5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日プロレス経営建て直しプラン

1 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:40:16 ID:Sh6sR0Rc
のためのアイディア募集を週刊誌(スパ)でやってたが、あれって実現されたのか?
ムタ社長はプロレス居酒屋を気に入っていたが、全日本プロレス経営のプロレス居酒屋はどこかに出来たのか?
それとも、あの莫大な投稿は、全部見ますとか言っといて、事務所の机に誇り被って積んであるとかですか。

2 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:43:55 ID:FeMyp+ku
2?

3 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:53:49 ID:Sh6sR0Rc
おちまさとのハイプランナーズエージェンシーというコーナーに寄せられた、全日本プロレスの再建案。
二十一世紀の馬場を探せオーディションやら、武藤社長ノリノリの「プロレス居酒屋」、中には全日本プロレスの顧客?データー総まとめという物まであった。
これが全部生かされているかどうかは、はなはだ疑問。おそらく武藤社長は読んでないと思う。
あと、中国に進出したいとか言ってたな。

4 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:59:24 ID:9vvB1bn/
2〜3年前の話だろ?
誰も覚えとらん

5 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:12:13 ID:UKUJ8iLK
1ライブドアにタニマチってもらう
2読売巨人軍の巨人投手、馬場正平をスカウトする
3ミュンヘンオリンピックレスリング日本代表、鶴田友美をスカウトする
4大相撲の天竜源一郎をスカウトする
5足利高校の三沢光晴をスカウトする
6大相撲の玉麒麟をスカウトする
7京セラの熱血社員、小橋健太をスカウトする
8レスリングの秋山準をスカウトする

6 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:15:01 ID:6q5EvEt6 ?##
何故単発質問でスレを立ててしまうのか

7 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:17:33 ID:S4oyySss
一年前ぐらいだと思ったけど。
中国語のできる大学生が入社しに来た。社長は「大学出てから来て」といったけど、入社したのかなあ。
今の全日本に中国進出してる体力は無いでしょう。

8 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:21:02 ID:S4oyySss
ジャパン女子立ち上げの頃、経営陣に秋元康がいたけどダメだった。
アイディアマンがいくらいても無駄なのか。
プロレス居酒屋のアイディアで喜んでるようなセンスがダメなのか。

9 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:29:32 ID:CW2hXt9Z
>>8
秋元康はダメだろうw

10 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:51:46 ID:H7lmIrvg
じゃあ名プロデューサーつんくの登場ですか。キッスの世界は、失敗or成功?

11 :スーペルスター ◆MxSwV0VmxI :2005/06/19(日) 11:01:48 ID:rZaY+0tm
>>10
失敗も失敗、大失敗。



ムトちゃんは荒井シャチョみたく自殺するまで頑張れ。
このヤヲハゲが!!!!!!!!!!!!!!!!!!


12 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:46:41 ID:6qRQuPRJ
>>3
>全日本プロレスの顧客?データー
やったと思うよ。
馬場さんの頃10年前?、遠路はるばるキャンペーンってのがあって字のごとく、
遠くから来ると、缶バッチをくれたことがあって、その時に住所書かされた。
で、全日が苦しい頃、近くで開催するから見に来いみたいな葉書がきた。
ファンクラブに入ってないのに葉書が来るのって、それを活用したとしか考えら
れないから。

13 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 16:09:45 ID:w9yG6tFK
    /。    ヽ    
   / 0       \    
  /          |    
  |    ■■  ■■ |    
  |    (●)  (●) |    
  (6       ..   |    
  |     mmmmm |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |    |||||| ○ |||||/ < ゲイサクLOVE    
 /  \ _ミ||||||||||彡\ \________    

        """"""    


14 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 20:29:49 ID:q3HGcqUf
>>12
それとは違うんだけど。地域別観客数や、年代別入場者数などをグラフなどでビジュアル化したものだと記憶している。
この人が大賞を取ったんだけど、意外とそういうデーターって生かしづらいものじゃない。
せめて、全日本直営プロレス居酒屋ぐらいは実現して欲しかったな(先行者多すぎだけど)。全女だってSUN族やっていたんだし(失敗だったけど)。

15 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:37:07 ID:oVNGIic/
ゲイサクLOVE?

生半可な気持ちや 遊び感覚や ふざけた気持ちで
吉田ゲイサクに近づくと 大変なことになるゾ。
猛烈電波にヤられて アタマおかしくなるゾ。
相当 真剣に吉田に臨まないと
ゼンブもって行かれるゾ☆
取り返しの付かないことになるゾ。
気をつけろ☆

16 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:13:52 ID:CCbc99Ds
プロレス居酒屋じゃなくてプロレス酒屋にスケールダウンしてないだろうな。

17 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:47:30 ID:+0UhwOxy
 

18 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:27:39 ID:xFpNfIG0
==========終了=================

19 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:29:53 ID:xFpNfIG0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)   
★★★  "⌒◎◎r⌒  
★★★  _-/し|-_     
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

20 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:42:24 ID:CQ1R+k0D
河原美代子登場。「まーだいたんかー!さっさと引っ越しー!」
紺色のジャケットにクリーム色のズボン姿で林真須美リングイン。「ドームでカレー見てるから。」
二人はがっちり握手。場内ドッカンドッカン。
次の日、ぴあだけで5000枚さばけたとか。

21 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:45:33 ID:WhAvOOhs
散々募集して結果が↑かよ。

22 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:32:56 ID:fSESmLFN
次は、鳩屋敷おやじとゴミ屋敷オヤジだな。鳩の糞と生ゴミ臭で客来ないな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)