5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノストラダムスの大予言は台本だった!!

1 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:57:54 ID:z3AOqpdp
後藤が暴露したので1999年ははずれました

2 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:59:22 ID:hmtQvNVG
高木彬光だけはガチ

3 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:24:58 ID:g3BzDlfs
>>1は大槻教授

4 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:26:36 ID:U6T2Zd99
>>1は松尾貴史

5 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:09:58 ID:fvAlQZO0
ゲイサクが来そう・・・

6 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:06:46 ID:2Fj4uqB+
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

7 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:23:26 ID:+Xy7Aq/Z
>>1
質m(ry

8 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:27:22 ID:uO5mCu4l
四世紀超えのアングル。新日見習え。

9 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:28:28 ID:lyLtgjwa

こういうスレは普通、ネタ書き込みだけのただのクソスレに成り果てるわけだが
10スレ前後に有益な書き込みがあると、実は漏れも、漏れも
と、なってPrt2、3と次スレが立てられるくらいの優良スレに成長する場合もある
だから現在の一桁前後の書き込みが、このスレの行く末を決めるといっても過言ではない
そういったことも考えて以下の書き込みをしてもらいと思う。

10 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:48:50 ID:WlY/iUA8
逃げよ逃げよ、すべてのワールドジャパンから逃げ出せ
黄金のベルトは塩に変わるだろう。
膨大な客の反対のものがすべてを絶滅する
その前に大いなる空(経営状態)は前兆を示すだろうが

11 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/06/24(金) 00:54:14 ID:RlEgmQ6Y
馬場さん死去はプロレス界のハルマゲドン

12 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:57:20 ID:uO5mCu4l
>>11
あれはアングル。今は南極でひっそり生きていらっしゃる。

13 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:34:45 ID:RlEgmQ6Y
ええっ!

14 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:40:10 ID:uO5mCu4l
ウンチク

嘗て「ヒトラーは死んでいない。今南極で生きている!」と
基地外染みた自論を唱えた作家が居た。

15 :田園調布の家政婦は見せられた:2005/06/24(金) 10:26:00 ID:MU55GGNd
逃げよ逃げよ、すべてのスレから逃げ出せ
スレを立てたら すぐに逃げろ
立て逃げすれば そのスレはゲイサクスレに変わるだろう
チンポも立てたら すぐに逃げだせ

16 :ノー ボーダー☆吉田ゲイサク:2005/06/24(金) 10:28:44 ID:MU55GGNd
膨大な量のエロ本を見てチンポを立てたら
精液とティッシュをばらまけ
大量のエロ本と精液とティッシュの重みですべての家はつぶれるだろう
その前に家はミシミシといって 倒壊の前兆を示すだろう

17 :リイクニ ノンデライコ:2005/06/24(金) 10:33:23 ID:MU55GGNd
2005年6の月
プ板に田園調布の家政婦が現れる
ノー ボーダー☆吉田ゲイサクを復活させるために
その前後の期間 美和が平和の名の元に支配するだろう

18 :美和:2005/06/24(金) 10:34:36 ID:MU55GGNd
美和はバイブレーターの虜です
最初は嫌だったけど使ってみたら・・・
もう手放せません。
美和以外の女性もそうなのかな?

19 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 08:57:52 ID:NlCp8oFw
母の支配の30年が過ぎ去る
2000年紀に別の者が彼の団体を築く
太陽が残された日々を理解したとき
その時我が予言の意図は完成する。

20 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 09:47:50 ID:ws1OUUlw
もうダメかもわからんね

21 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 14:46:09 ID:Sm25OHZY
確かに もうダメかもわからんね

白鳥智香子さま 6月25日 32歳の誕生日 おめでとうございます☆
得意技は クロスアームスープレックスとスイングDDTでしたね。
趣味は ショッピングやパチスロでしたよね。
好きなものは 焼き肉、ラムネ菓子、ソースせんべいでしたよね☆

22 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 11:59:32 ID:40JDCASk
のストラダムス
第7章の2

黄金の獅子宮がラッパを吹いたら海に逃げなさい
箱舟が迎えに来たらドアを開ける準備と雷に備えよ
火星の瞬く時に乗ってはいけないその船は泥である
明星が再び輝く時、日は昇り救いを求める者を攫い誰もいなくなる

23 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:07:53 ID:kTGR5aKd
>>22
それって単なるプロレスの予言じゃないのw
獅子=新日
箱舟=ノア
と変換すると、おもしろい。

24 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:13:11 ID:5SRWmXhR
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

25 :吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場:2005/06/28(火) 10:12:47 ID:HNDufSsx
ノストラダムスよりも今、時代は細木数子だ!!
細木数子先生は「吉田ゲイサクの芸風は古いのよ」と 確かにおっしゃった!!

26 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:47:31 ID:dfp71x6b
>>25
時代が一回りしてるな。

27 :ボラボラのマンコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/29(水) 17:35:08 ID:TTUqe15m
細木数子先生は もう古い☆

28 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:57:31 ID:kHD0m/+I
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

29 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:55:33 ID:dfp71x6b
のストラダムス
第13章 6節 3

大喰らいの魚が海水を飲み込み
鋭い牙に海苔が引っ掛かるだろう
しばし時を待て、それが成長し増殖する姿を
日の光が牙に照り返し、挟まって取れない青海苔となるだろう。

30 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 15:09:25 ID:3vZEWiRe
無理して働かなくてもいい。
2ちゃんねるに来てたら それで いい。
2ちゃんねるで 人生を学べ☆
そして 2ちゃんねるで 自分をみがけ☆

31 :吉田ゲイサク:2005/07/01(金) 17:57:19 ID:qRGftTJd
川田由美子さま 7月1日 28才の誕生日 おめでとうございます。

林由美香さま  6月27日 35才の誕生日 おめでとうございます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)