5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!プロレス界の天才成瀬昌由を語るスレ

1 :ナル:2005/06/14(火) 01:41:57 ID:q+peP9Av
成瀬最高!

2 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:43:22 ID:uqQJqNxE
2


3 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:46:30 ID:XFCvOY6w
コイツが?

4 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:48:38 ID:q+peP9Av
>>3
氏ね嫉妬野郎!

5 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:48:52 ID:q+peP9Av
>>3
氏ね嫉妬野郎!

6 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:49:05 ID:8Rlzg6cm
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

7 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:54:53 ID:4enCY/yu
平成の世に蘇る租チンスレ

8 :ナル:2005/06/14(火) 01:55:51 ID:q+peP9Av
成瀬が救世主である理由
・成瀬の所属していたリングスが成瀬脱退後ファンが離れて経営が厳しくなり倒産
・クレイジーサイクロン・ナルセロックという天才としか言いようの無い技の開発
・新日初登場でIWGPジュニア王者に君臨

9 :ナル:2005/06/14(火) 02:05:25 ID:q+peP9Av
お前らも本当は成瀬が最高だって分かってるんだろ?
成瀬のプロレスの上手さ・強さ・カッコよさに嫉妬して
認めたくねーだけだろ?

10 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 03:04:33 ID:GxW9hM5R
>>8
救世主と言う割りに誰も救ってないじゃん

11 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 03:48:33 ID:9ICQ4H9d
まずは牛乳を毎日たくさん飲め。話しはそれからだ。

12 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 06:45:22 ID:JjoizSlZ
この人ってファンサービスいいよね?

13 :ナル:2005/06/14(火) 16:26:44 ID:NOLNY1He
>>10
新日を救ってるだろ。
今の天山とか中邑とか塩分が高すぎる試合しか出来ないようなやつしか
トップにいない状態でも潰れずにいるのは間違いなく成瀬がいるお陰だろ。
成瀬が新日離脱したらファンも完全に新日なんて見限って、その時は新日も
リングスのような運命を辿るだろ。

14 :ナル:2005/06/14(火) 16:31:46 ID:NOLNY1He
>>11
あまりにもカッコ良すぎる成瀬に嫉妬して
無理矢理成瀬の粗探ししてる奴発見!

15 :ナル:2005/06/14(火) 17:10:38 ID:NOLNY1He
おめーらageろやゴルァ!!!

16 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 01:00:09 ID:vRtk/Eqj
米良ってかっこ良かったっけ?

17 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 03:14:45 ID:/iI3SzeW
カシンに秒殺されたときが一番輝いていた

18 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:46:01 ID:a2XCbZYi
>>17
負け姿も画になるイイ男、成瀬昌由!
普通、負け役なんてカッコ悪い役割なのにそんな負け役でさえ
さり気なくカッコよく決める成瀬は正に天才と言えよう。

19 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:48:07 ID:YecpKMeK
性格悪いんだよねこの人

20 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:55:26 ID:JWHE3cop
最初にベルト取った以外は特に何も・・でも鈴木に対戦申し込んだ時は笑えたから好きだ!

21 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:59:31 ID:GdeU9T8x
ルッテンのハイキックを食らっても立ち上がったじゃねーか。
船木より上だよ。

22 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:00:01 ID:a2XCbZYi
>>19
オマエガナ〜

>>20
まあ鈴木みのるも新日初参戦で最強の成瀬に負け役やってもらったからこそ
今はヘビー級のベルトに挑戦させてもらえる程になったんだけどな。
成瀬のおかげで優遇されてんだから成瀬に感謝しろってんだよな。

23 :ナル:2005/06/17(金) 12:12:29 ID:a2XCbZYi
>>21
船木なんかと比べること自体成瀬に対して失礼

24 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:44:22 ID:yWSRlivS
 

25 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:05:30 ID:gEH4tje/
成瀬人気なくてカワイソスage

26 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:07:55 ID:6HpwABEr
リングス時代は輝いていた。遠い昔のお話です

27 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:17:48 ID:VidPAX4I
IWGPJrいきなりとったときは、
すげーと思ったんだけどなあ

28 :ナル:2005/06/24(金) 19:57:53 ID:9PA+kwfM
>>27
今も凄いじゃねえかよ。
むしろどんどん進化していってるじゃねーか。

29 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:04:58 ID:xDU/3XvR
最近は長井との絡みでしか話題になってないなぁ…
長井の退院会見で成瀬しかいなかったのはワロタ

30 :ナル:2005/06/24(金) 20:08:46 ID:9PA+kwfM
くそ新日も成瀬の試合全然放送しねーで、中邑とか天山とか
試合が全く面白くない奴の試合しか流さねーからどんどん
視聴率が悪くなって1時間→30分枠に変更になるんだ。
しかも最近は、その試合さえ流さずに下らんインタビューだけで
放送終了とか本当嫌がらせとしか思えない。

31 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:22:07 ID:djEu4oEK
蹴りは確かにすごい。新日Jr.一であることは間違い無い。クレイジーサイクロンとかいう変な回転チョップも好き。

32 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:26:47 ID:ESEtiPyT
新日は成瀬のために実験リーグを開催しろ

33 :ナル:2005/06/24(金) 20:40:48 ID:9PA+kwfM
最強の技はクレイジーサイクロンに決定!
http://sports.2ch.net/wres/kako/1006/10060/1006002417.html
【狂】最高のレスラー成瀬昌由を語るスレ【狂】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10141/1014133075.html
成瀬昌由最強伝説
http://sports.2ch.net/wres/kako/1023/10239/1023984083.html

34 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:13:17 ID:HjRyJuEv
KOK(ガチ)前に逃げたチビの話なんていいよ。
もはや矢野の方が上だし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)