5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wwe】レイ・ミステリオ【619】

1 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:54:13 ID:AQ3Egnd6
今日は 6 1 9 記念日


レイレイオフィシャルサイト
ttp://www.reymysiterio.com

2 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:59:20 ID:NwSLVmyN
2

3 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:05:52 ID:39TCbbPQ
実力は認められてるけど2ちゃんじゃ全く人気がないミステリオさん

4 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:10:18 ID:FsX8akc3
RVDと同じで、ムーブは凄いんだけど動きがマンネリなんだよな
俺は好きだけど、登場した時に「キター!」って気になれない

5 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:20:07 ID:uQko42XL
全盛期の動きはやばかったな。

6 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:56:40 ID:NwSLVmyN
こないだのバトルロイヤルは普通に良かったと思うのは自分だけか?

7 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:21:34 ID:YGm3SETs
絶倫男

8 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:44:00 ID:AQ3Egnd6
ラティーノだもの

9 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:12:58 ID:vr9XvLxo
噂段階だがシコシスがSD!に来るらしい…。
レイレイとシコシスが一緒の番組に出るのか。

10 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 13:53:50 ID:fHy6IOYa
知らない間にレイレイ記念日が過ぎてしまったじゃないカっ(つд`)

実際ファンから見てレイレイとシコシスってどーなの?

11 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:14:38 ID:arnx5Olb
>>1
レイレイのサイトのアドが
ミシテリオになってるぞ!

12 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:03:34 ID:yoCHUleK
油断してるとすぐ落ちそうだな、このスレ
とりあえずメヒコ軍団が来るまでの辛抱かな?
まあ近々ECWのPPVという燃料が投下されるけど

そういや、ドリーさんとこ見てるとアギラだけ契約に関する噂が無いんだが
再契約したんじゃあなかったのだろうか・・・?


13 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:27:23 ID:J6dyhV84
ただでさえアレなのにwweって小文字表記だから検索しにくいな…
定期的に保守ってくり

てゆぅかメヒコ軍団てそんなに入ってくるん?入ってきたらレイレイと抗争すんのかな…

14 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:19:58 ID:B4oXNytY
今週のスマックダウン
レイレイ分が足りない…

15 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:32:30 ID:RhjRCXDl
>>13
>入ってきたらレイレイと抗争すんのかな…

シコシスは高確率で敵側にまわるハズ
クレイジーは・・・多分、AAA時代一緒にユニット組んでたシコシス側につく
で、フービーは元フィルシーだし勢力のバランス的にもレイレイ側につく、と

とりあえず、こんな感じで彼等のタッグ試合が組まれ・・・・・・なさそうなのがWWE



16 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 15:17:14 ID:lJ5eOen8
よく立つけど短命なミステリオスレ

17 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:22:10 ID:hH+4QhRI
味な試合をするようになったって点では、今のミステリオも嫌いじゃないけど
やっぱりwcw時代が神すぎる
もうね、人間じゃない

18 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:18:14 ID:gUa/Fch6
♪レイ・ミステリオJrとモー娘。新垣里沙が婚約♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1014748738/

19 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:24:59 ID:+6qnlrYQ
ルチャが出来る人間が増えたのはいいけどムーヴを制限されるようなことがあれば
その良さは半減してしまう気がするんだけども。

20 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:25:25 ID:vLBNXGkB
>15
本当に組まれなさそうだ(w
それよりシコシスがレイレイより先に、WCWでマスクを剥がしたキッドマンと
抗争しちゃったらどうしようかと微妙な心配をしてみる。

21 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:12:11 ID:wU/RX5KT
>>20
抗争したら少しはキドマソの存在感はあがるかな…

メヒコと抗争でレイレイマスク戦とかやんないだろうか

22 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:58:03 ID:ZZYNVSY5
三人とも無事、SD!デビューしたみたいだね
ギミックもそれ程ムチャなモノじゃないみたいだしw
今後が楽しみ
レイレイとはいつ絡むのかな〜?

23 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:35:34 ID:bROrbnby
とりあえずグダグダになってきたエディとの抗争に一区切りかな…
またクルーザー級になっちゃうのかなレイレイは

24 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:10:57 ID:mLLjmmQt
クルーザー級の枠で括ってストーリーが展開するか、だね
SD!がECW化するって話もあるし

とりあえず軍団抗争からかな?
そうなれば、再びRVDと組むかもしれん

25 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:32:15 ID:zBPaUEwV
とりあえず、レイレイはシコシスと再戦したいだろうな〜。

メヒコ勢、公式見てきたけどすっげー楽しそうでワロタ。

26 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:54:03 ID:lXXh0xlm
レイレイ、7/2にまた渋谷にくるみたいだね。
シナのCD先に買っちまったよウワーン!!モバイルサイトの馬鹿野郎

27 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:40:53 ID:lCL5VL2w
行きたいなー渋谷
行きたいけど200名ってけっこう当たるもんなの?
前回様子知らなかったんで教えてELOい人

28 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:50:38 ID:HoocRui6
前回行ったELOい人ですが…

イベント前夜に「もうチケットなくなってたらどうしよう」と焦りながら店に行ったのに
まだ数枚しかさばけていなかった様子(電話で問合せた時は「まだ弱冠残っております」とか言ってたくせに)
赤青黄色(だったかな?)の三色の参加券があって、自分で好きな色が選べました。
で、トークイベントが終わったら、三色の中から選ばれた色の参加券を持ってる人だけがサイン貰えるという企画。
自分で色が選べる余裕があるのが、逆に緊張感高まったよ。
選ばれたときの喜びはでかいけど、外れたときの悔しさはもっとでかいだろうから…。

で、選ばれますように!…とドキドキしながら当日イベント行ってみたら、
目測できないから正確な数字はわかんないけど、合計で100人もいなかったかな。
結局、参加券持ってる全員がサイン貰えました(希望者にはハグや握手なども)
コラボ商品が高い上にしょぼいし、平日の真昼間だし、参加人数が少ないのも仕方なかったんかな…

こんな感じです。なんの参考にもならんわ長文だわでスマソスマソ


29 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:37:49 ID:lCL5VL2w
>28
dクスELOい人

今回も前回の勢いぐらいと信じて5000円買いに行くよ
時間がきついけど…

30 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:09:46 ID:ITvlDQ53
>>28
うわぁ、いいなぁ〜!やっぱ学校休んででも行くべきでしたorz
2度目のチャンスも逃してる私って一体…

31 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:06:27 ID:cb3ySpqF
普段は学校土曜休みなのに2日は特別授業だったりする…orz
行くけど。笑

32 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:15:18 ID:tYfCZYdq
昔、夜中にテレビでWCWのマンデーナイトロ見てたら、
観客が掲げてるマジックで手書したダンボール紙みたいなのに、
「REY IS SMALL」とだけ書いてあって
「レイ は ちっこい。」って・・・
アメリカ人は何がしたいんだろうか・・と思った

33 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 02:44:26 ID:CYaX5OMx
age

34 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:48:20 ID:bkSd+SMz
今日イベントの参加券もらってきた
他の店は売り切れとかいってたが本当だろうか…

35 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:34:36 ID:CoyiM4VG
ちなみにどこの店でもらってきましたか?
時間とれそうなんだけど、今からでも間に合うかなー

36 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:55:11 ID:0MwJ5ZRT
>>35
新宿の○シティの方

37 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:07:05 ID:84i4s49r
韓国公演で膝痛めたらしい?

38 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:16:48 ID:pIIHDsKW
最近怪我多いなぁ…
今更出場禁止になったらどうすれば…orz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)