5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】史上最高の女子レスラーは?【いい女】

1 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:13:14 ID:5A77pex9
美少女、美人、可愛い、萌え、どれでもOK。
ナンバー1は誰だ!?
とりあえず、高橋麻由美に1票。

2 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:21:30 ID:tU9YgwBs
DJ2ラ

3 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:26:47 ID:k09IJXj5
3沢さん

4 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:32:58 ID:Td2z6sdo
>>1
バッタンヲタは定期的にスレ立てるなぁ。

5 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:47:49 ID:IRbxzFN4
ライオネス飛鳥

6 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 04:24:49 ID:PeL72E03
やっぱQTでしょ。アイドルという言葉がこれほど似合う人はいない。
別格だなあ。

7 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 04:53:30 ID:KipbfFkt
府川…かなぁ…
まあ、好みだと思うがw

8 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 07:13:23 ID:4Pifc2zD
永源

9 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 07:22:21 ID:sPSOphAQ
チャパリータ
技の華麗さでは最強かな、と

10 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 08:40:25 ID:VfsXpF7z
やっぱバッタンでしょ。

11 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 11:39:55 ID:z5o705pI
元祖美形レスラーミミ萩原こそ
歴代NO1ですたい。

12 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:21:24 ID:gdaJDH2t
おっさんばっか
書き込みしてるようだなw

13 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:05:29 ID:6GtAROes
渡辺智子こそ最強

14 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:14:38 ID:umrA5hQZ
長谷川咲恵がイイ


15 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:24:02 ID:qo8lPfNN
バッタンに一票。
貴子にルックスの良さを認められて、一緒にテレビ出たりとか
していたけど。
今、何やってるのかなぁ。。。

16 :(*´∀`*):2005/06/21(火) 13:36:49 ID:oQd7GLa2
この手のスレは統合したほうがいいかな。

17 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:49:32 ID:yru2Gjwk
>>16
ディック東郷のこと?
スレ違い。逝って良し。

18 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:55:43 ID:dLyvKNVm
バッタンは今は幸せな主婦です。そんなに歴代最高にしたいかなぁ?
オレも自分の中だけの別格はいるけど、あえて言わない。

19 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:08:53 ID:yru2Gjwk
>>18
沖野小百合だろ?
隠さず言えよ。

バレバレ。

20 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:22:57 ID:dLyvKNVm
アハハハ!違う違う…。

まぁ値打ちつける程じゃないよ。
でもどっから沖野…?

21 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 15:23:39 ID:9xdRbfze
李由紀(日本名 木村由紀子)
ツッパリ マック(松田久美子)
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)
武藤裕代

22 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:42:09 ID:N9RQkGyN
長州力

23 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:42:36 ID:p+b98DlM


24 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:46:24 ID:Wys4b/KI
渡辺智子に萌え

25 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:55:46 ID:Ikrkfqqg
水野裕子

26 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:06:38 ID:tGdVzylE
きちんと引退式を行って辞めることと、その後は一切姿を見せない
ってことが俺の女子レスラーに対する希望なんだけど、なかなか両方
を満たす選手がいないんだよね。
バッタンは逃げたし、キューティーや納見くんは芸能界に行ったし、
長谷川咲恵は業界に残ったし。わっきーは伝説になれたかもしれんが、
カヨモモ引退のときに顔出しちゃったからなあ。
誰かいないかな?


27 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:08:13 ID:CaeGDY0N
>>26
高橋美華は?

28 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:53:17 ID:tGdVzylE
>>27
あ!いい線だ!
愛嬌のある選手だったね。試合後のインタビューでニッコニコ
しながら「ぜんっぜんダメでしたぁ」と語った時は萌えますたw

29 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:07:39 ID:LBWwurmV
立野の新人時代

30 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:09:33 ID:K43YWGg1
チャパリータかわいかったな〜
昔浜松市体育館で思わず色紙買っちゃった

31 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:14:46 ID:NVd2NuEB
やっぱ、くどうめぐみでしよー。ゲロー なんかと結婚しやがってー←うらやましい〜。

32 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:14:52 ID:+10GPDGu
賛同はされないと思うが福岡晶
アカ抜けない女子高生シャベリ、でっかいケツ
涙あり笑いありの大騒ぎプロレス
そして秋田に帰って食堂のおかみ、なんか好き



33 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:42:36 ID:dLyvKNVm
↑賛同!福岡晶は輝いていた!
本当に笑いあり涙ありのプロレス人生、そしていい辞め方。
辞めた後は一切顔出さないで欲しいって意見もあるけど、何かの機会に会場に姿見せるぐらいは許せる。

折れの別格は華名。
プロレス引退後はイラストレーターかデザイナーをしながら、関西ローカルのTVでリポーターとかやってほしい。

34 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:51:32 ID:v69xhE7O
ありがちかもしれんけど
俺は最近では風香がヒットだったなぁ。

あとレスラーじゃないけど、
NEOのリングアナの人(名前ど忘れした…)も
いい感じに熟してて萌えるw


35 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:16:50 ID:BWkvP9Wl
豊田は?

会場でサイン会やってるときに間近でみたけど、けっこういいと思ったけど。

ま、性格はキツいらしいけど。

36 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:18:20 ID:Lc7KJ6FE
そうだ、福岡を忘れてた!ハッピーな引退だったね。
福岡って奥津の引退試合中に泣き出したりして感情の起伏が
激しかったけど、そういう面も含めて惹かれたな。

37 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:19:51 ID:ooN97CKB
誰が何言おうとお船!かわいい

38 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:20:56 ID:0nQ7wFrj
ぐるぐるパンチ
あんなかわいー技ねーな


39 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:28:41 ID:Lc7KJ6FE
福岡で思い出した。
斉藤澄子。

40 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 05:53:02 ID:8Gs6QImu
豊田真奈美さん。「天女」のニックネームに恥じない美しさです。

41 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:15:09 ID:IzBFOz5L
>>33
イラストレーターにローカルテレビ…みょうに具体的だな。
有り得そうで、なんかいいねw

42 :念願のアナルファックの為に、虎の穴で断食を敢行する吉田ゲイサク:2005/06/22(水) 09:33:26 ID:oVNGIic/
山元真由美☆

43 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:51:20 ID:76/kc9vS
おまいら、エデン馬淵を忘れてないか。

44 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を観光する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 09:56:26 ID:oVNGIic/
中見川志保☆

45 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:58:09 ID:n0Tv+2Pq
たまごちゃん

46 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:48:22 ID:wBQ96D8f
バッタンって何ですか?

47 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:52:05 ID:A5N4x1NP
>>46 ↓コレ
ttp://hw001.gate01.com/kameshima/http:/hw001.gate01.com/toshiyo/timebokan_b.html

48 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 10:53:45 ID:oVNGIic/
山田敏代
バタバタ歩くから

49 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 10:55:23 ID:oVNGIic/
かけっこをする時は、後部左右のロケットブースターを噴射させてから発進する。
ロケットブースター本体の向きが変えられる様になっている為、逆噴射も可能である。
木江田博士が研究所に生還した後ドタバッタンは改造された。

50 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:04:50 ID:Mn31dOaw
ゲイサク黙れ!

バッタンって言うのは、かつて全女で納見クンたちと一緒にやっていた高橋麻由美さん。
貧血ですぐに倒れるから『バッタンまゆみ』って呼ばれてたの!
美少女だったけど、究極の『美人薄命』的なキャラだったから、その手のヲタが多数居て、このスレ立てた人もその類と思われ…。

バッタンも今は幸せな奥様です。そっとしといてあげよう。

51 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:11:58 ID:Tdhm4COA
>47
吹いたwww

52 :変態だけど常識的なみんなのアイドル☆吉田ゲイサク:2005/06/22(水) 13:16:18 ID:oVNGIic/
そうだったのかぁ…
知らなかった…

53 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:18:54 ID:Mn31dOaw
こらこら、知ってるくせに…

54 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:19:41 ID:wBQ96D8f
>>50
ありがとうございます

>>49
うそつき(>_<)

55 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:17:52 ID:ooN97CKB
とにかくお船!

56 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:18:08 ID:/s2CKsyk
>>50
「荒野の女子プロレス」というドキュメントが昔放送されたんだけど、
その中にバッタンが貧血で倒れるシーンが納められていた。ある意味
お宝映像だな。
バッタンのセコンドって、リング上の戦いに声を上げるでもなく、
ずーっとエプロンを雑巾でふきふきしてた。あれは妙に萌えたな。

57 :快特:2005/06/22(水) 21:43:29 ID:7OitUkbh
やはり…記さんでしょう!記さん以外は…強いて言えば西脇充子かなぁ(^O^)

58 :快特:2005/06/22(水) 21:43:42 ID:7OitUkbh
やはり…記さんでしょう!記さん以外は…強いて言えば西脇充子かなぁ(^O^)

59 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:49:59 ID:IsSb2HzD
若い頃の立野は確かに最高だった
ボインだし・・・

60 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:04:15 ID:2cjsyLj5
山崎五紀だってよかったぞ!
顔は地味だったけどヒップから脚のラインがすげー綺麗だった


61 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:26:49 ID://zr4c/A
あの頃の選手はニーパットをしなかったから、脚のラインがよく分かったんだよな。
今の選手はニーパットをするのが当たり前になって、ビジュアル的に良くても脚線美までは判らない。
小杉夕子は大好きだった。彼女はニーパットしない派だった。

62 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:38:45 ID:U1/ZCOH6
風化

63 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 16:48:00 ID:+wUsjJjB
坂井澄江

64 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:06:02 ID:3aRzl73c
>>61
うん、女子選手はニーパットつけて欲しくないなー。
そういえばキューティーもしない派だった。
お世辞にも脚線美とは言えなかったけどw、キューピーみたいで可愛かった。

65 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:08:34 ID:cvvOCvC3
膝に負担かかるし床に擦れて色素沈着するから
ニーパッドつけて欲しい派

あと、膝って人体の中でもあまり美しくないパーツだと思う

66 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:36:57 ID://zr4c/A
そんなこたぁねーよ。膝は美しいパーツだ。それに膝の裏も重要なんだ。女子レスラーの肉付きのいい脚にはニーパットは似合わない。
プラス、リングシューズ着用推進派!
すまんが栗原には気持ちが入らない。なぜならリングシューズ着用ではないからだ。

67 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:20:09 ID:vo3VqeLh
>>66
俺もリングシューズ派。そうじゃないレスラーってなんか腰掛けで
やってるように見えてしまう。栗原はけっこう好きだけどw

68 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:33:25 ID:xFFyNLLQ
現役だとサキタンかな。
美人でも何でもないのに、めちゃめちゃ可愛く見える(*^_^*)

69 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:35:24 ID:EklSUdow
WJだけは勘弁してください

70 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:36:33 ID:Bu5FkvJe
日向
色白で肌も綺麗だし
鼻のイボも最高

71 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:38:45 ID:UTdSHbPV
俺は阿部ちゃんだな
新人の頃からすきだな


72 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:46:54 ID:S/0Oxqr4
納見くん

73 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:11:56 ID:+425ZoaO
若い頃の長与でかなりお世話になった

74 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:19:16 ID:3yus71GR


75 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:26:56 ID:kdzbMUxX
アスリートとして見れば
中西百重でしょ。
人として、とか女として、は別ね。

76 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:29:39 ID:6kS+i6CP
堀越紀子

77 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:48:48 ID:kRgUS/x9
素顔のボリショイに1票

78 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 05:07:10 ID:uKgnKD4g
エッチャンがイイ!

79 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 06:48:08 ID:59UBG7Bl
市井舞に決まってる(≧∇≦)/

80 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:37:38 ID:XbCfjxwf
長堀一恵
新人の頃の記さん&ルミ様
最上真理
美馬姐さん
対抗戦時代の豊田 (*´д`)ハァハァ



81 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:52:51 ID:XsrWVMPM
キャンディー奥津に一票

82 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:43:29 ID:ScCIM41w
福岡、くどめ、穂積詩子

83 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 16:05:37 ID:Sm25OHZY
  ならぬ、ならぬ!! 愛に飢えては いけませぬ!!
  プヲタ道を究めるには世俗の欲望を捨てねばならぬ!!
 家庭を持つなどもってのほかです!プロレスは 人生道場☆
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \

──────────────────────────────
 ☆白鳥智香子さま 6月25日 32歳の誕生日 おめでとうございます☆
   得意技は クロスアームスープレックスと スイングDDTでしたね。
        趣味は ショッピングやパチスロでしたよね。
 ☆好きなものは 焼き肉、ラムネ菓子、ソースせんべいでしたよね☆
──────────────────────────────
       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) がんばれ!  (,,)_
.. /. |..    智香子!  |  \
/   .|_________|   \

84 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:17:18 ID:RRJc/VU3
キャンディー
ボリショイ
島本和彦の描いた豊田

85 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:01:03 ID:3+OZncva
名前出てないようなので、西くん。
あと野口勇気はも少し見てみたかった。

↓ここ、よくまとまってる。男女混合団体に触れられてないのが不満だけど。
ttp://www.geocities.jp/deke_azumist/VOD_member.htm

86 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:19:53 ID:Gsna22pl
中山香里

87 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:20:25 ID:qffLkxec
昔の立野って声が多いね〜

88 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:23:32 ID:3/UB7CT5
なんたって女子プロ界の聖子ちゃん、だからね。

89 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:36:18 ID:z/B8jw5Q
ボリショイ!


90 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:48:29 ID:H0gpXwUH
JWPの矢樹広弓が大好きでした。
ガチ対応できるかもって思わせる雰囲気が最高でした。
10歳若かったら、おそらくスマックなんかに出ていたと思います。

91 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:11:54 ID:M+if6S40
ジャンボ堀  何気に可愛い

92 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:37:23 ID:rp9T8+pU
若い頃の豊田真奈美。
ルックスもさることながら、レスラーとしてのセンスも抜群で良かったんじゃ
ないかなーと思う今日この頃。

93 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:38:18 ID:BRBWMGfG
浜田文子。フツーに美人でしょ。

94 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:54:19 ID:7bZZpbJQ
2年後の希月あおい

95 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:17:50 ID:gVzo2xpB
浜田文子。フツーにデブでしょ。

96 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:24:07 ID:3/UB7CT5
>>94
いいね。じゃあ、5年後の高橋李佳。


97 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:15:41 ID:8gou2ULw
レスラーがフツーに痩せててどーするW

98 :竜@奈苗命 ◆3fFXz.KcVM :2005/06/26(日) 03:19:40 ID:M32thY10
高橋奈苗!!

99 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:44:36 ID:FTsn+PXB
デブ専は勘弁してください

100 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:57:00 ID:PPlX74DR
お船

101 :謙虚に皆様のご意見に耳を傾けたい吉田ゲイサク:2005/06/26(日) 15:22:55 ID:P/TfITd+
純白のブルマをはき 真っ白なブーツをはいていた
初々しかった新人のころの長州力☆
あの白さは チマチョゴリを連想させた☆

102 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:36:28 ID:6kQXbTWz
豊田真奈美
長谷川咲恵
バイソン木村
KAORU

103 :謙虚に皆様のご意見に耳を傾けたい吉田ゲイサク:2005/06/26(日) 15:39:14 ID:P/TfITd+
>>102様 あなた 性欲が強いでしょう。
豊田真奈美も長谷川咲恵もバイソン木村もKAORUも
みんな 精力絶倫ですよ。

104 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:41:00 ID:EgzBjvo2
名器のキューテーを忘れちゃ困る

キューテー 気持いいよ キューテー

105 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:41:13 ID:hkauM0mp
宝来眞紀子

106 :謙虚に皆様のご意見に耳を傾けたい吉田ゲイサク:2005/06/26(日) 15:45:24 ID:P/TfITd+
一番はジョージ高野さん
二番は平田たん
三番は同率で ジンクたんと モラレスさんです。
あと…
永田さんや長州さんは まだまだかな…・・・
でも 将来性で 長州さん!!

107 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 16:22:48 ID:/6D03sqM
女子レスラーのイイ女は色々いたけど、
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/usi50626161419.jpg
↑これが一番だ!

108 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 16:54:06 ID:/6D03sqM
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/40050626164130.jpg

109 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:04:13 ID:PPlX74DR
>>107
誰や?かわいいな

110 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:06:03 ID:/6D03sqM
>>109
相澤仁美 19歳 Iカップ

111 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:09:56 ID:nSBq2A7Z
インリン・オブ・ジョイトイ

112 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:17:24 ID:FZ/R4eDL
素直な心で長州力

113 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:30:01 ID:24DqIIjf
美咲華菜。
ほっぺが可愛かった。本谷香名子時代がさらに良いかな。

114 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:52:03 ID:Uck40LKT
全女からJWPに移籍した選手いたよね、名前が思い出せん。
地味だけど嫌いじゃなかった。でも名前が思い出せん。

115 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:13:30 ID:24DqIIjf
>>114
能智房代?けっこう好きだった。

116 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:23:54 ID:Uck40LKT
>>115
そう!能智房代です。あの頃良くWOWWOWでJWP見てたんですが
トップはともかく中堅クラス止まりだった選手は名前忘れてます。

117 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:27:12 ID:0x72lTFY
能智はロリロリで良かったねぇ!!

118 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:28:24 ID:/voy5mxN
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 井上貴子
   /ヽ       /\   \____________

119 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:33:02 ID:MLzeKC4u
>>113で本谷香名子の名前見て懐かしかった。
いまさらだけどJWPの後期にみんな改名したのは失敗だったね。
せっかく覚えかけたレスラーの名前ほとんど忘れちゃった。
字が違っているかもしれないが輝優優?元は誰だっけ。


120 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:39:04 ID:TdP8wdr8
宮口知子さんですな

121 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:12:35 ID:o0mjTFKx
>>120
ありがとうございます。オバQ顔だけどちょっとスキだ。


122 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:37:03 ID:D5bONA6i
>>116 >>117
のうちんはパーツパーツで見るとたいしたことないんだけど、
総合的に見たら不思議とかわいく見えるという、今で言うと
サキタンタイプでしたな。

123 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 03:03:38 ID:BQDs+pH8
即引退の
ガトクの唯さんに一票

124 :80:2005/06/27(月) 03:46:56 ID:4atVXkSk
>>87さん
立野記代で昔の写真無いか検索かけて見た所
こんなのが引っかかりました。
ttp://urawa.cool.ne.jp/kazunari60/josipuro/josiprorec.htm
まぁ写真的にはいまいちなんですがね(笑)


125 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 04:31:00 ID:M3u2mjc3
堀越のり

126 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 08:08:04 ID:jYQZMNi0
↑それ市井舞のこと?

127 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:28:17 ID:l5w/ZDdg
長州力

128 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:32:15 ID:CqBL2+74
このスレ見てると、昔のJWPってビジュアルの揃った団体だったなとつくづく感じる。
まんべんなく名前上がってるよね。という事でプラムにも一票。両国の売店で間近
に見たときキレイだな−って思った。

129 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:33:57 ID:NvXaAcoQ
LLPWの辞めた新人。野口なんとか

130 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:59:29 ID:iefJ6TQy
ハイレグ水着で闘ってた世界チャンピオン、スーザン・セクストンが史上最高

131 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:25:07 ID:r82dXbwN
>>129
野口勇気、かわいぽかったけどはっきりと覚えてない。
ぐぐっても写真一枚も出てこないんだよね。残念・・・

132 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:28:18 ID:TveClNGQ
>>1 はアンチクラッシュか。

133 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:44:53 ID:apQr4BDi
>>126
めちゃいけプロレスじゃないか?

134 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:59:42 ID:qDuWc1Ns
見た目ならアストレス系。
東城、石川、桜花とか。
でも逆にこの人たち見ててルックスだけじゃダメなのねと悟った。
まあ、誰がやってもダメなのかもしれないが、、、。

内容なら北斗かな。新しいとこでは藪下とか。
藪下はもっとでかけりゃな。中途半端、、、。

なんだろ、今ならキューティーとかですら微妙な人気で終わりそうだ、、、。

135 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:24:57 ID:EomPNQSj
ボディだけで言うなら、現役時代の北斗晶。
現役選手なら木村響子。


136 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:45:25 ID:JQszhnDX
ステーシーキーブラ。


137 :吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場:2005/06/28(火) 09:56:31 ID:HNDufSsx
高畑充希さん

138 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:25:50 ID:2LQCnwp9
雑誌ザ ベスト今月号の付録DVD
美人女子プロレスラー 悶絶シーン30連発
誰か見ましたか?

139 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:41:19 ID:8fQjlhfO
ユナちゃんしか愛せない

140 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:05:07 ID:sz2/pVGZ
見た目ならマグマ系。
長州、越中、天龍とか。
でも逆にこの人たち見ててルックスだけじゃダメなのねと悟った。
まあ、誰がやってもダメなのかもしれないが、、、。

内容なら長州かな。新しいとこでは健介とか。
健介はもっとでかけりゃな。中途半端、、、。

なんだろ、今ならパワーウォリアーとかですら微妙な人気で終わりそうだ、、、。

141 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:06:09 ID:sz2/pVGZ
ボディだけで言うなら、現役時代の長州力。
現役選手なら長州力。

142 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:07:15 ID:sz2/pVGZ
チョーシューリキーブラ。

143 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:33:16 ID:VE+pw5d/
素直な心で長州力

144 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:40:42 ID:0aaYYHLi
蒲原唯。
試合数の少なさとその後の去りっぷりで伝説になれそうだ。

145 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:15:23 ID:+POh+uIV
郭光雄さん

146 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:47:51 ID:lBQ6hlv8
また長州厨がわいてきたか。

147 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:25:27 ID:/6pmUlw+
雑誌ザ ベスト今月号の付録DVD
美人チョシュプロレスラー 悶絶シーン30連発
誰か見ましたか?

148 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:41:37 ID:7nKdjiv4
また女子レスラー厨がわいてきたか。

149 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:39:09 ID:pwTgBcsj
長州小力

150 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 11:14:06 ID:vumizSRW
長州力

151 ::2005/06/30(木) 12:13:29 ID:B+1yvKjt
林由美香 死去
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050630-0008.html

152 :ボラボラのマンコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 13:57:07 ID:3vZEWiRe
え!? 由美香 亡くなったのか!?
ショック・・・

153 :◆eNe4YKzTYM :2005/06/30(木) 14:34:52 ID:tYor3sqD
わたしも映画見に行きます太!うんこ食うシーンは凄かった

154 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:41:43 ID:Yyl1y7wg
今日の東スポ一面で知りました。
好きだったのにorz

155 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:21:19 ID:0M+eeSak
ブル様の巨尻ギロチン

156 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:39:46 ID:NhnNs0hs
ユナ様最高
ファンクラブに入りたいぞな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)