5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】インリン様 VS 美和様【美人対決】

1 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:50:54 ID:ludxdkIi
例によって、M字ビターンで勝負。
さて、この勝敗の行方は以下に。
皆の意見によって、決めていこう。

2 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:54:52 ID:TcTAG04e
http://sports7.2ch.net/wres/

3 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:59:39 ID:ludxdkIi
どうして、2はつまらんことするのかね?
こいつの知能程度がよくわかるってもんだ。
自分で馬鹿さ加減をPRしてどうすんだ。
このろくでなしが!!!!!

4 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 03:12:25 ID:TcTAG04e
インリンとアナルセックスしたいです。
プッシーにもオラのデカチンぶち込んでやりたいです。


5 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 03:14:17 ID:TcTAG04e
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!

 ドっぴュ!!


6 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 03:16:30 ID:TcTAG04e
インリンのおっぱいチュバチュバしたいです。
マンコもナメナメしてあげたい。

7 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 03:16:34 ID:ludxdkIi
>5
おめぇみたいな能無し、いらねえんだよ!!!
ちゃんと言葉で伝えられんのかね?

8 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:03:08 ID:y1RCWDQv
淫乱VSインキン親父かい

9 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:07:51 ID:RTul53bK
マジで聞くが、誰だ美和様ってのは?

10 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:09:33 ID:y1RCWDQv
ゲイサクの別人格

11 :1へ:2005/06/18(土) 14:12:01 ID:1yleKC9j
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

12 :女を見てチンポが立たぬのならば…そん時ゃぁ〜死ね。死ね、ゲイサク:2005/06/18(土) 14:21:53 ID:qERzjtm3
最近はプロレスインポになっている。
自分が女になってインリン様と戦う姿を想像することでようやくチンポが立つようになる。
ボクが美和になり
「インリン様 VS 美和」戦を戦う。
自分を強い者に置き換えるイメージトレーニングが必要なんだ。
『ムー』最新号の読者のコーナーを読んでみてくださいネ。
「ジンギス・カンは義経という説があるが
 ジンギス・カンは義経ではなく弁慶だ」と書かれています。
強いジンギス・カンに自己投影するには
まず彼を自分に近い日本人と仮定する必要があるんだ。
ジンギス・カンを弁慶に置き換えて
自分が便になる。
ウンコの自分も ここで初めてヒーローになることができる。
その昔 便慶はよくモンゴリアンチョップを使っていたなぁ…。
もちろん当時は「モンゴリアンチョップ」ではなく
「モーモーチョップ」と呼んでいたけどネ・・・

13 :ついでに:2005/06/18(土) 14:22:55 ID:1yleKC9j
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」


14 :女を見てチンポが立たぬのならば…そん時ゃぁ〜死ね。死ね、ゲイサク:2005/06/18(土) 14:25:56 ID:qERzjtm3
ゲイサクの別人格の美和が
インリンと戦ってメチャクチャにされて
負ける…
これも
私の至らなさのせいです。

15 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:17:49 ID:c+9PUSXL
誰だー!!1の立てたスレを汚したのは!!
1の悪口を言うやつは俺が許さん。
出て来い!!

16 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:28:09 ID:HIegqokR
>>15
俺だが何かw

17 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:28:51 ID:pnW6cKF0
>11=>13チキンくん張りのキャラで登場。
>1が総統張りのキャラで、毒舌を演じてくれれば、まずまずなんだが・・・

美和様という謎めいたキャラも意味深さを感じさせてはいる。
ここでは、ゲイサクが演じているものとされてはいるが、
かつての佐伯香織ではないかとも噂されてはいる。
小生の知る限りでは、美和本人は、ゲイサクであることはキッパリ否定したが、
佐伯香織ではないかという質問には一切ノーコメントであった。

さてと、しばらくは見物させてもらうとするか。

18 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:35:27 ID:hdnCJeK0
お前の日本語の意味深なところがさっぱり理解できん。

19 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:48:06 ID:pnW6cKF0
お前みたいな頭の良くない奴にまでは理解してもらおうとは思ってないよ。

20 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:59:45 ID:whUtc/Es
馬鹿なプヲタが馬鹿なプヲタに理解させるのって難しいよ。

21 :19:2005/06/18(土) 23:17:33 ID:pnW6cKF0
>20
さぞかしお前は頭いいんだろうよ。
お前がどの程度なのか、次の問題を解いてみろ!!!

dZ/dX=-5Z
dY/dX=350Y-5Z
が成り立つとき、Xが0〜200までの間におけるYの値を求めよ。
但し、X=0のとき、Z=10、Y=640とする。

こいつは、頭の悪いプヲタの俺でもわかるんだよ。
万が一、お前からの答えがなかった場合、
お前は 頭の悪いプヲタの俺なんかよりもグーンと馬鹿だってことになる。

やってみろよ!!

22 :19:2005/06/18(土) 23:53:11 ID:pnW6cKF0
>20
どうした、ギブアップかよ、相当の馬鹿だね、お前は。

解答しようか?
でもな、俺みたいな馬鹿なプヲタが20のプヲタよりも馬鹿な奴に理解させるのってかなり難しいよ。

23 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:04:54 ID:iR2HLgmn
つ[http://k.pic.to/1p6zj]

24 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/19(日) 00:46:29 ID:LMjhdNXG
2ちゃんの馬鹿で暇な諸君!ご機嫌いかがかね?
私はここの総統、このスレを立てた者だ。

まずは、17=21くん!
君はプヲタレベルの才能があって、基本ができている。
微分方程式もできるんだね。
これぞプヲタレベル。対抗できる香具師はいないもんかね?
プヲタを馬鹿にするそこの君!その問題やってみなさい!

だが、ひとつ落ち度があったな。
「>11=>13チキンくん張りのキャラで登場」だって?
そいつは論外だ。彼は自分を出していない。
自分に自信がなくて他人の意見に摩り替えて投稿している。
私はそんなもんに興味はない。腹の立ちようがない。
己の意見を聞かせてくれない限り、話のしようがない。
11=13くんは、多くのネタを提供して、さぞかし自己満足されたか。
だが、「つまらん」の一言でしか返しようがないねえ。残念だが。
彼は、チキンくんのキャラには、ほど遠いね。

20=23くんは、とうとうすねてしまったのかね。
あの問題ができないって馬鹿にされて。
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
プヲタを馬鹿にしにきて、反対に馬鹿にされてる香具師がいるよ。
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

偽者のゲイサクくん!ご苦労。
本物が来て他スレで出したやつの貼り付けするかと思ってたよ。
私の思ったほどには荒れてなかったんだ。

じゃあ!今日はこのへんにしておこう。
Bad luck !

25 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:52:14 ID:nrYzyRJL
美和が本当に女性と信じてた俺は?
美和って結構良い事言うんだよな、初心者のフリをして。
美和はずっと美和のままでいて。で、ヘッドロックビターンで美和の勝ち!

26 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:55:32 ID:Oqi3at6a
総統 ◆L6gUTrKuYw
↑こいつ馬鹿揃いのプヲタの中でもトップレベルの馬鹿だ

27 :格上げ:2005/06/19(日) 01:01:33 ID:xwmaq4cp
>>21
積分はしないのか?

28 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/19(日) 01:02:52 ID:LMjhdNXG
26くん!
「馬鹿揃いのプヲタ」って何か誤解してはいないかね?
21くんが、いいレス提供してくれてるよ。
読み返してみなさい!

29 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/19(日) 01:10:19 ID:LMjhdNXG
27くん!
その問題は、微分方程式と言うんだ。
問題を解く過程で積分計算を施す。
そうやって、YなりZなりを算出するやりかただ。
だから積分計算が極め技の筈なんだが。


30 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:09:49 ID:XSTx4pAE
美和って誰なの?

31 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:24:02 ID:Oqi3at6a
総統はそうとう馬鹿 ゲッツ クイックアンド リバース

32 :21:2005/06/19(日) 02:40:06 ID:ZUU4sKhC
>31
お前な、次の問題を解いてみろ!!!

dZ/dX=-5Z
dY/dX=350Y-5Z
が成り立つとき、Xが0〜200までの間におけるYの値を求めよ。
但し、X=0のとき、Z=10、Y=640とする。

こいつは、頭の悪いプヲタの俺でもわかるんだよ。
万が一、お前からの答えがなかった場合、
お前は 頭の悪いプヲタの俺なんかよりもグーンと馬鹿だってことになる。

やってみろよ!!

あと総統がどの程度できるかで
そうとう馬鹿なのは>31だってことが決定するわけだな。

33 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:44:27 ID:MwvMEFVl
初歩的なこと聞いてすまん。

dZの間はd×Zで、dZ/dXと、=-5Z は等しいと考えるのか?
わっはははは

34 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:57:42 ID:ZUU4sKhC
微分の式ですよ。
dZ/dXはZをXで微分したもの。

35 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 08:23:03 ID:Lh79vQLS
美和=奈々ケーキ=佐伯香織=佐伯徹45歳独身無職エロゲヲタ引き篭もり

36 :吉田 トコロテン ゲイサク:2005/06/19(日) 17:50:38 ID:EnHXAfT/
サミングのような感覚で ツンツ〜ンと相手の股間を突いてみても
突き指はしないだろうか?? 指の骨は折れないだろうか??
と心配になってきて…
いま 静かな部屋で独り 自分の太ももを2本の指で
何度も何度もツンツ〜ンと突いてみてたんだけど…
これじゃ弱すぎるかな これじゃ強すぎるかなと
太ももと2本の指が当たる感覚を確かめながら
延々と40分くらい 突いていたら とても疲れたので
今日はもう寝ます…

37 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:57:54 ID:3BSr7rvM
里美和

38 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:18:12 ID:WKPRu9Gv
>>30 , 37
美和はゲイサクを唆した女。
20歳のモデル兼学生。アンチNOAHオタ。
他のゲイサクが出てるスレ覗いてごらんよ。
美和の惚気たっぷりのレスが見れるよ。

今は、ゲイサクが出ても美和は出てこないだろ。
他の男とトンズラでもしたのかな?

39 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:08:15 ID:WKPRu9Gv
>>21の出した問題、出来たぞ!!

dZ/dX=-5Z ・・・・・(1)
dY/dX=350Y-5Z ・・・・・(2)
が成り立つとき、Xが0〜200までの間におけるYの値を求めよ。
但し、X=0のとき、Z=10、Y=640とする。

(1)移行して、dX=-dZ/5Z
X=[-ln(Z)/5]   Z=[EXP(-5X)]
Xが0〜200までだから
Z=1-EXP(-5*200)≒1

これを(2)に代入すると
dY/dX=350Y-5*1
dX=dY/(350Y-5)
X=[-ln(350Y-5)]   350Y-5=[EXP(-X)]
Y=[{EXP(-X)+5} /350]
Xが0〜200までだから
Y=(1+5)/350-{EXP(-200)+5} /350≒0.00286

俺も満更じゃないんだぞ!!  

40 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/20(月) 00:29:09 ID:3ixBsIDI
やあ!諸君。ご機嫌いかがかね?

ゲイサクくんもようこそ。でもヨソのスレに出したやつのコピペでは困るねえ。

38=39くんは、チャレンジ精神旺盛なんだ。でも答えが、違ってるようだな。

ヨーシ、偉そうなことばかり言ってないで、私も21くんの問題にチャレンジしよう。

41 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/20(月) 00:34:19 ID:3ixBsIDI
39くんの回答をベースにして、訂正を加えた。
39くん、君は初期値に着目するのを忘れているね。

(1)移行して、dX=-dZ/5Z
X=-ln(Z)/5+C1   Z=EXP{-5(X-C1)}=C2*EXP(-5X)
X=0のとき、Z=10なので
10=C2*EXP(-5*0)=C2  Z=10*EXP(-5X) 
Xが0〜200までだから
Z=10*{1-EXP(-5*200)}≒10

これを(2)に代入すると
dY/dX=350Y-5*10
dX=dY/(350Y-50)
X=ln(350Y-50)+C3   
350Y-50=EXP(X-C3)=C4*EXP(X)
Y={C4*EXP(X)+50} /350
X=0のとき、Y=640なので
640={C4*EXP(0)+50} /350
C4=640*350-50=223950
Y={223950*EXP(X)+50} /350
Xが0〜200までだから
Y=(223950+50)/350-{223950*EXP(200)+5} /350≒-4.6236*10^89

42 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:38:13 ID:ZK+rQZ64
藻前ら、こんなところで当の昔しに忘れてしまった演習問題誰がやれっていった。
自慢じゃないけど、俺相当歳食っているんだがな。

因数分解はおろか、逆算の展開も忘れたぞ。

43 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:41:50 ID:SFdDodP6
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   < 微分方程式か・・
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

44 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/20(月) 00:44:01 ID:3ixBsIDI
どうかね?
21=22=32くんの裁定を待つことにしよう。

45 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/20(月) 00:50:42 ID:3ixBsIDI
42くん、批判するのはいいが、
君は一体、何がやりたいんだ?何しにここへ来た?
用もないのに誰が来いっていった?

ちなみに、この問題、社会に出ても必要なんだがね。私ならね。

46 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:04:26 ID:ZK+rQZ64
いいか、数学ってのは、どこまで行っても+か、−か、×か、÷かしかないんだ。
後は式と約束事だけ把握していれば、数字を並べ替えたら一丁上がりの世界であることを忘れるな。

俺は数学なんざに興味ないだけだ。

47 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:11:17 ID:HXlQ6567
>>41
Mは解答が出てないな。

48 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:11:47 ID:OwU37Qgh
俺はプオタだが馬鹿ではない。
しかし、例の数式は全然解けなかった。
なぜなら・・・

極端に文系だからだ。

49 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/20(月) 01:25:03 ID:3ixBsIDI
ところで、私を馬鹿呼ばわりする31くん。
何だね、君のガラクタ英語は?
君は、算数ができないどころか、英語もからっきし駄目だねえ。
「ゲッツ クイックアンド リバース」だって?
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
命令形の場合はゲッツじゃなくてゲットだよ。
クイックアンドは何だね?
字間を開けなさい。クイック アンド
ちなみにこいつを訳してみると、
「急いで出なさい。そして戻ってきなさい。」ってことになるんだ。
私は君の要望どおりのことをしたまでだよ。感謝しなさい。

31くんには次のEasy Englishがピッタリだね。
Hey,insect! get out! Leave at once. Never come!
でもこれほどの馬鹿に通じるわけないか。

50 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/20(月) 01:38:54 ID:3ixBsIDI
48くん、
君はプオタだからこそ、馬鹿ではないんだよ。
何れそいつを証明してくれるとありがたいんだがな。
君のその優秀な文系の能力の有する限り。
期待してるよ!

51 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:27:58 ID:sflplXa4
あのキヤラは俺が高田にアイディア貸しただけだ。
アイディア料払え。悪乗りするな高田の馬のケツ。

52 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:34:08 ID:Elgg81u9 ?##
総統私にもビターン!!をして下さい

53 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:48:03 ID:k0nmTXhJ
大人になっても子供だましの八百長ショープロレスにだまされてる馬鹿なプヲタ

54 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/20(月) 03:16:30 ID:3ixBsIDI
何だね?私の目の離しているうちに。
プヲタよりも数段馬鹿な31=53の池沼くん。
君にあの英語は難しすぎたようだね。
意味わかってれば、出れないはずだ。
53の内容も馬鹿丸出し。君は自分の馬鹿なレベルをPRしたいのかね。
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
プヲタレベルなら、プロレスがショーである意味合いは当然のこと、
常識として踏まえているんだよ。
君は、そんなこともわからないのかね。
君自身が、つい最近まで八百長ショープロレスに騙されていたことを
悔しがるのが見え隠れしそうな文だねえ。
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
君のような馬鹿は、もうここへは来なくていいよ。池沼くん。
私にとっては君なんかを相手してやるのが面倒なんでね。
ご苦労だったね。
さようなら、池沼くん。

55 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 13:54:07 ID:k0nmTXhJ
総統 ◆L6gUTrKuYw って馬鹿っぽいね。

56 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:54:45 ID:HXlQ6567
>>54
総統はいいから美和を出してよ。
(。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \)<これは、美和でしょ。(別人格?)
インリンはM字ビターン、美和にM字ビブーンセキブーン

57 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:24:05 ID:oY4AL53s
↑どっちも糞やけど

58 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:36:38 ID:SF7q7ka1
>>54
ちょっと質問していいか?池沼って誰なん?。
以前漏れが立てたスレにレスしてきた人?

59 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:06:29 ID:zFID5j5g
>>58
31とか53とかに出てるIDで他スレ調べてみれば?
プヲタを馬鹿にするような内容だから、その系統のスレ探すといいよ。

そいつはズバリ、九州のモーヲタ。
今では、あちこちに駄スレを立てまくっているつまらん奴さ。

しかし、>58さんは名無しでも「以前漏れが立てたスレ」だけで
総統と話が通じるんだ。
総統って以前はどんな感じだったんだよ?

60 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:08:29 ID:zFID5j5g
美和はインリンに怖気づいたのか?
ゲイサクは大人しくなったし。
総統に鋭い指摘食らっちゃったりしてないか?
総統ってギャップ有り過ぎだよ。
一見バカみたいで、それに似つかないほどに、
数学・英語・倫理的思考とか何とっても適うヤシいないんだよ。

61 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:24:13 ID:koZCKIUZ
美和=佐伯はゲイサク利用してノアスレ荒らすのに失敗して逃げたんだろ。

62 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:57:37 ID:zFID5j5g
ノアスレ結構荒らされてたもんな。
もし、このスレ荒らそうなら至難の業だろうな。
すごい人がいるから。格闘技板からでも来たんじゃねえ?
ノアと総統の頭の中だけはガチだよ。

63 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:52:47 ID:pWj2lyty
>>60
自演ご苦労総統

64 :変態だけど常識的なみんなのアイドル☆吉田ゲイサク:2005/06/22(水) 14:10:50 ID:oVNGIic/
ツッパリ マック(松田久美子)様 6月6日 35才のお誕生日 おめでとうございます☆
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)様 6月9日 44才のお誕生日 おめでとうございます☆
李由紀(日本名 木村由紀子)様 6月17日 32才のお誕生日 おめでとうございます☆
角掛仁(角掛留造)様 6月19日 50才のお誕生日 おめでとうございます☆
武藤裕代様 6月21日 28才のお誕生日 おめでとうございます☆

65 :10万光年からの使者☆科学の子 鉄腕アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 17:00:29 ID:+wUsjJjB
ウンコやおしっこなら ある程度出せば止まるが
マンコから吹き出る潮(愛液 ラブジュース)には
限りがない。
出始めたら いつまでも出てきて
とめどない。
だから 当然 その試合は禁止☆
続行不可能。。。

66 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:57:01 ID:3Sbo/slX
だから、美和は出て来ないのか?
美和のマンコから吹き出る潮は出始めたら
いつまでも出てきてとめどないのか。

67 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:33:44 ID:7rsrgOaX
美和の誕生日、忘れてないだろうな? ゲイサクさんよ。
他の女は覚えていて、美和だけ忘れたなんてことにもなれば、
そりゃあ、怒るぞ!
心当たりないのか?

68 :田園調布の家政婦は見せられた:2005/06/24(金) 10:48:01 ID:MU55GGNd
ゲイサクは駄目な男ですよ。
ゲイサクは美和お嬢様の豪邸で 男性用競泳水着を履いて
電動マッサージとアナルバイブでオナニーをやり始めたのです。
まったく情けないったらありゃしないヨ。
据え膳 食わぬは男の恥だヨ。
ゲイサクは豪邸の童貞だよ。
なんか くやしいヨ。
美和お嬢様が 不憫だヨ。
女の体が 怖いのかねぇ。
ゲイサクはSEXに対して臆病だヨ。
女の裸体を目の前にして それでもチンポが立たぬのならば…
そん時ゃぁ〜 死ね。
死ね、ゲイサク…
それが男ぞ〜
それが人間ぞ〜♪

今も 聞こえるゥ〜♪ あのゲイサクのあえぎ声
一人でオナニーをやってる時の
あの あえぎ声〜♪
私に ヘンタイの存在を 教えてくれたぁ〜
悲しい ゲイサク…・・・

69 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:29:16 ID:oj+UDNxs
美和って30過ぎた露出狂の女だっけ

70 :デビルさんを 絶対 絶対 好きになる☆吉田ゲイサク:2005/06/24(金) 11:40:03 ID:MU55GGNd
清廉潔白なクリスチャンです。
教会は韓国系の教会です。

71 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:51:27 ID:niNLSxIe
口元に糞がこびりついとるわ

72 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:40:53 ID:kdzbMUxX
オヤジども、エエ加減に
マトモに働けや、ゴク潰しが!

73 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:51:38 ID:ZIP3+tf3
ゲイサクは女のバギナよりも男のアナルのほうがよっぽど絞まりがいいから好きなだろ。
ゲイサクは万年童貞で過ごすだろ。
なぜならゲイサクはゲイだからだ。
野風憎〜野風憎〜男は〜夢を持て〜♪カワシマ調

74 :総統 ◆L6gUTrKuYw :2005/06/27(月) 01:24:53 ID:zUgjG1m9
諸君、いかが御過ごしかな。
ところでゲイサクくん。
他スレでのレスからの貼り付けはそのへんにしてだね、
そろそろ君の意見を聞かせてくれたまえ。
君にいろいろと煩悶を投げかけてくる香具師たちがこんなにいるんだ。
私にはどうすることもできないね。
君にはだねえ、真正面から彼らと接する美味しい場面を提供するよ。
特に美和くんに関連した話題がここの重要項目となるんだがね。

話を途中で止められたんじゃ、非常に困るねえ。
君たちのオナニーだってそうだろ?途中で止められるかね?
ともかく、どんな馬鹿な話に展開していくか、
ここはひとつ、ゲイサクくんに一躍かってもらおうじゃないか。

75 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 08:09:49 ID:YC/Dsby2
>>74
総統何が言いたいんだタココラ!

76 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:04:35 ID:a8nIcrQK
>>74
仰る通りでした。途中でいってしまった私は、、、何?

77 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:08:25 ID:1vW/wLrn
みなさん
お大事に…

78 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:13:03 ID:laXAOmbW
なんか美和とかいう新しい変態キャラが
書きこみしてるが全然オモロナイ

79 :サッ サッ サ〜ッ サラダ〜 サラダの国から来たゲイサク♪:2005/06/29(水) 14:33:24 ID:TTUqe15m
それでは真剣に話します。
美和さん!
ボクとキミとの ふざけすぎた季節は終わり…
今、梅雨になり、キミは キレイになった…
去年より ずっと キレイになった!

80 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:02:34 ID:axdBodb1
>>78
そいつ、どこにいるの?
こっちに呼んでやってよ!
ゲイサクや総統がどんな対応するのか、見物だよ。

81 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:39:08 ID:dfp71x6b
美和とゲイサクの電車男版が見たいよ
プ界の小さな宝物にしたい。

82 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:41:11 ID:Rf8UyPRl
いやいや美和って中の人は神戸にいる45歳のオッサンだから。

83 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:39:57 ID:axdBodb1
45歳のオッサンってことに限っては、まんまと騙されちまうのか?
ゲイサクって役者かもな。

84 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:51:08 ID:XcWXL/pw
美和さんがおっさん言葉使うのは、付き合ってる彼氏の影響です

85 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:58:40 ID:wctLMUM+
>84
俺の彼女は俺が男の言葉遣いしてもその影響受けないぞ。
言葉遣いが彼氏の影響だなんて、一概に言えるのかな?
でも、彼氏がわざとおっさん言葉使うなら、影響あるかもね。
結論は、本当は45じゃないってことか?

86 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:31:14 ID:rz2xmX8J
じゃ、48?

87 :ボラボラのマンコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 13:39:28 ID:3vZEWiRe
美和は 美和だ!!

88 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:20:27 ID:mcutw0y7
やっぱり美和は
「ノアだけはガチ」男しか相手をしてくれないのかな?
ちょっと恥ずかしいけどいってみるか、、、


                                           ノアだけはガチ

89 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:45:16 ID:6rgE+gh3
美和さんはノアヲタにいたぶられたショックで入院してます


90 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:47:39 ID:KYMORiMz
佐伯カメムシの新キャラだってば。

91 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:56:38 ID:6rgE+gh3
マジっすか?
佐伯さんに恋してたなんて…死にたい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)