5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井舞!シャー!(≧∇≦)/

1 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:04:42 ID:zXIvgFaG
ハルヒーやりーちゃんにはあるのに、 舞のスレがないのはおかしいですぅo(ToT)o
ということで、立てました!(^∧^)今回は落ちないぞ!(☆o☆)


2 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:22:21 ID:JX7+lHSZ
彗星キックは本気すぎるのでかんべんしてほしいw


3 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:56:49 ID:lcmu6z8t
舞のエクステってどう思う?
俺は反対派なんだが、他のスレ見たら結構賛成派多いよね?

4 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:20:13 ID:0fUv6/WZ
俺は髪は短いほうがいいと思う。
ルックス的には、一年前ぐらいのスリムなほうが好み。マジかわいい。

プロレスラー市井舞としては、最近の筋トレして、ウエイトも上がった
感じもO.K.だけどね。
25とは思えない。

5 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:51:21 ID:lcmu6z8t
>>4
歳知ったときはビックリしたよ。時代が時代なら定年だものなあ。
そういえば、なつみも舞に初めて会ったときは18くらいかと思
ったと書いてたなw

6 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 05:01:13 ID:SjqNSAnP
次ぎの試合はいつ?


7 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:47:47 ID:WUAq9ryZ
>>5
俺もせいぜい21位だと思っていたのでびっくり。
やはり精神年(ry

8 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:59:55 ID:JX7+lHSZ
あとは胸さえあればカンペキなのにw
なんだかんだでいちばんかわいがられてるよね。

なぜにsage進行w


9 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:09:05 ID:bZJ4clHe
前歯無かったよ。
試合中 折れた?

10 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:13:42 ID:OiQjzuTh
>>9
試合前日の練習の時折ったそうな。ちなみにもう埋まってるよ。
歯抜けの舞は、何をやってもコントに見えた…(^_^;)

11 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:26:41 ID:B98ONRJs
>>6
今のところ予定ないね。8月7日までないかも(悲

12 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:55:24 ID:L3roVBMV
次回の息吹に出場ってのはないのかね?
前回も出るはずだったんだし。

13 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:16:30 ID:Q4GaSZIL
>>8
あったらあったでキャラに合わない気もするw
まあ、いじりたくなるタイプだな。

14 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:35:26 ID:B98ONRJs
>>13
確かに・・・巨乳の舞って想像つかないなw

15 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:44:07 ID:Q4GaSZIL
>>13
でしょw
読み返すと、俺の文章は胸をいじりたいみたいだw

16 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:34:39 ID:22KejgBY
舞の蹴りは
にぶい音するんだよな。。ボコォみたいな。。
ガトクの中では一番残虐性が高い技だとおもう。
なつみ引退時には容赦ない蹴りをみまってなかった^^;;;


17 ::2005/06/19(日) 13:31:52 ID:1dcSKde3
でも予告どおり瞬殺(^^; してかっこよかった


18 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:59:04 ID:4DlIEVS+
http://itopix.jp/date/mai_ichii/index.shtml

デビューのさい年齢ごまかしておけばよかった。。発言はガチ

19 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:32:05 ID:2ZM0hMzm
「シャー!(≧∇≦)/」さま専用☆


20 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 19:14:54 ID:sA+8tBN5
>>18の画像ではひたすら美味そうにメシ食ってるけど、
こんな表情でフェラされたらたまんねぇよな・・・・・。

21 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:09:41 ID:2ZM0hMzm
市井舞と飯くいにいきてー
やっぱり肉が好きなんだろうか


22 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:49:28 ID:L0Sxmg5a
舞のかじった大根をむしゃぶりたい。。

23 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:17:26 ID:L3roVBMV
舞は肉・命(☆o☆)

24 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:43:41 ID:XA3XvyXy
市井舞って昔王様のブランチでてなかったっけ?マジレス頼む

25 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:06:42 ID:FN/iAZa2
>>24
堀越のりとかの見間違いなのでわ?
舞に似てる有名人として必ず名前挙がるくらいだし。
俺はいまだに顔知らないのだがw

26 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:02:34 ID:l3gE17eo

またビキニ姿みせてくれないかな

http://www4.ocn.ne.jp/~i-c-fes/photophoto6.htm


27 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:19:58 ID:FN/iAZa2
>>26
あれま。これ見ると胸そこそこあるっぽい・・・謎だ、舞・・・

28 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:34:52 ID:4SnKRg9Y
試合のときはサラシをまいてるとか。。
3サイズはいくつなんだろう。。

29 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:28:07 ID:zKqtIaXD
えっ?
デビューの時はパットを入れるハズだったのに、忘れて出ちゃったって
本人が言ってたでしょ。

と言う事は>>26はパット???

まぁ〜良いじゃないの
私は巨乳ギライのぺちゃ好きだから

30 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:28:21 ID:G065MBry
サムライの「女子プロレスのミカタ」に舞がビキニ姿で
出演した回を録画してたんだけど、それを見るとフツー
の貧乳、ってカンジですた(^_^;)
>>26の写真の方がなんか詰め物でもしてるんかな・・・?


31 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:29:30 ID:Y4/V5qN1
その写真のは明らかに水着だから
補正機能のある(ワイヤー・特殊パッド入り・)ビキニのブラって可能性もあるし
まさかそこまでとは思うがガムテ張ってるかも知んないし。
対して、試合中はワイヤー入ってないソフトブラ(か、スポーツブラ)か、
コスに内蔵の形成カップ当ててるだけだろう

それか実際はそこそこあるけど
コスチュームのせいもあって着やせして見えるとか
あんまり女の子女の子してアピールするタイプじゃないようだから
本人はそれでいいのかも。。

そのお歳でもしっかり運動してるからそんなに垂れてないだろし、
デコルテもしっかり張ってるとは思うが。
女の人の胸ってのは実際の所は分かんないもんだよ。本人と彼氏以外は。

32 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:26:16 ID:PeL72E03
市井舞名言集(☆o☆) その1
〜勘違い発言に気づいた春日をはやし立てる舞〜(舞組ラジオ第1回より)

「や〜いハルヒーや〜い!春貧ジャー!ヒンジャー!」

小学生並。
でも好き。

33 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:47:25 ID:DdmPy8l6
>>1
本人が使う顔文字癖ににてる。。。まさかな。。

34 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:41:25 ID:tGdVzylE
市井舞名言集(☆o☆) その2
〜零と論戦する舞〜(公式掲示板より)

「エースは、怒られた回数で決まります! (^∧^)」

そんなエース論聞いたことないよ、舞・・・
でも好き。

ちなみに、「怒られるのは人間性の問題でしょ?」と言い返した零はガチw


35 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:30:53 ID:MbVqGxxE
どことなくクリーミーマミ実写版みたいな舞・・・。萌
まい大好き☆


36 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 08:08:58 ID:smmiS0V5
マミ(っていうか優?)って言うよりプリキュアの黒い方だと思うのだが…、舞は、
中学生体型まで含めて。

37 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:45:05 ID:MbVqGxxE
小学生体型まで含めて森澤優♪
もう抱きしめたい!


38 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:56:09 ID:VbXGdfnI
女子プロ詳しくないけど、この人可愛いね

39 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:24:47 ID:pZg2p9xq
プリ黒か森澤優か、、、
コスプレしてほしーーー!!

40 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:28:51 ID:/s2CKsyk
市井舞名言集(☆o☆) その3
〜さくらえみについて語る舞〜(ぴあ ttp://t.pia.co.jp/battle/interview/ichii.html より)

「怒りっぽいんだよね。“もうちょっと褒めてくれよ”って思う。(中略)
いつも怒ってばかりいるから、萎縮してどんどん気の小さい選手になっちゃう」

萎縮なんてしないだろ、舞・・・
でも好き。

41 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:04:13 ID:kLiAj7xj
もしかして写真以外でもまい見ました?>>38

42 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:34:11 ID:hXOIHjUc
今なんとなくエクステ付けすぎの舞がスクール水着だったらどうなるか想像してみた



似合いすぎ。おやすみなさい(^^;


43 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:02:24 ID:3aRzl73c
>>39
舞組ラジオで「コスプレしたい」って言ってたから、
リクエスト出せば可能性はあるんじゃない?

44 :38:2005/06/23(木) 21:09:27 ID:yt85fw8T
>>41
なんで?

45 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:27:24 ID:9S0bAKXP
なかなかプロレス知ってる人じゃないと初めて見るのってなかなかないから(^^;)


46 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:17:37 ID:qPq2q0Q0
>>45
なるほど。どんな顔してんのかなーと思って、週プロモバイルの名鑑見てみた。

47 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:02:37 ID:vo3VqeLh
市井舞名言集(☆o☆) その4
〜舞好きはゲテモノ好き、という池須発言に対してこぼす舞〜(舞組ラジオ第2回より)

「なんですか人を奇人変人みたいに・・・」

奇人変人って表現古すぎだよ、舞・・・
でも好き。


48 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:21:59 ID:djEu4oEK
みんな舞の事どれくらい好きなのら?


49 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:23:03 ID:xFFyNLLQ
大好き。
人類で5番目くらいに好き。

50 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:28:58 ID:mQCpYu4A
同い年で同性なのですげー親近感を感じる
試合見ててつい力が入る

51 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:05:29 ID:7Jnc9GeP
ちょっとあぶなっかしぃとこがつい力が入るおね?


52 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:05:30 ID:3+OZncva
>>51
舞には限らないけどね。さくら以外で一番安心して見てられるのが
夏樹っつーのがなんともw

53 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:32:30 ID:0+/O8DOI
ルックスや客をハッピーにさせる天性の素質は十分。
2段ハイキックや志賀蹴りのフォームを見てもセンスはある。
後は強くなること。個人的には前川とやってボロカスにされて欲しい。
本人にとって肥やしになるはず。

54 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:54:50 ID:3/UB7CT5
>>53
前川とは本人も闘いたいみたいだね。
半年後って注釈付きだけどw

55 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:34:03 ID:FcuOGiTu
まずは受け身をしっかり取れるようになってから。がんがれ。

56 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:11:10 ID:IoZxblhU
>>53
田村サマのほうがいいな
前川って後味わるい試合ばっかりじゃんw


57 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 10:38:23 ID:sdeLe/s2
だからじゃないか。

58 :53:2005/06/26(日) 11:19:59 ID:0+/O8DOI
>>54
半年後とは、また微妙というか・・・多分思いつきで適当に言ったんだろうな(^^;

>>56
そこがミソ。田村様vs高橋みたいな厳しい試合よりも
不機嫌モードの前川の冷たい試合を一度経験して欲しい。

59 :56:2005/06/26(日) 12:54:07 ID:pvg/o6yf
>>53さん乙です

わかりました。一度だけならねw
がんばりようがない空間だけどね。
前川はお気に入りのコとそうでないコとの違いがわかりやすいよね。



60 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:10:45 ID:hUEcesv4
確実に負けるなーってわかる試合みたくないな〜
試合数すくないし、ハルヒー対舞の舞組対決がみたいな。
舞が号泣しながらハルヒーを蹴りまくる!!
むごい、、むごすぎる。。

61 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:45:55 ID:4MiCzQao
>>60
えっ? 舞ちゃんの勝つ姿が見たいの?
私はペチャっと負ける姿が大好き!(本人怒るだろうな)
それでも興行が終わるともとの元気娘に戻る処が大好き!
もしくは、必要以上に(同情してもらうために)痛いところを
ふれ回ってる姿が大好き!

とにかく弱い舞ちゃん大好き!もっと負けて!!

62 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:09:09 ID:D5bONA6i
>>61
>もしくは、必要以上に(同情してもらうために)痛いところを
>ふれ回ってる姿が大好き!

光景が目に浮かんでくるようで(・∀・)イイ!


63 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:35:01 ID:5WWJ/WLh
やっぱり舞の真のファンは舞にもブーイングでしょ(w


64 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:37:14 ID:J9hdtvxX
>>62
こやつめ、ハハハ!
ですなw

65 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:26:21 ID:MCj8Dwfs
たしかに、、ペッチャリとまける姿いいね。。。
なつみの引退試合のペチャぐあいは最高だったな。。
試合後の涙も。。

舞ファンとして
馬にのって登場してほしいな。。ふりおとされてほしい!!
ガンベルトとかプレゼントしてあげるのいいかも、、、
2丁拳銃で旗がとびだすやつ。。

66 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:38:12 ID:CqBL2+74
>ふりおとされてほしい!!
ワラタ。見てみてぇ〜!拳銃もいいね。似合いそう!

67 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:39:02 ID:J9hdtvxX
>>65
それ(・∀・)イイ!
BGMは「サンフランシスコへの道」で。
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~wutugu/midi/sanfra.mid

68 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:40:36 ID:J9hdtvxX
連投スマン
>>66
何故か2丁拳銃に拘って、振り落とされたとき受け身失敗。
尻餅付いて客爆笑。本人照れ笑いとか。

69 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:20:33 ID:pmPewLug
http://0bbs.jp/wwwa/

70 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:52:34 ID:r82dXbwN
舞組ラジオ第3回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


71 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:42:26 ID:r82dXbwN
今聴き終わった。
舞組バスツアーやるらしいぞ。行きてー!

72 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:40:27 ID:ZfIjY023
俺も行きたい

73 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:17:31 ID:ywcYRVSP
市井舞名言集(☆o☆) その5
〜プロレスの楽しさについて語る舞〜(我闘姑娘旋風曲・5月23日コメント欄より)

「プロレスの楽しいところは、えみさんのカミナリ以外全部です。(≧▽≦)/
 私は、うわー!(>_<)ってとこと、うおー!(☆o☆)ってところが楽しいと思います。\(*^▽^*)/」

わけわかんないよ、舞・・・
でも好き。

74 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:36:29 ID:mlS5OQF5
バスツアーいきたいな、、
舞やハルヒーとマザー牧場でジンギスカンをつついたり
豚をおっかけたりしたい。。
舞の馬にのって落ちるところもみれるかもな。。
ヒヒーン!!

75 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:58:02 ID:UZnvUhH7
>>65>>74
舞の落馬シーン、夢物語だと思ってたけど、早々に実現しそうだねw

76 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:29:54 ID:vGhiJrWz
ここまでバカっぽく(いい意味で)無かったけど
元川恵美も華がある笑顔と言うか、
見ていて楽しいレスラーだったよね。
今はずいぶん落ち着いてしまったのが残念だけどさ。
さくらが舞を可愛がるのって、
昔の自分を見てるようだからじゃ無いかなぁ?

77 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:14:38 ID:CrJdFkf4
舞選手は夢をみさせてくれるよ。。
東京ドームをのっとるとか言うところが
バカっぽくてなんかいいかんじ。。

いいんだよ。もっともっと、大きい嘘やほらを吹きなさい。
ただし、ついた嘘やほらが本当のことになるようにやってみるんだよ。
嘘やほらも実現すれば、嘘やほらじゃなくなる


78 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:27:14 ID:SKirHjzu
舞組!を世界に・・
少なくともA.コンには伝わったわけで・・・


79 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:29:22 ID:VodkzmnN
みんな舞のバカっぽさが好きなんだね。俺もそう!なんか嬉しい。
そういえば「女子プロレスのミカタ」に出たときも、開始3分で
ドロンズ石本に「はっはあ、この子バカだな」って看破されてたっけw
そんな舞が大好き(≧▽≦)/


80 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:56:41 ID:UXf0D19A
「東京ドームを道場にしてやる」には本気でワラタw

81 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:30:20 ID:aB62zY+n
>>80
あれ電車で読んでて笑いこらえられなくなって大変だったよ(^^;


82 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:31:54 ID:VSLCRQm0
>>76
「多団体女」と呼ばれた頃の元川は本当に素晴らしかった。
あの頃を知っているだけに、現状が物足りないのは確か。
で、今から確信しているのは舞が辞めるときには最大級に激泣き
するだろうということ。舞にまつわる思い出が一番残っていそうだしね。
数も、おバカな内容も(^_^;

83 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:34:12 ID:JdnB8ynO
それよりさくら先生の引退が早いか?

84 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:37:47 ID:VSLCRQm0
>>83
さくらの引退が早いにしても、団体にはずっと関わっていくだろうし。
でも舞も25だし、あまり時間はないんだよな。せめて22くらい
だったら・・・

85 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:40:21 ID:JdnB8ynO
女子プロファンって妙に選手の年齢にこだわるよなw
今25だからってこの先どうなるか分かんないよ。

86 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:50:33 ID:VSLCRQm0
>>85
うん、そうなんだけど、どうしても一般的な引退年齢から実年齢を
引き算して考えちゃうんだよね...まあ舞は「自分にはやめる理
由がない」って言ってるし大丈夫とは思うけど。とことん納得のい
くまで頑張ってほしい!
むしろ平成組の方が区切りつけやすい気もするな・・

87 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:55:48 ID:JdnB8ynO
>むしろ平成組の方が
それもありうるけど。

「30代の練習生を〜」なんて言うような団体だから、
まあ悲観的にならずに行こうや

88 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:01:18 ID:VSLCRQm0
そだね(・∀・)

89 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:21:50 ID:AClnpmjK
引退問題はハラハラするよね、
女子プロいつ、やめてもおかしくないしね。
さくらブログの2005年05月24日みたとき、
ゲゲゲーーーとおもったよ!!
リングでやれ!そうゆうネタw


90 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:53:08 ID:Yyl1y7wg
市井舞名言集(☆o☆) その6
〜三種の神器について語る舞〜(舞組ラジオ第3回より)

池須「市井さんできます?スクール水着」
 舞「やれと言えばやりますよ」
池須「ブルマーは?」
 舞「大丈夫です」
池須「大丈夫?」
 舞「全く問題ないです!」
池須「セーラー服は?」
 舞「問題ないです!」

その自信どこからくるんだよ、舞・・・
でも好き。
みんなはどれキボン?

91 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:00:52 ID:aB62zY+n
ブルマーで、ちょっと南半球出てるやつw (北半球も可だけど両方はNG)
上着はぴちぴち(なお、この場合に限り 付けパイ可 とする)

髪ロングで萌え萌えです(^o^v


92 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:12:58 ID:TKzC2no4
あずまんが大王フリークとしては、上着を出すかブルマ−の中に入れるかも気になるところw
ところで北半球と南半球って何なんだろう…専門用語なの?(^_^;)

93 :91:2005/06/30(木) 22:39:10 ID:aB62zY+n
もうちょっと他の方の様子見ます(笑
答え出なかったら書くね☆

ヒント:やっぱブルマー直す姿が絶景でしょ!? あぁ、あのころに戻りたい(^-^;


94 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:04:36 ID:Ms2MXcGw
>>90
婦警ルック。

95 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:29:53 ID:Yyl1y7wg
>>93
ぐぐってみた。こんな文章がヒットしたけど、これでいいのかな?
>ブルマーからはみ出たお尻が南半球……じゃあ北半球ってお胸なのデスか?(笑)


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)