5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急告知】みちのく女子プロレス【来春旗揚げ】

1 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:16:01 ID:1XW5nZ6n
みちのく女子プロレス旗揚げに伴い、緊急大募集!!



いろいろなリングネームを考えてちょ!


2 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:19:40 ID:Fb23PwO9
ソースは?

3 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:20:25 ID:1XW5nZ6n
今週の週刊ゴングです


4 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:21:48 ID:1XW5nZ6n
北斗日和の裏

5 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:41:02 ID:oQtORH1R
キャリア10年以上の選手は、要らないよ。里村さんへ

6 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:51:02 ID:aHi17mLT
週プロにも載ってた

7 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:57:13 ID:QpGMeSNY
みちのく女子といえば、
インフェルナルKAORUをお忘れなく

8 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:33:29 ID:gaxic/cD
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050621-0002.html

9 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:48:39 ID:2CVaXzAm
害悪の残党、ななひかる、さくら一族、
ハッスルIとヘンなプレーしすぎて(?)
首が痛いIカップ岩船とか、
懐かしいメヒコ人、アパッチェとか浜田とか
でやるんかね。

10 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:11:18 ID:L7hwHrdX
でいつの話?携帯からなんで>8が見れない

11 :8:2005/06/23(木) 10:13:40 ID:gaxic/cD
「みちのく女子プロレス」来春旗揚げへ
 みちのくプロレスの新崎人生社長(38)が、新たな女子プロレス団体「みちのく女子プロレス(仮称)」
の設立を計画中であることが20日、分かった。
みちのくプロとは別の団体として来春にも仙台で旗揚げする。
代表を務める新崎社長は「活躍の舞台をつくってやらなければという使命を感じさせる女子レスラーがいる。
地球で一番の団体を自分の手で一からつくりたい」と意気込んだ。
女子では総合格闘技が盛んだが「本物のプロレスラーの試合をお見せしたい」とプロレスにこだわった。
今後は各スポーツ界からオーディションやスカウト活動を行い、レスリング技術などを徹底指導していく予定。
肉体的に鍛え抜かれたアスリートによる女子プロレスを目指す。

12 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 15:19:56 ID:Ru/w/f0q
じゃあ矢樹も呼ぶんかな?グラウンドや技の入れ方等は若手の見本にはなるだろ。また肉便器になるだろうけど。みちのくレスラー全員と関係した伝説は誰も越えられんやろ。新入団した奴が肉便器になるから矢樹は用済みかW もしかして、また肉便器を作る為に女子部を設立か!?

13 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 15:21:39 ID:nTJIxrmd
みちのくに入門すれば女子プロレスラーとやりまくりだぜ。

14 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 15:33:05 ID:+wUsjJjB
入門させてください。お願いします。

15 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 16:20:58 ID:+wUsjJjB
セックスできるんですよね。

16 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:21:46 ID:aHi17mLT
船の長期欠場と言うのはこのためのカモフラージュですかね?

17 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:27:17 ID:sHy3FxEv
肉便器だね。

18 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:30:24 ID:h/X/7FQA
そうゆうことばっかいってんなよ プロレスの世界が全てそんなんだとおもうな〜

19 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:53:25 ID:Ru/w/f0q
悲しいかなそんな世界なんです。現実は美しくないのです。

20 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:56:52 ID:L/RDj6YN
みちのくの新人は女子部の肉便器になります

21 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:53:56 ID:+bbod0r0
人生がやるからには、乱れた事はないだろう。
きちんとやるでしょ。
里村や永島も指導する側になるわけだから、しっかりやって欲しいね。
ひょっとしたら、みちのくに東郷が復帰するのも、スーパークルーを養成機関に使う為かもしれないね。今はプロレス、特に女子プロレス業界は落ち込んでるから、明るいニュースだと思う。

22 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:58:26 ID:BZRXs+EF
要はあれだろ?ガイア解散で「行き場」の無くなった連中の仕事先としての団体

23 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:01:16 ID:6CkXB9Js
風香・秋山恵・亜沙美・桜花・高橋李佳らを引き抜いてルチャ(ほとんど
空中戦。場外ダイブが乱れ飛ぶ)路線にしてくれればすっげ〜人気がでるね。

24 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:06:24 ID:uF3knMtJ
綱引きのおばちゃん

25 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:20:58 ID:11PicNqa
風香たちにルチャが出来るだけの運動神経があるのだろうかw
里村がエースという時点でルチャテイストの団体ではなさそう。
それと既存のレスラーを入団させるんじゃなくて、あくまで新人主体で旗揚げするような感じがしますね。


26 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:49:14 ID:Gdcsu1Ik
>>25
で、10年たったら、また解散か…

27 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:12:35 ID:SOQdIFmq
みちのくに客入らないからって
こんどは女子か?


28 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:43:10 ID:95xQJUh/
ザ。グレート・サスケの悦び組

29 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 03:46:11 ID:gCCenwVl
ウケタ。ワロタ。カンジタ。

30 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 06:24:12 ID:Q8PEQExE
みちのく♂の様に、ギャラ未払いで団体が潰れません様に。。
ガイアの受け皿はイイがみちのくに出る事によって女子選手の
価値が踏みにじられません様に。。
(-人-)ii~~

31 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:43:36 ID:D75jY36N
浜田つながりで浜田の娘がメインか。
浜田が睨みきかせて絶対的なエースとして売り出せばあるいは・・・みたいな
期待はあるな。
なんせ対抗戦からこっち、団体側が作ろうとしてるエースを悉くお局様連中
が出しゃばって来てツブしちゃってるの見てるからなぁ。

32 :負けるな☆吉田ゲイサク☆ここにあり:2005/06/24(金) 09:59:37 ID:MU55GGNd
いい子たちに育ってほしいネ。

33 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:53:29 ID:Gdcsu1Ik
浜田は、みちのくをリストラされて全日に居ますが

34 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:46:14 ID:ksdKq744
もう今は全日にいないのでは?

35 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 09:06:44 ID:5SIHhfIZ
一般の新人募集はしないのかね?
スカウトだけで集まるのかな?

36 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:54:16 ID:76yixktM
これは年齢制限とかキチンと設けてるのかな?
とりあえず試合組むための人数合わせとかで、結局
ベテランババレスラーの小銭稼ぎの場になってしまっては
元の木阿弥。現実は、そうなりそうな悪寒だが。

37 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 15:37:09 ID:Sm25OHZY
永島は肉便器になるだろうね・・・
里村は難しいね…

38 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:42:45 ID:pmPewLug
害悪メンバー

39 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:21:53 ID:ePTdnuBB
GAEAの受け皿になるなら広田を復帰させてくれ・・・

40 :AVないやん、乃亜いるやん:2005/06/27(月) 14:45:57 ID:R/gBafOB
ガイアがあってこその広田です。

41 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:09:18 ID:26hN1h/L
2006年春、華々しく旗揚げ→3ヶ月後、経営難と人不足で結局男子と合併

42 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:43:09 ID:d6+ravqp
サスケはみちのくを作るときに50年計画と言ったが
人生はこの女子を何年計画にしようとしているんだろう


43 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:55:37 ID:rkr0THJi
>>42
10年たったらツブして、
里村2世を神戸の岡村あたりに引き取ってもらう

44 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:53:01 ID:F4G2VdtI
今週中に記者会見あるみたいだね。

45 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:05:29 ID:Cj27tfbl
みちのくのルチャはけっこうウマいから、女子の試合を入れても
同じ路線をねらうなら見劣りするだけだと思うのだが・・

46 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:29:29 ID:u18NLxA0
ってかさぁ、女子の方がプロレスの質が高いからみちのくの
連中がネタんで、潰し潰されてドロドロで幕引きじゃねぇの?
みちのくはブルガリがどーたらこーたらやったりで全て中途半端
で終わらせてるんだから、今回も赤字が出たらどうせ女子に
因縁つけて終わるだろ。

47 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:53:48 ID:lkTpkTD4
FMW時代の工藤や豊田みたいに全女の新人に毛が生えたような
状態で男子の団体に入ってやっていくってのならわかるが
まがりなりにもガイアでメインをはったりしてた連中が
万年中盤の試合で満足してていいのかと

48 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:13:13 ID:mvx4ob8y
           f,:',,  ヾ、,::--ヽr、;ヽ
           ,.--'  彡"   } !ヾ!ヾ,!
           ミ  从 /  ,....,,,,,、  ,,,,;_∨!
           '; ,rトl/  -<()ゝ frj'、.ト"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `-!vハ    ゙",.  、゙'´ l    | 
            'ト、, ゙     ' `:‐'  .!   .| 
             ;j  、  ;イ二ニ}. /  <大作名誉会長の教えを忠実に守り、
            /   :..  _,..._ ,.'    |布教活動に全力で取り組みます
        _,...-‐'"     '",f  ゙:〈     |  
     ,.:‐' ̄ヾヽ、   :.    ゙yー‐〈       \_________
    /     \\.      / '"~-ミ;、
   ./       .,ヽ \   /  " r'‐イ\
  ;'        i .)、 \/ \   /~{


49 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 08:47:36 ID:/rO9kYP/
47 だから団体が別でみちのくの女子部じゃねえっての。ただ里村以外が新人の団体が成り立つのかどうか・・

50 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 08:51:37 ID:waNayQ4V
成り立つ成り立たないじゃなくて、成り立たせるんだよ、とか言って見たりなんかしちゃったりして〜


真面目な話、そうやって手っ取り早く無難にやろうとして、新人育成を怠った
ツケが今の女子プロ氷河期の根幹にあると思う。
新人ばかりで微妙そうなのはそりゃ感じるが、だからと言って
下手に今いるフリー、他団体選手を入れると、また同じ事の繰り返しだと思うぞ。

51 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:07:24 ID:dbxjJNvO
>下手に今いるフリー、他団体選手を入れると、また同じ事の繰り返しだと思うぞ。

本当、これやるんだったら
今女子プロレスで盛んに行われている選手プロモートによる自主興行となんから変らない。
「団体」を旗揚げするからには新人育成が至上命題だろう。

里村、含め数名の元GAEA選手以外はフリーランスの選手をなるたけ入れないで
興行廻せるようにしないと新団体の意味がない。
そもそも今の女子フリーランスが参戦するだけで客が呼べるか?というと疑問が。
どれだけ人気がある女子のフリーランス選手でもせいぜい引っ張られる客は100名以下だろう
だったら、最初っから女子プロマニアを切り捨てるつもりで
新人だけの団体で、東北でドサ周りして客を掴んでいく方が良いだろう

52 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:10:18 ID:waNayQ4V
なんだかんだ言われてるが、元GAEA選手はそれなりにクオリティー高いしな。

って言ったらまた何か言われそうだがw

丁度GAEA旗揚げの時みたいな感じで、脅威の新人が
出てくるような感じにしたいんだろうなぁ。

・・・十年経ってその新人たちしか残ってない、とかいう状況にならないように、
育成法はもちろん、選手の管理、ケアもちゃんとやってほしいが。

53 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:21:39 ID:Wcbp2ry0
>>52
そうだね。ガイアは初期の頃は本当に衝撃的な団体だったし、みちのく女子はガイアの良い部分だけをピックアップして、人生の言う「地球一の団体」になってほしい…と願うよ。


54 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:34:29 ID:96mgKhOa
そうか

55 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:55:05 ID:waNayQ4V
ふ、不覚なり・・・藁ってしもーたがなw

56 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:36:50 ID:JC6l/5aH
>>52
>十年経ってその新人たちしか残ってない、とかいう状況にならないように
いや、言いたい意味はわからなくもないが十年後に今の中堅〜メインクラスが残るのはどうかと思う
それこそ現在の女子プロ界の悪い所なわけだから
十年後には団体設立時の既存レスラーが引退していて、それでも多少の沈みは仕方ないが根本が揺るがないほどにしないと


57 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:59:11 ID:vZN0ex1L
旗揚げ2年目に長与千種復活、そしてクラッシュ復活
みんながリング上で土下座し合ったりする風景が見られる
仙台の国分町か新潟駅南に店を出す資金が貯まったら解散
と予想

58 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 04:04:46 ID:LWlAoF7Y
           f,:',,  ヾ、,::--ヽr、;ヽ
           ,.--'  彡"   } !ヾ!ヾ,!
           ミ  从 /  ,....,,,,,、  ,,,,;_∨!
           '; ,rトl/  -<()ゝ frj'、.ト"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `-!vハ    ゙",.  、゙'´ l    | 
            'ト、, ゙     ' `:‐'  .!   .| 
             ;j  、  ;イ二ニ}. /  <自分はお山の大将になりたかっただけ
            /   :..  _,..._ ,.'    |ですが実際は>>57の言うとおりで
        _,...-‐'"     '",f  ゙:〈     |  
     ,.:‐' ̄ヾヽ、   :.    ゙yー‐〈       \_________
    /     \\.      / '"~-ミ;、
   ./       .,ヽ \   /  " r'‐イ\
  ;'        i .)、 \/ \   /~{


59 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:47:11 ID:TBjwqAvw
>>56
いや、だからどんどん新人がデビューしていったらいいね、という意味で。

ただ、定年制が限界なのは目に見えてるから、上を抜く為の
何らかの方策を用意する必要もあるだろうね。

60 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 11:07:28 ID:1kEK5qnN
>>59
どこかのつぶれた団体みたいに、10年たったら、
キャリア10年のオバサンが5〜6人とり残されて終わり。

1期生よりあとに、広田1人しか残せないって、どうなのよ…

61 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 11:21:55 ID:TBjwqAvw
なんか会話として成立してない気が(苦笑

そうならない為に、新人のデビューと上のフェードアウトが必要だね、
って言ってるんだけどな。

62 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 11:54:42 ID:Sd8tDeSd
これは男女問わずだろうけど、ベテランが安心して引退できるように、次の就職先を斡旋することをキッチリ会社側がするだけで、だいぶ状況は変わるんじゃないかな。
例えばフロントとして再雇用するとか、団体の関係会社に就職とか…。難しいだろうけど…
今時の女子レスラーは殆ど高卒、大卒だから学歴面では不安はないんだけどね。でも難しいんだろうなぁ。


63 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:38:55 ID:Ntp9V+jz
>>62
「女子プロレスラー引退後の再就職を考えている」などとのたまって、
株式会社化やら英会話教室やら手を広げた途端に女子プロレスを
うっちゃった団体があったな……。

64 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:33:41 ID:YuB42d/c
           f,:',,  ヾ、,::--ヽr、;ヽ
           ,.--'  彡"   } !ヾ!ヾ,!
           ミ  从 /  ,....,,,,,、  ,,,,;_∨!
           '; ,rトl/  -<()ゝ frj'、.ト"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `-!vハ    ゙",.  、゙'´ l    | 
            'ト、, ゙     ' `:‐'  .!   .| 
             ;j  、  ;イ二ニ}. /  <害悪でウマクいったのはボッタクリ
            /   :..  _,..._ ,.'    |英会話教室と年末の塩嫌でした
        _,...-‐'"     '",f  ゙:〈     |  
     ,.:‐' ̄ヾヽ、   :.    ゙yー‐〈       \_________
    /     \\.      / '"~-ミ;、
   ./       .,ヽ \   /  " r'‐イ\
  ;'        i .)、 \/ \   /~{


65 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:32:50 ID:EHFq1tx5
>>63
あったなw
結局老後の面倒を見てもらってる選手はいない、と。

66 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:41:46 ID:XyILPfzh
だからこそ、今オレが好きな選手は自分の多彩な才能を持ってるんだから、今はプロレスに没頭して、あまり長くやらずにキリのいい所で引退して、本来の道に戻ってほしいと願っている。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)