5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】 マスクマニア集まれ!2005 【推奨】

1 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:32:44 ID:K0UIBW7J
マスクの話題を趣味として、楽しく語りましょう。

(同名異種の隔離スレ)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119370957/

2 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:36:41 ID:K0UIBW7J
前スレ

【虎・龍】マスクマニア集まれ!【メヒコ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1114577522/l50

3 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:36:57 ID:f6u8SEYa
2ゲット!


4 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:40:28 ID:K0UIBW7J
過去スレ・アーカイブス

マスクマニア集まれ!(初回)
http://yasai.2ch.net/wres/kako/979/979609880.html


5 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:50:47 ID:pxyfTQ2z
>3 カコワルイ

6 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:53:21 ID:vP5mVDdv
過去スレ・アーカイブス
http://yasai.2ch.net/wres/kako/984/984268039.html
http://yasai.2ch.net/wres/kako/985/985160969.html
http://yasai.2ch.net/wres/kako/984/984661533.html
http://yasai.2ch.net/wres/kako/986/986474042.html
http://yasai.2ch.net/wres/kako/987/987682858.html
http://kaba.2ch.net/wres/kako/990/990819382.html
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10148/1014808996.html
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1025/10251/1025104480.html


7 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:54:48 ID:pxyfTQ2z
言い忘れた。>1乙です。

8 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:13:40 ID:vP5mVDdv
※ 重複スレによる削除依頼をされる方へ

当スレのほうが後発ですが、スレタイの主旨は全く違い、>>4および>>6などの過去スレの
雰囲気を継承するのが目的のスレッドです。
先発スレは特定個人の摘発を主旨としています。
【シワコー】マスクマニア集まれ【タケヤス】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119370957/
ダイジェスト]
>62 :お前名無しだろ :2005/06/23(木) 10:49:27 ID:pxyfTQ2z
>もうマスクスレ別に立てた方が良いんじゃない?誰かスレ立ててください。

>63 :お前名無しだろ :2005/06/23(木) 11:34:49 ID:Mzom70Qp
>マスクについて語るスレだが、その前に2ちゃんねるなのだよ

>64 :お前名無しだろ :2005/06/23(木) 11:38:24 ID:tCmCiVNO
>60がいいこと言った!
>スレじたい問題ないと思われ
>気分悪きゃ見なきゃいいし下手なレス増やす必要もない罠
>見てる人たちに有益性がなきゃ自然と沈むのだからね
>62
>そう思うなら自分で立てれ
>重複スレになるからどっちが伸びてどっちが削除されるかでここの有益性がわかるでしょ
>せっかく>>60がリンク貼ってくれたんだからガイドライン読んで来い

以上のような経緯で、不愉快なスレを隔離するためあえて同タイトルの別スレを立てました。
これらの経緯を御参考に、どちらが板的に有益かつ健全・倫理的なスレかどうかご判断の上で削除依頼してください。

9 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:15:38 ID:QPf88S9y
アーカイブス、懐かしい。

10 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:56:50 ID:IvgdLi+y
mmc,南七,バンビ…何でもありで引き続き逝ってみましょう。

11 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:57:30 ID:IvgdLi+y
個人叩きはほどほどに楽しく逝きましょうよね。

12 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:58:12 ID:IvgdLi+y
三郎サソじゃないですか!
その後の情報キボン

13 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:01:49 ID:IvgdLi+y
>1、乙!三郎さんに同意。情報程度によろ。


14 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:03:01 ID:IvgdLi+y
最近「富里鮫」オクでみかけないけどIDまた変えたのか?
シワコーと一緒になっていろいろやってたみたいだから奴も飛んだのか?
鮫=タケヤスで良いんだよね?


15 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:04:12 ID:6GgQtmbG
>>10-13
>ID:IvgdLi+y

4連投…何やってるんですか? 

16 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:04:15 ID:IvgdLi+y
タケヤス
cerveza0411

17 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:05:43 ID:6GgQtmbG
>ID:IvgdLi+y

なるほど。
アチラのスレをそのままコピペで保存ですか。w

18 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:06:12 ID:IvgdLi+y
てか折れじつは1年半くらい前シワコーさんにシマの職人に虎作ってもらえるからって35000円預けたままになってるんですけど。
音沙汰ないけどやっぱり騙されてたのかな。ショボーン


19 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:07:26 ID:IvgdLi+y
ステッチキラーって誰なの?


20 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:08:28 ID:IvgdLi+y
覆面三郎が誰なのかに一番興味がある




疲れるからみんな手伝ってよ

21 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:09:32 ID:IvgdLi+y
アラコー、シワコー,mmc,南七,バンビ…

↑さっそく、出だしからこの調子かよ

22 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:12:07 ID:IvgdLi+y
スレタイにはこだわらない方だが、さすがにコレは嫌な感じです。

23 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:13:02 ID:6GgQtmbG
こういう荒らし方もあるんですね。

せっかくあっちに「専用スレ」(ヤフオク出品者監視)あるのに、
こちらにわざわざ特定個人の出品名義ID貼るのは、アチラのスレ存続を
放棄するってことでOK?

24 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:13:25 ID:IvgdLi+y
一部のマニアの身元や内輪話なんぞ興味無いし、どうでもいい

25 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:15:08 ID:IvgdLi+y
つかれた
ギブアップするわ

26 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:15:39 ID:6GgQtmbG
>>20
>疲れるからみんな手伝ってよ

お断り。アナタみたいな人はどうにも救いようがないです。


27 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:19:18 ID:wDg+tM4b
>>25
よく自分で立ち直った。
その「やめる決意」に敬意を表わしたい。

さ、次いってみましょう。


28 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:35:16 ID:IvgdLi+y
早く気づけよ。
全てMMCヒロが悪い。
もとを正せばそうだろう。
あのバカマジ消しさってやりてぇ。

29 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:53:03 ID:wDg+tM4b
結局、私怨だね。

頼むからそういうのはあっちでやってくれ。>>28

30 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:32:43 ID:owy7yVZS
南7のU・ドラゴンあの値段の価値あるかな?
ちょっと気になる。

31 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:49:40 ID:pxyfTQ2z
>30
オク関係はあっちでやれ!!

32 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:23:17 ID:owy7yVZS
そ〜なん?
じゃあこっちは何話すの?

33 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:36:11 ID:soW/6tvG
>32
上にある過去スレ>>6とかを見て勉強すべし。

34 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:41:28 ID:kN1CAAnS
4虎タイガーのマスク、カコイイ

35 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:11:09 ID:IvgdLi+y
よめとJ

36 :覆面三郎:2005/06/23(木) 23:55:32 ID:IvgdLi+y
覆面三郎

37 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:06:25 ID:WPtVJ718
トリップが違います。
賛否両論ありますけど、このスレの存在価値はあると思いました。
ガイドラインも良く読みましたが、違反はないと思われます。
黙っていましたが、私自身も被害者なのです。
金額は3万円なのでたいした被害ではないのですが、私以外にはもっと大金を騙しとられている人達がいます。
信じて待ち続けている人もいるのでしょうね。
そういった人々の為にもガイドライン違反しないように気をつけながら有益な情報交換ができたら良いのではないのでしょうか。
私の場合は彼のほうからこんなマスクお譲りできますけどいかがですか?とオファがありました。
事実、被害にあわれた人々は協力して警察や裁判所に手続きを踏んでいます。
状況随時こちらで報告しても良いでしょうか。




38 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 04:59:36 ID:7YMuNeY9
ブシオ製のマスク何枚か持ってるけど、その内の1枚は応援用に
毛が生えたような出来で、別の1枚はLR製並みのクオリティ。

ここまでバラツキがあるのもすごいなあ。

39 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 14:33:06 ID:s/lFErRr
>LR製並みのクオリティ。
ちなみに、誰のマスクなのかな?

チームによる大量生産がイメージのブシオ製も本気出せばスゴイらしいね
ただメヒコの選手自体がさほどクオリティにこだわらないってのが実状だからね



40 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:10:58 ID:FGsVKoWh
ミスティコ来日したら、マスク人気もブレイクするのかな?

41 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:18:53 ID:WPtVJ718
ここは個人叩き専門です

42 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:07:24 ID:tt5/XoCB
ストゥーカJRのマスクって、初代と違い後頭部に模様が入ってるんだね。メーカーはどこだろう?
ミスティコのマスクに関しては、カカオの掲示板にはほとんどブシオ製ばかり使用している(本人談)って書いてあったけど、
出回ってるのはアンヘル製が多いね。
来日の暁には、会場で25Kくらいで売るのかな?このスレ住人には、むしろウルトラマンの方に注目が集まりそうだが。

43 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:11:45 ID:WPtVJ718

ここは個人叩き専門です

44 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:26:58 ID:8GN7bCE0
あげ

45 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:13:15 ID:ybkAFVSy
>>41>>43
ID:WPtVJ718

逆恨みカコワルイ


46 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 18:43:51 ID:8GN7bCE0

こいつはおたく

47 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:57:29 ID:5urSqReM
なんかレス伸びませんね。

48 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:25:23 ID:YiWd45p0
バンビ、IDかえて出品してるな

49 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:33:51 ID:INoAEcfU
ID変えてもすぐわかるのにね

50 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:42:01 ID:QqFs5WIs
ほんと。

「自作です。」って一言あれば、もう少し好感もてるのに。

51 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:10:01 ID:INoAEcfU
ばんびのURL教えて

52 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:10:48 ID:noThLCDu
あれっ
今回は オク関係はあっちでやれ って言わないんだ

53 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:08:09 ID:INoAEcfU
どっちにかけばいいのか
こっちもよくわからないよ

54 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:35:51 ID:ZQxVg2JR
無理してヤフオクのネタも振らなくていい
雰囲気とか関係ナシに他人を攻撃したい奴はアッチに書け。

単に最近ネタが少ないから伸びがゆるやかだが、スレ需要はちゃんと有るんだから。

55 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 16:24:19 ID:pF+OTqV3
>>51
分かるだろ
何代目の虎か不明なヤツだろ

56 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:34:00 ID:noThLCDu
あっちに書け・・
何様だよ

57 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:34:59 ID:31un0kC+
>>56
何が文句有る?
個人攻撃や特定の第3者への私怨レスはココではお断りだから「あっちに書け」と
案内しているのみ。何度も言わさないで欲しい。
普通のファンはバンビなんて知りませんから。
「それ専用」で、そういう主旨のスレがちゃんとあるんだからそっちへ誘導してるに過ぎないんだけど、何か?


58 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:11:52 ID:YoR4djuq
それにしても、いい話がないね。
これでいいのか?マスクマニア!!
無理やり>42のような話題を振っても意味ないしだしね。

団体もマスクメーカー、ショップも沈黙してるしな・・・

ヤフオクを発見した4〜5年前や、YNが入手困難だった2〜3年前。
IFが突然現れた1〜2年前。
貧乏で殆ど買えなかったけど、あつかった!!!!と、思わない?


59 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:15:44 ID:noThLCDu
>何度も言わさないで
ってあんたが前に何言ったか知らないし
別にさっきの流れで叩きしてる奴いないだろ?
お前が煽ってんなよ

60 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:23:20 ID:gEThYFEZ
↑何をキレてんだか

61 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:17:42 ID:noThLCDu
↑いちいちレスすんなよ
お前はもっとする事あるだろ?

62 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:31:14 ID:5urSqReM
あっちは以外に穏やかだな。

63 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:51:06 ID:73irkuuN
寂しいからage

64 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:02:14 ID:ZcYfVvr/
まあどちらのスレも本質を見失っているのだが・・・
それを気づかずバシバシ筋違いなレスして煽り煽られ・・・

65 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:05:59 ID:PPVaOzy4
最高のマスクマンは、WWEのレイ・ミステリオだろ(最近太り気味だけど)
ルチャードールとしての実力は、誰よりもいいはず

66 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 09:34:30 ID:plIXIw6h
ミステリオいいね。
ただブシオにしろソルナにしろ、被り派にとってはサイズ小さくてある意味、人を選ぶな。

67 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:34:57 ID:j+FlNXKx
おわりにしようぜ。

68 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:52:19 ID:r8MIxh3x
自分だけ去れ

69 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:57:01 ID:T83Ellfw
レイミステリオ  ヒート  スペルデルフィン  タイガーマスク
ツバサ  ウルティモドラゴン  ドラゴンキッド  ケンドーカシン  K-ness
今知ってるマスクマンはこんなとこかな最近のが多いけど
今までので他に誰いる?  

70 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:19:41 ID:L3FrJuJ5
↑意味不明。

71 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:02:28 ID:tCr2Hi7a
おい盛り上がっていないときは
タケヤスの話題で盛り上がろう

72 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:03:32 ID:tCr2Hi7a
どんどこどこどこ
ターケヤス 藁

73 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:04:17 ID:B+y3sgOF
あ、きったねー!タケヤスネタはあっちだろうが。

74 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:43:24 ID:y2UrjPeH
やはりちゃんとしたマスクスレあったほうが良い

75 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:10:22 ID:eEocrELp
3虎出品者は今回も落札者を削除するのかな。
いきなり評価マイナス4てのはすごい。

76 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:18:35 ID:S7w95tYq
オクの話は あっちでした方が良いよ

77 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:00:31 ID:ERDgDxk1
>>76
あっちてどこじゃ?

78 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:10:20 ID:EnKY+9MV
ネタなし
マスク業界壊滅寸前!?

79 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:45:14 ID:0g3n6J6X
ま、ぼちぼち いこうよ。

80 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:33:20 ID:1ARZFOcq
あっちの擦れも自演ばっかだからな。

81 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:43:38 ID:0g3n6J6X
ここで以前のように虎マスクの話でもしようか?と一瞬思うんだけど、最近は例の虎掲示板が出来てから
あそこ見てるだけでずいぶん虎知識の勉強になって、あえてココに話題振るのを忘れてしまう。
FTやYNの現物画像もあるし。


82 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:19:38 ID:YGXdcaMS
http://l.pic.to/gxl6

83 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 06:43:23 ID:I+qLhIRw
これローリン製はまずいでしょう。

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k19613878

84 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:32:36 ID:PidaklpO
マスカラスもウンベルト製だってねw
どこまで本気かしらんが、評価を見るかぎりでは、痛い奴に間違いない!
南のクネスにも絡んでるなww

85 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:22:13 ID:zsiXwz1o
クネスのやり取りの意味がわからん

86 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:28:44 ID:CKvRGJ4A
自分が以前に別の人に売った物ってことかな?
本人的には、その売った相手が南の別IDって言いたいつもりとか?w
転売するのは本人の自由だと思うが、パパw出品のミステリオの商品説明なんかみると、「俺様がせっかく売ってやったのに転売ゆるさん!」ってとこかね。
どっちにしても、相手にしてるようで相手にしてない南のコメントwww

87 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:36:41 ID:SDtlm/qN
これの事か?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b59304154

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)