5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花親方と花田勝の血のつながりはヤオ

1 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:56:03 ID:LN6Qt+/5
半分はガチだけどね。
たかじん暴露。

2 :(*´∀`*):2005/06/22(水) 16:01:30 ID:7nTqGYmv
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117708421/l50

このスレの続きでつか?

3 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:08:57 ID:6bBdkfUz
>>1は骨格だけで馬場の血が流れていると言いたいわけか?

4 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:13:31 ID:n0Tv+2Pq
若、7/10 日テレ出演決定あげ

5 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:36:27 ID:yWSRlivS
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_06/t2005062218.html

6 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:29:18 ID:mKXZV8Eu
顔が全然似てない

7 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:45:25 ID:Qco1Gd2u
光司は輪島の子らしいね

8 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:45:44 ID:HAdatNTq
勝は勝治の子

9 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:48:50 ID:aHi17mLT
輪島と憲子はガチ

10 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:57:01 ID:IhoS9cg1
満も勝治の子だし

11 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:00:57 ID:KtWTaoWv ?##
          --==‐〜-へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;| 
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳           ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  /      \  |シ从 
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i  .ー===-' i l <そんな風に考えていた時期が 
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /              僕にもありました
ttp://ameblo.jp/user_images/97/95/c297c822ef0ddc42ba22712587f30198.jpg

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/battle/news/images/20050621k0000e050062000p_size5.jpg

12 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:03:06 ID:doGJFuuK
まぁ貴乃花親方のパーマがガチって事は間違いない

13 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:31:42 ID:KtWTaoWv ?##
778 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/06/23(木) 01:12:45 ID:GJlzn02t0
昨日、まわしの横から横チンの影が見えている画像をうPして下さった方、
今日は消えてて観れないんです。
スミマセンが、もし画像があればもう一度うP願えますでしょうか?
おながいします

つttp://up.nm78.com/data/up112519.jpg

14 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:45:47 ID:wBSYUH/6
力道山は二所ノ関部屋出身。
初代若乃花は二所ノ関部屋から分家をした花篭部屋の横綱。
その花篭部屋から初代若乃花が独立してつくったのが二子山部屋。
二所ノ関部屋には天龍、花篭部屋には輪島、石川敬士が所属。
花田家と日本のプロレス界は同じ一門という事になる。         

15 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:13:54 ID:RX3PMAB6
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

16 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:56:55 ID:7lzMuVKn
痩せたら気づいたけどこいつ輪島に似すぎだろ!

17 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:08:05 ID:KtWTaoWv ?##
貴乃花のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1118948288/

18 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:50:10 ID:HAdatNTq
輪島光司

19 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:47:52 ID:YcjIYNm7
貴乃花は輪島の息子ではなく、馬場さんの息子であることが判明しました。


20 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:13:38 ID:oj+UDNxs
輪島と憲子がなんでセックスしたんだ?

21 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:24:19 ID:R6kfrKle
>>13
これ!?
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119532781/15

22 :田園調布の家政婦は見せられた:2005/06/24(金) 10:59:58 ID:MU55GGNd
輪島はヤオがうまかったが
貴乃花はヤオが下手だったね…

23 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:48:57 ID:/xB2gBwD
輪島は憲子とセフレだった。いつもフィニィッシュはバックからアナル中出しだったが、
その日は輪島がえらく泥酔していて憲子のアナルとバギナを間違えてるのも気付かず、
絶叫しながら逃げる憲子を感じていると勘違いさた輪島がガンガン腰を振り恥骨をぶつけ果てた。
その時出来た子が光司だ

24 :お前名無しだろ :2005/06/24(金) 14:32:22 ID:6+XPvVtn
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

25 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:17:45 ID:8YNMV3tO
初代横綱若乃花(花田勝治)が愛人との間に作った子供が今の二子山親方(元大関貴ノ花)。
洒落にならんので、弟ということにした。更に大部屋女優だった憲子と二子山は同棲していたが、
初代若乃花(当時の二子山親方)はこれに猛反対しており、何度も憲子のもとに通っているうちに、
あろうことか、初代と憲子がなんと出来てしまい憲子は妊娠!!
その子が花田勝、つまりお兄ちゃんである。
さらに洒落にならんので、急遽二子山(当時貴ノ花)は憲子と結婚、勝を我が子とした。
(ここで結局勝治は息子(いちおう弟ということになっているが)二子山に大きな借りができた。
後年勝治がいとも簡単に 相撲界を退き、当時の藤島親方に二子山部屋をタニマチ ごと破格の安さで譲り渡したのは、このためである)
さらに今の貴乃花(花田光司)は、憲子と輪島の子だということは皆さんご存知のとおりだが、
実はここはウラがとれていない。しかしあの顔となによりも体つきのクリソツぶりはそれを信じさせるのに十分足りる。
つまり二子山夫妻は今も昔も仮面夫婦(*注 離婚しました)なのである (二子山はタネなしとも言われる)。
そしてこのことを花田勝はある程度知っていたのだが、全く知らなかったのが光司。
そしてそのことを光司の耳に吹き込んだのがあの整体師・冨田であり、それを聞いて心底わが家族が嫌になり、
以降全く親方、そしてそれを隠していた兄と袂を分かとうとしたのが、あの「絶縁宣言」の真相である。


26 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:48:52 ID:oj+UDNxs
どこまで本当か知らんが
貴乃花がおかしくなるのもまあ無理はないね

27 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:20:49 ID:E1oRhmLc
でも、これ全部事実の方が犬神の一族みたいで面白いなw

28 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:48:21 ID:FJuU4tHA
憲子のアヌスに舌を這わせアヌスのシワを一本づつ舐め上げ、
舌を尖らせアヌスに出し入れピストンさせながら、

クリットの包皮を剥き、唾液で濡らした人差し指で強弱をつけながら絶妙に撫で回す輪島。
その輪島の前戯に狂い悶え何度もアクメに達する憲子。


29 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:20:27 ID:WZGPn7RO
>>26
貴乃花が、元凶を自分の母親に求めるのもわかる。
藤田憲子は離婚したんだから、花田家のことで口を開くなと
他人事ながら言いたいね。


30 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:22:42 ID:EM0AVpnB
憲子は外出時にリモコンバイブで弄ばれるのが大好き

31 :AVないやん、乃亜いるやん☆吉田ゲイサクWithヤスカク:2005/06/27(月) 15:27:16 ID:R/gBafOB
外出時にリモコンバイブのスイッチをいきなり突然入れられると
「はうあ」と声を漏らして 鼻水を垂れ流す憲子☆

32 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:14:23 ID:EM0AVpnB
憲子はTバックのパンティを搾れば溢れだす雑巾のように濡らし、
今すぐに本格的に弄ばれずにはいられなくなった。
不倫相手の医師の手を引いた憲子は、目の前のビルの非常階段へと歩を進めた。
つづく

33 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:52:04 ID:EM0AVpnB
階段の踊り場につくやいなやA医師のジッパーを降ろす憲子。
まだ何も触れてない男根は血管を浮き立たせ脈を打ち猛々しく隆起している。
憲子は股ぐらに潜り込むとAの菊門に吸い付くと同時に、リズミカルに竿をしごく。
Aも負けじとバイブのスイッチを強にあげた。
つづく

34 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:04:09 ID:yiHwQIza
伯父さんの双子山が在日に産ませて相撲界に入れたのが魔猿だろ。

35 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:15:48 ID:lfCgmdfH
輪島の息子らしいよ 飲食やってるんだけど名古屋場所で来てる某親方に聞きました 微妙ににてる気もしないでもない

36 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:06:26 ID:EM0AVpnB
勃起した陰核を自らの指でまさぐりながら金玉を左右交互に吸引する憲子。
辛抱たまらなくなったAは憲子に立ったまま尻を突き出させた。
つづく

37 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:28:25 ID:xgcezvyZ
輪島と顔がそっくり。とくに鼻の形状

38 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:29:37 ID:4oa2cvgQ
顔だけじゃなくて体型もクリソツ。

39 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:39:28 ID:xgcezvyZ
貴乃花は輪島の息子ってどっかの週刊誌がスッパ抜いてほしい。
俺の周りはこの事実を誰も知らない。

40 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:44:07 ID:T9PDoCxv
あそこまで顔が似てきちゃうと否定もしづらいよな

41 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:19:30 ID:PUDB7RpD
「アヌスに、アヌスに頂戴!」憲子は絶叫した。
つづく

42 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:52:38 ID:PUDB7RpD
すぐにでも入れたいAだったが、憲子のアヌスをまず舌で堪能することにした。
舌先を尖らせ穴を出し入れするA。
憲子はすでに軽いアクメを迎えていた。
つづく

43 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 03:24:11 ID:Qjf4rNJa
「元気ですかーっ!!」  一人の男がこちらえ向かってくるwww

44 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:13:44 ID:PUDB7RpD
憲子のお○こに中出ししたい。ま○こ舐めまわしたい。尻の穴ふやける迄舐め倒したい。
おかみさんの絶妙フェラテク味わいたい。
あぁ、憲子とセックス三昧したい。若貴の三男をオレの種で作って貴乃花部屋に入門させる。
そして相撲界を救ってやる。
だから憲子、僕達はいっぱいお○こしまくって中田氏しまくらないといけないんだよ。
おっぱい吸いたい、ああぁ憲子〜、お前はオレのダッチワイフだ

45 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:43:02 ID:JBXINOcw
>>44
変態

46 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:28:16 ID:PUDB7RpD
何が変態だよ。
じゃあオレの文章読んでギンギンに勃起してオナニーした君は変態ではないと言うのかい?

47 :ベテランニート村さん:2005/06/28(火) 20:57:05 ID:OCYE3jhI
勝八百長横綱

48 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:46:22 ID:Xqwcanx9
憲子さんに、ちょっと似てる(笑)

http://www.2219sv1.net/img/home/image01-2-06b.jpg

49 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:36:47 ID:vhkJFKJ3
憲子の性器はオレの物

50 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:33:35 ID:IfjeKPuo
いくらなんでもこのスレは訴えられるぞ…

51 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:50:05 ID:bI8r/549
お前ら皆、道程だろ
ウチの嫁が吐き捨てるようにそう言ってるよ


52 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:53:36 ID:/oiTvgOG
勝氏?

53 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:16:57 ID:oC56Owqd
>>52
勝は美恵子のとこ帰らずに愛人宅に居座ってます

54 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:46:37 ID:58/Fg3Q0
         (;;;;((;;;;;;;(;;;;;;) 
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;/´`´`´`´ ヾ
       /;;;;;;;;/  /   \ ヽ
     /;;;;;;;;;|  (●) ,(●) |\
     ヽ;;;;;(6     、_!    |;;ノ
       >ー|    'ー三-'   l-'
     /  ヽ         /\
    /     `ー------一'   ヽ
    /   y            t  ヽ
    |   /ヽ  ・   人   ・  )  |
    |   |             |  |

            ↓

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._!___!_/
           _,r〈;   ;ゝ、_     rっ_
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´
       .|: λ_c._人_c_,イ  } / /
       .|  | ト - ^^ ー- | | / /
        i: ;| ト=ニ   ニ= | ヽ_/


55 :フクロウ:2005/06/30(木) 19:56:14 ID:xNhOOw4B
貴はやせたが
若はやせたのか?


56 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:57:51 ID:FFbFzGRO
ちんこ見られたくないから痩せないようにしてるよ

57 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:19:23 ID:jbl5fA6i
若は愛人と毎日毎晩ベッドで猛ダイエット中!
美恵子は日照り続きでオナニ中!
貴は景子女王様から毎日ガリガリプレイ調教中!
憲子は医師と野外プレイ中!

58 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:24:31 ID:Wp1kT6k7
規定事実

光司は輪島と憲子の子。

勝は勝治と愛人の子。

勝治の隠し子はたくさんいるが、そのひとりチョン芸者との間に出来た子は藤島部屋に入門させた。
光司と同い年。



59 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:29:39 ID:kKVWNCA1
>>58
その話よく耳にするけど、マジなの?
本当ならどうにもならんよな…

60 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:38:10 ID:3Pp3xNu4
輪島って誰!?兄が在日なのはわかったが

61 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:13:09 ID:QleveQqU
>>59
一番きついのは亡くなった親方が実は兄の初代若乃花の隠し子という説だが
本当なんでしょうかね?
それと>>58の説が本当ならもう何がなんだか・・・・
>>60
>輪島
元横綱で借金で親方株を売りに出すとかのムチャな行為をしたせいで
角界を追放され全日本プロレスに入門したオッサン。相撲やってた頃は
天才力士と言われた男。

62 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:37:49 ID:jbl5fA6i
若→浮浪者と憲子の中田氏セックルで出来た子
貴→土方と憲子の中田氏セックルで出来た子

63 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:51:57 ID:aPTQu1pO
真実は?

64 :吉田ゲイサク:2005/07/01(金) 17:29:01 ID:qRGftTJd
憲子 輪島 

川田由美子さま 7月1日 28才の誕生日 おめでとうございます。

65 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:36:24 ID:MT5TJjUR
ブリ!マグロ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)