5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■ プヲタ vs vipper ■▲●

1 :Vipperはノワヲタ:2005/06/15(水) 22:43:09 ID:5bmI/BYx
人類の底辺同士で争ってろよ

2 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:43:57 ID:hOQfCDbt
2、はじめてなの。

3 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:45:55 ID:qOShbEJJ
ええスレや

4 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:49:00 ID:K6gmzmEJ
さすがにvipperには勝つだろ

5 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:54:06 ID:rN9h6NSc
>>1
格闘技板からの出張ご苦労様です

6 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:54:25 ID:hPvmuUvy
この場合、勝ったらいけないような…
大人しく負けブック飲んで、Vipperの方が痛さでは上と思わせよう。

7 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:58:10 ID:CEgjsvFx ?##
Vipperはニュー速に戻ってくんじゃねーよ

8 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:00:38 ID:fjK12FxU
>>6
あるあるw

9 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:06:24 ID:EAuAW1S+
>>1
人類の中で本当の悪は犯罪を犯した人間じゃないですか?
プオタはプロレスが好きと言うだけで何かしましたか?

















とでも言わせたいんかいw

10 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:01:29 ID:X1D5/B9t
>>1はアレだろ?

11 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:10:59 ID:1p0r7KFB
また福岡在住のモーヲタか

12 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:39:10 ID:WeKjmgol
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんにはvipperが見えないの。VIP板に住み、クソスレを立ててる・・・」
父   「あれはたなびく霧だ・・・」
魔王 「うはwwwwwwwww坊やwwwwwwうぇうぇうぇwwwwwww」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。vipperがぼくになにかいうよw」
父  「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよw」
魔王 「いい子wwwwwwwwwwwwせdrftgyふじこlp」
子 「お父さんwwwお父さんwww見えないの、あの暗いところにクソコテが!」
父 「見えるよwwwwうぇうぇwwwだが、あれは古いしだれ柳の幹だよwwww」
魔王「テラワロスwwwwwwww喪前の美しい姿がたまらんwwwwwwwww」
子 「おとうさんwwwwvipperがぼくをつかまえるwwwwwうぇうぇwwww」
父 「お前らテンション高すぎwwwwwwwwwww俺もなwwwwwwwwwww」

 父親は馬を全力で走らせたwwwwwwwwww笑う子供を両腕に抱えwwww
 やっとの思いで館に着いたwwwwwwwwうぇうぇうぇうぇwwwwwww
 腕に抱えられた子はすでに死んでいたwwwwwwwwギガワロスwwwwwwwww


13 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:56:00 ID:yWSRlivS
 

14 :お前名無しだろ :2005/06/27(月) 10:17:50 ID:pmPewLug
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)