5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノアだけはガチ】ノア総合1【最強】

1 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:21:13 ID:4WBzc75N
最高のノアについて語ろうぜ

ノアHP:
ttp://www.noah.co.jp/




ノアだけはガチ。

2 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:22:20 ID:XQZW1lbu
ま〜たクソスレ立てやがってからに

3 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:26:04 ID:TVPoe1f6
ホントにアホか。クソノアオタが。

4 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:26:04 ID:4WBzc75N
とりあえずネタふり。
ドームはただチケットを新聞屋さんにもらったので、それで見に行く予定だが・・・
やっぱ、外野だと見づらいのかな?
ドームは行った事ないので、わからず。

5 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:27:17 ID:LoQ7APAU
プロレスリングNOAH非公式掲示板PART454
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119414629/

6 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:28:33 ID:4WBzc75N
あれ、総合ねぇなと思ってたてたらあったんか。
わかんなかったよ。

ごめんごめん。そっち行く。

流して頂戴。

7 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:41:58 ID:Ne7Jhf1d
ええスレ見っけ

8 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:49:01 ID:1iF+46qf
>>1
このスレはこのスレで続けよう
とりあえず橋について語ってくれ

9 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:51:05 ID:xdWPeenP
ノアは総合格闘技団体

10 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:30:31 ID:B71vKFLR
ノアスレが無いと思って総合1なんてスレ立てた>>1がすごいわ

11 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:11:04 ID:RlEgmQ6Y
プロレス最強!と語って説得力がある唯一の団体、事実最強の集団その名も

            『プロレスリングノア』

12 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:13:13 ID:aOXvn0Lv
ノワヲタ、調子に乗るのもいいかげんにしろ
もううんざりなんだよこういうスレは

13 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:14:51 ID:YHswDKB6
NOAHキャロットへようこそ!!

14 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:23:06 ID:xutmSKjZ ?##
何の総合なんだかw
どうすんのよ、ここw

15 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:33:10 ID:YHswDKB6
>>14
埋めようぜ

ume

16 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:39:43 ID:RlEgmQ6Y
>>12
親日オタ、調子に乗るのもいい加減にしろ
もううんざりなんだよ同じプオタに見られるのが

17 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:42:42 ID:YHswDKB6


18 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:43:04 ID:g8n8hBNN
>>ノアは総合格闘技団体

ノアって明後日埼玉スーパーアリーナでミドル級グランプリやる団体?
ノアってミルコに21秒KO負けした人がエースの団体でしょ?

19 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:23:59 ID:g8n8hBNN
なんで「ノアだけはガチ」ってネタはあるのに「新日だけはガチ」ってネタはないの?


20 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:20:16 ID:cDmm+CXn

>>18
上の行は正解
下の行は不正解

21 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:15:51 ID:dQxxCo8Q
三沢さんの画像、素晴らしい肉体

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200304/13/030413_kak_noah_misawa_b.jpg

22 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:27:27 ID:D7G+Zhaa
ノアヲタは相変わらず糞だな

23 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:27:37 ID:AjRJT+LD
背景が市民プールでも違和感あらへんな

24 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:28:56 ID:tDpEWXi3
重複なんで削除依頼してきます。

25 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 14:03:31 ID:Buion8dw
プロレス界で唯一ガチをやる狂気の団体がある。三沢光晴氏率いる
プロレスリングノアである。一応プロレス団体を名乗っているが
格闘技団体を目指し、地方興行でもガチを強いる。
もちろんラッシャー木村などノアでもヤオをやるものもいるが
上位はオールガチである。ノアの選手はガチのやりすぎで心身とも
ボロボロである。三沢と言う男はいったい何を考えているのだろうか?

26 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:13:19 ID:cDmm+CXn
>>格闘技団体を目指し
最強集団と言うのは同意だが彼らはガチンコプロレスラー集団
プロレス>>>その他の格闘技
これが三沢さん達である

27 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:38:21 ID:AjRJT+LD
ageてみるか

28 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:49:48 ID:Fpdx6AE/
sageたらあかん

29 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:12:08 ID:AjRJT+LD
まったくやな

30 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:27:10 ID:o3vqpozl
ノアだけはヤオ♪

31 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:20:56 ID:cbdCqDeE
ネタスレだとおも

32 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:01:24 ID:I175ytTz
三沢さんは神だと思っている。
3年ほど前の正月休みに友人と都内の焼肉屋に食べに行った時の話。
友人と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり三沢光晴が
玄関から入ってきた。焼肉屋に似合わないダンディーないでたちで。
三沢さんが「俺いつもの〜」と言って二階の個室へ上がろうとすると、
店内にいた若者の集団が「三沢さん!」「三沢さんかっけー!」などと
騒ぎ出し、三沢さんが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
若者達が大学のレスリング部だとわかった三沢さんはいい笑顔で会話を交わしていた。
そして三沢さんは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と友人は三沢さんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(三沢さんの知り合い?)
が階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


33 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:03:09 ID:GN9ZeOsU
三沢は神なんだなあ。

34 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:04:48 ID:yiHwQIza
確かに、ノアだけはガチと言えるね。
間違いない。

35 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:57:16 ID:PhNcrYCn
本当にガチだったら投げ技なんて一つも決まらないと思います('∀')ノ

36 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:00:10 ID:TAVJO8/3
>>35
おまえ、本当にガチだと思うのあげてみれ。


37 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:00:12 ID:cqJKRP3Z
プロレスがガチ?
本来のプロレスの意味から外れて行ってるが・・・・
演劇だからプロレスなのに、ガチとか言い出したら
プロレスも格闘技もごっちゃになるだろ。
一緒なら誰が真似事演技なんて見るんだ?
プロレスがなくなる原因作って楽しいのか?

38 :プオタ:2005/06/28(火) 01:14:59 ID:0H7Z7hOh
え!
塩日はともかくだれが演劇だと決めたんですか?お前さんか?2チャンの格オタのみんなか?(笑)


39 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:52:45 ID:PhNcrYCn
>>36
K1とかプライドとかがガチなのです('∀')

40 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:55:25 ID:mTRISKKK
ガチガチ山

41 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:16:11 ID:HidyBYt9
>>32
三沢さんはまさに神(がたがたがた

ノアがガチなのは真実だから仕方ないだろ。
三沢さん最強。

42 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:29:36 ID:QWR6A1+M
ノアヲタ氏ね

43 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:52:45 ID:HidyBYt9
しっかし、三沢さんは最高だな。

ノアはガチだよ。
もう間違いない。

44 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:43:48 ID:HCPnvoon
どーむ見にいくど

45 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:53:18 ID:cctpBiod
ノアがガチだとしたら仮面ライダーショーもガチということになる(笑)

反論してみろ、知恵遅れノワヲタくん。



46 :プオタ:2005/06/28(火) 19:06:32 ID:O0jH5zSP
三沢さんの100%エルボー食らっても戦い続ける仮面ライダーがいるならお目にかかりたいもんだな

47 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:12:22 ID:cctpBiod
低反発ウレタン仕込んだサポーターで優しく寸止めエルボーの豚沢さん。
まったく社員想いにも程がある。
馬場のチョン当て16文に大きくブッ飛ぶ大熊と何も変わってないなWWWWWW


48 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:44:15 ID:I8sW5m59
この前ノワのリングでデブが女に告白したりしてたけどあれは酷い演劇だった。
ふられたのがガチなのはわかるが、それまでの演劇が酷かった。
なのに演劇中に観客から笑いが起こったんだ。しかも爆笑に近い笑いが、だ。
しかし俺には何で笑っているのか理解出来かった。どこが面白いの?って思ったわけだ。
そこで思い出したんだ。松本人志の言葉『いいともの観客はお笑いレベルが低い』を。
同様に『ノワの観客はお笑いレベルが低い』とも言えるだろう。
全く面白くない事で笑い、歓喜している。お笑いレベルが低いだけじゃない。芸術レベルも低い事が伺える。
少しでも共感できるノワヲタの諸君は一刻も早くノワから手を引くべきだ。今なら大丈夫だ。勇気を持て、ノワヲタの諸君よ!!

49 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:46:58 ID:as56Fh+D
他人からすれば全然おもしろくない内輪の話題で大爆笑することってあるじゃん。それみたいなもんなんじゃないの。

50 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:49:22 ID:vjTf5mnc
>>48
あれを年がら年中見せられたらファン止めるけど、年に数回やるから
面白いんだよ。曙vs武蔵がK−1初観戦の人が「面白いと評判の
K−1は全然面白くなかった」と言ったら反論するだろ。

51 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:55:25 ID:xURlMhWc
ノアファンが簡単にファンやめるわけあらへんやん
地球上から居場所がなくなってまうやろ

52 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:18:57 ID:HCPnvoon
関西弁の人はわかってらっしゃる。

ノアファンをやめるわけがないだろう。
だって最強の団体だし。

53 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:07:25 ID:mIjScViE
総合でガチだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)