5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇士の叫び

1 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:41:18 ID:lAPw6jwZ
殺人魚雷コンビのテーマ、勇士の叫びの歌詞を教えてください。

2 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:42:04 ID:YZdaR3Us
もえあがれ もえあがれ もえあがれ ガンダム

3 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:46:11 ID:WXxOh3ko
バンバラバン、バンバラバン、秘密戦隊ゴレンジャー!

4 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:00:07 ID:1M6EtG/X
とぅーるぽっ あいらいげるぼー ドクターデスッ ターフガーイ
えーえーえーえーいえーい えーえーえーえーいえーい
えーえーえーえーいえーい えーえーえーえーいえーい
だーんだーん はぶじるえい
いれるとー あらはぶほぶごん
ちんぽー のぼなげぐぼふぇい
かぼがひげ〜


5 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 17:35:47 ID:9xdRbfze
武藤裕代様 6月21日 28才のお誕生日 おめでとうございます☆
ツッパリ マック(松田久美子)様 6月6日 35才のお誕生日 おめでとうございます☆
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)様 6月9日 44才のお誕生日 おめでとうございます☆
李由紀(日本名 木村由紀子)様 6月17日 32才のお誕生日 おめでとうございます☆
角掛仁(角掛留造)様 6月19日 50才のお誕生日 おめでとうございます☆
ミゼットレスラーは誇り高い。しかし角掛留造には その誇りが少なかった。
ミゼットレスラーは確かに小さい。
しかし 小さいこと=弱い ということではない。問題はこころだ。
たいせつなのは 心が強いということだ。いかに 強い心を持つか…
折れない心を持つかというかが 今 問われている。
全日本女子プロレスには、かつてプリティー太田や角掛留造たちが在籍していた。
彼らはコミカルなプロレスラーだ。
コミカルとは言っても、それはちゃんと練習を積んで鍛えた体だからこそできるものだ。
彼らは、なりは小さくともプロレスラーである。その体で観客を笑わせることに誇りを持っている。
彼らの所属していた全日本女子プロレスは、倒産したのだ。彼らの活躍の場はなくなった。
テレビなどに登場することも多かった彼らだが、視聴者の一部の『見せ物にされてかわいそう』
という言葉によって、そこからも追われてしまっている。
家なき子ではないが『同情するなら仕事をくれ』という角掛さんの言葉は良く分かる。
彼らは自分に誇りを持っている。見せ物にされているわけじゃなく、
見せ物になってお客を楽しませているという自負がある。
それを、同情なんていう安っぽいもので否定されたくはないはずだ。
『見せ物にされてかわいそう』という言葉が、どれだけ侮辱的だか分かっているのだろうか?
同情と言えば聞こえは良いが、本当のところ居心地の悪さの表明に他ならない。
自分の目に可哀相に映るのが嫌なのだ。
現として彼らは存在しているのに、自分たちの目の前に見えなければ、それでいいのである。
それでいいのか!? これで いいのダー!!
これでいいのか!? これで いいのダー!!

6 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:38:12 ID:zWqUdS7l
アタック、アタック、アターック、
オレは戦士〜〜。


7 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:40:41 ID:haq7ayzH
http://airbrushbodyart.com.au/images/kiss/KISS%20dress%20rehearsal%20002.jpg

8 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:41:30 ID:cecoP3xD
ジャッカー電撃隊

9 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:31:20 ID:YEZTDi6M
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

10 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:27:24 ID:+0UhwOxy
 

11 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 16:19:00 ID:3vZEWiRe
今日『宇宙戦争』観たんだけどね…
『キング コング』の予告編がよかった☆

三十五日法要に呼ばれない憲子

12 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 17:51:07 ID:LFtyP8nU
>>1
つたやにいってきっすのしーでぃーかりてこい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)