5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引いちゃう位のガチなプロレス試合

1 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:06:01 ID:IExclDec
昨今の総合ブームが起こる前は全ての試合はプロレスのリングだった。
その中でもガチな試合は結構あったりする。
プロレスという前提だけで眠らせてしまうには惜しい死合をカキコして下さい。

とりあえず、個人的には
新日ドームでのベイダー対ハンセンは見といて欲しい。
試合前にハンセンのロープがベイダーに当たってブチ切れ殴り合いに!
ベイダーはハンセンのパンチで眼底骨折&眼球飛出したりで重症。
試合後、大手術を2回もしました。


2 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:06:55 ID:CI0TzLJ0
おまんこ

3 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:07:28 ID:lMZKUcXt
通しでガチ試合じゃなくて部分的にマジギレになって後はグダグダとかの方がおもろい

4 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:08:57 ID:IExclDec
とりあえず >>2 をガチでぶん殴りたいナ♪

5 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:10:53 ID:o/gPd62L
1はマジデスカ?

6 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:12:35 ID:IExclDec
>>5
マジです。
タダのケンカになってます。最後は場外乱闘で収集付かなくて終わりw
その年のベストバウトになってました。

7 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:17:44 ID:/s/v5h1C
健介対大仁田  
マサ「健介ケンカですよケンカ」

8 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:19:21 ID:g+6Vw1X5
力道山vs木村政彦

9 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:23:38 ID:kHMilK4T
小橋vs大森
ビビッて退団するほど

10 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:27:47 ID:xc/CQH8p
永田さんはまだか?

11 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:29:48 ID:gprDJBAZ
2000.1.4のライガー×金本

12 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:32:10 ID:HyKEW1Ss
あれのどこがガチやねん

13 :(*´∀`*):2005/06/21(火) 14:38:50 ID:oQd7GLa2
>>9
大森さんに何が起こったの?

14 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:27:47 ID:E/p+Ctxq
40歳以下のプオタは本当のシュートは見たことないだろうな、
日プロの地方巡業で突発的に起こったシュートを生で見た古株の記者あたりが本を出せばいいのに。

15 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:11:07 ID:x9fBbzex
今のプロレスの試合は全てガチだってば

16 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:52:18 ID:4sf5zttH
紙プロで柴田が言ってる。
試合後に正座&土下座してあやまらされたレスラーって誰だろ?
二文字&普段は温厚って事しか書いて無かったけんど。

17 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:14:20 ID:/pZNcZOy
>>13
大流血半失神の大森さんを無理矢理引きずり起こして豪腕ラリアット。
レフェリーストップ。

18 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:53:15 ID:qaUp/OQ9
>>17
あの試合の小橋は恐すぎ

ノワらしくなかったね!小森のベストバウト

19 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 09:41:36 ID:xCGwXlqP
ノァだけゎカ〃チだっτばp(^^)q

20 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:06:01 ID:abDd7KCq
大森対小橋、見てみたい!
いつの試合なんですか?
つか、発売されてるビデオ&DVDに収録されてる?

21 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 13:19:55 ID:qaUp/OQ9
>>20
たしか出てると思った>DVD
俺もまた見たくなった。
きっかけとなった高山・秋山vs大森・小橋も収録されてたような。詳しい人タイトル教えて。

22 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 13:34:14 ID:LA/7XfHu
>>16
天山

23 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 13:59:55 ID:c9wItjRX
あの小橋の怒りってガチなの?

24 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 14:07:57 ID:Ta4/6bJq
総合はルールで守られてるけど、
プロレスはルールがいい加減な分だけガチとなったら怖いよな。

たまにでもいいから、そういうプロレスをやってもらわんと。

25 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:52:49 ID:0VY14vm8
橋本vs大谷戦は大谷のアームロックでマジに橋本の肩があらぬ方向に曲がって行くのが目に見えた・・
Pとかだったらそうなる前に止めてくれるものだけどなんせゼロワンのレフェリー、止めるの遅すぎだよ・・
おかげで後の橋本の試合が痛々しくて見てられなかった

26 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:05:47 ID:gjellglW
猪木とマサ斉藤の手錠マッチ
キレて涎を垂れ流した猪木がマサの額を割って血塗れにしながら咆哮するシーンは
今見ても戦慄する・・・

27 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:58:43 ID:gRFIC673
(武藤とマサの対談より)

武藤「巌流島は大変だったんでしょ?」

マサ「大変じゃないよ。お前もプロレスラーならわかるだろ」



28 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:01:20 ID:GIQfJCl6
age

29 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:23:43 ID:CKI/cqEq
四天王にケツ叩かれ出した頃の鶴の試合もガチ多くなかった?
「オレが100%のバックドロップ出したら…」
みたいな発言してた頃…

30 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:30:19 ID:rUR/iBqh
>>22
え、天山なんだ。以外だね。
当時の週プロに載ってるらしいけど持ってる人いるかな

31 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:35:16 ID:5zS+F3Pi
>>30
俺持ってるかもしれん

32 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:42:14 ID:rUR/iBqh
へー是非調べて欲しいよ
でも何時ごろか時期が載ってなかったから面倒かも

33 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:58:36 ID:0tKBd3Yl
>>20-21
バトル・レボリューション序章

秋山失神なお起こそうとする小橋も(・∀・)

34 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:54:05 ID:INpYZO+g
ルックスといい体格といい大森さんは妬まれやすいんだな

35 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:42:25 ID:eiSrpXN5
SHINOBIvsSHIIBA

36 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:20:10 ID:gW8AmCFv
川田対三沢戦で危ない禁じ手使って勝ったのっていつの試合だっけ?
90年代後半なのは間違いないけど・・・。
知ってる人いたら詳細教えて下さいませんか?

37 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:30:31 ID:DwCmbATP
旗揚げ当初のノアで垣原が方向性の違いを理由にクビになった試合はガチ

38 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:40:06 ID:UncK6uqw
ベイダーvsエブロエフ(ソ連)  放送されたっけ?   

39 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:45:23 ID:U2FlY9wo
天龍が試合がかみ合わなくなって、一瞬子供のけんかのようになったのを見たことある。

あと、天龍が原とのサンドイッチラリアット?でハンセンを失神させた試合。

息を吹き返したハンセンの反撃が尋常ではなかった。

天龍も原も「やべ〜〜〜」って感じでリングアウトした表情が忘れられない。



40 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:30:04 ID:F7RO1vLq
>>37
ノアは自由という三沢さんの発言を勘違いした説

>>38
詳細きぼんう

>>39
ハンセントぺが爆発した時ですな

41 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:43:00 ID:8FNX2ic5
星川が死にかけた試合

42 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:45:02 ID:1zjDW43K
そういう下らないカキコはいらんよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)