5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IWGPってどれくらいの価値があるの?

1 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:54:35 ID:iaogAdn4
物に換算して教えてください。

2 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:55:27 ID:mCuc6ef8
2get

3 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:57:08 ID:6LI+u5+N
永田さんが、
「俺の腰がIWGPヘビーのベルトを巻きたがってるんだよ!!!」
って言ってるぐらいだからなぁ…。
その価値は永田さんの腰にしかわからないんだと思うよ。

4 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:57:49 ID:IFQvdaHN
タバコ1箱分くらいじゃない?

5 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:15:25 ID:rqYQiU+D
たばこ1本分

6 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:23:33 ID:djEu4oEK
坂口のアソコと同じくらい

7 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:27:07 ID:0LVGKzMY
ちんこ

8 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:30:19 ID:Ne7Jhf1d
GHCと一緒くらいやろ

9 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:33:16 ID:xutmSKjZ ?##
選手の給料3ヵ月分

10 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:53:51 ID:0fcP1kgw
今は260円らしい

11 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:50:17 ID:4PFE4jFg
天山がチャンピオンでいる限り一銭の価値もなし

12 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:51:48 ID:g8n8hBNN
IWGP史上最多10回防衛の永田がミルコに21秒KO負けだから500円くらいの価値かな。

13 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:51:57 ID:Ogi3AHeE
>>1
山響株

14 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:53:01 ID:YHswDKB6
〜100円の特価ワゴンで見かけましたよ

15 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:53:03 ID:u4H9JuAO
修学旅行のお土産の木刀くらい

16 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:54:41 ID:CJgwKXv3
永田裕志以下

17 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:54:44 ID:fHnYteY3
レモン200個分

18 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:56:16 ID:4PFE4jFg
それほどの価値はないだろ

19 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:57:58 ID:ndZO1xdG
持ってるだけで呪われる

20 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:04:36 ID:8Bgiw43c
マジレスする雰囲気ではないが、第一回IWGP開催時に一億円
の制作費を費やしたベルトと喧伝されていたね。
当時ちびっ子ファンだった俺は素直に驚いたものだw

21 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:06:30 ID:g8n8hBNN
>>20
一億円ってww
子供をだましちゃいかんな。

22 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:06:48 ID:B71vKFLR
GHC≧三冠>BJWデスマッチ>>HHH>>>>>>>>>U-30≧IWGP

23 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:07:39 ID:VwyePgx7
ユニクロで売ってる

24 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:12:35 ID:IuMq73OY
燃えないゴミ

25 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:13:40 ID:g8n8hBNN
カラスのエサ

26 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:14:25 ID:RlFn6VQ5
夢の島付近で見かけましたがほっときました

27 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:14:50 ID:CCbc99Ds
ストーカー市川が巻いてても違和感なし。

28 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:14:50 ID:n/zSS7KE


             ,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、     ビシッ!!!
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;     __________
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  / 
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .| < 俺がKISSしたから
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿  価値が上がったハズだ!!
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |
 .          |   ,-三-、    イ
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ



29 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:15:25 ID:+A1bM22o
稲妻

30 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:18:57 ID:g8n8hBNN
犬もくわん野糞

31 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:05:28 ID:KGvplJzF
ゴキブリと同じ繁殖力を持つ

害虫

32 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:07:13 ID:zyClNQtC
ま、そこにあればリアルに邪魔だな

33 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:09:10 ID:U2gcP98u
ジョー樋口氏も丁重に扱う紙製GHキャバクラベルト>>>>>>>>>>IWGPベルト

34 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:09:49 ID:cQZ5DQJS
リサイクルショップにあるトロフィーと同じ

35 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 07:55:06 ID:sov3nAFN
こいつらみんなノアヲタか?そんな事言ってても天山がIWGP持って目の前にいたら「俺、プロレスファンなんです・・あのー、写真いっしょに撮ってもらってもいいですか?」
「ベルトすごいですね」
とか言っちゃうんだろーな

36 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 07:57:03 ID:h3x3HOkq
99shopで見たよ

37 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 07:58:04 ID:P3Sg5bkr
ドラゴンゲートのベルトより価値がないよ

38 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 08:03:04 ID:WXMDnLhI
靴流通センターに置いてあるカンフーシューズと同程度

39 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 08:31:05 ID:aHBeGUsn
自称闘龍門最弱のブラザーが欲しがるくらい。
というか欲しがってくれてるのヤッシー二だけじゃん。
ある意味優しいな。

40 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:47:34 ID:MMD8uF55
まぁ、実際にIWGP持ってたら、
ガラガラドーム大会のメインでシングルができたり
その試合が低視聴率ワープロでIWGP戦だけに必ず放送されたりいい事づくめ。
300〜500万ってとこだな、価値は。

41 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:38:09 ID:8kYU/awH
ファミコンのくにお君の方が価値がある。

42 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:45:37 ID:s5puPlWF
えなりかずきのほうが価値がある。

43 :未来人 ◆veSofXO4kQ :2005/06/25(土) 20:49:55 ID:m5EUDcos
リンカのパンチラと同価値

44 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:09:55 ID:tM9N1FB8
粗大ゴミくらいの価値はある

45 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:18:35 ID:KhXLJ/EO
バナナ二本

46 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:21:08 ID:UHRsMzMK
犬の糞ぐらいじゃねー

47 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:21:21 ID:B9rlwk7j
お前らふざけるなよ
インターナショナル・レスリング・グランプリだぞ。
それはそれは凄いんだぞ。






多分

48 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:36:06 ID:48VtFPQu
一円の価値もない

49 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:49:57 ID:4KPT6F3S
>>35

ぎゃはは! そんなこと言うのお前だけだよ。相手は
単なる脱水なんだぞ

50 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:56:56 ID:BRBWMGfG
んーちょっと頑張ればただで手に入るとおもうよ。
あの山本のヒロ君の両肩を3秒間マットにくっつけとけばいいんだよね?
んーかんたんかんたん

51 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:26:58 ID:ILp8w/VD
チロルチョコ一個分
手頃な値段だから年齢を問わず購入可能!

52 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:43:00 ID:j/mFLvNE
>>51
チロルチョコとは失礼な
黄金のベルトIWGPヘビーの価値は
五円があるよチョコレート一個分に劣るとも勝らない

53 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:51:03 ID:W03kmXHK
ゴマ1000粒分

54 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:53:42 ID:vzS7QkL+
七味の赤い色の分ほど

55 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:58:32 ID:X0jpy0Uk
豚カツのはじっこのあぶらだけの部分とおなじくらい

56 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:58:38 ID:41qz2WQ3
昨日ブックオフに買い取り頼んだら400円だった
ちなみにL⇔Rは買い取ってもらえなかったよ

57 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:24:38 ID:9N4CqflI
ハイオク1g分
こんなもんでしょ

58 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:28:03 ID:GiUWwhFx
オナニー2回分。

59 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:29:28 ID:vzS7QkL+
いえいえ>>57さん。そんなに贅沢なもんじゃありませんよw
給油ポンプで一口ほどもらう量ですよ。
(・∀・)ニヤニヤ

60 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:31:24 ID:VvfkR7UX
あれば邪魔だよ。最近は引き取りにも金かかるから、ある意味
トイレットペーパー半周分くらいかもしれんぞ。

61 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:44:39 ID:9N4CqflI
処分しきれないタイヤの山みたいなもんか。

62 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:51:06 ID:7dDwBdcy
ウホ━━━━━(゚Д゚;)━━━━━ !!!!!

63 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:25:51 ID:ryS174cf
ココアシガレット3本分

64 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:31:56 ID:qnjNn2Kb
IWGP戴冠の喜び<大き目の耳クソが取れたときぐらいの喜び

65 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:32:59 ID:f1dv7hFj
WWWA世界女子シングル王座と同じぐらい。

66 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:56:32 ID:cqUCOfAC
みんなの所は凄いなぁ、俺なんか質屋へ持ち込んだら逆に、処分料金請求されたよ(つД`)

67 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:59:15 ID:A3eSSs4z
13年前にリック・スタイナーが「“WIGP”ジャパニーズベルト!!!」
と間違えていたなw




68 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:07:51 ID:xB+ZhskS
ベルマーク3点分くらい

69 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:10:08 ID:18LXawNm
三沢さんが巻いてるのならそれこそ国宝級の価値がでるんだがなぁ

>35
今時天山相手にそんな丁寧に接するプオタはいねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:18:53 ID:JGQvCIRt
>>20
「製作費」が1億円であって「材料原価」が1億円ではない
当時の猪木の関係会社が中間マージンとして9割ぐらい抜いてるかもしれないし

71 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:21:44 ID:cqUCOfAC
昔、広田さくらが作ったダンボール製のベルトの方が価値があるな!

72 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:46:18 ID:7grJx66k
小学生が消しカスを練って作った手作り練り消しぐらい。

73 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 11:07:11 ID:wOe71I3+
餅太郎に入ってるピーナツくらい

74 :路上のカリスマ ◆/TpJW5ArEc :2005/06/26(日) 11:08:33 ID:PPlX74DR
価値も糞もねえなw

75 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 12:01:53 ID:fz3OZKKE
100円ショップで売ってる塩くらいの価値

76 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 12:13:03 ID:xFM2OPSx
永田のパンツと交換OK



77 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 12:38:04 ID:7grJx66k
4つカブってるカレクックのキン消しぐらいの価値はあるだろ。

78 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:26:43 ID:fz3OZKKE
ゴキブリホイホイの中で死んでるゴキブリと同じくらいの価値

79 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:31:27 ID:PJxxzJPX
賞味期限切れて5、6時間後のコンビニ弁当と同じくらいの価値

80 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:35:32 ID:fz3OZKKE
ホームレスが拾ってる雑誌くらいの価値

81 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:30:32 ID:HFfJ5x6I
つーか、邪魔だからいらない

82 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:35:01 ID:SWkbZVpF
デメキンくらい

83 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:59:43 ID:EOzf2TR9
>>1
乳首1個半くらい

84 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:36:10 ID:fkOlQ2gp
麗子が巨乳になりだしてからのこち亀くらい

85 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:57:53 ID:5WWJ/WLh
永田「ベルトが輝いているでしょ?このIWGPのベルトは、俺が戦いで流した血と汗と涙でこんなに綺麗に輝いている」…V10安田戦直後のコメント

86 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:02:35 ID:lgotqETz
友達以上から揚げ未満

87 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:02:35 ID:5WWJ/WLh
永田以降、急速に価値を落としたのは明らか。

88 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:02:38 ID:8hvSFHyt
山崎パン祭りの1点シール

89 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:03:22 ID:uy9yR4yz
中邑や天山がベルトをはめてから価値が暴落したね。
佐々木のフォークよりも落ちたね・・・。

90 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:05:10 ID:sdzO0BLB
道ばたの糞

91 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:19:30 ID:lgotqETz
今の新日には
小橋ならバーニングハンマー
三沢ならタイガードライバー91
ライガーなら・・・
のように客が引く位の超必殺技が
新日のトップには欲しいと思う。
ヘラクレスカッターもいい線言ってると思ったが
中西使いすぎ。


92 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:51:03 ID:7zR+PRSi
昨日まいてスクワットしてるヤツみた

93 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:55:44 ID:M7LPDFfj
質屋に行ったらIWGPは値が付かないんだよねと
言って質入拒否されました。GHCなら5千円まで
OKらしいです。by天山広吉

94 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:15:04 ID:pInCYulb
ダイソーに売ってたよ

95 :名無し:2005/06/27(月) 22:00:56 ID:emJULlQK
ベイダーがハシミコフに水車落としで負けた瞬間。とどめはドラゴンがヘナチョコジャーマンで返り咲いた時。

96 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:16:02 ID:O8R0h7g2
アゴが舌だし失神して、
ホーガンがオドオドして巻いたベルト

97 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:36:09 ID:M7LPDFfj
>>96
搬送先の看護婦から失神した人が舌など出しませんよと
馬鹿にされ、その日のうちに病院を抜け出した猪木。
そして猪木の一人ブックと知り、人間不信と書置きして
泣き咽ぶ坂口。もともとIWGPに価値などない。

98 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:40:04 ID:3K6MZtJw
欧州共通通貨としてユーロがあるが
世界共通通貨としてIWGPを提唱するのが唯一の被爆国としての日本の責務ではないか。

ちなみに1IWGP=1.5円くらいで

99 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:44:08 ID:LWh4zowj
ヤフオクに101円とかで落札されそう

100 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:44:17 ID:HTIlzRQ0
中西のウンコ並み

101 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:20:41 ID:M7LPDFfj
今でもヤフオクにIWGPのレプリカベルト出てる?
落札した人があまりのショボさに短期間で次々に出品
しまくるいわくつきのベルトw

102 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:25:21 ID:UM66dNrB
レプリカ落札→しょぼくて出品→……(ref)

レプリカでも短期政権交代繰り返しですね(・∀・)ニヤニヤ

103 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:46:07 ID:TEVeYtKi
ヤフオクでの値段は
HHHが水吹いたあと投げ捨てたペットボトル>>>>>IWGPのベルト

104 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:01:10 ID:iO/Oshjt
便器に入ってる消臭ボール2個分くらいの価値

105 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:08:19 ID:I8sW5m59
コカ・コーラ買ったらキャップのところにIWGPベルトがついていたのですが‥?

106 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:24:02 ID:Jl1GymaX
猪木に\300渡せば巻かせてくれるバックル

107 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:28:50 ID:nEMtVNN6
マクドナルドのポテト

108 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:30:12 ID:nEMtVNN6
引越しばばぁが使っていた布団たたきの道具

109 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:56:05 ID:nEMtVNN6
ター山が大仁田に送りつけた雲子つきパンツ

110 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 08:20:49 ID:vjTf5mnc
一袋に1〜2個見つかる極細かっぱえびせん

111 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 08:33:01 ID:deV0BWHv
びちぐそ並

112 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:40:33 ID:XJ4ySw+6
こないだ道に落ちてたから交番に届けてたんだけど
1年経過してあなたの物になりましたって連絡あった。
でも邪魔だから結構ですって断った。

113 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:01:45 ID:wkc4EPq8
5つ集めると金のエンゼル1つ分の価値を持つけれど、そもそも1つしかないので何の価値もない。

114 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:42:37 ID:a++Wfx0w
ハッピーターンの粉くらいの価値

115 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:21:14 ID:LeUJrM6+
森嶋の脂肪くらいいらんな

116 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:32:36 ID:Pky3rMhT
物置から必ず出てくる小学生の時の教科書程度

117 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:04:58 ID:nEMtVNN6
包茎手術で切った皮

118 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:40:03 ID:j14prJ4q
何かレスを見ると、思った以上に価値があり、関係者もビックリしてるだろうな。

119 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:55:59 ID:+o9BXSn9
みんな何言ってんだよ。
IWGPは世界で一番強い奴が巻くベルトなんだぞ!!
だから天山選手が巻いてるんじゃないか。

120 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:00:07 ID:kcqV3Krc
ときどきしらすに混じって入ってる小さなタコくらい

121 :武藤:2005/06/28(火) 18:48:56 ID:I9ZbVuYC
うんこにこびりついた、とうもろこしくらいかな。

122 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:02:06 ID:nEMtVNN6
ゲイサク

123 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:03:15 ID:I8sW5m59
ちょっと前夜中に池袋ウエストゲートパークやってたけど、価値なんてあったの?

124 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:41:20 ID:nEMtVNN6
アジャコングの入浴盗み撮りビデオ

125 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:15:04 ID:uh9vkh20
折れたビニール傘くらい

126 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 05:07:00 ID:E3/odSFm
サドルを盗まれた自転車くらいかな?

127 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 05:24:14 ID:QF/GyYxj
一輪の枯れた花くらいかな

128 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 05:27:13 ID:5Ts14ei3
英検四級と同程度だよ

129 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:51:54 ID:BYXg/+hA
ガードレールについてた金属片くらい

130 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:57:03 ID:PV8FcH1N
おまいらがどう言おうと

おまいら>>>>>>>ベルト>>>漏れの命

が妥当なところだよ (´・ω・`)

131 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:10:45 ID:Fo52Xzl+
>>130
悲しいこというなよ。

132 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:14:03 ID:A29JAgC8
鎮江香酢お猪口一杯分位

133 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:17:15 ID:1vW/wLrn
細川ふみえの写真集ぐらい

134 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:21:13 ID:J1dR6tk3
>>130
もう少し自分を大事にしろよ。

135 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:39:00 ID:pK7b66BT
前に本で読んだが、どんなものでも何かの役に立っている。たとえば、この石だって。

どの石?

どれでもいい。何かの役に立っているんだ。

何の?

それは・・・、僕に聞いてもダメだ。神様が知っている。人がいつ生まれ、いつ死ぬか。
この石もきっと何かの役に立っている。この世に無用のものなどIWGP以外はなにもない。
>>130、君だって、君だってそうだよ。

136 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:31:27 ID:Ylzj67hr
お菓子の袋に入ってる乾燥剤くらいかな

137 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:53:52 ID:zLElFtHg
ドモホルンリンクルの無料お試しセットとほぼ同価値らしい。

138 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:27:11 ID:axdBodb1
アゴが出した借金くらいの価値かもな。
たたむ時は、IWGPをオークションに出してチャラだよ。
言わばIWGPは興行を続ける為の抵当みたいなもんだよ。




と言って、プロレス通以外の関係者を信じさせる。

139 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:06:31 ID:tzQDx5tY
IWGPを10本集めるとリングスの王冠が貰えるよ

140 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:09:53 ID:0VSLPcc/
>>130 がんばれ

141 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:10:23 ID:NIpWn9ZL
税込105円也

142 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:40:29 ID:lMXAXyQo
うまい棒やチロルチョコですら20円で買えるのに105円は高くないか?

143 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:46:16 ID:hmschpyc
便器にこびりついたウンコの価値はあるとは思うが。
細かく言うと流しても残っているときのほうの価値w

144 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 11:09:26 ID:Uu5YkcR1
>>797
野球足しても8.4%かよ

145 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 17:45:40 ID:MyATxZk5
アイレムのファミコンカセットに埋め込まれた発光ダイオード

146 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 17:53:25 ID://R6UM++
バファリンの残りの半分

147 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:09:27 ID:QgvGanJ+
質屋に持ち込んでも苦笑いした店長に
「お客さんが思い出と一緒に大切に持っているのが一番いいですよ」
とか言われそうだ

148 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:10:00 ID:QS8GVve7

ワロタ

149 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:22:14 ID:Q+85hzi/
ミスターIWGP(最多防衛記録保持者)がPRIDEファイターに秒殺されまくって、逃げまくってるからな


150 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:56:50 ID:H57n52T7
つのだ☆ひろの星くらいかな。

151 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:07:19 ID:uuP8v1OO
カレーライスのつけあわせのらっきょ

152 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:53:14 ID:pYeuvgRu
>120
あれは貴重ジャマイカ!

153 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:29:00 ID:WXu0xzfb
遠足のとき、ビニールシートが風でとばないようにする重石として重宝します。

154 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:40:24 ID:ZKFkJsjU
不法投棄されたタイヤくらいの価値

155 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:15:08 ID:uuP8v1OO
谷亮子のパンチラ写真

156 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:16:44 ID:X7iasm5o
錆びてボロボロになった「カクイわた」のブリキ製看板

157 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:22:17 ID:CyQTqdDv
だびゅっしーだぶゆ


158 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:48:47 ID:cSG9rNd0
林眞須美のまんげ1本分

159 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:44:30 ID:uuP8v1OO
幼稚園で脱水牛ごっこするのにつかえる

というかオークションに出せば今でもそれなりの値段は付くだろう

いまだに何とか先生謹製の猪木ブロンズ像の広告が雑誌に載ってて誰が買うんだろう
と思うが、買う人がいなけりゃ広告でないだろうから

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)