5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ親日はゆうこりんを使わなかったのか

1 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:48:02 ID:5CD/PXDw
乙葉とか安などの2流をつかうからこうなった

2 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:50:20 ID:icJVefrw
2流

3 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:55:42 ID:sUcV1r5G
3といえば三沢さん

4 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:56:35 ID:6BnSZkgQ
ゆうこりんはドM

5 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:57:28 ID:roKNvLni
実はドSって噂だぞ

6 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:59:05 ID:yqjUyUqC
ゆうこりんは大日本のファンやから

7 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:59:46 ID:YpmhlE3r
なるほで

8 :女を見てチンポが立たぬのならば…そん時ゃぁ〜死ね。死ね、ゲイサク:2005/06/18(土) 14:06:58 ID:qERzjtm3
乙葉とか安とかも超一流☆
ゆうこりんがスゴ過ぎるだけ☆

9 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:18:07 ID:LUem4Yd9
安の尺八、ゆうこりんのM字開脚、乙葉のパイずり、どれを選ぶ?

10 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:38:42 ID:Ax3RYaXS
>>9
ゆうこりんは見るだけなのかw

11 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 16:58:50 ID:WE9mv7ek
>>9
もちろんM字

12 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:03:16 ID:6BnSZkgQ
尺八だろ!

13 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:07:35 ID:p8Vp4PtE
ゆうこりんってこいつ?
ttp://stream.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

14 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:12:26 ID:6BnSZkgQ
>>13
それは別人

15 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:06:57 ID:Yvpocqi9
乙葉も安もいいけどゆうこりんもいいね。
ゆうこりん蝶野ラブだし。
私的には若槻でもいいな。


16 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:08:16 ID:72THaOL+
若槻は「今のは痛いんですか?」とか「ゴロゴロ休みすぎですよ」とか
言いそうなんだけど。

17 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:29:50 ID:CXRiJolZ
ゆうこりんを使わなかった理由。

負けてムカついてる時に、あの甘ったるい声を聞くとぶっ飛ばしたくなるから。


18 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:46:43 ID:PZba5k6L
永田vsミルコの試合後、残念そうにコメントしてたのは、
好感もてたよ。まぁ、K−1の番組でなんだけどね。

19 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 04:41:34 ID:Td2z6sdo
イノキボンバイエ2003では使ってただろ。>ゆうこりん

20 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:02:27 ID:yhq3gVdV
ゆうこりんのアングルもばれる時代だ。プロレスも大変だよな。

21 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 16:05:00 ID:+wUsjJjB
ゆうこりんのアングル バレてきたネ。
確かに 若槻は「今のは痛いんですか?」とか言いそうですネ。

22 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:10:04 ID:W5h5UUNZ
アングルだったのはダークサイドゆうこりんの時代で、実はいまがガチ

23 :そばかす なんて気にしない☆吉田ゲイサク:2005/06/27(月) 16:45:51 ID:R/gBafOB
ゔ〲〰 ゔ〲〲〰〰 ゔ〲〰 ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ 〲〰ゔ 〲〰ゔ〲〲〰ゔゔ
〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰
(♛ฺД)(*゜∀゜)〜♡ℳฺℴฺℯฺ❤ℒฺℴฺνℯฺ..._〆(・▽・ )㌰㌰
シャキーン!シャキーン!パワー!
救世忍者 乱丸は152センチでしまりさいこう(まじで

24 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:45:44 ID:Ml4o3Lur
ゔ〲〰 ゔ〲〲〰〰 ゔ〲〰 ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ 〲〰ゔ 〲〰ゔ〲〲〰ゔゔ
〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰
(♛ฺД)(*゜∀゜)〜♡ℳฺℴฺℯฺ❤ℒฺℴฺνℯฺ..._〆(・▽・ )㌰㌰

25 :吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場:2005/06/28(火) 11:25:02 ID:HNDufSsx
テレビのリポーター「45歳でも童貞のままの紳士について どう思いますか?」
女子高生「最低、最低だと思う」

女子高生の意見なんて 気にしないわ〜♪
童貞、童貞だって、だぁ〜って へっちゃらヨ♪
わたしは ゲイサクゥ〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)