5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花親方風に今まで溜まっていた事を吐き出すスレ

1 :1:2005/06/16(木) 21:17:22 ID:VA7OPXGa
あまり言いたくなかったのですが言わせて頂きますと
三沢光晴氏はガチ最強じゃないですか。実はプライドでエルボー禁止
なのは三沢氏の介入を防ぐためにプライド側が仕組んだ事なんです。
おかげで三沢氏は「俺の最強説を証明できないじゃないか!!」
と控え室で糞プライド呼ばわりするんですよね。

2 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:19:46 ID:AGNn74nL
中西はいい男

3 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:25:34 ID:cvo8t/dl
頭いたい

4 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:28:33 ID:unYbACnE

この板のマスコット、ファインデム地蔵様が>>4ゲットだ!!!
てめーら、さっさとこの神々しき俺様を崇めんかい!!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ >>1スレ立て乙!ううう、おああー!
|  /   | (●),   、(●)   |  >>2ファインデムって言え!あんぽんたんが!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | >>3find themもわからねーような輩は死ね!
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>5パイレーツ・オブ・カリビアン観ろ!話はそれからだ。
| |   !     `ニニ´      .!   >>6油すましと俺様を混同してないか?おれはファインデム地蔵だ!
| /    \ _______ /        >>7グダグダ言ってねーで俺様を崇めろ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      >>8特別に聞かせてやるよ。ううう、おああー!ファインデム!
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>9なんだそのブタみてーなツラ!」てめーには饅頭もらいたくねーな。
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>10なんだてめーやんのか?呪い殺してやるよ!
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >1-1000 ファインデムこそ宇宙の真理!腐った脳に叩き込め!!ファインデム!!!
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:34:49 ID:+FQrqhp+
新日にあったはずの金がなくなってるんですよ。
まあ、大体誰がもっていったかわかってますが。
・・・
アントニオ猪木氏。



6 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:42:59 ID:yWSRlivS
 

7 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 12:38:35 ID:beZ7/DTZ
格闘探偵団

8 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 14:41:08 ID:6+XPvVtn
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

9 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:15:47 ID:4hNy2K/z
↑ageんな屑

10 :AVないやん、乃亜いるやん☆吉田ゲイサクWithヤスカク:2005/06/27(月) 15:44:00 ID:R/gBafOB
多くの人が「人生」を他人との比較、他人との競争ととらえている。
要は他人の目の中でうぬぼれたり、落ち込んだり、なのだ。
だから「幸」「不幸」が生まれる。
しかし、その「幸」「不幸」には実体はない。
煩悩の海に浮かぶ凡夫の我々には真の幸福は無い。
君は君の人生を生きているのか。
思えば私も「よい人生」だったとは言えない。
いい年こいて妻も子もいない。
これといった友人もいない。
リストラの嵐に遭い、日雇いやバイトを点々とし、
細々と場末の安アパートでしのいでいるのです。
他人に言わせれば「お前ほど不幸なやつはいない。かわいそうになぁ…」と言います。
思えば17才の頃に初恋の人に告白できなかったのが全ての始まりでしたが…
しかし、私は少しも自分を不幸とは思いません。
楽しかったと思える瞬間は長い人生の中で少しはありましたし、
この人生もそんなに捨てたもんじゃないと思っています。
労働が終わった後、風呂に行き、大好きな『尊師マーチ』や『教学テープ』を聴きながら、
窓から見える風景を見て、外から聞こえる近所の家族の声や、
通り過ぎる車の音など聞きながら冷たいビールを飲む瞬間だけが ひそかな楽しみです。
いいことがないというのなら、これからつくればいいのです。
私に言わせれば、他人との比較、他人との競争を人生として生きている人たちが
一番不幸だと思っております。
私は死ぬ前に自分に恥じぬ後悔のない人生を生ききれたと思えたのなら
幸福だと思います。
みんな、自分の人生を生ききればいい、私はそう思います。

11 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:23:16 ID:YXPqH+Jm
はいはい

12 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:13:56 ID:5d17+2pa
>10
感動した。俺も明日からがんばろうと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)