5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シワコー】マスクマニア集まれ【タケヤス】

1 :覆面三郎 ◆dDyrIt0cEU :2005/06/22(水) 01:22:37 ID:ZMmXHYNy
mmc,南七,バンビ…何でもありで引き続き逝ってみましょう。

2 :覆面三郎 ◆dDyrIt0cEU :2005/06/22(水) 01:23:27 ID:ZMmXHYNy
個人叩きはほどほどに楽しく逝きましょうよね。

3 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:38:17 ID:ER4n2Cp8
三郎サソじゃないですか!
その後の情報キボン

4 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:46:29 ID:VP83E2ul
>1、乙!三郎さんに同意。情報程度によろ。

5 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:52:11 ID:SNvSgS4T
最近「富里鮫」オクでみかけないけどIDまた変えたのか?
シワコーと一緒になっていろいろやってたみたいだから奴も飛んだのか?
鮫=タケヤスで良いんだよね?

6 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:55:48 ID:OMI5u2y5
タケヤス
cerveza0411


7 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:23:46 ID:ER4n2Cp8
てか折れじつは1年半くらい前シワコーさんにシマの職人に虎作ってもらえるからって35000円預けたままになってるんですけど。
音沙汰ないけどやっぱり騙されてたのかな。ショボーン

8 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:29:16 ID:VP83E2ul
ステッチキラーって誰なの?

9 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 03:34:17 ID:MsC6yTLt
覆面三郎が誰なのかに一番興味がある

10 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 07:24:40 ID:jrNU+h4/
シワコー,mmc,南七,バンビ…

↑さっそく、出だしからこの調子かよ

11 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 07:36:31 ID:9UKmESUi
スレタイにはこだわらない方だが、さすがにコレは嫌な感じです。

12 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:36:55 ID:jrNU+h4/
一部のマニアの身元や内輪話なんぞ興味無いし、どうでもいい

13 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:12:32 ID:5UQRIpYI
私怨だかなんだかしらんが直接やれよ
でも興味もあるw

14 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:29:35 ID:VP83E2ul
こお言う、情報が個人売買には必要なんだよ。明日は我が身だ。

15 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:17:47 ID:poYL4CIB
覆面三郎もずいぶんひどい事をするもんだ
シワコーの被害者だとかなんだとかいって、結局やりたかった事はこれかい?
最低なやつだな




16 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:08:30 ID:9PoCnRTW
マスクの情報だけじゃなくマスク業界の情報だって識りたいから、俺としてはありがたいけどね。接触することがないコレクターばかりじゃないから危機管理として情報くらいは流すの目をつぶってくださいよ。叩くのはほどほどにね。

17 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:37:14 ID:9YRQczUv
ていうか、レスラーでもプ板のコテでもない一般人の名前がスレタイに入ってんのヤバくね?
悪意のあるレスばっかじゃないのでマスクスレは存続して欲しいんですけど・・・
三郎さんリアルヒール転向ですか?

18 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:02:36 ID:9RIHMyWB
不思議なのは、被害者と呼ばれる人達は何故今まで泣き寝入りしてたの?
さっさと警察行きゃ良かったのにねw
覆面三郎は被害にあった知人のかわりに、これから被害者が増えない為にって此処で情報流したりしてるけど、本当にあんたにその気があるなら、こんな匿名掲示板でちまちまやってないで警察に通報した方がいいに決まってる。違うか?
それをしないでシワコーらを加害者扱いしてたら、逆に名誉棄損やオークション妨害で訴えられるんじゃない?被害にあったのは知人で、あんた自身は被害者じゃないんだもの。

19 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:19:06 ID:5MSE3Tii
IDとか違うんで偽物じゃないの?

20 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:31:10 ID:wiot/Mbf
「被害にあわないために情報を流す」とか大義名分つくってるけど、「死して屍拾う者なし」、でいいのでは?
ショップならともかく、ヤフオクも含めてこの世界のコレクター同士の個人売買のトラブル話なんて
第三者にとっては元々関わりようの無い話で、当事者同士が最初からこうしたリスク背負う覚悟があってから
商談するべきでしょ?
大のオトナが金銭の絡む話をするにあたっては、品物や金の取引方法をしっかりと交渉し確認して
取引するのは互いの責任であり、トラブルがあれば当事者で解決すべき。
つまり、あくまで「当 人 同 士 の 自 己 責 任」であって、無関係の人にとってはトラブル内容を
こんなところでいちいち衆人の目の前に晒されても、まさにお門違いだとしか思えない。
個人売買でヒドイ目にあった事例が実際あるとはいえ、こんなところで特定の人物たちを陰からつっついても
実質的にまったく意味は無い。マスクマニアにとっては見てて気分悪いだけ。
本当に当該の人物からダメージ受けたのなら、お気の毒だがちゃんと法的手段を取って被害届を出しなさいと言いたい。

21 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:35:51 ID:wiot/Mbf
他人の交渉事にいちいちクビ突っ込んでも、それは親切というよりお節介ってモンだろう

22 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:42:08 ID:9YRQczUv
>>7
はやく取り返しに池。
>>20
ネットの普及でマニアの世界があからさまになって有益な情報が得られる様になる反面、
醜くオドロオドロしい実態も陽の目をみてしまったと言う事でしょう。

まあ、被害者がここで泣き入れてるのは情けないと思いますよ。

23 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:11:02 ID:Z7cfza7g
質問ですがオジサンスポーツのサイトはなくなったんですか?
知ってる人教えて!

24 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:25:51 ID:VP83E2ul
>23
食う気嫁。

25 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:33:34 ID:NG/Hvmf6
いや、こんな雰囲気どんどん変えようぜ。

26 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:54:25 ID:VP83E2ul
そろそろ、シワコー被害者の会を結成しますか?

27 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:05:20 ID:GqEVhYLV
〉26
ぶっちゃけシワコーに被害にあった人なんてどこにもいないよ。

おたくは何者ですか??????????

28 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:11:27 ID:5UQRIpYI
本人ですか?
被害者は私含めたくさんいますよ

29 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:24:42 ID:VP83E2ul
>27
お前こそ、何者?池沼だろ藻前。

30 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:28:02 ID:GqEVhYLV
ここは2ちゃんねるですよ。
いいかい?ここは2ちゃんねる。
ここみてマジになるヤシなんて本物の〇舎モン。
〉28
おまえはうんこw

31 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:30:33 ID:GqEVhYLV
〉29
おまえはぴかりん。

32 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:37:50 ID:eXZD6XJo
なら皆どんな被害うけたの?

33 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:45:18 ID:GqEVhYLV
被害なんて誰もうけてないって。
被害どころか覆面道楽のサイトでは皆楽しかっただろ。
それだけでもシワコーさんに感謝しろ。


34 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:45:57 ID:5UQRIpYI
被害のほとんどは>>7みたいなやつじゃないか

やつをかばうような書き込みがあるってことはまだ捕まってはいないみたいだな

35 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:59:32 ID:GqEVhYLV
7は自分が悪い。
裏で違法のトラを頼むこと自体問題。
オフィシャルのFT買えよ。

それから自作がどうのこうのと言う奴いるがおまえらのマスクは全て正規品なのか?
そうじゃねえから問題起きるんだよ。


36 :覆面三郎 ◆dDyrIt0cEU :2005/06/22(水) 18:01:56 ID:ZMmXHYNy
被害者の会結成しましょう。
気分悪い方は新スレ立ててそちらでどうぞ。
長々と文句ばかり書いて自己満足に浸りたいのなら被害者達に迷惑ですから。

37 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:02:15 ID:VP83E2ul
シワコーでてこいやぁ。ゴラァ。

38 :覆面三郎 ◆dDyrIt0cEU :2005/06/22(水) 18:07:53 ID:ZMmXHYNy
被害者の皆様、勇気をもって書きこんでください。
反論は放置でいきましょう。情報交換の場にしましょう。
私のようにトリップをつけてもらえると進行やりやすいです。

39 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:08:26 ID:GqEVhYLV
オフィシャル買え。
そしたら皆平等だ。
他人の持ってないものが欲しいなんて思って個人売買やヤフオクで買ってるからトラブルが起きる。
自分のケツは自分で拭け!
騙される奴は自分を恥じろ。反省しろ。

素直にオフィシャル買え!
違うか!?

40 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:16:43 ID:VP83E2ul
>39 オフィシャルの宣伝乙。セイケンの回し者ですか? 被害者は名乗り出た方がいいと思います。マジで。漏れの知人も被害者、「相当にいい人なのか、相当の偽善者なのかわからん」って言ってた。

41 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:22:24 ID:DXO/S8+N
〉39
その通り

裏取引しようとするからばちがあたった。被害者とやらは、どうせジロさんお願いしますよとか言って頼みこんだのだろう
は・じ・さ・ら・し

42 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:53:10 ID:RcqJyBzC
シマの職人ってだれだ?豊島さんじゃなくて?

43 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:02:56 ID:txXHimpw
>41
「ばちがあたった」ってアンタ...いつの時代のどこの田舎のバカ??
ここが嫌なら別スレ立てればいいでしょ。
さいなら〜。


44 :1:2005/06/22(水) 21:10:05 ID:wBmQUMkU
シワコーに頼んで良い思いをした人もいる中で、たまたま騙された人がいる
ってだけの話じゃないの?SEXしたけど子供が出来て、降ろす金無いから、
親に言って出してもらったって感じの話だね?イッチョ前に大人みたいな
事やって、ケツだけ親持ちみたいな、良かれと思って自己判断して、失敗
した傷を舐めてもらおうなんて・・・いい物が手に入ったら言わないんでしょ?

45 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:11:08 ID:eXZD6XJo
↑お前が別スレたてろ
↑童貞やろう

46 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:33:11 ID:txXHimpw
↑おばかさん。

47 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:46:52 ID:VP83E2ul
>44
なんで例えがsexなのか?わからん。sexでしか例えられ無い低能なんだなデラワロスw
いいかシワコーは立派な犯罪を犯してるんだよ。それを擁護するお前らも、同じ考えなんだな。犯罪者予備軍ってわけだ。以後はスルーします。

48 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:52:02 ID:RcqJyBzC
ここは単にシワコーさんに嫉妬がある数名の人間が書き込みしてるだけじゃないの?
道楽見てたけどシワコーさん色々な人達と直接会っていたみたいだし本当にトラブルなんてあったのか疑問。




49 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:04:54 ID:OMI5u2y5
ここやばいね
ちょっとやりすぎだろ
スレタイもやばいだろ
個人名書きすぎ
事件になるのでは?

50 :覆面三郎 ◆dDyrIt0cEU :2005/06/22(水) 22:06:33 ID:ZMmXHYNy
皆さんここでしか偉そうなこといえない人はスルーしましょ。
何も知らないくせに想像だけで文句いいたいだけの人達ですからね。
僕達はきちんと動いているのですから自信もちましょうよ。
レベルが違いすぎます。


51 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:06:39 ID:GqEVhYLV
早く気づけよ。
全てMMCヒロが悪い。
もとを正せばそうだろう。
あのバカマジ消しさってやりてぇ。


52 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:08:34 ID:eXZD6XJo
事件になる可能性あるよ
ヒドすぎる
あんなスレタイ終わってるし

53 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:19:38 ID:OMI5u2y5
俺はよく知らないが不特定多数の人が見るこの掲示板に
個人が特定されることをバンバン書いて叩くことが
どういうことか考えろよ

54 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:40:55 ID:MsC6yTLt
VP83E2ulは覆面三郎とグル?
この人達は何者?

55 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:45:51 ID:qqn2EvPt
こちらへ情報提供してみる事をおすすめいたします。
http://www.cybersafety.go.jp/

56 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:53:39 ID:qqn2EvPt
名誉毀損等の犯罪に該当ると思われる場合には、最寄りの警察署又は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口に相談してください。

57 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:57:54 ID:qqn2EvPt
緊急の事案は110番へ、具体的な被害相談は最寄りの警察署又は サイバー犯罪相談窓口(http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm) へご連絡下さい。

58 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:24:59 ID:tCmCiVNO
>>55-57 必死(ププッ

59 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:37:20 ID:l+JFOw38
名指しされたシワコーらが三郎を訴える泥試合でいいよ。
過去ログで確認するのも面倒なんだけど1の三郎は偽物か?
キャラがだいぶ違うね。

60 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 09:44:20 ID:pahTDRur
知ったか君達 良く良め
ガイドラインhttp://info.2ch.net/guide/adv.html
参考http://www.dailykoji.com/ http://hello.dailykoji.com/

>>1 世の中に何人の【シワコー】【タケヤス】がいるのか?
個人の特定にはなっていないでしょ?

61 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:06:13 ID:nnwzv6s3
>>24
食う気嫁ってwなにねらーきどってんの?
ここはマスクについて語るスレじゃないのw?

62 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:49:27 ID:pxyfTQ2z
もうマスクスレ別に立てた方が良いんじゃない?誰かスレ立ててください。

63 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:34:49 ID:Mzom70Qp
マスクについて語るスレだが、その前に2ちゃんねるなのだよ

64 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:38:24 ID:tCmCiVNO
>>60がいいこと言った!
スレじたい問題ないと思われ
気分悪きゃ見なきゃいいし下手なレス増やす必要もない罠
見てる人たちに有益性がなきゃ自然と沈むのだからね
>>62
そう思うなら自分で立てれ
重複スレになるからどっちが伸びてどっちが削除されるかでここの有益性がわかるでしょ
せっかく>>60がリンク貼ってくれたんだからガイドライン読んで来い


65 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 14:46:31 ID:K+mpbhDA
ココはもう糞溜めだな

66 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:34:26 ID:Mzom70Qp
オレウンコー

67 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:34:45 ID:K0UIBW7J
別スレ、立てたよ。
普通のマスクマニアの皆さん、よろしく。

【本スレ】 マスクマニア集まれ!2005 【推奨】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119519164/


68 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:23:59 ID:QPf88S9y
あとはもう、書きこみ内容の勝負ですな。
たとえココで正論や異論どちらを語っても、レスが伸びれば需要があると判断されて
スレッドが残されるのですから。

このシワコ-スレが見苦しいと思うなら、スルーが最も正しい対処でしょう。
マニアにとって有益な情報だと思えば(あえて言うけど)本スレ>>67へ。

69 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:16:23 ID:IvgdLi+y
こっちは本家だな

70 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:51:09 ID:XvZuUWEv
鶴見五郎さんもマスク職人
オール手縫い 眼のメッシュはみかんの網

71 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:57:19 ID:xpBw5Mtf
普通のマスクマニアの皆さん、あっちでよろしく。

【本スレ】 マスクマニア集まれ!2005 【推奨】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119519164/

72 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:10:43 ID:IvgdLi+y
あげ

73 :覆面三郎:2005/06/23(木) 23:12:30 ID:IvgdLi+y
あげます 

74 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:30:37 ID:qpZjC1pZ
IvgdLi+yさん。あっちのスレはマスクを純粋に楽しむところにして、
シワコーネタはこっちでやりましょうよ。あっちのレス増やしてやるのも悔しいですし。
常時ageで逝きましょう。被害者に有益な良スレにしましょう。

75 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:35:41 ID:4VyDWnX+
被害者書き込みキボン。

76 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:49:52 ID:WPtVJ718
しわこーってだれ?

77 :覆面三郎 ◆tWA3rbOURo :2005/06/24(金) 00:51:46 ID:rQsLbubT
>>1は私ではありませんね。
トリップが違います。
賛否両論ありますけど、このスレの存在価値はあると思いました。
ガイドラインも良く読みましたが、違反はないと思われます。
黙っていましたが、私自身も被害者なのです。
金額は3万円なのでたいした被害ではないのですが、私以外にはもっと大金を騙しとられている人達がいます。
信じて待ち続けている人もいるのでしょうね。
そういった人々の為にもガイドライン違反しないように気をつけながら有益な情報交換ができたら良いのではないのでしょうか。
私の場合は彼のほうからこんなマスクお譲りできますけどいかがですか?とオファがありました。
事実、被害にあわれた人々は協力して警察や裁判所に手続きを踏んでいます。
状況随時こちらで報告しても良いでしょうか。

78 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:58:48 ID:WPtVJ718
被害者なら
細かく説明し
このとぴに責任待ってやりましょう
しょうじきにすべてはなせばうしろめたいこと
やましいことは何もないだろうし
中途半端に話すと
もめるだけだから
全部話しましょうよ

79 :覆面五郎 ◆fcjn3ru64c :2005/06/24(金) 02:02:32 ID:4VyDWnX+
覆面三郎さん、随時レポよろしく。

80 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:26:56 ID:WPtVJ718
あげ

81 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 03:29:01 ID:X/CwdR0V
>>77
私にはあなたが誰かわかってしまいました。
無責任な言動は慎む事を進言いたします。
もし報告という言葉を使うならば、自分が誰なのかをはっきりとさせ、事実のみとすべきです。
自分が誰なのかを目眩ますために嘘偽りを混ぜ、混乱させるのは止めてください。

82 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 05:13:28 ID:GDJmzpx+
>>81
本人乙

83 :覆面三郎 ◆tWA3rbOURo :2005/06/24(金) 08:43:51 ID:rQsLbubT
>>81 おっしゃることはその通りだと思います。
気をつけて書きます。
ただ私の名前を公開しなければならないのはなぜでしょうか?
わかってらっしゃるのでしたら直接連絡下さい。相談させていただきたい事もありますから。
私には決して悪意はございませんのでその辺りはわかって下さい。


84 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:41:13 ID:ImltFD/Q
このスレの中には、対象そらしや、目くらましのために、巧みに、本人が書き込んでいると思われるものが見られます。
(鮫やバンビやMMC、そしてセイケン。さらには三郎さんを悪者にして攻撃対象に変えていこうとするような書き込みです。)
三郎さん、相手のペースにはまらず、事実のみをガイドラインにそって、情報提供がんばってください。

85 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:23:00 ID:2EMKVfZE
おいセイケンは余計だぞ。

86 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:09:54 ID:g+cUQZM3
セイケンは余計だ。訂正するべきでは?

87 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:35:06 ID:Wnba4VbU
そうだそうだセイケンは余計だ

88 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:24:51 ID:E89TVLpE
39さんの書き込みの、「オフィシャル(セイケン)買え」の書き込みが、
目くらましの書き込みかもってことなんじゃないんでしょうか。
85,86,87さんも、このスレッドになっている問題には、セイケンは無関係なので、
これ以上書かれるべきではないと思います。


89 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:46:04 ID:3INU6HZN
>>84
そうかなぁー?
本人達になりすまして三郎を煽っているだけじゃないの?
意外と叩かれている奴らは、嵐よ早く去ってくれーと反論はしないもの。
2ちゃんで反論すると>>81の様なレスや、すぐにアンタみたいな単細胞が
騒ぐからね。なりすまし君たちはそれが楽しくてしょうがないんだよ。
まぁ当事者達は、ここのレスで熱くならずに直接やったほうがいいと思うけど。

90 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:15:45 ID:WPtVJ718
たたきまくろうよ

91 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:41:00 ID:gXoL7HMx
負けてらんねえ。見てろ、暴れて暴れて暴れ
まくってやる。楽しくやろうぜ!

92 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:13:43 ID:qt8K93wK
あの、わたくしシワコーさんに昔のマスクを譲っていただける友人がいるので取次ぎますとお話を貰いまして
3枚お願いし金額は書きませんけど2桁のお金を預けています。
半年以上待っているのですけど、そのマスクが取材につかうので貸し出し中でもどりしだいお渡ししますよと言われ続けているのですが
ここ見て不安になりました。わたくしも騙されているのでしょうか?。
因みにシワコーさんとの出会いは道楽じゃなくオークションで知り合ったある方に紹介されました。
その方の名前もここででているので余計に心配でなりません。


93 :覆面五郎 ◆fcjn3ru64c :2005/06/25(土) 01:20:28 ID:qGt6lam8
>92取りあえず被害者は酉を付けた方がいいですよ。

94 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:23:35 ID:qt8K93wK
>>93すいません92なんですけど酉って何の事でしょうか?

95 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:32:13 ID:qGt6lam8
酉=トリップです。

96 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:36:56 ID:qt8K93wK
たびたびすいません。92なんですけどトリップというのはどこをみたら詳しくわかりますか?

97 :覆面五郎 ◆fcjn3ru64c :2005/06/25(土) 01:44:32 ID:qGt6lam8
名前欄に名前+#その後に、適当に文字入力。文字入力した物はわすれずに。

98 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:45:56 ID:qt8K93wK
ありがとうございました。

99 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:33:36 ID:8GN7bCE0
シワコー最高

だまされたやしあほだな  藁

100 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:58:37 ID:ay3ncgrq
>>92
もしかして三郎さんですか?
昔のマスクって具体的には何なんでしょうか?


101 :覆面五郎 ◆fcjn3ru64c :2005/06/25(土) 12:39:47 ID:qGt6lam8
ageます。

102 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:08:25 ID:8GN7bCE0
あげよう

103 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:44:38 ID:8GN7bCE0
きょうまにあかんね
めちゃくちゃ変な客いたぞ
(店員露骨に嫌な顔してた

104 :ザク ◆Ik1upMdckc :2005/06/25(土) 22:24:41 ID:qt8K93wK
>>92qt8K93wKですけども、トリップおしえていただきありがとうございました。
つけました。

105 :ザク ◆Ik1upMdckc :2005/06/25(土) 22:26:19 ID:qt8K93wK
>>100 三郎さんではないですよ。あまり具体的にマスクとか細かく書かないほうがいいとおもうんですけど。

106 :ザク ◆Ik1upMdckc :2005/06/25(土) 22:27:21 ID:qt8K93wK
わたくしは騙されているのですかね?

107 :覆面五郎 ◆dVSuRujQi6 :2005/06/25(土) 23:13:29 ID:qGt6lam8
多分、騙されてますね。前スレにも有りましすが、mmcさんと同じ騙され方ですよね。
覆面三郎さんも同じ騙され方なんでしょうか?何のマスクかを明かすのは強制しませんが、明かす事によりシワコーへのプレッシャーになるのでは?

108 :覆面五郎 ◆fcjn3ru64c :2005/06/25(土) 23:17:37 ID:qGt6lam8
酉間違えました。

109 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:56:21 ID:ay3ncgrq
>>105
ザクさんというんですか。
話に具体性が無いと、信憑性薄いですね。
トリップも自由に替えられるみたいだし。
三郎さんともどももっと詳しく教えてもらえませんか?

110 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:29:33 ID:INoAEcfU
結局はこっちが本家になるのか?

111 :ザク ◆Ik1upMdckc :2005/06/26(日) 01:27:19 ID:9JsIP8N3
>>107そうなのですか?ショックです。いい人だと思っていましたから信じていました。
>>109被害にあわれた方ですか?被害者同士の情報交換をしたかったのですから。


112 :覆面三郎 ◆tWA3rbOURo :2005/06/26(日) 08:52:47 ID:Q5oKrcwq
彼は表面的には良い人ですので皆信用してしまうのですよね。
基本的に彼から営業かけてきます。
SIMAの職人にタイガー作ってもらえますがいかがですか?と。。。
ちゃんと納品されるケースもあるようです。本当にSIMA製かはわかりませんが。
しかし大体が半年、一年と待たせ続けて現在に至っているようです。
仲介の話は全くの嘘ですよ。はなからそんな話は存在せず雑誌の取材で貸しているが逃口上です。
この手でやられている人々を数人知っています。


113 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:03:59 ID:YTq8BznL
頼んで、本当に発注していて、職人が遅れているなら詐欺ではないですよね。
お金もらって、発注していなかったら問題ですけど。んー。
仲介の話はうそなんですか?んーもうちょっと詳しく知りたいです。

114 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:50:36 ID:20KF3zNu
>>112
相変わらず具体性無いですね。


115 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:22:03 ID:YoR4djuq
ばかばかしい質問ですが
なぜ、シワコーさんのネタに群がるのでしょう?
皆さん犠牲者(かも知れない・・程度も含め)なのでしょうか?

いろんな噂や書き込みからは、「お互いのとらえ方の相違」にすぎないようにも
思えるのですが。
噂であるようなSIMAの虎や山崎製のエレファントや蛇は、製作するほうも
かなり慎重になると思うんですけどね。時間も掛かると思うんですけど。

部外者は口を挟まず静観するという方向で如何ですか。みなさん。

116 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:48:41 ID:JossArdx
シワコーさんてあの貧相で小柄で口髭の似合わない
にシワきさんのことでしょうか?
アラコーさんてのはいい人だと思ってたのですが
シワコーさんがタイガー作ってくれるとだましてた SIMA職人だとしたら
とんでもない人です。


117 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:08:53 ID:INoAEcfU
アラコって
嶋の職人だったんだろ
下手くそなね 藁

118 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:10:44 ID:UQf+H4ix
シワコに金預けてる奴って皆トラ注文してんだろ。
そんな無版権のマスク注文していいと思ってんのか!?
裏でこそこそやってるから騙されるんだよ、ざまぁみろバカタレ!警察届けてもそんな内容なら被害届け受理してくれねぇから。一応トラだから内緒ってこと約束済みだろ、本当に笑いがとまんねぇ。ハッハッハッハッ。あぁくだらねぇ、ばか三郎君は氏になさい。

119 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:19:41 ID:tCr2Hi7a
マスク2つあるから1つにしてほしい

120 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:31:46 ID:73irkuuN
っていうか、版権って、今で言えばセイケンさんやynさんが訴えればアレでしょうけど実際のところそこまでするのかな?オクでもシマさん製結構でてるし。色や仕様変えればいいのかな?・・・。
それにしてもシマさんじゃなくてシマの職人製ってそんなに注文をとるほど魅力があるのかな?弟子製なんでしょ。だれ?

121 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:31:22 ID:IrLKjO8m
三郎くんの事、ここで書かせてもらってもいいですか?


122 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 08:57:13 ID:eLy7pu7z
そうゆうスレみたいだから、いいんじゃない?

123 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 09:42:17 ID:EFZv1mwi
タケヤスくんの事、ここで書かせてもらってもいいですか?

124 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 09:53:39 ID:fUCXi9IX
アラコー製のタイガー、昔持ってたよ。何年かしてショップに買い取りに
出したら3千円が限界だって言われた。
店の人曰く、「これはちょっと・・・。」だってさ。

125 :124:2005/06/27(月) 09:56:16 ID:fUCXi9IX
ごめん、訂正です。2千円だった。
一緒に持っていった別のメキシカンのスッポリマスクが3千円だった。

126 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:34:26 ID:jIS4G+u6
>シマさんじゃなくてシマの職人製ってそんなに注文をとるほど魅力があるのかな?弟子製なんでしょ。

マトモな判断なら魅力あるわけないでしょ。
たとえSIMA氏ご本人の作でも、いまでは事実上復帰した佐山さんがパートナーに選ばなかった職人の非公認マスクだし。
それなのに、そんなふうにいつまでも過去の幻想を追い求めてマニアがあやしいOJISAN系に大金出すからこうして
おかしな事になってるんでしょ?
それでもなお「オレはYNの虎なんぞ認めない!」とかいって。
まぁ、こうして痛い目見ないとシマ派の虎マニアは外野がいくら言ってもわかんないからね。ご苦労様だね。

127 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:19:49 ID:b4JAVe6Q
SIMA氏は過去にスパータイガージムの経営にかかわっていたN氏からの
依頼で大量の在庫のタイガージム時代のTシャツ、タイガーマスク関係の
本等を佐山氏に内緒で買い取って売ってたそうだよ。
佐山氏がこの事知ってるかは判らないけど‥。
そんな人間をパートナーに選ぶわけないよね。
頑固な職人というイメージは捨てるべき、金のためならなんでもしますよ。




128 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:45:35 ID:L3FrJuJ5
SIMA氏は確かに意地汚いな、昔、漏れが良く行くパチンコ屋で子供と一緒に玉拾い回ってた。かなり笑った。てか引いた。

129 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:08:35 ID:tCr2Hi7a
タケヤスくんの事
書いてチョウダイ
タケヤスはクン付けるほど
若くはないだろ 激藁

130 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:35:21 ID:j+FlNXKx
>126
激正論!!反論の余地なし。
>127
良くわからんなああ。話の内容は、Sタイガーの不良在庫を経営陣からの依頼で
買い取って販売をしていたってことだろ?
佐山氏からは感謝こそすれ、恨まれる筋合いはねえだろ?
>頑固な職人というイメージは捨てるべき、金のためならなんでもしますよ。
これは同意。いい意味でも悪い意味でもそういう人だね。

131 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:36:59 ID:L3FrJuJ5
三郎氏よりタケヤス、キボン。タケヤスの方がオモシロソ。

132 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:45:51 ID:fUCXi9IX
アラコー製のタイガー持ってる人いますか?

133 ::2005/06/27(月) 19:55:53 ID:tCr2Hi7a
タッケヤス!タッケヤス!タッケヤス!

134 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:24:46 ID:ucCTeP+9
(某・職人 談)
「…作ってるこっちにしてみれば、別にもうタイガーなんて特に何の思い入れも無いね。
 ファンもいちいちこっちが忘れたような細かいこと言ってくるしさ。
 うるさくって厄介で、しょうがないよ。版権?そんなのちょっとくらい作ったってわかりゃしないよ。
 もともとは昔、オレ(自分)自身がデザイン考えてんだから、権利だとか、おかしな理屈だよな。
 ただ、ナンといっても結局はこっちのペースの言いなりになって一番カネになるし(笑)
 向こうもソレで喜んでるんだからそういう意味ではタイガーの客はイイお客だよ!うん。
 カネが無きゃ、だれだって人間幸せになれないだろ?出せる人からカネ貰えば良いんだよ、うん。」

135 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:29:08 ID:lsaTxBo5
目の前でココ(>>134)までいわれて、それでもヘラヘラ笑って大金はたいて注文できるくらいの
図太い神経がないと、その虎職人には発注すべきではない。

136 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:35:49 ID:EFZv1mwi
元気ですかー!タケヤス好きですかー!

137 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:57:08 ID:Z57+c2tI
もちろん大好きですよ!タケヤス君

138 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:06:26 ID:L3FrJuJ5
いい加減、タケヤスの話してくださいよ。

139 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:28:56 ID:PFxoIU4Q
シマの弟子って何人いるの?名前知りたい!この人らって金出して技術を教わったんだよね?

140 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:30:04 ID:EFZv1mwi
まぁアレだ、みんなグルだ罠。タケヤスとシワコーかなりイイ仲だしな。

それに http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cerveza0411&filter=0&extra=&pageNo=2&author=
これもな。こんな超速取引できるのが彼の凄いところだ罠。

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は aroundcorner15 (30)
マスカラスのサイン(ジャンク品) (2005年 3月 24日 19時 48分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:素晴らしい商品に大満足です。今後の御縁も期待しております。 (2005年 3月 24日 20時 2分) (最新)

タケヤスがシワコーにマスク欲しがってる香具師紹介すんの。金が動いてっかはわかんないけどね。
しかしだな、事実シワコーがもってたマスク【鮫】おっといけね【cerveza041】じゃなかった【タケヤス】がイパーイ持ってるんよ。




141 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:34:14 ID:EFZv1mwi
んな訳で【タケヤス】はアラコーともつながってるのにシワコーにもちゃんと儲けさせてやる優しいいい人だ罠。
そろそろ【タケヤス】のいいとこ挙げ合戦逝ってみよー!
まず折れから。禿をマスクで隠さないところ!

142 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:37:45 ID:L3FrJuJ5
>140 どんなマスクか詳細キボン。

143 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:38:46 ID:73irkuuN
mmcの話題だけ出ないな。他の人間は大体分かったが。

144 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:00:36 ID:Z57+c2tI
MMCはタケヤスに追い込まれますた
前にタケヤス叩いてたのMMCだってタケヤスが激怒してたよ
潰したるって意気込んでたからな。。。

そんなタケヤスのいいところ
ロゲインとバイアグラ個人輸入してるの隠さないところ
オクで出品したマスクを発送するときに必ず自分で被って鏡をみて問題ないかチェックしさらに梱包まえに抜け毛がついてないか入念に確認するところ


145 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:10:25 ID:L3FrJuJ5
盛り上がってまいりました!!!!!タケヤスのマスクルートってどこなん?

146 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:39:45 ID:b4JAVe6Q
>>130
佐山氏の側近N氏という人物個人が佐山氏に内緒でSIMA氏に在庫売り払って
その金を自分の懐に入れた。

十分問題あるでしょ。


147 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:02:00 ID:+5a99d+P
タケヤス
最高!


148 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:03:06 ID:+5a99d+P
mmc!!!!
もっともっとタケヤスたたきしようぜ!


149 :【VIVA!タケヤス】:2005/06/28(火) 00:42:03 ID:kFLFE1VI
>>148 叩いちゃダメよん。いい人なんだから。。。

そんな彼のいいところ
壱)貴重なお宝マスクの画像を惜しげもなくSPAMみたいにいろんな人にメールで見せびらかしてくれるところ。
弐)いいマスクイパーイ持っていても人前では無口でさりげなくめせて自慢しないところ。
参)メールでご丁寧にあの人があなたの事こんなふうに言ってますけど大丈夫ですかって親切に教えてくれるところ。
四)MMCを陰でやっつけてくれるところ。
伍)いいマスクを入手する華麗なテクニックをもっているところ。

150 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:44:51 ID:gm0vHj0U
そんなタケヤスですが、何故、極悪人シワコーと付き合ってるの?

151 :折れもまぜて【タケヤスage】:2005/06/28(火) 01:01:07 ID:4lcACbnc
シワコーとタケヤスはホモの噂が・・・
でも違うんだな お互いの家行ったり昔からかなり仲いいみたいよ
で【タケヤス】のいいところ
手術しないで20年間信じてビカーパンツをはいている心の綺麗なところ
アラコーに風俗奢ってあげてしかも先に指名選ばせてあげるところ
アラコーが性病になったとき自分の体験談を隠さず話し親身になって相談にのってあげたところ
風俗嬢に必ず差し入れを持って行くところ
おまけにフルオプションつけるお金持ちなところ

152 :タケヤス探検隊…タケヤス探検隊…:2005/06/28(火) 01:21:43 ID:B+y3sgOF
ヤフオクIDすぐ変える!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

偽物平気で売りさばく!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

シワコーの女房にくびったけ!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

下もマスクを被ってる!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

赤ひげ薬局通ってる!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

デポの奥さん口説いてる!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

結局最後は風俗嬢!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

シワコーのマスクを狙ってる!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

ひとりでニヤニヤ笑ってる!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

最近抜け毛が増えてきた!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

何気に性病三冠王!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

なのに喋るとシリアスだ!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

独身貴族でお金持ち!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

mmcには鬼形相!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

だけど普段は表情ない!ハイ・ハイ・ハイハイハイ

タケヤス探検隊…タケヤス探検隊…

153 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:29:11 ID:gm0vHj0U
暴露ネタ乙です。タケヤスはかなり、いいヤツですな。所で、mmcとタケヤスは何故、犬猿の仲なんですか?2ちゃんでmmcがタケヤスを叩いたから?それだけじゃないですよね?そもそも、mmcとタケヤスの接点ってどこからなんですかね?

154 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 03:35:32 ID:p80wgxZ1
アラコーってのは、そんなに極悪な香具師か_


155 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 07:39:36 ID:eEocrELp
アラコー製タイガー、目のパーツが左右で一目見てわかるくらい
ずれてたんだよね。あまりの下手さに店の人もびっくらこいてた。
YNの対極に位置する究極の裏虎仮面だったよ。

156 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 07:43:16 ID:eEocrELp
>>7さん、仮に納品されても↑みたいなアラコー製タイガーだと
推察されます。返金を求めた方がよいですよ。

157 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:52:27 ID:gm0vHj0U
大変です。事件です。茶瓶賀ーに入札入ってます。しかも南7のウルトラマンにも入札が、、、、、

158 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:36:41 ID:rtWX0gYB
茶瓶の掲載写真はかなり痛いね

159 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:32:30 ID:ddyS6B5f
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54680417
評価を書きこまないでくれと言われました。しかも写真も削除してくれとまで。


160 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:00:18 ID:4Yc/XWKF

報告ご苦労様です

161 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:01:06 ID:HeXw/BuX
↑被ってハァハァしてるんだろ
キャンディ&タケヤス使用済みマスクだな ワラ

162 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:01:33 ID:4Yc/XWKF
そりゃきも

163 :アラコ&タケヤス:2005/06/29(水) 01:02:37 ID:4Yc/XWKF
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は aroundcorner15 (30)
マスカラスのサイン(ジャンク品) (2005年 3月 24日 19時 48分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:素晴らしい商品に大満足です。今後の御縁も期待しております。 (2005年 3月 24日 20時 2分) (最新)


164 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:03:06 ID:4Yc/XWKF

こりゃインチキだな
八百長だよ

165 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:08:53 ID:EnKY+9MV
いい加減な奴多いね
脳内を覘きたくなるよ

166 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:09:04 ID:axdpShwn
>>159 オイポマエラ(激懐)←本物じゃないよ。
もし仮にだ。今後あのマスクが手放され誰かが手にしたとしよう。
内側に毛が付着していたとしたら・・・
それはキャンディのか?タケヤスの抜け毛か?インモーなのか?

167 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:21:18 ID:HeXw/BuX
>>166
万が一キャンディの毛がついていたとしてもだ。
タケヤスが厳重に保管してるか味噌汁の具にでもしているはずだから100%タケヤスの毛だな。
でもな、あいつの正確からするとおしいれの中に隠してある2ホールのダッチワイフに被せてイマラチヲ萌えの可能性が高いから
毛が付くとしたら口の周りじゃないのか?

168 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:49:30 ID:50jG3KwX
タケヤス、アラコー、シワコー、mmc、三郎、この辺の人は凡ちゃんと絡んでないの?あとステッチキラーも。

169 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:09:52 ID:+ezcL8aw
絡んでんじゃない?

170 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:56:34 ID:Ax5m9LUF
>オイポマエラ

かつてその オイポ とやらが「直メール限定人数で秘密のマスクの情報教えてやる」ってのがあったけど、
要はただ単に当時レアだった4虎のマスクが「デポマートでも買える」っていう、かなりどうでもイイ
情報だけだったらしいなw


171 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:37:28 ID:4Yc/XWKF
タケヤス、アラコー、シワコー、mmc、三郎、この辺の人間は
ろくなやつではないな

172 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:15:04 ID:NI25ji/7
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f37274591
↑ここまでいったら笑うよ
まぁ誰も騙されないと思うけど

173 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:01:55 ID:dlNI509v
笑わずにはいられない

174 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:15:36 ID:S/I3Jmgj
すごいな、オバケのQ太郎みたいだw

175 :やまもとピろしき:2005/06/30(木) 19:58:46 ID:tWQtyTcN
jarajarasan,世の中そんなに甘くないっ!!
マットーに生きてくださーい!!

176 :こいつもすごいぞ:2005/06/30(木) 20:58:20 ID:dlNI509v
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k19646848

177 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:15:21 ID:dHE6JBGq
江戸すちーぶん、久々来たー。結構よさげな物あるんでない?

178 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:46:29 ID:iH34/7G0
又出ましたね、四代目シマタグ付き。
そんなのあるわけねーのに騙される人居るんでしょうね。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15539688

179 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:15:39 ID:uCSmJ7tf
へぇ。四虎のシマ製はないんだ。勉強になりました。

180 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:42:14 ID:p4EsgxrT
SIMA製は悪くはないと思うが、なぜそんなにSIMA虎がカリスマ視されているのか、わからん。

別に当時モノでもないのに、いまでも必要以上にありがたがられているなんてサッパリ理解できん。

181 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:00:37 ID:wE5iWIy4
SIMA虎ってカリスマ視されてるの?

182 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:42:27 ID:meJqeL1A
>>180
伝説・ヤギリ・Vマーク・ザ・タイガー・スーパータイガーのオリジナル職人だからでしょ。
それ以外理由はないと思うが。
シマさんはYN氏のような虎に対する愛情が全くないので
現在のSIMA虎の出来はイマイチだが、いちおうオリジナル。


183 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:04:49 ID:QLo4j3/1
アラコー製は無許可・無版権のノンオリジナル。
ちなみにフチはビニール素材ですた。
香具師の腕では革は厚くて縫えないのかも知れん。

184 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:33:35 ID:s2lgVa+Y
unyamaru =アステカらしいよ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/unyamaru?

185 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:45:30 ID:Abl+vNnS
>184
残念だが、そいつはアステカじゃない。

186 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:01:20 ID:u1fBqfCY
>>183
きいたことねえなそんな話
舐められてたんじゃね?

187 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:01:33 ID:s2lgVa+Y
そっか・・・アステカの代理か?

188 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:13:53 ID:CKvRGJ4A
イマイ製ばっかり出てくるから、てっきりイマイさん本人かと思ってたよ。

189 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:46:27 ID:wE5iWIy4
unyamaruお気に入りだな
なかなかソソルの出品してくる

190 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:46:33 ID:uIq9gilo
あすてかってだれ?

191 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:41:33 ID:Abl+vNnS
>187
詳しくは言えないがアステカに近い関係者。頼まれて出品しているかはわからん。

192 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:58:03 ID:ixiLYGks
90%アステカだと思うんだくど

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)