5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@Fighting TV SAMURAI!スレッド75@@

1 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:41:17 ID:uFV1fbNW
サムライ公式 
ttp://www.samurai-tv.co.jp/

@@Fighting TV SAMURAI!スレッド73@@
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1111615175/l50
@@Fighting TV SAMURAI!スレッド74@@
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1115643616/


2 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:04:41 ID:uwZCkGGS
チンチンが太ったよ!

3 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:07:57 ID:vad88NxX
ハッキリ言って俺的にはアレだよね。
3と言えばエルボーの貴公子であり
世界最強のプロレスラーでもある
ノアの盟主こと三沢光晴さんってのはあるよね。

4 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:34:03 ID:r//Zicr4
どうみても30を過ぎた笹田さんが、時々ギャルっぽいファッションをしているときがあります。
あの微妙なところが、逆にそそるのは自分だけでしょうか?

5 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:00:09 ID:M6fVWGyk
>>4
いいえ。オイラも。

6 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:55:33 ID:JHaVInDK
チンチンが太ったよ!

7 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:31:14 ID:r//Zicr4
笹田さんはレスラーにやられてるのだろうか? とか考えるとたまりません。



8 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:42:59 ID:6rvWORFC
>>7
なにがたまらんのだ?

9 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:25:34 ID:i8irZyq/
チンチンが太ったよ!

10 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:31:56 ID:No1ahcMB
とりあえずSAMURAIはシンペーをはずせ。あいつを見てると気分が悪くなるやつが多いのに
未だ気づかないのか?

11 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:04:18 ID:HdXHeye3
シンペーの声カコイイ!!

12 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:47:36 ID:bUEHZIzr
他のキャスターは人気薄や問題発言があったら即消えているが
シンペーだけは何故か消えない。

13 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:00:01 ID:JSPp0eEZ
プライドグランプリのPPVのCMが異様にウザく感じるのは俺だけだろうか。
あの「赤ちゃんが立った!」みたいな映像が流れるアレね。
決して赤ん坊が嫌いなわけではないんだけどw
ああいうアプローチの仕方が何となくキモイ。

14 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 04:33:02 ID:IxGqbiet
シンペーが太ったよ!

15 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 07:55:01 ID:JQQsaLjx
>13
確かにうざい

16 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 10:39:36 ID:yC0CUkV3
シンペーのチンチンが太ったよ!

17 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 12:49:02 ID:1e/d2vua
ウメハラまた
たぶおに負けた模様・・・( ´,_ゝ`)

18 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 12:51:27 ID:1e/d2vua
>あいあい

ワラタ

19 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:21:02 ID:8C51aX6Z
タイガー、スンゴイ金星捕まえたな!!

20 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:22:54 ID:XXiawers
852 :お前名無しだろ :2005/06/20(月) 19:31:23 ID:+7gYwKYF
お前の機嫌なんぞどうでもいい
857 :お前名無しだろ :2005/06/20(月) 20:40:37 ID:UJRlOGZL
>>854
>>851を否定されたからって態々ID変えてまでムキに書き込むなよ。
暑苦しい


21 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:05:30 ID:HrGzHPjt
金本が繁華街にいるのに通行人が誰一人気付いていないのが面白かった

22 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:41:53 ID:8C51aX6Z
今、侍の中で一番満足度の高い中継番組って
俺の場合はCMLLかもしれない。
試合の中身も本当に凄いし、
副音声のスペイン後実況にして大音量で観戦すると
本当に気持ちが高揚してくるよ。

ここんところ
月曜の夜が来るのを毎週心待ちにしている自分が居る。

23 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:39:04 ID:Qb4Cr5hv
何でこの手のスレッドは、たぶおとうめはらネタで終わるのかな?
本人達が書いているのか、他の人が面白がって書いているのか不思議です。
以前、たぶおのHP見たけれど全然イケメンでは無かったし、むしろブサイク顔だったのに
たよ。富山の田舎者そのものだよ。


24 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 06:22:50 ID:gfXcdNTt
新日本の6・18緊急放送決定したなら
ホームページ更新するかEPG書きかえたら・・・
こじゃ日曜日のニュース侍見た人しか分らんぞ。

25 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 08:36:02 ID:8+An3gf5
CMLL確かに面白いね。

新日本の中継は大杉。主だった、すべての団体を週イチくらいで
まんべんなく観たいな〜。

26 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 09:24:16 ID:KaIOSYAi
CMLLの、決定的瞬間マーキングが笑える。
今回はやけに多用してた。最近覚えたんだろうなあw

27 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 10:52:30 ID:lkwsUGCo
>>13
俺も思う。去年のPRIDE GPの60億分の1 あたりからやたら大仰になってきてるよね、演出が。
勢いのあるチームが やりすぎて しまって少し不快な気分になる 典型的な例だわ。

28 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 11:01:49 ID:RCobZ9tn
ちょっと前に比べてここもあんま盛り上がってないね。。
やっぱ相当数解約したのかな?

入江言い訳、大江中西私物化、生ゴンギャル引退、新日中継ばっか、あのあたりね。

29 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:07:42 ID:hw+fK3Vo
>>28
生ゴンギャルは要らないだろw

30 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:35:34 ID:gD5uTJKF
メインの中継が親日とDDTと大日本だけじゃ
そりゃ客も減るわ。

31 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:53:49 ID:sn4gmBeu
虎の嫁って

お水系臭プンプンだね

32 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:44:05 ID:B2aTnvjF
今日みたいな話題は
土曜日にやっていただきたいものだな。 >ニュース侍

33 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:00:34 ID:kfowSq70
>>31
ムーンサルトの一発でも披露してもらおうぜ

34 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:22:16 ID:x0Dr/4ZD
闘いのワンダーランドは何回目かの再放送なのでしょうけど、
ここ最近の放送内容変更乱発振りは初回放送からああなのでしょうか
それとも今回のシリーズ放送に限った話なのでしょうか

35 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:43:30 ID:o7hpxYxc
シンペーがうざくて解約したものですが、もうさすがにシンペーはいないですよね?そろそろ契約しようかとも思っているのですが。

36 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:44:54 ID:bxiTTM6Y
>>35 俺もそこを心配してる。


37 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:00:36 ID:gD5uTJKF
けっきょく葛西はこの間のサムライ出演で

あまりにも危険な剃刀マッチは撤退して
体と経費にやさしい蛍光灯デスマッチでお茶を濁す

と宣言したわけだよな。


38 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:26:29 ID:SBUXwwLo
>>24
詳細きぼんぬ

39 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:50:37 ID:8+An3gf5
虎の嫁は31歳の歯科衛生士らしい。
意外といってたな。虎も34歳だから、やや晩婚?

40 :38:2005/06/21(火) 23:57:47 ID:SBUXwwLo
これか。

> 緊急試合中継決定!
> 新日本プロレス
> 「BEST OF THE SUPER Jr.XII」
> 6・18京都市体育館
> 放送日:6月22日(水)21:00〜22:00
> 放送日:6月22日(水)24:00〜25:00
> 放送日:6月23日(木)7:00〜8:00
> 放送日:6月23日(木)12:00〜13:00
> 放送日:6月23日(木)17:00〜18:00
> 放送日:6月26日(日)4:00〜5:00

41 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 08:11:19 ID:mlob71jn
土曜のニュース侍でプロレスニュースを担当してる>シンペー。土曜キャスターの桜井がプロレス知らないからだろう。それ以外はナレーターだけ。

42 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:14:24 ID:wEOfW/cL
プロレス知らなくても原稿くらい読めるだろ。
何かに理由つけて前に出て組んじゃねえぞ糞が

43 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:05:10 ID:pmwdghgo
>>34
よく知らないが・・・順番に録画していってる奴の邪魔をしようとしてる
って事だけは間違い無い。俺は先に放送されたものはHDで待機させてるが。

44 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:16:53 ID:mRbqF+6q
>>43
で途中の抜けた回を数年後になって放送した時は
どうしてるの?


45 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:20:36 ID:wUavLS65
グリーンチャンネルって競馬の専門チャンネルでも
昭和60年ころからの競馬の重賞レースのリピートをやってるけど
飛ばしたり途中で放送やめたり復帰したりなんて事は一切無い。


46 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:01:02 ID:euc38hix
>>44
そんな親切じゃないよ。
飛ばした試合は飛ばしたまま放送されない。



47 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:08:48 ID:4tvtdbV0
新日平成編も無かった事になりそうだな

48 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:17:12 ID:/3byRHqd
今の闘いのワンダーランドのオープニングで不思議なのは「アイアン・シーク」

外人勢は82年末〜83年初頭のフィルムを使っているので、
全日に移籍していたシン、ハンセンといったところは登場せず

ブッチャー〜ホーガン〜ジャイアント〜マードック そして「アイアン・シーク」??

しかもアイアン・シークのみ80年来日時の映像をわざわざ使用。
何故に??



49 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:20:24 ID:pmwdghgo
>>44
数年先にまだ契約してるとは思えないから・・・w

50 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:44:07 ID:Ak3NgRwm
マンコ

51 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:50:20 ID:fbuVL5AE
しかし、土曜だけ違うスタジオでシンペーがニュース読んで不自然じゃないか!?
どうせなら土曜日も普通のニュース侍にして格闘技はキックの星のように
別枠にすればいいと思う。土曜日のチョッキ親父が烈しくつまらんから。



52 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:05:34 ID:r1nSIe4K
コーケーカーキッキー しんぺいです。

53 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:11:41 ID:/rqh11nV
俺もシンペーがいなけりゃ契約したいのだが・・。まだいるみてぇだな、このスレ見てると。。。

54 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:25:09 ID:47jiFX4y
なんでシンペー嫌いなんですか?
結構、愛くるしいと思うけどなぁ…

55 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:52:36 ID:BCGhCB2N
>>54
だからそんなのは鏡の前でだけ言ってろって
何べん言われたら解るんだ?シンペー。

56 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:17:56 ID:G44w3Yn1
>>42 プロレス知らなくても原稿くらい読めるだろ
原稿はニセ薬丸が読んでる。最初期はシンペーは出てなかったが、桜井は何のコメントもせず(出来ず)流してたから、プロレスファンとしてはシンペーの方がまだまし。10数分のためにプロレス解説者も呼べないし。
51の言うように格闘技ニュースは独立させればいいのに。格闘侍とかなかったっけ。

57 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:55:12 ID:wUavLS65
シンペーイラネ事だけは確かだ。
とに死ねよ屑

58 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:59:57 ID:7HwShJhB
一番イラネーのはゴンギャルだろ、卒業しといてまた戻ってきやがった
まあも〜みはアイドル引退したらしいから良いんだが、ななとか不必要すぎる。

59 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:14:46 ID:sEs8hdSQ
今、闘魂ネットワークの中で京都大会の前半戦中継してるね。

>>58
まぁカタいこと言うなやw

60 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:06:01 ID:9yUruSxX
>今、闘魂ネットワークの中で京都大会の前半戦中継してるね。

今、ニュース侍の中で京都大会の後半戦中継しやがってるんですが・・・・。

61 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:08:42 ID:r1nSIe4K
笹田ちゃんまじ綺麗。今回の京都大会も思い切って実況やらせればよかったのにな〜

62 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:25:45 ID:dPqjmIkm
結局ニュース侍も前の生ゴンとショボくなっただけで大した違いはないし、
ゴンギャルも中途半端に復活しているし、
なんのための改編だったんだろう。

63 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:28:08 ID:OFfVzBBw
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<シンペーオロース!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<シンペーオロース!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<シンペーオロース!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<シンペーオロース!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<シンペーオロース!!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<シンペーオロース!!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<シンペーオロース!!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<シンペーオロース!!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<シンペーオロース!!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<シンペーオロース!!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ


64 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:59:38 ID:GurAxTjV
うおっ今回の なな凄いブサイクに見えるw

65 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:51:51 ID:+/NoTe9O
>>62
生ゴンは小島とかゲストに来たときなど妙に浮ついていたように
ゴンギャルがいることでグダグダになっていた。
タレントキャスター抑制、解説者補助で生ゴンより
遥かにマシになっている。
つまらなくても情報源として見れるだけまし。

66 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:01:37 ID:wUavLS65
笹田可愛すぎる(;´Д`)ハァハァ

67 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:03:33 ID:VTGk9pYJ
オイラも笹田さんだ〜〜い好き。

68 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:05:27 ID:UNYGWo7z
何でニュース潰して珍日放送してんの?
SAMURAIは視聴者にシュート仕掛けてんのか???

69 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:28:01 ID:obCA56OR
ササボンの処女は、僕が頂くよ

70 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:53:28 ID:tny6eoBZ
>>66
本物見たら・・・・・。ひどかったぞ。


71 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:55:00 ID:/KJzrXrn
>>58
引退していませんよ。
>>69
週プロのF記者が既に貰ってしまっていますよ。

72 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:28:16 ID:ZTYjH+GO
>>71
そういうのを嘘と言う。

73 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:53:19 ID:Xn91yWzj
CRUISER'S-GAME見せろやー

74 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 02:03:23 ID:4i5I7LfO
>>71
モモミは大学卒業と同時にアイドル引退と聞いたが。

75 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 03:36:38 ID:LDndiVRQ
実況がないってのも新鮮でいいな

76 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 05:59:09 ID:CJCxkhDD
シンペーいい加減消えてくれ。おまえの面見てると反吐がでるんだよ

77 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:12:57 ID:tny6eoBZ
>>75
どこが??
最悪だよ。
新日なんてあの実況と解説あるからみていたようなもんなのに。



78 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:13:31 ID:0CRqenoj
昨日の闘魂ネットワーク〜ニュース侍枠を使ってリレー中継するという
フレキシブルな対応はなかなか嬉しかった。
(新日を毛嫌いしてる人にとっては不満だったろうけど)

やっぱ藤田が1人入っただけで全然違うな。
試合がピリッと締まってたよ。

79 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:41:44 ID:tny6eoBZ
>>78
まあね。藤田はいい意味でしまりましたね。

いや、実況と解説ないとさ〜って話です〜。

80 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:55:49 ID:nRl5cywP
別に新日嫌いじゃないが
ニュース侍の中でいきなりやってるのは不満。

81 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:11:12 ID:6CkXB9Js
>80

別に今いきなりやらなくても来月とかにまわせばいいのにね。
わしもそう思った。
でも笹田はいい女じゃけん。

82 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:11:37 ID:tny6eoBZ
>>81
笹田っていくつ??



83 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:14:52 ID:/nkBz5bU
笹田さんの整形顔が萌えます。
30過ぎた女にしか出せない味がある。

84 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:15:38 ID:0CRqenoj
ただ、ニュース侍枠で緊急中継するのは既にゼロワンや全女がやっているので、
個人的には特に抵抗は無かったけどなぁ。


85 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:59:46 ID:K4PK+7Yd
抵抗はないがサムライつまんね

86 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:42:13 ID:iW7goI9g
「実況無し」いいかも。
専門チャンネルだし、技の名前が解らないみたいな奴もいないだろうし。

87 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:55:14 ID:iWiI/nO4
伊藤のこの雄姿もあと数年なんだろうなあ。

88 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:14:50 ID:iWiI/nO4
なんでインディのお仕事で大仁田の「映画の会見」を扱うの?



89 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:28:33 ID:fVRMcw3g
>>88
議員様の圧力

90 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:06:03 ID:NBOEujV2


91 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 05:37:45 ID:8UotQrtf
>>86
実況・解説ないってやっぱり違うと思うよ。
たまにあるから新鮮なだけで毎回やられたらみれないよ。

特に新日・大日の実況と解説は面白いから必ず入れて欲しいと思います。

92 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 05:45:21 ID:B71vKFLR
>>91
大日はいいとして、新日は実況無ければ見れたものじゃないからな。試合レベルがw

93 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:06:44 ID:g267wJZG
笹田とヤスカクの雑談でいいから入れて欲しかった。

94 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:53:02 ID:Dlx8KZUX
笹田さん30過ぎちゃったのか。
5年前の笹田さんは今すぐにでも地上波で使える人材だと思ってたけど
今はどうなんだろ?

95 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:07:13 ID:sGDHV2Dj
鶏冠と須山のコンビなんてのを面白がる馬鹿も居るんだな(・∀・)

96 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:23:43 ID:pDjLsN8W
登坂と須山のコンビというのは、はしゃぎ過ぎの時もあるけど
基本的にはわかりやすくて面白い実況だと思う。


97 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:19:39 ID:8UotQrtf
サムライの中継の実況&解説って誰と誰が好きですか?
あんまりそういう話題ってなかったなと思いました

98 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:43:25 ID:ADiirom/
全女中継のサキタソえこひいき実況は面白かった。
またやってほしい。

99 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:04:18 ID:w4zHW4Dh
うむ。
全女以外の実況はダメ過ぎだからな>カギティ

特にCMLLは解説できない解説の究極共々、今どき珍しいダメダメコンビ(⊃д`)

100 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:13:54 ID:bqwIXsKV
全女はもうありませんよ

101 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:16:58 ID:6LI+u5+N
私もシンペーが嫌で3月で解約しました。
3年近く我慢してたんですけどね、やっぱり何にも進歩しなかったし、
言い訳ばっかりのシンペーに我慢出来なかったんですよ。
自分のホームページで書いてた、
「僕のカツゼツが悪いのはプロのナレーターではなくて役者だからです。
 すんません。でも、プロレスラブで頑張ります。応援してください。」
っていうアレにはかなりむかつきましたし、2ちゃんで突っ込まれたら
ホームページをすぐに消して知らんぷりってのもかなり腹が立ちました。
そのくせ、過去にNHKの朝のドラマに出た自慢話とかはいつまでもしてましたね。
とにかく早くシンペーがいなくなってくれる事を願います。
選手名の間違い&技の名前の間違い、一回もお詫び無しってのはおかしいですよ。


102 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:22:44 ID:XT4q1dSA
シンペーほんとにいい加減に消えて欲しい。SAMURAIは何を考えているのか?深刻な問題だぞ、これは。

103 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:52:02 ID:1umN0bVs
>>96
鶏冠も須山もはしゃぎ過ぎ。それが嫌でサムライを解約した。
まだやってんのかよ

104 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 13:00:12 ID:A7ZwBwJ1
シンペーなんかは二の次。まずは放送される試合が問題。
つまらない団体や客なんて入ってない興行ばかり流すな。

105 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 14:07:47 ID:8UotQrtf
>>103
新日の山口&高木は面白いよ

106 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 14:31:48 ID:IPYyLKLS
>>105
肝心な試合が・・・

107 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:36:37 ID:aG8LY3YL
前田のtalk showの再放送ってもうないんですかね〜?


108 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:00:23 ID:1umN0bVs
東スポの高木 調子に乗り過ぎだよ。伸でくれ

109 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:27:57 ID:CwJKZUVJ
村田さんが聞きやすいかな。
技の名前をアメリカ式で言うのはやめてほしいが。

110 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 18:26:08 ID:Vpup15A2
ああ俺が解約したのは高木が原因だよ

たいしたオツムもない人間が笑わそう笑わそうとしたのがひたすらうざかったからな

111 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:10:53 ID:JJiZskeh
実況・ハイ!山口
解説・東京スポーツのミダシイ柴田がいいな。

112 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:59:55 ID:l8zq1LVh
あるある探検隊 高木さん…

113 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:19:10 ID:C0byzB3k
ななちゃんが可愛い。

114 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:37:28 ID:ifrlNrRK
>>113
俺の彼女に何か?

115 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:39:12 ID:XT4q1dSA
SAMURAIよ!まずは絶対にシンぺーをはずせ!!その他は全然問題ないのでなんとしてでも、
シンペー降ろしだけ早急にしろ

116 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:45:39 ID:x/JQhYkV
今度は高木叩きか・・・


117 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:16:00 ID:XfF7ofgm
やっぱ三田さんはケバイ系より理知系で攻めたほうがいいな。
今日の三田さんは綺麗だ(・∀・)

118 :ポンカン ◆zvBlPRU/S2 :2005/06/24(金) 21:17:49 ID:ydrNC7Bj
安田いい味出してるな〜
健介同様フリーになって光ってきたぞw

119 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:34:05 ID:XfF7ofgm
恥ずかしくて体見せられないか・・。なんだかんだいってもプロだねえ・・・。
しょっぱい体見せたくなくて服着てファイトし続ける連中に安田の爪の垢でも(ry

120 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:54:11 ID:l8zq1LVh
安田、どうしようもないやっちゃなぁ〜と思いつつも
どうにも憎めない人たねw

121 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:06:16 ID:QVE6bCQP
三沢さんはあの腹で堂々と試合してんのにさ

122 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:21:22 ID:wPmJG7mp
安田って性格は良さそうだな
あのギャンブル癖さえなければ
いいレスラーで出世しただろうに

123 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:33:22 ID:i9QHlF+C
>>117
目、大丈夫か? あるいはババア専か?

124 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:51:04 ID:XfF7ofgm
三田さん俺より若いから(・∀・)

125 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:23:00 ID:lxGI2fZG
>>114
ということは、あなたは噂のヤングライオンですか?

126 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:28:25 ID:lxGI2fZG
>>72
どっちを嘘と言っているの?
笹田が週プロの藤本記者と付き合っていたというのは業界では知らない人はいませんよ。

百美は芸能活動しているしね。

127 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:33:45 ID:lxGI2fZG
>>74
そんな嘘話しを信じているの?
もしかして、仕事をさぼって彼氏とスキーに行ったことが事務所にばれて、
しばらく仕事を貰えなかったという嘘話しを信じているの?

最近、少女Bに出演したことを知らないみたいですね。

128 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:05:44 ID:til6Brxi
>>126
俺、業界人でしかもサムライ関係者だが、笹田と藤本なんて噂にもなってねえぞ。
お前藤本か?

129 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:21:55 ID:m11Ep10y
>>128
シンペー降ろせや屑が

130 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:32:50 ID:0U5+BzrU
藤本って気持ち悪いよな。

ドラゲーの解説とか聞いてると反吐が出そうになる。

131 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:25:32 ID:OUe6K8zk
>俺、業界人でしかもサムライ関係者だが
>俺、業界人でしかもサムライ関係者だが
>俺、業界人でしかもサムライ関係者だが

嘘でも本当でも頭悪いね

132 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:34:37 ID:0Wj/LwP0
早くシンペーをおろせ!!!!!!!!

133 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 05:15:15 ID:L+JtSF46
三田さんとやりたい

134 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 07:45:47 ID:XTklprYZ
>>129
それは無理です。
なぜなら>>128がシンぺーだから。

135 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 08:46:10 ID:5DUV++Cg
昭和編もっと放送しろよハゲスタッフが。

136 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 09:19:48 ID:3Lh2IemU
>135
┓(゚勍 )┏ソレコソイラネ

137 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:12:56 ID:4hNy2K/z
早くシンペークビにしる

138 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:22:42 ID:SHipt1XE
>>136
昭和編無くなったらSAMURAIなんて終わるよマジで。
だから年末から解約者が相次いだんだろ。

139 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:26:11 ID:kSFkr4xF
昭和編なんて別に見たくないしぃ〜
どうしても見たい人が一人だけいるようだね。

140 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:44:02 ID:nM19oxws
昭和の八百レス詰まらないもん

141 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 15:45:55 ID:Sm25OHZY
  あかん、あかん!! 愛に飢えたら あかんやんかぁ!!
  プヲタ道を究めるには世俗の欲望を捨てんとあかんなぁ!!
 家庭を持つなどもってのほかどす!プロレスは 人生道場やぁ☆
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \

──────────────────────────────
   ☆白鳥智香子はん 6月25日 32歳の誕生日 おめでとうな☆
  得意技は クロスアームスープレックスと スイングDDTやったやん。
        趣味は ショッピングとかパチスロやなあ。
 ☆好きなもんは 焼き肉、ラムネ菓子、ソースせんべいやったなぁ。☆
──────────────────────────────
       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) がんばれや! (,,)_
.. /. |..    智香子!  |  \
/   .|_________|   \

142 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:14:46 ID:m11Ep10y
昭和編がなけりゃ確かに解約してるかもナ。

143 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:00:16 ID:SHipt1XE
逆に今プロレス好きになる奴の気が知れないんだが。
当時は視聴率も20%あり、会場は超満員。プロレスを好きであるという事が
さほど珍しくもないけど、最近のは・・・ねえ?w

144 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:16:59 ID:cZgkw7Fs
「・・ねえ?w」←キモスw

145 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:19:10 ID:RZdEf8vI
シンペーとポリスって同一人物ですか?

146 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:24:21 ID:PQ8xxarY
>>144
キモスなんて2ちゃんでしか通用しない言葉を使って
悦に入ってるお前の方が気持ち悪い

147 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 18:10:09 ID:0U5+BzrU
ぶっちゃけた話し、
DDTの枠をツブして、新日レトロ平成か全日レトロを復活させてほしい。
それがダメなら、
もっと見るに値する主要インディ団体の放送をするとか。

ハッキリ言ってDDT(中でもマッスルなんてのは愚の骨頂)は時間の無駄だよ。
DDTって前はCSのバラエティ系のチャンネルで放送してたよね?
別に悪い意味で言うわけで無く
あの団体はそう手のチャンネルで放送したほうがしっくりくるよ。
きっと高木なんかも純粋なプロレスとしての路線より
バラエティ系・コミカル系の路線を狙ってああいうことしてるんだろうし。
そっちへ隔離してもらいたい。

148 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:12:05 ID:m11Ep10y
DDTの中にも一握りいい選手居るけどね。


149 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:48:18 ID:zv1LWX4o
過去の「インディのお仕事」ガンガン再放送しまくってくり。

150 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:55:08 ID:m11Ep10y
おいおい、裕美子も
やっと香ばしくなってきたのに
ここで降板っていったい何なのよ?
後釜にシンペーとか抜かしたらぶちきれるぞ?あ?

151 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:57:43 ID:m11Ep10y
コヤス藍子か・・・。
う〜ん、またいい感じに熟すのに数年かかりそうな勢いだな。
しかし、シンペーみたいな屑を使い続けて
やっと食べごろになってきた裕美子を降ろすなんて
マジ頭逝かれてんじゃねえのか?

152 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:08:16 ID:3+OZncva
ん?今日が最後だったの?
今や地上波の人だからな。捨てられたな、サムライ。

153 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:17:24 ID:nM19oxws
昔の八百レスを放送しろと言ってる奴は氏ね

154 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:24:27 ID:VZPUAvWx
悠美子だよ!

155 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:27:55 ID:VZPUAvWx
>>128
かなり前の話しですよ。
少なくても、5年以上前の話しですよ。

156 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:45:38 ID:OHWAAkaz
>またいい感じに熟すのに数年かかりそうな勢いだな。
一切バンプがとれない人工無能笹田みたいな失敗作にはならないで欲しいなぁ。

157 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:07:21 ID:mSbEjfgG
悠美子卒業は残念だなぁ
願わくばプライド中継等のリポーターで出続けて欲しいものだ

158 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:10:44 ID:3/UB7CT5
ビデオバカ一代再放送しる

159 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:00:34 ID:1u4h2aly
で、来週から誰が土曜日ヤルの?
小谷津は金曜ていってたよね?
キャスター替え?

160 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:30:40 ID:9WILbat3
ttp://blog.melma.com/keyword/%BA%F9%B0%E6%CD%AA%C8%FE%BB%D2

161 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:35:35 ID:A+eDcUeB
シンペーをまじで早くおろせ

162 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 10:18:23 ID:vv/0VKvO
>160
923歳なんですね。魔女なんですね。

163 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 11:56:13 ID:76vH8Rf+
小谷津かわいいよ小谷津(;´Д`)ハァハァ

が、あの舌足らずなしゃべりはキャスターとしてはどうかと

164 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:56:24 ID:RgAE+gQE
桜井なぁ プロレスをバカにしたような,いかにも格闘技より下ですよ
みたいな態度がどうしても気になるんだがな。

もう少しプロレスにも歩みよるような姿勢があればよかったのだが。
まぁご苦労さん。もうテレビにはでてこないでね

165 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 16:19:34 ID:AjE5tV3P
>>164
プロレスファン暦浅いだろ?
俺は30年来のファンだが前々鼻につかんかったよ。


166 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 16:29:32 ID:nobmwAu3
>>111
http://blog.livedoor.jp/paradise3803/
これ??

167 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:37:45 ID:o/0rZ7vk
ゆみこなんかどーでもいいから
シンペーを降ろせや
バカスタッフが

168 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:06:36 ID:0x72lTFY
今流れてたIWGPタッグ戦後のインタビュー見て、
みんなして山本小鉄を笑い者にしているような空気が控え室に流れてる時点で
もう新日は相当クサれてるなと思った。

169 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:40:44 ID:A+eDcUeB
いい加減シンペーおろせよ!!マジで

170 :164:2005/06/26(日) 20:59:31 ID:RgAE+gQE
>>165
> >>164
> プロレスファン暦浅いだろ?
> 俺は30年来のファンだが前々鼻につかんかったよ。
確かに165氏のような大御所には負けますが,これでも10年近く見てますよ

171 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:16:38 ID:T7LYHAbb
サムライを見てるお父さんでも分かるムシキング講座ってサムライ見る奴にお父さんなんていないだろ!

172 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:31:33 ID:1YAyYEEB
ノアのニュースいつのまにか解禁になってるな。試合は無理なのかな?

173 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:31:56 ID:AjE5tV3P
>>170
あれだよほら、
愛する物を理解してくれる人を尊びたいのは分かるけど
行過ぎるとみっともないわけよ。


174 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:42:46 ID:C9TAP86+
へー、ドロンズ石本ですか。さすがに

「バラエティー色を排して報道重視」

のニュース侍はやることが違いますね。

175 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:20:15 ID:W0YQCY1R
ノアを語らずしてプロレスは語れないのさ
やっと気づいたかバカ侍

176 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:13:44 ID:ZblspM1f
一瞬、WBS見てるのかとオモタ… >ムシキング講座

177 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:44:10 ID:rbx/LZ65
七月からとかならわかるが、なんでこんな微妙な日にノア解禁・・

178 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:50:30 ID:PkfSY4Us
夕食時はニュース侍かインディのお仕事なお父さんの俺がきましたよ。

179 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:07:23 ID:jJoCZ5by
ドロンズ石本 ムシキング講座・・・
ニュース侍のコンセプト、早くも崩れてるじゃん。そんなの無いよサムライ・・・

180 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 09:08:54 ID:NHszLD6q
>>177
ドーム大会へのプロも

181 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 09:20:47 ID:fWF1Y9Hp
シンペーをはよ下ろせ矢!!あの口の両側のくぼみがたまらなくウザイ!!

182 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:23:51 ID:6f6Ysr5s
昭和編の一挙放送しろって何度書かれたら解るんだ?
サムライの糞スタッフは。
とりあえずその月に放映した分くらいやれよ

183 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:30:38 ID:5mDdI8YX
>>158
ビデオバカ一代あったなぁw
確かにまた見たい。

184 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:34:08 ID:KzEcWE+f
俺、去年の8月から今年の1月まで契約してたけど
2003年位までは、見たい番組やってたのね
全日レトロもあれば
闘いのワンダーランド昭和編以外に
強豪外国人編って?!
去年小川のおかげでサムライ視聴者増えたのに
ツマラン番組でかなり逃がしたな。
馬鹿だよ〜
レトロやれば良いのに
まあ無理だろうけどナ

185 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:19:38 ID:R4/uakw9
このスレに寄生するクソジジ共死ね!







186 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:47:38 ID:E6fs8w7U
>>185
プロレスが華やかだった頃を知ってるそのクソジジ共が居なけりゃ
こんな業界なんて持たないわけよw


187 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:05:02 ID:5BSYrXAS
昭和編、試合内容の変更は1週間前から解っている事なのだからEPGの内容も変更してくれないと。

188 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 08:47:51 ID:CT7IZFsK
>>182
40代のおっさんのリクエストなんぞ
知らんがな(´・ω・`)

189 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:19:41 ID:6jm/m8dw
>>188
リクエストっつーか命令だが?

190 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:34:35 ID:sL1IaDk7
わらた

191 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:54:50 ID:rQT1sSG5
>>164
毎日、日テレに出ていますが。

192 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:09:10 ID:+gDAGvT6
>>189
40代は否定しないんだなww

193 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:08:33 ID:tmeNwmrp
昭和編だとか平成編だとか…
昔の映像なんか見たくねぇての。そんな昔の映像垂れ流しの番組なんぞに
俺の金使ってほしくないんだがな。

今のを放送しろよ。今のを…

194 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:32:24 ID:bNOb9nSn
>>193
そのおまいが言ってる“今の”って…まさかDDTじゃないよな?

195 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:41:44 ID:tmeNwmrp
>>194
いや,別にどこを放送しろってわけじゃないけど.
あんな何十年前?って思わせるような映像だったら
DDTの方が100万倍マシって事で。
それこそ新日から666のような超インディーまでまんべんなくね。

俺はDDTは見ないが,別にあってもいいとは思う。
ヒマな時見るかも知れんし。


196 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:56:51 ID:bNOb9nSn
>>195
まぁ、おまいさんが今いくつなのか知らんけと、
DDTの方が100万倍面白いと思う奴もいれば、
当然「DDTなんかより昔の試合の方が200万倍面白い」という奴もいるわけで。

おまいさんのように「昔の試合なんか流すために俺の金使って欲しくない」という奴がいれば
これまたその逆のことを思う奴も当然いる、と。

まぁつまりはそういうことだ。

197 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:33:43 ID:m8drm188
また始まったよ世代闘争。。

198 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:41:18 ID:QICRHzUo
DDT>>>>666>>>>>埼玉プロレス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>昔の八百レス

199 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:47:35 ID:oK80d1Uv
だからもうこのスレいらねーって
言ってるんだよ。

実況スレだけで十分。

200 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 03:14:49 ID:FuY2KAPl
デスマッチで死んだところ放送しねぇかな。葛西とか別にいらないかかカミソリで動脈硬化きるとかさ。

201 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 03:26:43 ID:qpBraRGU
今度はDDTマンセーを偽った釣りか,つくづく暇な奴だな

202 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:59:38 ID:QOLaCWLk
俺が契約していた頃のサムライ
月曜日 WCWマンデーナイトロ 闘いのワンダーランド平成編
火曜日 バトルステーション?(大日本 みちのく アルシオン JWPなど)  闘いのワンダーランド平成編(一時期Gクライマックス特集だった)
水曜日 バトルステーション? 闘いのワンダーランド昭和編
木曜日 格闘技の日なのでプロレスは放送しない日
金曜日 ストロングスタイル ワールドプロレスリング完全版 闘いのワンダーランド昭和編
土曜日 全日本プロレスセレクション ノア特集
日曜日 闘いのワンダーランド(個人レスラー特集)

その他 ニュース番組みたいなセットでササボンと藤本かずまさが月のお勧め番組を紹介したり、
長州と大仁田が試合する時は、神奈月に長州の物まねさせてササボンにインタビューさせたり、
とS−ブレ−クは面白かったし、S−アリーナ(今のニュースサムライ?)では橋本に埼玉プロレス
の試合みせて苦笑させたりと、なかなか面白かったと思うよ。


203 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 05:16:07 ID:mjcDvBxu
>>202
火曜日にECW

204 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 06:00:53 ID:QOLaCWLk
ECWもあったね。あと門間先生のアメリカンレトロ特集もあった。


205 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:59:10 ID:NlOpv0L3
とにかく・・・たくさんの観客を動員出来ないようなプロレスは放送するなよ。
テレビっていうのは多くの視聴者の需要があるから収録して流すんだろうが。
何十人、何百人くらいの規模のものは流すな。
それはメジャーって言われる団体のものでも一緒。
DDT擁護してる奴が何を主張しようと、昭和編に収録されている大会は
かつて間違いなく需要があったものだろ。
民放のゴールデンで放送されて、客席も溢れている。先日放送のIWGP決勝
に至っては、国技館に入れなかった連中を集めて、クローズドサーキットって
いう形で、生映像を提供するほどの熱気。
今の需要の統計が無いから調子こいて、昭和編を望むレスを書いた人を
ジジイ扱いして、返す刀で糞団体を持ち上げてるんだろうが
昭和編に関しては確実に需要があった証拠が残ってるんだよ。

ちなみに俺はエンタメを全否定するつもりは無いが、高木らの聞き取り難い
マイク、下手な芝居、小柄な体格、しょっぱい試合内容はエンタメではないと
思ってる。



206 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:40:02 ID:mjcDvBxu
この間見た第2回IWGPの決勝の熱気、今からじゃ考えられないな。
プライドやK1より熱気ムンムンだもんさ

207 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:12:55 ID:NlOpv0L3
>>206
そう、俺もそう思った。俺は当時小学校低学年だったけど
あのワクワク感は鮮明に覚えてる。
昭和編を見たがってるのは年寄りのみって事にしたい奴がいるんだ
ろうけど、そうじゃないだろう。

208 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:42:17 ID:kCjMGS1Z
>>202
おおむね同意。あとシンペーをおろすことも重要だな。

209 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:11:49 ID:ZFhu5wO0
SAMURAIのスタッフはメジャー団体に顔がきくやつがやらないと
レトロ編とかなかなかやってくれないと思う。
ゲッターあたりがやってるうちは期待しない方がいいんじゃない。

210 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:30:41 ID:1cGv6ReB
ところでどのあたりからサムライが駄目になった?
やっぱシンペーちゃんが出てきてから?

211 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:20:18 ID:71N3FxUR
ナマゴン開始からだよ。

212 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:32:38 ID:t5IcXAil
のあのあでシンペーがしゃしゃり出てきてからだね

213 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:29:02 ID:71N3FxUR
三田さんも自分のイベントにはメジャー選手ばかり呼ぶんだね。(・∀・)

214 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:43:58 ID:XUHPXMrb
小笠原先生が襲われたー!こーゆー2丁目劇場っぽいこってりしたアングル好き。

215 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:17:16 ID:tVScQfSn
昭和編の意義というのは、前田とか武藤とか船木とかを見られるっていうのもあると思う。
俺は武藤ファンだったから昭和編での武藤がとても楽しみだった。


216 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:19:17 ID:6KvrSoM9
昭和編だと丸坊主の武藤がちょっと出てくるくらいだべ?
それまで若手だった武藤が全国放送に乗った時
ああ、親日もどうにかなりそうだなと思ったもんだよ。

217 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:29:46 ID:6KvrSoM9
小島、こいつは立ち振る舞いからどうにかしないと
本当の一流にはなれんな・・。
笑い方からしゃべり方から、風格以前に大人の自覚が無いわこりゃ

218 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:31:03 ID:G3rrQh0Q
>>213
三田って結局は自分の価値をメジャー寄りに置いておきたいんだよね。
GKとかと同じで どこかプロレスを商売として考えてる。
でも、そろそろ三田も終わりでしょ。だって小谷津との年の差考えろよ。てか、サムライ自体
が どういう形で三田をフェードアウトさせるか考えてるんだろうな。

219 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:46:02 ID:6KvrSoM9
単純にチケットの売り具合考えてのことでしょ。
好きなお気に入りにインディ選手呼んだ場合
それこそインディ選手のようにチケット自ら捌かないと駄目でしょ。
メジャーな選手読べばチケット黙ってても売れるんでしょ。

220 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:48:50 ID:jyiOXqzy
三田さんかわいいね

221 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:55:28 ID:Iyqt12HR
三田さんは何の問題もないね。それよか早くシンペーをクビにすべきだとつくづく思う。

222 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:01:20 ID:xRlgJaPJ
三田さんとやりたい

223 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:10:00 ID:qM1ZH30r
みんな熱いねぇ

224 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:56:49 ID:E/Yefo+d
だが三田さんもそろそろ降板を考えた方がいいと思う。俺が契約してる間に
ササボンがメインになってほしかった。

225 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:57:52 ID:U8rhcCPw
>>224
ササボンヲタの勘違いは
いい加減勘弁してくれ。

226 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 11:07:17 ID:m9H1A04D
ササボンって目が小さい女だろ。
よく田園都市線で見かけるよ。
いつも自意識過剰な感じ。

227 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:49:23 ID:o3Mn33zH
ヘラヘラ笑ってりゃ仕事になると思ってるバカ女のことだろ?

228 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:01:15 ID:yTISy86J
俺が契約した(2000年秋)頃のサムライは本当に面白かった・・・
三田さんが子供が産めない身体とは知らなかった頃の話だけどね・・・・・




25歳以下の契約者代表

229 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:19:37 ID:DQ2VNkXv
>>228
子供産めないってどういうことよ?

230 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:13:47 ID:HlZEZd2m
>>228
最近その頃の番組表見る機会多いんだけど
マジでその頃契約してれば良かったと思う今日この頃
その頃契約してれば今は確かに酷くつまらんように感じるだろうよ

231 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:33:32 ID:59uJgsXi
俺は99年から契約してたが木曜以外は毎晩サムライだったな。
25歳契約者代表はウザイ。てめえ1人の意見がサムライ加入者全体の声
だと思うなって感じかな。

232 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:58:11 ID:GBh344DR
ちなみに木曜日は?
何か気になる

233 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:00:37 ID:59uJgsXi
木曜日って格闘技の日でプロレス一切やらないの。
早朝から謎の空手道場の練習とか放送してましたね。
ゴールデンタイム仁はキックボクシングとか中継してたと思います。
今はどうなんだろう?

234 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:29:58 ID:itu84Hm+
NHK教育に三田でてるけど
ナレーションもサムライの痩せこけっぽい

235 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:44:42 ID:bJQCPXy4
「フィリップ」って何?

236 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:12:27 ID:DgP7WT2W
>>233
なるほどね
俺なら毎日楽しめた訳か〜

で全日レトロやる予定は全く無いのか?
テレ東若しくは、日本テレビとの関係で出来ないの?

237 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:04:24 ID:9n75sb+K
まあ、レトロを重点的にやるなら再契約してもいいよ。
値上がりしても構わないくらい。
今の構成にあの値段は高すぎるって事。

238 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:20:42 ID:GVMm+cvw
>>235

バカボン語です。

「フリップ」を「フィリップ」と言い換えることにより
「お、可愛いじゃん」と思われるだろうという、
バカボンやバカスタッフの浅はかな計算が見て取れます。

239 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:25:39 ID:QL+S7J6s
シンペーを早くやめさせてくれ!そうしてくれないと解約と追加を1カ月おきに繰り返しちゃうぞ!!お前らもぜひ

240 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:00:51 ID:LzfKm8Gz
最近iモードのサイトの契約した月に課金ってのやってるからなあ。
スカパー!もそのうち契約した月に課金やりそうでこわいよ。


241 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:23:32 ID:uLXb8GLt
シンペーはもちろんだが、バカボンも成長しないねぇ
機転がきかないっつーか、すぐパニくるっつーか

242 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:25:52 ID:o1luGpIa
ファンタスティク・フィリップ

243 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:17:26 ID:vfSkVV8y
とりあえず、昭和編・・古い順番に放送しろよ。
くだらねえ嫌がらせすんな糞スタッフが。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)