5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不知火が痛くないとか言うやつ

1 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:52:48 ID:EdfTxLJs
体重がかかってないとか言ってるけど
じゃあなんだ
吉江ならいいのか?

2 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:54:33 ID:sn4gmBeu
宇徳敬子が2げっとだ

3 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:54:40 ID:jSCYFe0G
不知火もデジャブも猛烈に痛いよ

4 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:56:16 ID:o6EeOXAu
吉江の不知火は見たいな。

5 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:58:07 ID:TOypWPCZ
吉江のラ・マヒストラルもみたい

6 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:04:32 ID:RVXG3KRq
ええスレや

7 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:15:57 ID:m97FM/Lk
痛いってか、見た目のインパクトほどじゃないってことだろ

8 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:17:01 ID:fDDZxb/b
吉江がやったところで体重かかってないだろ

9 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:48:48 ID:BJAdAkvJ
シナのFUを見ちまったら、全ての技が上物に見えるようになった

10 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:16:17 ID:JfzFWLQ/
吉江のムーンサルトアタックは痛い

11 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:48:20 ID:mGC/xa1S
天山の行動言動は痛い

12 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:50:57 ID:dZbHBW+I
吉江さんの不知火で脳挫傷

13 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 11:59:40 ID:oVNGIic/
不知火!
知らない!

14 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:02:57 ID:Rz0ljS1R
吉江選手サイキョ

15 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:09:12 ID:jI5gYf/W
吉江のシャイニング腹ザードとかも見たいな。

16 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:13:27 ID:ar1PJOko
不知火ってコーナーに駆け上がって回転するまでの間、受けてる人が立って待っていて
その後、受けてる人が自分で後ろに倒れてる技の事ですか?

17 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:15:50 ID:MN7ZB/3R
>>16
違う。
受ける人が立って待ってるんじゃなくて、丸藤を持ち上げてあげてる。

18 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 12:01:02 ID:RX3PMAB6
丸藤正道

19 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:44:32 ID:gjellglW
>>1
痛くない云々というより>>16>>17の指摘のように組体操みたいで見てて萎えるのよ・・・
同様の技にアサイDDTがあります。

20 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:58:44 ID:UXbe55aq
アサイDDTのパクリなんでしょ不知火って

21 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:00:11 ID:Po1ZrmBk
知らぬい

22 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:09:35 ID:S2BDml6H
>>19
んなこと言ったら投げ技は全部組み体操だし、打撃技はコントだぞ

23 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:21:24 ID:qIfq5NmM
格下が格上に「なんでやねん!」と突っ込みを入れまくり
頃合いを見計らって、「あんたとはもうやってられへんわ」って
やって一幕。
第二幕は組み体操をお楽しみください。

24 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:38:50 ID:ndHTsTDQ
>>22
実際そうだろう

25 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:42:10 ID:95xQJUh/
>>19
アサイDDTに比べたら不知火の方がまだ説得力あるような。
どっちが技をかけてるかわからんもんアサイDDT。

26 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:49:47 ID:kpx4PP9y
>>1
吉江なら良いです。はい

27 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:53:31 ID:BEN8GipN
>>22
限度って物があるのご存知?不知火は相手の協力が無いと決まらないのは
プロレス知らない人にさえ判るよ・・・

28 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:16:29 ID:msHBvbkj
吉江が不知火できるとしても、支えきれるのは中西くらいしかいないよなー。

29 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:56:15 ID:S2BDml6H
チョークスラムはジャンプを
リフトアップは腕立てを
パワーボムはジャンプ&腹筋を
する

30 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:00:17 ID:Sru46evA
例えば馬場さんのジャンピング・ネックブリーカー・ドロップって
相手のどこにダメージがかかるんだろうか?

どう考えても倒れる受身さえ取れば痛みなど全く(ry

31 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:19:10 ID:+/KYEmNj
精神

32 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:25:37 ID:DlZ4VtlN
ミスティ・フリップ、スライスブレッド、不知火。うーん

33 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:54:30 ID:BEN8GipN
>>30
馬場のあの巨体が宙を浮くだけで見世物としては十分効果ありだろ

34 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:25:50 ID:hrlu1J+v
ボディスラムの方が不知火より痛そうな件について

35 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:34:32 ID:b0G1t+I2
不知火というよりも丸藤の存在自体が説得力なし

36 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:06:49 ID:z7kYg7Zx
ダットリードックの劣化コピーバージョン

37 :暇人:2005/06/25(土) 19:49:38 ID:aIckX8yp
丸藤は不知火の他に
不知火・改とかあるらしいが、俺の
真・不知火の前ではただのプロレスごっこだよwww
ガハハハハハハハ!!

38 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:00:46 ID:3K4aybV3
丸藤は全般的に技に重さが無い

39 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:25:44 ID:fNwGEM01
スーパーK使いすぎ

40 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:40:44 ID:QF/GyYxj
普通に殴った方が不知火より痛い事についての考察

41 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:47:41 ID:KR2LNtKd
四の字は痛いよな。

42 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:58:41 ID:oh1Uqeqm
>>41
アレ本気で足に力入れるとかなり痛いよね

43 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:59:25 ID:4jdH2/zM
丸藤君オリジナルの技ってあるんですか?

44 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:03:18 ID:KR2LNtKd
よく考えると大概力入れると痛いよな。
ただ卍は別にあの形にしなくてもいいよな。

45 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:03:25 ID:P3Lkz4jv
プロレスに痛さって必要なの?

46 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:04:03 ID:XKrrX6HN
不知火見てると、ドリフの体操コーナーで仲本工事がアイドルの逆上がりとかに
手ぇ添えて助けてあげてる光景を思い出す。

47 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:24:54 ID:oh1Uqeqm
>>44
卍は崩れて寝転がった状態で絞られると無茶苦茶痛いっす
>>45
小橋とか痛みの表現無しにプロレスできないと思う

48 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:10:51 ID:32wtDRrz
丸藤塩すぎ・・・
あれでノアのジュニアは最強です!ってよく言えるなw

49 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:27:42 ID:H0zAP3vx
>>48
懐かしいな。
たしか2002年の初めあたりにスターネスと対決したやつだっけ?
試合終了後に観戦に来ていたライガーと田中に向かって「ノアのジュニアは最強です」って言ったんだよね。
一応そん時の試合には丸藤達勝ったんだけどね。

50 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:42:01 ID:KR2LNtKd
総合でなんで思いっきりつねらないのかな。

51 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:47:40 ID:oh1Uqeqm
>>50
バキの花山ぐらい握力あったら使うかもな

52 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:47:57 ID:+IkB2IYj
>>50
つねる 表現にワロタ

53 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:02:13 ID:Or4/78fh
プロレスの技の200%は愛と思い遣りでできている

54 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:14:00 ID:VOjzBU8a
そういや総合で相手のマウント取って、上から顔にゆっくりツバ垂らすのって反則じゃないよな

55 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:41:17 ID:Zx0AsdMR
>>54
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:51:54 ID:cHrTK6mQ
不知火に文句言い出したら
人生の拝み渡りなんかどうなるんだよ

57 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:35:54 ID:okFZm3Ws
>>56
>拝み渡り

アレは繋ぎ技だからOK
不知火はフィニッシュ技だからダメ、もうちょい相手の協力がなくても
決まる技使って欲しいのよ

58 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:18:24 ID:cHrTK6mQ
不知火がフィニッシュって確かに無理あるような…

でも受け身とれない体勢で真後ろに倒れるのって
結構危険なはず


59 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:58:00 ID:xrRSmJb2
俺はスーパー不知火が萎える。
プロレス技は相手の協力なしにできないのはわかってても、
あれは無理ありすぎ。
待ってるほうふらふらしてんじゃん。


60 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:18:02 ID:oC56Owqd
>>59
結局ああいうの見ちゃうといっそ体操選手かサーカスの芸人連れてきた
方がいいと思う・・・・

61 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:05:27 ID:oK+yDwZ4
連れてきた方が良いんだよ。
実際体操上がりの選手が凄い動きの派手な技やりゃドッとウケて話題になる。

62 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 16:04:12 ID:3vZEWiRe
体操上がりの選手=チャパリータASARI

新崎人生のおがみ渡りは ちゃんと手首をひねってロックしている。
基礎がしっかりしているから相手の協力なんて要らない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)