5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人ぼっちのプロレス観戦

1 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:41:33 ID:avzISfgE
周りにプロレス好きがいない(だんだんいなくなった)ので一人で見に行っています

2 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:42:39 ID:/1tjoK7k
閑古鳥の新日会場なら、君一人で貸切状態さ

3 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:43:53 ID:wyQh05Ac
それは>1の人間性に問題が・・・w

4 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:50:31 ID:Elgg81u9 ?##
>>1
うんうん(-∀-)プロレスに興味あるやつ少ないから、いつも同じメンバーだお

5 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:12:37 ID:mRbqF+6q
90年代初頭、金はあるけど、周りにプロレスファンが
いないばっかりに、満員の会場を1人見に行った。
両国7連戦、後楽園ホール7DAYS、両国G1・3連戦
Uインターは、きついけど
FMWは行きやすかったw
意外に、ユニバーサルも女多かった

6 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 15:03:37 ID:+wUsjJjB
ボクも 一人ぼっち…
周りに女子プロレス好きがいないので
27年前から一人で女子プロレスを見に行っています・・・

7 :β:2005/06/23(木) 15:24:33 ID:ha1+i+r5
俺も友達や彼女に内緒でひとりで女子プロ観に行ってます…

8 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 15:31:35 ID:+wUsjJjB
同士よ!!

9 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 15:36:23 ID:EjrNX2d5
UFOのガラガラエッグドームでキメた立ちバックは最高だった

10 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 15:58:49 ID:+wUsjJjB
ともに立ち上がろう!!

11 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:37:34 ID:ha1+i+r5
AGE

12 :AVないやん、乃亜いるやん☆吉田ゲイサクWithヤスカク:2005/06/27(月) 15:43:08 ID:R/gBafOB
多くの人が「人生」を他人との比較、他人との競争ととらえている。
要は他人の目の中でうぬぼれたり、落ち込んだり、なのだ。
だから「幸」「不幸」が生まれる。
しかし、その「幸」「不幸」には実体はない。
煩悩の海に浮かぶ凡夫の我々には真の幸福は無い。
君は君の人生を生きているのか。
思えば私も「よい人生」だったとは言えない。
いい年こいて妻も子もいない。
これといった友人もいない。
リストラの嵐に遭い、日雇いやバイトを点々とし、
細々と場末の安アパートでしのいでいるのです。
他人に言わせれば「お前ほど不幸なやつはいない。かわいそうになぁ…」と言います。
思えば17才の頃に初恋の人に告白できなかったのが全ての始まりでしたが…
しかし、私は少しも自分を不幸とは思いません。
楽しかったと思える瞬間は長い人生の中で少しはありましたし、
この人生もそんなに捨てたもんじゃないと思っています。
労働が終わった後、風呂に行き、大好きな『尊師マーチ』や『教学テープ』を聴きながら、
窓から見える風景を見て、外から聞こえる近所の家族の声や、
通り過ぎる車の音など聞きながら冷たいビールを飲む瞬間だけが ひそかな楽しみです。
いいことがないというのなら、これからつくればいいのです。
私に言わせれば、他人との比較、他人との競争を人生として生きている人たちが
一番不幸だと思っております。
私は死ぬ前に自分に恥じぬ後悔のない人生を生ききれたと思えたのなら
幸福だと思います。
みんな、自分の人生を生ききればいい、私はそう思います。

13 :YSG(吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場):2005/06/28(火) 12:22:51 ID:HNDufSsx
一人ぼっちのプロレス観戦をしていた時に…
ボクが宇宙人だということがバレてしまいました…
ばれた時は 少し照れて 悲しそうに笑います。

宇宙かぁ… もう一度 行ってみたいなァ・・・☆

あのころは 楽しかったなぁ…☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)