5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXはガチ!

1 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:40:36 ID:cezk/4rm
Winnyはヤオ!

2 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:43:44 ID:CTd3zJSs
糞スレのかをり

3 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:46:45 ID:+NKVqweO
駄目スレのかほり

4 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:49:01 ID:8NcW04n2
>>1

5 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:00:47 ID:cecoP3xD
都のかほり

6 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:04:11 ID:Fxy3r5G+
三沢さんの蒸れたエメタイの香り

7 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:44:37 ID:TqU+oUSg
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

8 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:15:01 ID:P0GhRp1F
>>7
この文章って微妙に日本語がおかしい。

「質問だが」となっているが、文章全体が「ですます調」なので
「質問ですが」と文章を始めるが良いと思われ。

9 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:24:23 ID:P66OCePH
>>8 俺も常々そう思っていたが、そんな誤りもこの歴史あるコピペの味だと思うようになってきた。

10 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:33:03 ID:5bReLl0j
ちんこ

11 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:26:31 ID:7HwShJhB
MXラーのケツの穴の小ささはガチ
最後まで転送しろや!

12 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:20:01 ID:afwazgX1
>>8
ゾマホンの名言。「お前、聞いてください」
笑いのセンスでも上を行く外人タレント。
卑語と丁寧語が混じった会話は妙に受ける。

13 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:21:59 ID:Ynt0B2xs
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

14 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:59:59 ID:f5VEOOck
カウンターケンカキック

15 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:45:20 ID:u41y8p5A
Winnyの家族的な雰囲気はヤオ

16 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:03:11 ID:I6CxLfur
domはヤオ

17 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:04:55 ID:6raLiw1/
オレは昨日からインターネットを始めた。
最初に見るホームページは2ちゃんねると決めていた。
と言うのも、すこし前になるが、NHKテレビで2chを通じて親子の絆が深まった、という感動的なストーリーを見ていたからだ。
どんなに素晴らしいホームページかと思ってアクセスしてみたらこれだよ。
何が「2ゲット!」だよ。
何が「ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!」だよ。
何が「貴重なマンコ」だよ。
呆れてしまったね。おまいら恥ずかしくねぇのかよ?
大人として、いやそれ以前に人間としてさ。
オレはこのホームページに失望したと同時にインターネットというネットワークシステム自体にとてつもない胡散臭さを感じずにはいられねぇよ。
現在IT革命だなんだと騒いでいるけど、おまいらの頭自体に革命が必要なんじゃねぇのか、
そんなことを感じてしまったよ。
オレはもう二度と2ちゃんねるを見る事はねぇよ。
お取り込み中失礼致したな。じゃぁな、あばよ。

18 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 07:54:44 ID:0hOR2BVa
じゃぁな

19 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:41:17 ID:3DO8kr6z
タイーホされるまでヘビーにやってた奴はガチ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)