
良い子のみんなもチョーお待ちかね!世界のアイドルたんぽぽです♪

>>148
ヽ(●´∀`●)ノ もちろん行きます!アリーナS席です!!
アリーナはむかーしLLPWで一回、馬場さんの七回忌興行の時、
そして今回とまだ3回目です。本当に特別な時しかなかなか買えませんねぇ。
俺だけの王道興行の時と七回忌の時にやりたくても出来なかったアレ‥

今回は初めて紙テープ投げに挑戦してみますよ?
オラもいい歳だし最初で最後かもw 前から一度やってみたかったんだヨ〜
川田のここ一番!って時にねっ!

>>149
ヽ(●`∀´●)ノ そろそろハロワに行かないと!

>>150
ヽ(●´∀`●)ノ 正しくは『川田ファンはアイドル、ノアファンは一般人!!』ですよ?

157 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 01:14:52 ID:zN//9KgV
>>151
ヽ(●`∀´●)ノ うんこすは乙葉にハァハァしてたのに結婚しちゃって残念でしたねぇ。
そういえば最近は新日会場に全然来てないみたいですよ?グヘヘヘh

>>152
ヽ(●´∀`●)ノ 照れ屋の152さん、保守活動有難うございます♪


158 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:18:17 ID:hhCNVU+V
たんぽぽってアリーナSの1番後ろの方だったっけ?
そこから紙テープ届くかなぁ・・・まあがんがれ。

159 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 01:26:09 ID:zN//9KgV
>>154
ヽ(●´∀`●)ノ プロレスらしい‥元気な頃のプロレスのドーム大会らしい
良いカードが揃いましたね!!嬉しい‥
なんかこう、懐かしくもあり、歴史を感じさせる深さもあり、お祭り要素もあり、
明るい未来の材料もある。ムシキングは明るい材料ですよねぇ。
そしてちびっ子を取り込む企画自体は懐かしくもあります。

20〜10年前の元気なプロレスの復活。大人から子供まで楽しめる本来のプロレス。
7.18東京ドームはまばゆい光を放っています!!!!

オラはまばゆい光の中で、ダイソーで買った幸せの黄色い紙テープを放ってきます♪
ξミヽ(●´∀`●)ノξ ソレ♪ソレー♪

160 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 01:34:20 ID:zN//9KgV
ヽ(●´∀`●)ノ 今回はどっちが勝つか予想し辛いですよ?
順当に(今後の展開とか)考えたら川田だけど、三沢はノアの象徴だし‥
わからない。今回はわからない‥
川田には勝って欲しいけど最後に流れるスパルタンXで全てを浄化されたい‥
まぁ今回どちらが勝っても納得しますよ?
‥でもやっぱり川田に勝ってほしいなぁ。

161 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 01:37:34 ID:zN//9KgV
>>158
ヽ(●´д`●)ノ エエーッ!!またもお預けですか!!
そうか!ドームは同じアリーナSでも他より広いのか!?
真夜中に一人怪しく練習たとしても届かないかもしれない‥嗚呼‥

162 :あいかわ ◆FairyoiuwA :2005/07/01(金) 01:38:23 ID:SEsTrR7c
ダイソーって紙テープとかあるんですね(´∀`*)

163 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 01:44:31 ID:zN//9KgV
ヽ(●´∀`●)ノ 2コで百円だったヨ〜♪
でも‥芯が大きくて(みんなこんなもんかな?)バームクーヘンみたいな形だけど。
前に見た紙テープはもっと芯が小さかったような気もするけど気のせいかなー。
でも凄いよダイソー!ケータイのUSB経由の充電器も100円だったヨ〜♪

164 :あいかわ ◆FairyoiuwA :2005/07/01(金) 01:50:27 ID:SEsTrR7c
ホントに何でもありますよね100円ショップ
エッチなものもあったりしてちょっと驚きました・・・

165 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 02:00:56 ID:zN//9KgV
ヽ(●´∀`●)ノ ダイソーは猪木vsタッキーのビデオCDはは100円なのに
えっちなやつは200円か300円でしたよ?いやらしいw

166 :あいかわ ◆FairyoiuwA :2005/07/01(金) 02:04:12 ID:SEsTrR7c
世界のアイドル、たんぽぽさんは
雑談系のスレには来られないのですか?

167 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 02:08:52 ID:zN//9KgV
ヽ(●´∀`●)ノ 本当は色々顔を出したいんだけど
今年に入ってから忙しくなっちゃったからなかなか行けないんだヨ〜
本当はこうやってリアルタイムでキャッチボールしたいんだけど
なかなかそうもいかなくて寝る前にsageでカキコして終わったらageる毎日ですよ?
あいかわさん、そのうちゆっくりお話しましょう♪

168 :あいかわ ◆FairyoiuwA :2005/07/01(金) 02:13:05 ID:SEsTrR7c
ハイ、分かりました(*´∀`*)
それでは

169 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 02:16:27 ID:zN//9KgV
>>168
ヽ(●´∀`●)ノシ おやすみー

170 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:42:59 ID:g/OqB3m+
たんぽぽさん、紙テはちゃんと芯を抜いてくださいね。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)